Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ляля Темная:

Привет) Айлайн. Накладка вышла) Но тебе должны были сказать, что ты ошиблась.
И большое спасибо за совет как надо писать посты. С твоего позволения поучу тебя как их надо читать...Не обязательно мои. Хотя бы, своего партнера по игре)

Гаоитхе писал(а):
Здоровенный мужик останавливает двух волов в телеге, машет рукой.

Волы движутся, медленно переставляя ноги и лениво отгоняя хвостом мух, уж несколько раз сами добрались бы.

Ляля Темная писал(а):
- А ты чего несешься? - Ору дурному на лошади. Голову свою задираю. Лицо рассмотреть не могу. Солнце в глаза светить так что те болеть начинают, - иль дурак какой чтоб детей давить?

А теперь внимание:

Отличительные черты заметны? Но, окей. Обязательно в следующий раз буду писать еще более подробный пост.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Не нужно умничать и показывать мне как выглядят волы. Я прекрасно знаю. Но я допустила возможность, что может игрок, то бишь ты, ошиблась с лошадьми, ну мало ли? Всякое может быть, может не внимательно прочитала. И я не в коем случае не советую, как надо писать посты, а привела пример для ясности.
И напомню, на что я обратила внимание в своем посте в оргах - что неслись там только мы. И то, что на лошади может кто-то сидеть, рядом с волами, - тоже может быть. Не нужно так ограничиваться в картинке. И не нужно тыкать меня в посты, я-то читаю и если что-то не так, то спрашиваю, а не в тихую молчу и, игнорируя, продолжаю играть.
И да, мне прислали, что я ошиблась, но если вы думаете, что я каждый час сижу и проверяю почту, то вы ошибаетесь.
И я написала, что обозналась (увидев появление потом Яна. Но кто ж знал, что ты писала наперед человеку, который еще не появился?), зачем ты так с грубой иронией мне отвечаешь? Это не вопрос.
Ситуация снята с повестки дня.

...

Ляля Темная:

Айлан, не обижайся. Держи тортик:

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Доми, ах если бы эта светлая мысль пришла в твою голову год назад) Но, еще не все потеряно.

Мою няньку можно отправить на пенсию заменить компаньонкой в твоем лице. Хочешь?

Гггг)))) Марго, к сожалению, год назад я была сильно занята. Как раз подрабатывала нянькой у Марка и на полставки у Безе. Стоило только на мгновенье отвернуться, и они уже делали взрослым Марка в борделе. Mr. Green
Но, конечно, потеряно не все. Ok Кто знает... Wink

По игре. Простите, не могу не вклиниться. Мне для ясности. Ко-ко играет раньше Правителя и Ока, правильно? Она ночью покинула столицу. А Правитель и Око только в первой половине того же дня.

Цитата:
Я - часть свиты леди Констанцы, вдовы почившего Правителя, но госпожи почти не вижу.

Т.е. через несколько часов милая девушка останется безработной, правильно?!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
По игре. Простите, не могу не вклиниться. Мне для ясности. Ко-ко играет раньше Правителя и Ока, правильно? Она ночью покинула столицу. А Правитель и Око только в первой половине того же дня.

Да, как я понимаю. Правителя и Око так увлекла их встреча в саду)) Ребята, читаю вас и умиляюсь Что у них еще утро. А у Ко, уже новый день и утро)
Т.е. через несколько часов милая девушка останется безработной, правильно?!

Угу) Но отлучит от двора может только Правитель. Так что у милой девушки теперь куда больше времени... совращать правителя)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Не думаю, что Правитель смотрит каждую девушку,

Как неет???Вот если бы я был на месте Дария я бы всех посмотрел)
Правитель смотрит каждую девушку, которую рекомендуют приставить вдовствующей королеве.

*смотрит на парочку в саду* Чет мне подсказывает что эту девушку Дарий уже хорошо рассмотрел)))))
Последнее слово, безусловно, за ним. Мне просто интересно сюжетно как и что получится в итоге

Мне тоже интересно) Ребята, вы слышите! Нам интересно!))

...

Констанца Непорочная:

Мне все равно какое у кого утро. Когда мы собирались играть с Дарием, мы договорились, что у нас вечер и я начала с вечера игру. Но после моя ночь слегка подзатянулась, а у него уже наступило раннее утро. Соответственно ночью фрейлин и приказала по домам отправить. Ну, может, не среди ночи, а вот как рассветет. Позавтракать там, сложить сундуки с украденными подсвечниками и подарками и т.д. Причин, почему фрейлина еще во дворце, может быть сколько угодно. Пусть думают сами. Их этот момент вряд ли обеспокоит.
И почему это я не могу своих фрейлин из дворца отсылать? Это у меня такая власть осталась и влияние, о которых мне говорилось, что я не способна отправить своих фрейлин по домам? Не порядок. В фаворитки пусть ее берет или еще куда - вариантов масса. Думайте сами, решайте сами. А я в отпуске.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Констанца Непорочная Масик, все хорошо. Не переживай. Думаю и Око и Дарий сами разберутся в своей игре.
Констанца Непорочная писал(а):
И почему это я не могу своих фрейлин из дворца отсылать? Это у меня такая власть осталась и влияние, о которых мне говорилось, что я не способна отправить своих фрейлин по домам?

Ты можешь, выбирать кто тебе служит Фрейлиной. И из дворца можешь отправит тоже. Как и правитель может оставит кого угодно без объяснения причины. Так, что проблемы я в этом не вижу.

Вопрос в том. Что посты Дария и Око были куда раньше написаны. И исходили игроки из тех данных, которые были тогда в игре.
И им теперь надо подставиться под ход игры, который был написан позже.
Очень надеюсь, что ребята справятся с этой ситуацией.

Если у кого, если вопросы по чужой игре. Стучитесь мне в личку. Ведя все читает и всегда в курсах.

...

Констанца Непорочная:

Меня тоже можно всегда спросить, я в игре есть, на форуме появляюсь. Распоряжалась только тем, что к моему персонажу имеет непосредственное отношение. Или вы предлагаете мне подстроиться под их игру, раз у них уже утро наступило, а у меня нет? Меня отравила одна из фрейлин, та, кто в тот вечер отвечала за мой ужин, мне подождать пару дней или играть и реагировать на это? О планах моих на утро я говорила заранее всем, кто интересовался. За собой никакой вины не вижу. И переживать даже не собираюсь. Спросили - я ответила. Спросят - всегда отвечу и всех посвящу в свои планы, темы и нюансы. Все обсуждается, было бы желание. Пусть играют и не обращают внимание. Зацепиться во дворце при желании и помощи любимых родственников можно за любую другую должность. Уверена, что дворец большой, работы хватает. Вдруг, у нее там бабушка ключницей? Вот внучка и осталась. Такие мелочи похоже волнуют всех, кроме самих игроков) Подняли тут бучу!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Или вы предлагаете мне подстроиться под их игру, раз у них уже утро наступило, а у меня нет?

Я ничего не предлагаю. Я думаю что в игре. На одной общей площадке все должны подстраиваться под игру друг-друга, и уважать игру друг-друга. На то это и зовется... игра.
Беда в том, что не было четко обозначено время суток.
А сейчас кто-то в отпуске. А кому-то теперь играть и выпутываться.
Ход в любом случае за Правителем и Око. Это игра-в игре допустимы разные ходы, и разные стечения обстоятельств. Думаю все решается.

Око, Дарий. Если будут вопросы. Пишите мне в личку, пожалуйста.

Огромная просьба ко всем жителям Забытого мира. Если вы делаете ход в игре. И этот ход как-то отражается на других игроках. Договоритесь об этом ходе с ними Лично. Чтобы не было вот таких вот ситуаций. Спасибо.

Тему закрыли. Спасибо всем за чудесное утро и день.

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
Огромная просьба ко всем жителям Забытого мира. Если вы делаете ход в игре. И этот ход как-то отражается на других игроках. Договоритесь об этом ходе с ними Лично. Чтобы не было вот таких вот ситуаций. Спасибо.

Лично ставлю в известность всех пострадавших от моих несогласованных с ними действий: фрейлин не увольняли, все прекрасно. Пост об этом удален, все счастливы, никаких трагедий.
Ведя, ты же не против, если о своих ходах в игре я буду отписывать в обсуждалку, а не каждому на мыло?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ведя, ты же не против, если о своих ходах в игре я буду отписывать в обсуждалку, а не каждому на мыло?

В игре возможно несколько способов связи с другими игроками: Чат. Личка. И обсуждалка - любой игрок в праве пользоваться ими в любом режиме.
Лично ставлю в известность всех пострадавших от моих несогласованных с ними действий: фрейлин не увольняли, все прекрасно. Пост об этом удален, все счастливы, никаких трагедий.

Пичалька....

...

Дарий Скорбящий:

У меня лично вопросов к Констанс нет. Отыграл бы эпизод с Око, а после обыграл бы известие об внезапном отъезде королевы.

...

Ледяное Око:

Добрый день всем.
Честно говоря, удивлена развитием событий. Никоим образом не желала вызвать такой бури обсуждений еще ненаписанным.
Спешу ответить всем и сразу - все будет хорошо. Мы с Дарием разберемся, как развести ситуацию к выгоде всех. Не стоит волноваться.
Я всегда могла и смогу подстроится к общей игре.
Всем доброго эпизода и радостей.
Правитель, спасибо. Я уже пишу)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Ян Шальной писал(а):
велел оседлать коня и выехал за ворота.
Ян Шальной писал(а):

вот это было написано 10 Мар 2015 17:49 такшта был я там, ехал, а так все хорошо.

И ссориться нет никакой причины

"Выехал за ворота" и "приехал на ярмарку" не одно и тоже, согласен? Конечно, это подразумевается, после какого-то эН-ного времени, но когда? Повторюсь, на тот момент тебя рядом не было. Тебя - т.е. твоего поста, в котором было написано хоть что-то о телегах вокруг или ярмарке.

И никто не ссорится. Недопонимание, которое, мне казалось, уже решено.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню