Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

» 41 глава

...

Ларсон:

Дианочка спасибо за очень горячую главу. Жду с нетерпением заключительную главу.

...

Katiy:

Спасибо за продолжение Smile

...

Клио:

Ди,вот это подарок на праздник! Спасибо!!

...

Pavana:

просто потрясающе, вот это страсть, продолжение жду очень

...

rmariv:

Что можно сказать...только WOW!!!!!!!!СПАСИБО за проду, очень ГОРЯЧЕЕ продолжение Broil Broil Flowers Flowers Guby

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy

...

Ангела:

Ух это что-то с чем-то!я в восторге!

...

Епистинья:

Диана, спасибо за продолжение!!! Очень горячо))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

!
Спасибо,Ди,за тааааакую главу!
Адам просто неподражаем, я восхищаюсь им,его самоконтролем,раньше он контролировал всё и вся,думал только о себе,делал,что хотел,когда хотел и как хотел,не думая о тех с кем был)))А сейчас он думает,прежде всего,о Грейс,он так боится все испортить и потерять её! И она ему доверяет,и тоже боится потерять Адама! Так оба надеются и верят,что все получится)))) Ди,ты написана бесподобно,завораживающе,восхитительно,какая же ты умница! Спасибо))) Жду продолжения!

...

agafena:

Ди,неужели скоро конец?!Не хочу,хочу еще немножко побыть с ребятами!Так не честно!Дианочка,так красиво и сильно,и Адам не дает себе расслабиться.Кстати,всего лишь маска и ремень?Что-то Адам не дотянул до моего воображения,всего лишь милый,хороший мальчик!Как говорила Верка Сердючка:"Вера,сделай мне больно!А я не люблю долго ломаться".Дианочка,это правда предпоследняя глава?

...

Lady Victoria:

Serdce Poceluy Дианочка, приветик!
Спасибо тебе огромное за продолжение! Грейс и Адам, только они вдвоем, больше для них сейчас никого не существует! Они так любят друг друга, так долго шли к осознанию того, что им невозможно порознь жить, что они могут быть только вместе, ощущать, чувствовать друг друга! И, наконец, Грейс может сказать и говорит Адаму о своих желаниях, а по сути о её любви к нему, любимому мужчине! И хотя есть сомнения у Адама, но я думаю, что напрасные они. Он уже никогда ничего плохого, неприглядного в отношении Грей не допустит!
Настолько обострены чувства у Грейс и Адама и как велика их взаимная потребность! Дианочка, очень сильно в эмоциональном плане написано! Слог изумительный, спасибо большое тебе! Очень понравилась глава!
Дианочка, удачи тебе и творческого вдохновения! Poceluy

...

espanka:

Very Happy Какой замечательный подарочек к празднику!

Спасибо, Дианочка!

...

Novela:

ma ri na писал(а):
Адам просто неподражаем, я восхищаюсь им,его самоконтролем,раньше он контролировал всё и вся,думал только о себе,делал,что хотел,когда хотел и как хотел,не думая о тех с кем был)))

Да, этот мужчина прошел немалую эволюцию Smile

ma ri na писал(а):
Ди,ты написана бесподобно,завораживающе,восхитительно,какая же ты умница!

Мариночка, огромное спасибо Embarassed

agafena писал(а):
Ди,неужели скоро конец?!

Угу, уже пора Smile

agafena писал(а):
Кстати,всего лишь маска и ремень?Что-то Адам не дотянул до моего воображения,всего лишь милый,хороший мальчик!

agafena, ну, в воображении автора все было жестче, но в итоге оставила так. Для Адама, прошедшего терапию, и Грейс, которые заново учатся доверять друг друга, это было самое то. Адам и так действовал с опаской, заигрываться было бы опасно. Можно только представить, что дальше все будет у них дастиш фантастиш :devil:

agafena писал(а):
Дианочка,это правда предпоследняя глава?

agafena, да Wink

Lady Victoria писал(а):
И хотя есть сомнения у Адама, но я думаю, что напрасные они. Он уже никогда ничего плохого, неприглядного в отношении Грей не допустит!

Безусловно, его опасения напрасны, хотя вполне понятны. Причинить боль Грейс, все равно, что причинить боль себе самому.

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, очень сильно в эмоциональном плане написано! Слог изумительный, спасибо большое тебе!

Огромнейшее спасибо. Очень приятно Embarassed

Дорогие мои, спасибо всем за отзывы. Как представлю, какая работа проделана с помощью вашей поддержки. Спасибо Guby Poceluy

...

Novela:

NinaLennox писал(а):
Не знаю, нужны тут кому мои переживания от прочитанного или нет, но больше не с кем поделиться.

Нинуль, мне очень, очень нужны! Flowers Всегда интересно читать рассуждения о своей работе. Я по твоему отзыву позже отдельно отвечу, как ничто отвлекать не будет Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню