Мышка-мать:
ma ri na писал(а):Мышка-мать писал(а):А час после этого они про погоду разговаривали????

Спасибо, потупив глазки долу
Black Maria писал(а):Юлия, так шутим же мы тут вроде, не? Shocked
Вот я недогадливая )))
...
gatita:
Мышка-мать писал(а):
Нууу, Линок ведь обещала нам беременность и без лапок ("") и лучше чтобы это была Анютина))) а презерватив не 100% гарантия, на с
собственном опыте доказано,
Юля, тогда без вариантов, конечно лучше Анютина, я все-таки надеюсь, что Ким тут будет не причем..а то что нет способов 100% контрацепции это факт, даже презерватив защищает на 99.999....%, то есть вероятность есть всегда, но я надеюсь, что подобного удара (беременность Ким) Анюте все-таки не придется пережить,
тут в тему вспомнила анекдот:
На занятиях по половому воспитанию или чему то подомному :
Преподаватель рассказывает о способах контрацепции, о том что есть только один 100% способ не забеременеть!!! а именно:
"пить чай!!!"
студенты с любопытсвом спрашивают как это....но препод съезжает с темы а наиболее любопытная и видимо ответственная студентка подходит после занятий и спрашивает:
- а когда нужно пить чай:
- всмысле когда?(спрашивает препод)
- ну
до или
после ТОГО?
--
вместо
-????
-
вместо ТОГО!!!!!
умный дяденька однако))))
Мышка-мать писал(а):только Боженька не дал мне здоровья кроху выносить((((
Юлия, очень сожалею
Мышка-мать писал(а):возможно я и ошибаюсь...Линусик объяснит, ведь так?
да я надеюсь очень
Кстати, девочки, я только сейчас вспомнила, сегодня же
День медика!!!!!
Линочка, наша дорогая, ты же будущий врач, насколько я знаю?
Я тебя поздравляю!!!!! УРА-УРА-УРА

и всех кто имеет отношение к медицине, я от души поздравляю. Часто вы совершаете подвиг не меньше. Здоровья всем!!!!!!!!!!
...
Мышка-мать:
gatita писал(а):Юлия, очень сожалею Sad
спасибо
gatita писал(а):Кстати, девочки, я только сейчас вспомнила, сегодня же День медика!!!!!
Линочка, наша дорогая, ты же будущий врач, насколько я знаю?
Я тебя поздравляю!!!!! УРА-УРА-УРА Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и всех кто имеет отношение к медицине, я от души поздравляю. Часто вы совершаете подвиг не меньше. Здоровья всем!!!!!!!!!!
Присоединсь к поздравлению, цьом, цьом
P.S. Линуся, не забудь про крем с UV фильтром
...
Margot Valois:
Ксюша,
Мышка-мать, спасибо за поздравления!
Линуся,
Удача, и всех кто имеет отношение к медицине, как коллега коллег поздравляю!
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом.
Пахнет кетонами эндокринолог,
Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами - врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет: хороший проктолог,
Пахнет старушками врач-геронтолог,
Пахнет УЗИстка резинкой и гелем,
Медрегистратор - бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог,
Грилем и пролежнем - комбустиолог,
Рвотой, бомжами, мочой и бензином
Пахнет врач "Скорой" невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог,
А парафином пахнет гистолог.
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты-бедняги,
Пахнет меконием неонатолог,
Пахнет мочой застарелой нефролог.
Пахнет маммолог грязной подмышкой,
А педиатры пахнут "Растишкой",
Мокрой жилеткой пахнет психолог,
Пахнет наркозом анестезиолог.
Запахов много, но есть и облом -
Фармпредставитель лишь пахнет баблом...
...
Lina Swon:
Итак первая часть ответов))
Но для начала, можно немного лирического отступления?
Девочки вы знаете, выкладка главы-это очень волнительный момент для автора, я не знаю, как у других, но вот я грызу ногти каждый раз, мне важно мнение читателя, важно не потому что я ведома или жду постоянной похвалы, что тоже есть , тщеславие увы вещь такая ((( Нет, ваши отзывы важны для меня тем ,что мне интересно знать- удалось ли мне донести до читателя то, что хотелось и там ли я расставила акценты, чтобы это показать. Не всегда это удается и в этом я виню себя, хоть вы говорите мне ,что все прекрасно. Возможно и прекрасно, но когда автор не доносит до читателя свои мысли, то это плохо...К чему я веду.... а к тому, что сегодня, читая вас испытывала то же самое приблизительно, что и Кимуля
**пронзила волна острого удовольствия, словно жидкий огонь пустили по венам**, да вот так то))) Все, что мне хотелось, я донесла и простите за наглость бью себя в грудь с гордость )))) Не скажу, что я довольна на все 100, есть косячки, которые меня напрягают, но я с этим разберусь, они скорее технического характера, нежели смыслового. В этом плане все акценты, намеки поняты правильно, чему я безумно рада
Теперь непосредственно по главе. Хочу дать ответы по некоторым общим не столько вопросов, но интерес к этому был проявлен и мне хочется рассказать почему так, а не иначе.
1. Беременность Ким.
Честно не думала, что вы забеспокоитесь, но раз уж такое дело пошло ....
Нет и еще раз НЕТ!!! Никаких залетов через анал))хехе, никакого брака у Контекса , дюрекса и т.д.. я как то не думала над тем, какую марку предпочитает наш М. )и уж точно никакой беременности с помощью силы мысли, не знаю, мб мышцы и накачивают , как Ньютон говорил, про беременность ничего не слышала)
Ладно, это были все мои шуточки, но суть остается прежней ) Никаких внебрачных детей Беркета, упаси Боже! )
2. Почему анальный секс!
Со стороны Маркуса это не способ наказать или унизить ее, отнюдь! Это просто секс! Здесь мы видим мужчину, который удовлетворяет свою похоть, морально себя опускает до последней точки, получая при этом физиологическое удовольствие. Чистейшая механика не больше ни меньше. Возвращаясь к теме торчков , которая была задета в этой главе, хочу сказать, что это срыв с катушек. Возможно не совсем верное сравнение, но смысл таков, что вот человек болеет все делает для того, чтобы излечится, а болезнь зараза не проходит, более того, грозит смертельной опасностью. Ну и тогда остается только наплевать и пуститься во все тяжкие. Как раз наш случай. Ему мало просто изменить, он хочет сделать это грязно, грешно, отвратительно и пусть потом будет хреново, но вот сейчас в эту минуту он выжмет из этого секса максимум. Маркус не мазохист, он если делает какую-то гадость, то хотя на миг он должен получить от нее удовольствие.
Но и не только это главная причина, тут вообще нет главных и второстепенных причин, это микс!
Для меня анальный секс между ними -это тот контраст на котором я строила разницу между отношением к Ане и Ким. Дело не в том, что Маркус не стал бы заниматься таким с Анной, мог бы и стал, но весь смысл в том, что ему хватает с ней ощущений и эмоций занимаясь традиционным сексом, а в случае с Ким эмоциональная сторона спит, в деле чистая механика, поэтому требуется смена декораций дабы спектакль не был пресным.Ничего особенного в этом деле не было, Маркус был во всей красе своего эгоизма, голос которого он не намерен игнорировать с этой девушкой. В этом разница.
3. Ответственность.
Долго я думала, как будет происходить эта измена и очень хотелось оправдать героя в глазах читателя, но я не смогла этого сделать. Не хочу я смягчающих обстоятельств, каких-то отмазок и прикрытий, каждый будет отвечать за свои ошибки. его измена это осознанный шаг, его выбор. Да, вешалась на него Ким и выпил малек и прочее...., но это так отговорки.( я сейчас не буду много об этом говорить, мы вернемся к данному вопросу в 15 главе узнаем все из первых рук так скажем, главное, что это он сделал не с дуру, а осознанно, а уж почему и зачем об этом позже будет много М.)
4.Зачем нужна измена.
Я обещала, что выскажусь по этому поводу, поэтому возвращаюсь к этому вопросу.
Конечно, можно сказать, что М. тряпка и все его слова в унитаз насчет любви спустить нужно.
Я долго думала об этом, очень много было мыслей и сомнений насчет этой измены, стоит ли , нужно ли и в чем смысл.
Попытаюсь объяснить. Для меня эта измена - аналогичная ситуация с той, когда Аня стояла на подоконнике ,чтобы спрыгнуть.
А:
**- Если когда-нибудь узнаешь правду, проси прощение у Бога, может он простит тебя! - прошептала она и отпустила его, медленно уходя. Она ничего не чувствовала, дождь смывал слезы, ветер обжигал, но ей было все равно. Внутри была оглушающая пустота, она была выпита до дна, выжжена дотла. Больше не было боли, отчаяния, был только холод и пустота, больше ничего не держало! **
М:
**-Заткнись! Ты уже достаточно на сегодня сказала, да и на всю жизнь тоже. Я ни в чем перед тобой не виноват. Анна, свои грехи я искупил с лихвой, если ты об этом забыла. Я пытался изо всех сил наладить нашу жизнь, но тебе этого было не нужно. Знаешь...
Я замолчал, она тоже замерла, только слезы продолжали катиться по ее щекам.
- Лучше бы ты сдохла, и я никогда бы не знал, что ты из себя представляешь. - шепотом закончил я, вбив последний гвоздь в гроб наших отношениях. **
Для меня это одинаковые состояния -они сломались. Сначала он ломал ее, теперь она перевернула его картину мира. Вот оно моральное падение на лицо, с той лишь разницей, что как мужчина он находит в себе силы жить с этим, а она -женщина ,а женская природа более эмоциональная от сюда и суицид.
Зачем мне это нужно было, а затем, чтобы показать, что сила воли не всегда решающий фактор. О чем я. Ну, многие скажут -вот этот человек сам виноват во всем, просто слабохарактерны и все дела. Класс, многобъясняющая теория! Иногда таким людям хочется сказать,
слушай, а ты вот больно волевой . Ну, давай проверим... садись на диету ( тут сейчас смысл не в том, что М. себя в чем то ограничивал в плане секса, я сейчас говорю просто про терпение и силу воли), так вот сел ты на диету и тут такие обстоятельства -к тебе каждый день начинают наведоваться гости с тортами , шашлыками и прочим. И что самое интересное ты на диете сидишь не потому что тебе надо, а просто вот проверяешь себя на выдержку. ( в случае Мара его терпение это же не вынужденая мера, мало кто наступает на горло своему эгоизму и возится с неадекватной женой, вот честно так) Итак мотивации ноль, куча жрачки вокруг ( т.е бесконечные истерики Аньки) и бесконечный голод( самолюбие никто не отменяет ) итак раз за разом в течении тех же 4 месяцев. Выдержит волевой, соглашусь с ним и скажу сила воли, свобода выбора и бла бла бла -это самый главный определяющий фактор в поведении человека, только вот меня здесь интересует вопрос процентного составляющего в этом деле внешних факторов или обстоятельств.
Мое мнение такое, я не снимаю с человека ответсвенность за его поступки, но считаю, что внешний мир , обстоятельства определяют в каких пределах варьирует наша воля, свобода выбора, в большинстве он не так велик и разнообразен. Рад бы Маркус не изменять, но он загнан внешними обстоятельствами ( в данном случае женой) ситуацию, где он подобен ослу Буридана между одинаковыми кучами сена. С одной стороны его жена уехала к другому мужику и в этом мгновения он возможно уже у нее между ног. маркус собственник он рвать и метать не будет, он не из таких, он поедит за ней, а там куда его заведет ярость- наверняка это будет убийство, скоре всего двойное. С другой стороны самому начудить дабы не умирать от ощущения, что проиграл и все его порывы были высмеяны и втоптаны в грязь, жалеть себя и уливаться слезами, а это вообще к его характеру не применимо.
Третий вариант- не выбирать ни из одной из этих куч и сдохнуть с голоду, а именно сесть и уливаться слезами, но это вообще анреал какой-то - утопический вариант, не в характере героя это, а надо это учитывать, тут уж никакая сила воли не поможет. Но смысл то вот в чем, где тут свобода выбора? Кто бы его дал ? Мы выбираем из того ,что нам предлагает случай. жизнь , судьба, Бог-называйте как хотите, но свободой тут не пахнет и вовсе. Поэтому судите конечно как хотите, но я здесь вижу загнанного в угол обстоятельствами мужчину, который идет по пути меньшего разрушения- хочет отпустить жену к дургому, но при этом топит свое горе в Ким, вместо того, чтобы начать буянить, как в 1 части.И больше никаких вариантов нет, в силу его характера!
К теме о свободе выбора хочу предложить вам посмотреть фильм " Роковая страсть", там как раз очень четко показано, что его у человека практически нет, все решает в основном случай, который ставит человека перед двумя фактами из которых и следует выбирать ()(( Там звучит такая фраза, которая отражает смысл всего фильма: " пытаться выжить -это грех?" , т.е и рада бы провести жизнь иначе , да выбора никто не дал, точнее он был настолько идентичен, что я выбрал вот это .
Простите меня за этот разнос, но я хотела показать, что для меня каждое действие гл. героя не просто там для сюжета, перца и прочее,для меня в каждом есть смысл.
5. Отношения с Ким.
Еще будут( но не романтического характера, точнее она то будет считать иначе, а вот у М. свои планы на нее, он конечно поступит жестоко по отношению к ней, но ради Анны он на многое готов )
Девочки, пока отсылаю вам этот общий обзор и сажусь за детальный разбор )) ...
average:
Линуличка, девочки, всем пламенный привет)
Сейчас будет пару слов от меня))
Ты меня убила просто наповал..это жеесть, я так же, как и Аришка читала по несколько предложений ((
Глава очень сильная, я ее даже перед сном несколько раз прочитала)
Знаешь, этостоило того, чтобы ее так ждать)) Честно, просто сумасшедшая глава, взрывная в плане эмоций. А начало то вон какое, стихотворение)) Отлично подобрала его, четко передает эмоции Ким.
Я вот в начале даже забыла про то, что она собирает информацию для книги, вылетело из головы, поэтому не сразу то и поняла, что она делает в доме Беркетов, потом уже дошло))
Миссис Беркет потрясающая женщина! Но мне кажется, что она вела себя все таки прохладно по отношению к Ким, ведь она тоже, что бы ни случилось, переживает за отношения сына и его жены. Все эти упреки, натянутые улыбочки. Какое бы отношение не было к человеку, она ведет себя достойно и гордо.
Линуль, ты так чувственно написала про историю из детства. Я вот, как будто очутилась там и все своими глазами видела, и даже вот сопереживала вместе с мамулькой. Казалось бы, что это было давно, нужно забыть, ведь все закончилось хорошо, но нет, она до сих пор несет на себе вину, этот груз. Даже за Маруську было обидно, старался мальчишка, что сказать, а вот, что получил в ответ. Расстроился даже, но я очень рада, что там все хорошо закончилось. Он даже в детстве был умненьким мальчуганом, вон какие уже рассуждения!
А Ким опустила очень низко. От таких мужчин, как Маркус Беркет, нужно бежать сразу же, с первого взгляда, с первого слова.
Миссис Беркет, я готова поставить вам 100 баллов за такую точную фразу! Вот все чистейшая правда!
Дальше перелет, попытки, как-то отойти от собственных мыслей, занявшись работой. А потом она себя уже почувствовала выше, так сказать, проявила наглость. Да, теперь тебя, куда угодно примут. Но стоило это того, чтобы теперь мучиться от любви, которая навсегда безответная?
А потом снова попытки хоть как-то избавиться от мыслей, только вот не суждено.
Один из сильных моментов, конечно же, в клубе. Ладно Маркус, он пытается забыться хоть на некоторое время, у него, так сказать, безысходность: ссора, для него, наверное, непримиримая с любимой женой, но ты, Ким, должна же понимать, что, как и говорила миссис Беркет, сгоришь до тла. Но нет, ты рискнула, захотела увидеть эту страсть, хотела почувствовать хоть на одну ночь, что ты любима этим мужчиной, хотела побывать на месте Ани. Только вот это просто одноразовый секс. Эти "малышка" и тэдэ ничего не значат, ничего. Может ты, Ким, думала, что сможешь его удержать? Да нет. Ведет себя очень распущенно в клубе, хотя осознает, что он женат, у него ребенок. Но ей похер на это. И в правду "маленькая глупышка". Ну вот был он твой на ночь, и что дальше? Попробовала эту страсть? Только с Эни она еще более взрывная. А это так, чтобы забыться.
Секс. Ну он, конечно, не такой, как у Маркуса и Эни. И ты очень четко показала эту грань, разницу. Потому что он, грубо говорят, и в правду берет ее как дешевую шлюху. Ради своего наслаждения. Я еще удивилась, почему он случайно не сказал "Эни")) Вот теперь безумно интересно, что же думал он, когда был с Ким, была ли в его мыслях Анна?
Но утро меня просто убило. Вот честно, ужасно взбесилась, особенно на Маркуса. Потому что я ожидала, что он молча уйдет или скажет типо "у нас с тобой ничего не получится, ты должна это понимать. Не вставай между мной и моей женой", а не его "прости меня". Еще эта нежность в движениях. Нет, ты не прав! Ты не виноват, она сама себя предложила, а ты все лишь воспользовался случаем! Не будь она, с другой бы перепихнулся.
У меня немного другие мысли по поводу Ким. Мне ее нисколько не было жалко, она сама знала, на что идет. Прекрасно осознавала! А теперь пускай горит в собственных воспоминаниях, ведь ей снова хочется почувствовать его прикосновения. А Маркус..он теперь "не заинтересован" (

)
Наверное.
А теперь Анюточка!! Девочка наша, ну ты просто бомба! Вот так вот ответить! Унизив даже не себя, а наоборот возведя себя выше, ну просто браво! Тоже аплодирую стоя! Такая молодчинка! А вот Маркус даже немного расстроил меня. Почему же он вот так вот сказал, типо "Ты понимаешь, что несешь?"
А Анька то отпор дала! Ведь и в правду все верно сказала, платок и не больше. Даже тут Ким было не жалко. А вот диалог в туалете. Ну просто жесть, у меня столько эмоций по поводу него, вот стоооолько раз его перечитала! И ведь слова Аньки - чистейшая правда. И Ким это понимает. И вот сказанула же она. Лишь бы с Анькой ничего не случилось плохого ((
Я вот очень боюсь диалога Ани и Маркуса, вот даже не представляю. Когда же там будет просвет?((
И вот знаешь,
Линусь, я тут подумала о дальнейшем Ким. Вот, что с ней должно произойти, чтобы она вот разлюбила Маркуса, ведь просто так это не пройдет. Да, возможно, она встретит кого-нибудь, но она же будет хоть где-то искать одинаковые мелочи схожести его и М. Вот честно, очень жду именно вот этого.
Анюточка, не переживай!! Мы тут и не дадим тебя в обиду!)))
Линуль, я вот теперь очень хорошо понимаю, почему ты тогда в песне выделила фразу "Как же я могла так обидеть тебя!"
И когда нам примерно ждать главушку?))
Ох,
Линок, я все еще в шоке сижу)) Вот это глава..сильная такая..

Жду просветов в истории))
Всее, я вспомнила)) Ты говорила, что следующая глава от Маркуса, да?))
Спасибо тебе, дорогая, за эти непередаваемые ощущения)
Не пропадай! Мы волнуемся))
Вдохновения и удачи в написании!
А мы ждем))
ДЕВОЧКИ!!!Завтра же уже игра Португалия - Германия)) Все подготовились??)) А я вот ужасно боюсь (( У нас тут есть, кто против Португалии?)))
...
Тантьема:
Я в шоке от этой главы. Какой бы Анна не была, она никогда не изменяла Маркусу. Этот же товарищ так не может. Но кто меня больше всех поразил, так это Ким. Не думала я , что она кажется настолько с*чкой. Спит с чужим мужем, а потом еще пытается задеть его жену. Мне понравилось как Анна ее осадила на приеме. А Ким сделала очередную ошибку. Солгать про беременность - это не только жестоко, но и крайне глупо. До нее сотни натыкались на эти грабли. И
НИКОГДА это ничем хорошим не заканчивалось. Я понимаю, что она сказала это в гневе (хотя сама же спровоцировала Анну), но поняв, что сказанула, могла тут же опровергнуть свою ложь. Но Ким этого не сделала, заварив жуткую кашу. Это все добром не закончится.
Если я к Ким раньше относилась нейтрально, то сейчас я ее презираю. Возможно, я слишком категорична, но таково мое мнение.
...
и-рина:
Лина , большое спасибо за 14 главу

..очень много разных эмоций. Ну Ким и сука сказать Анне о несуществующей беременности это так низко и подло

Надеюсь что в будущем она по полной заплатит за эти слова...Жду с нетерпением продолжение...Что с Анной случилось?
...
ma ri na:
Lina Swon писала:
Цитата:Теперь непосредственно по главе. Хочу дать ответы по некоторым общим не столько вопросов, но интерес к этому был проявлен и мне хочется рассказать почему так, а не иначе.
Лина,спасибо!Твои комментарии всегда интересно читать! И..... Будет продолжение у Мару с Ким!!!!!!! Вау! Спасибо,что предупредила! Пойду запасаться успокоительным,«покой нам только снится». ...
Nimeria:
average писал(а):девочки, всем пламенный привет)
Ева, и тебе приветик!!! Получи за отзыв
average писал(а):ДЕВОЧКИ!!!Завтра же уже игра Португалия - Германия)) Все подготовились??))
А-то, воть
average писал(а):А я вот ужасно боюсь ((
У фритцев команда сильная - они же в числе фаворитов

. И я боюсь, что подобьют нашему красавчику ножку окончательно ((((( И ещё один мой любимчик итальянец травмировался
average писал(а):Наш красавчик??))
Почему вопросики

Ведь настоящий
КРАСАВЧИК и есть ))))
==============================
Lina Swon писал(а):Итак первая часть ответов))
Линок, спасибо за лирическое отступление

А скорее это
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ 
Будем думать
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!!! Маркус гад - это раз, Ким дрянь это два!!!! Ну с Маркусом понятно разочаровал так разочаровал и если он этим хочет добиться прогресса с Анной то он идиот. ну а Ким, ладно сучке захотелось потекла, но бить Анну в самое больное, это подло. она только, только пережила смерть сына а тут такое. Надеюсь она Маркусу все выскажет, конечно без истерики все, а тот разберется с Ким. ох как же я жду с нетерпением следующую главу!!!! Не затягивайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Удача:
Линочка!!! Спасибо огромное, очень эмоционально и естественно все написано. Меня до сих пор трясет от этой главы.
Начну с самого начала:
Мегги - видимо мама почувствовала со стороны Ким тягу к Маркусу и очень правильно сказала, что ЛЮБИТЬ он будет только одну женщину (уважаю такую свекровь), хоть между ними и разлад в отношениях. Очень рада, что про Анну не сказала ничего плохого.
Ким - очень жалко ее. Действительно с ней обошлись как последней шлю..й. Намусорили в душе, да еще грязными ботинками по сердцу потоптали. Влюбилась бедная девочка не в того((((
Маркус -
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. Молодец, добился того чего хотел, поставил жирную точку в отношениях с Анной. Теперь уже обе будут по нему страдать. Как я понимаю дальнейшие отношения с Ким будут для того, чтобы подобраться к папаше??? Как-бы он своими поступками совсем не сломал еще и эту девочку. Лина! пожалуйста найди для Ким достойную кандидатуру. Даже она имеет на это право.
Анна - достойно отвечала на вопросы журналистов МОЛОДЕЦ!!! Наверное у самой на душе кошки скреблись и хотелось разрыдаться во весь голос, но держала себя в руках до последнего - до "новости о беременности" и тут всё тупик(((
Убивали любовь. Убивали в четыре руки.
Били с разных сторон, соревнуясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки. "
А они ей, в ответ, за ударом удар наносили.
Убивали любовь. И, однажды, любовь умерла.
Ей бы их обмануть. Притвориться убитой. И только.
Но, любовь - есть любовь. Притворяться она не смогла.
Да и им, поначалу, не жаль ее было нисколько.
Схоронили любовь. На поминках, его кулаки
До боли сжимались, а глаза ее слезы затмили.
Но, тайком, друг от друга, все те же четыре руки,
Поливают цветы у погибшей любви на могиле…
[/b]
...
average:
Lina Swon писал(а):Итак первая часть ответов))
Было интересно прочитать))
Nimeria писал(а):У фритцев команда сильная - они же в числе фаворитов
Ну нас же удивили Нидерланды)) (1:5) Хотя Испания-то тоже в числе фаворитов, а их вон как разгромили. Может у Португалии есть свои козыри)) Хотя очень грустно читать, что все пытаются Криша остановить((

Надеюсь, что все будет хорошо)) А я вчера смотрела матч Италии и Англии, но так до конца и не досмотрела)) Кто там выиграл?))
Nimeria писал(а):Ведь настоящий КРАСАВЧИК и есть ))))
Чееерт! Завтра больше часа буду просто валяться на полу в обмороке от его вида))
Юля, хороший стих)
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!
Lina Swon писал(а): Все, что мне хотелось, я донесла и простите за наглость бью себя в грудь с гордость ))))
Линусечка, да какая наглость?? есть за что бить себя в грудь! глава потрясающая, как и всё, что ты пишешь!
Lina Swon писал(а):Теперь непосредственно по главе.
Спасибо тебе за то, что всё вот так по полочкам разложила. Действительно, есть над чем задуматься.
Lina Swon писал(а):а вот у М. свои планы на нее, он конечно поступит жестоко по отношению к ней,
так Кимухе и надо))))))))

нечего слюни пускать по женатым мужикам) ох, как я этого ждууууу)))))))
average писал(а):Сейчас будет пару слов от меня))
Ева, лови

за отзыв. И за гифки тоже

красавчик наш любимый)
Удача писал(а):Убивали любовь. Убивали в четыре руки.
Юля, отличный стих)
...
ma ri na:
Удача писала:
Цитата:Убивали любовь. Убивали в четыре руки....
Юлия,привет! Большое спасибо,тааакие проникновенные стихи!!!!! И тааааак созвучны с романом!.
...