Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 10:44
Девочки, прошу у всех прощения кого обидела, прикрикнула, замучила придирками, послала ... - это только любя было.
Зіронька Ганнуся, просто поражаешь своей фантазией. Двадцатый шикарный (даже без бегоний и с открытыми Серёжиными глазами). А девятнадцатый такой мощный. Противопоставила сразу их всех. И про цветочки под заборчиком не забыла тут.))) Именно театральные декорации получились. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:47
Анюта, спасибо за новые коллажи) Замечательные работы))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:14
Дашенька, здравствуй!
Пока любовалась на бетанкурчиков PoDarena писал(а): и работу обожаемой Анютки"Сергеечи, м? Хламурные хлопцы в костюмах, с укладкой, все в папА" PoDarena писал(а): появились ещё коллажи к главам 19 и 20.
Коллаж "Шаг восемнадцатый" от Анюты (Ganna) Анютка! Это замечательно, восхитительно, изумительно!!! Каждый коллаж отражает каждую главу!!! Ой, как здорово! Спасибо тебе дорогая! За ТАКИЕ подарки в эти выходные! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:46
Дарья, здравствуйте!
Я, наконец-то, решилась и прочитала! и мне очень понравилось!!! провела несколько приятных вечеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:51
RozMary писал(а):
Анюта, спасибо за очередную иллюстрацию к роману. Машуня, спасибо. PoDarena писал(а):
У бдсм-щиков есть стоп-слово. А у вас - старт-слово)))) Так и представляю... На старт. Внимание. Кыш! PoDarena писал(а):
Спасибо за приглашение, но у меня же авки-то все... усатые дядьки, рокеры, медведи и мадам буфетчица. Как-то на высокую моду не тянет))) То есть и мои усатые тоже не тянут. Что ли пойти забрать наряды обратно. PoDarena писал(а):
А потом увидела, что это "Парижанин" - Ну так я же вбила французские газеты, ну гугл мне и выкинул их а я там уже выбирала. А какие во франции еще газеты?))) Аquamarinе писал(а):
На Анюту благотворно сказались выходные, так что видно она в ударе! Ксения, у меня выходные слегка затянулись уже месяц на работе не была. Я рада что тебе понравилось. LenoЧka писал(а):
А с Сергеевичами коллажик планируется? В эпилоге. Nadiya писал(а):
Зіронька Ганнуся Так я така suncity, спасибо. svetusi писал(а):
Анютка! Это замечательно, восхитительно, изумительно!!! Свет, спасибо. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:55
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Сергеечи, м? Хламурные хлопцы в костюмах, с укладкой, все в папА Даже меня привитую от ми-ми-ми собственными личными вурдалаком и упырем пробило на умилительную улыбку. PoDarena писал(а):
Шаг 18 PoDarena писал(а):
Шаг 19 PoDarena писал(а):
Шаг 20 Аня, огромное спасибо за потрясающие коллажи-иллюстрации "Парижского " романа. Преклоняюсь перед твоей работоспособностью и умением творить. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 13:58
Сезон подарков и сюрпризов продолжается!
PoDarena писал(а):
Шаг 19 PoDarena писал(а):
Шаг 20 Ганнуся, спасибо за такую красоту! Вот умеешь ты для картинки выбрать главное в главе Особенно меня очаровал двадцатый коллаж, близость во всех значениях и пониманиях. Ganna писал(а):
PoDarena писал(а):
Спасибо за приглашение, но у меня же авки-то все... усатые дядьки, рокеры, медведи и мадам буфетчица. Как-то на высокую моду не тянет))) То есть и мои усатые тоже не тянут. Так то хомячья мода, там усы - это самое то, знак качества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 15:42
Бонжур всем!
Коллажи такие "говорящие" - все события тут же встали перед глазами, ага) Второй мне особенно понравился - и цвета такие приятные, и сам момент оченно интимный для героев...оч-очень мне понравилось) ДарьСанна, подарочки твои шикарные, канеш...это к 23-му февраля, что ль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 17:43
Дарьюшка, девочки, всем привет!!!
PoDarena писал(а):
Сергеечи, м? Хламурные хлопцы в костюмах, с укладкой, все в папА Достойные наследники Сержа и Софи. Оба такие красивые и послушные. А левый, по-моему, заводила, так честно смотрит в глаза, а в его глазах - бесенята. Все каверзы придумывает он. А потом невинно смотрит ясными глазами. Ну, просто прелесть. Особенно, со стороны глядя. PoDarena писал(а):
Шаг 18 Просто очаровательно, и все есть и дивная шляпка, и красный корсет. PoDarena писал(а):
Шаг 19 Целая галерея образов на фоне роскошного особняка. Потрясающе!!! PoDarena писал(а):
Шаг 19 А этот очень нежный и камерный. Все совершенно разные, все очень точно передающие настроение глав-шагов и очень, очень красивые. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 20:30
Дашенька! )))) Всем приветики! ))))
PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг девятнадцатый" от Анюты (Ganna) PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг двадцатый" от Анюты (Ganna) Охх, какие стильные, красивые, чудесные коллажи!!! Любуюсь!!! )) Анюта! Огромная благодарность тебе за такую красоту! Дашенька, Анюта! Спасибо вам большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 17:39
Ксюша, большое спасибо за коллаж!
Тут Сережка такой какой-то ошалевший, на себя не похожий. Мне кажется, это уже финал. Серж в процессе осознания, что он любит, любим и все в его жизни вообще хорошо. Соня просто роскошна. Платье такое... Сережка выбирал, видимо) Аquamarinе писал(а):
Какие они тут милахи , и как тут после этого не пойти и не перечитать книгу Пойти, перечитать книгу, сделать коллаж... Ganna писал(а):
Ну так я же вбила французские газеты, ну гугл мне и выкинул их а я там уже выбирала. А какие во франции еще газеты?))) Сережка читал Парижанина, Монд, Фигаро... Анют, про показ поняла, я попробую. Мальвина писал(а):
Даже меня привитую от ми-ми-ми собственными личными вурдалаком и упырем пробило на умилительную улыбку. ))))))))))))))) У меня жЫвотное и хомЯк))) Тоже те еще прививки от мимимимм))) alenatara писал(а):
ДарьСанна, подарочки твои шикарные, канеш...это к 23-му февраля, что ль? Отож!))) Меня что-то в последние дня прямо балуют и балуют подарками. Nadin b писал(а):
Оба такие красивые и послушные. Аще образцы послушания) Nadin b писал(а):
А левый, по-моему, заводила, так честно смотрит в глаза, а в его глазах - бесенята. Все каверзы придумывает он. А потом невинно смотрит ясными глазами. Похоже на то) Noxes писал(а):
Я, наконец-то, решилась и прочитала! Безумству храбрых поем мы песню)) Рада, что история понравилась. Девушки, я с удовольствием присоединяюсь ко всем словам в адрес Ксюшиного коллажа. Красота! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:18
Аquamarinе писал(а):
Раз обещала и от меня коллаж Ксюш, какая красота! Согласна с Дашей, Соня просто роскошная, а какое платье! И да Серж такой умиротворенный, спокойный, счастливый (э-э-э-эх, прям обзавидовалась ) . _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 19:09
PoDarena писал(а): Вот это красота! Гламурненько так!
» Коллаж от Aquamarine И Соня тут уже вся из себя мадам Бетанкур! А Серж и правда немного ошалевший, видать все поверить не может, что Соня вся его...иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое? В общем, счастья у него полные карманы)))) Ксюш, спасибо тебе за эту красоту) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |