Регистрация   Вход

farayla:

Спасибо, Лина. Глава чудесная. Когда же Гладышев поверит ей и в ее чувства и начнет относится к Чайке как к любимой девушке? Может после своей проверки? Чайка молодчинка, мне очень понравилась ее речь о семейных ценностях. С нетерпением буду ждать продолжения главы

...

prosvetf:

Лина, Спасибо Вам огромное! Это потрясающе!!!!!!!!

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! Я смеялась и плакала!! Очень понравилось!!

...

cholita:

Здравствуйте! Прошу добавить в блог. Очень интересно прочитать продолжение.

...

Shamel:

Лина, девочки, добрый вечер!
Лина, большое спасибо за продолжение! Ох,какая буря эмоций получилась...Янка,конечно, отожгла! Всем у неё заправляют эмоции...
Заморочила голову мужику, из головы у него не идет! Ждал встречи и получил ...Впрочем, в долгу не останется, уж точно!
Спасибо за знакомство с Михаилом!очень интересная и колоритная личность!
Лина, мы Вас всегда ждем!!!

...

average:

Вот это сюрприз, Линочка!! Спасибо тебе за новую главу!! Мы ее очень ждали)

...

anjelika:

Уф!!!!!!!!!!!!наконец-то,глава как всегда супер,до трясучки.....огонь...пламя....уф!!!!!!!!! tender Flowers Ar Ar Ar

...

lina:

Ура!!!! Дождались!!!!
Большое спасибо.
Хотим ещё!!!!! Ar

...

Калипсо:

Лина, огромное спасибо за проду!

...

Ирина П:

Здравствуйте, уважаемая автор. Очень нравятся Ваши произведения. Необыкновенно интересно "Каюсь". В любом возрасте хочется любви. А в 18 лет особенно. Интересно, что будет с ГГ -дальше. Убедительная просьба, подпишите меня пожалуйста.

...

Muslimat:

Блин..Почитала коменты аж слюнки потекли))) Тоже хочу в блог.Пустите,пожалуйста)))))

...

Юлёна:

Всем привет)
Линочка, спасибо за главу!
Вдохновения!

...

oktyabr:

Большое спасибо за продолжение! Это потрясающие, эмоции просто сжигают все на своём пути!

...

аколя:

Ура спасибо ЛИНА Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Dasha:

Ура, новая глава) спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню