Регистрация   Вход

mauri:

здравствуйте добавьте в блог пожалуйста tender Такие страсти кипят в романе не могу оторваться!!! wo wo wo

...

Зимняя:

Маша спасибо за такую интересную продуSmileSmile
И так не честно,на самом интересном закончила!
Что наша Марго беременна?!)))А Егор как воспримет эту новость,если все подтвердится?Машенька вдохновения тебе,времени свободного и успеховSmileSmileSmile

...

krasnayi:

детей люблю. Маша ну пусть будет 2 полоски Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Машуня бегу обниматься Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Егор такой мимими в этой главе заботливый, любящий tender Надеюсь там две полосочки, а не стресс от защиты диплома и тогда Маргаритке не думать надо, а прыгать от радости , ой нет ей же нельзя прыгать , за нее пусть Егор прыгает *представила, посмеялась* ну накрайняк я могу попрыгать от радости
Кристина - чудо, замечательная девушка, нравится она мне все больше и больше tender Машунь им с Русом тоже так надо, такое же счастье и не один раз , там же еще надо о ЛеонидНиколаиче подумать
Помечтала вот пойдут Крис с Ритой отдохнуть, расслабиться в СПА, и телефоны так нечаянно разрядятся , а Егор с Русом дома с малышами во весело то будет
Машенька надо срочно срочно продолжение shuffle

...

KLARA:

Ой ну как следующей главы дождаться. Все же две заветные полосочки там, Егор не бросит своего ребенка никогда, сам знает, что это такое быть брошенным родным отцом.Только Ритуня наша сразу наверное не расскажет. Ну это все мои фантазии, ждем с нетерпением проду.

...

ishilda:

Маша, спасибо rose Там же две полоски, да? Очень хочется чтобы результат был положительный. Хочется чтобы все было хорошо. Только боюсь, что Егор испугается.

...

Tanya G:

Маша спасибо за такую замечательную главу. Я очень рада, что Рита беременна. Главное, чтобы Егор после того как узнает. Ничего не испортил. все таки , я думаю что он будет рад. Ar
Ведь любит он ее.
Маша, ВАМ вдохновения.Жду очень продолжения с нетерпением.
Спасибо еще раз Flowers

...

Таня III:

Очень понравилось) Спасибо большое за продолжение! tender wo Flowers )

...

miss Aleka:

А как и когда Рита скажет про Тест(он положительный?)

...

Гали:

Большое спасибо за замечательное продолжение. Flowers Егор будет счастлив! tender wo

...

кисалиса:

добавьте пожалуйста в блог! Заранее спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Allusion:

И меня, и меня в блог, пожалуйста... уж очень хочется читать вашу историю)))

...

Зима:

Маша, спасибо за продолжение!!!!
Сколько же полосочек: две или одна?

...

Весна:

Девочки, всем привет!
Выходные прошли в деревне( где нет интернета в таком виде, каком хотелось бы), и я только сейчас попала домой)
На комментарии и вопросы отвечу , как будет время)
Но думаю, что я быстрее принесу продолжение)
Всех люблю, всем спасибо) tender tender tender tender
В Блог всех добавила, приятного прочтения)))
P.S. полосочки 2)

...

Тинка-Валентинка:

Ждем Маркова-младшего :-) Спасибо за продолжение[/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню