Светлячек:
заинтригована)))примите а читатели❤
...
SofiG:
Перечитываю уже второй раз. Супер
...
venechka:
Девочки привет!
ТитоваК писал(а):venechka писал(а):думаю сегодня дочитаю...
Мы с одной звездой ждём реакции
Катя реакция будет сегодня

я дочитала, переварю все и приду
ТитоваК писал(а): и потом если, что я уже готова огрести по полной

да неее я только любя задам пару вопросов
...
naduzda:
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшка
venechka писал(а):реакция будет сегодня

я дочитала, переварю все и приду
Мне тоже очень интересно, жду
venechka писал(а):да неее я только любя задам пару вопросов

Ну-ну
...
alexa:
Здравствуйте Катя ! Примите в читатели.
...
nimfa:
Грубось и прямота марка вызывает вопросы. Роман шикарен не оторваться))
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Катя спасибо за захватывающую историю

Это были настоящие американские горки
Первыми впечатлениями делилась, теперь пришла после завершения чтения
Слава

сильная героиня, понравилась очень, хоть она меня тут удивляла и удивляла, ее как подменили, после того как с Марком жить стала

Капец как она себя накрутила и в результате Марк который от нее просил всегда быть откровенной и говорить все прямо, на утро после нового года заслужил записку "Ты моя ошибка"

караул

И молодец что не поехал за ней сразу, иначе это был бы не Марк, а Слава, пробыв с ним столько времени, так его и не узнала, если думала что он понесется за ней
*все это было пока Марк нравился*
Не повезло Ясе с мужчинами

за исключением Ромы

Влад оказался мерзким гаденышем

у меня в голове не укладывается как можно отпустить свою почти жену с каким-то утырком... не хочу про него ничего даже говорить, просто поддерживаю Макса, надо было сразу за борт и никакого спасательного круга
А дальше, дальше я так не играю

Марк меня убил, такое разочарование и не понимание

что у бедненького от двухнедельного воздержания, мозг скукожился

да он первый должен был выставить Маринку за дверь, а он блин в этот момент думал нижним мозгом и своими бубенчиками

И потом это его
"Ничего не было" 
это он себе что в заслугу ставит

молодец иди возьми с полки пирожок
И вот честно после этого совсем совсем не верилось в ХЭ

хотелось кричать Слава хватай Ромку и не отпускай его больше

но... но любовь Славы и ребенок смогли все-таки помочь им с Марком начать все сначала, и хочется верить что Марк сделал правильные выводы из всего произошедшего

ведь Слава если захотела бы, то могла его и не простить, и ничего бы он сделать не смог
Кать, Марина мне не разонравилась

поступила конечно просто за гранью и дружбы уже не будет

но вот только я если честно не поняла зачем ты из Марины сделала предательницу

что двигало ей когда она к Марку пошла, какие мотивы

мне казалось, что у нее с Максом что-то намечается

А в результате так получилось что Марку все сошло с рук и достались любовь Яси, прощение, ребенок, а Марина осталась не удел, одна и без поддержки
но надеюсь все узнать, раз есть книга про Марину
Катюша спасибо большое

сумбурно у меня как-то получилось, просто столько эмоций, да и не умею я писать отзывы
П.С.
Наденька
...
ТитоваК:
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
venechka писал(а):Катя спасибо за захватывающую историю Это были настоящие американские горки
И тебе спасибо
venechka писал(а):Первыми впечатлениями делилась, теперь пришла после завершения чтения
Да-да
venechka писал(а):Слава сильная героиня, понравилась очень, хоть она меня тут удивляла и удивляла, ее как подменили, после того как с Марком жить стала
Вот я пыталась намекнуть, но плохо видимо
venechka писал(а):Капец как она себя накрутила и в результате Марк который от нее просил всегда быть откровенной и говорить все прямо, на утро после нового года заслужил записку "Ты моя ошибка" караул
У меня самой нервный тик

был от ее поступков
venechka писал(а):И молодец что не поехал за ней сразу, иначе это был бы не Марк, а Слава, пробыв с ним столько времени, так его и не узнала, если думала что он понесется за ней
Она просто ждала его как и любая любящая женщина, но знала какой он, поэтому особой уверенности не было
venechka писал(а):*все это было пока Марк нравился*
вот в начальных главах все так и писали какой Марк

и какая Яся - дура, говорила зря вы так

, а потом все убедились
venechka писал(а):Не повезло Ясе с мужчинами
Да
venechka писал(а):за исключением Ромы
Ой, его лучше не трогать, а то сейчас одна акула может выплыть
venechka писал(а):Влад оказался мерзким гаденышем у меня в голове не укладывается как можно отпустить свою почти жену с каким-то утырком... не хочу про него ничего даже говорить, просто поддерживаю Макса, надо было сразу за борт и никакого спасательного круга
Зря конечно Марк не прислушался к Максу, зря (((
venechka писал(а):А дальше, дальше я так не играю
venechka писал(а): Марк меня убил, такое разочарование и не понимание что у бедненького от двухнедельного воздержания, мозг скукожился да он первый должен был выставить Маринку за дверь, а он блин в этот момент думал нижним мозгом и своими бубенчиками
Мы с Надей от твоих
бубенчиков упали

и запатентовали за тобой
venechka писал(а):И потом это его "Ничего не было" это он себе что в заслугу ставит молодец иди возьми с полки пирожок
Для него это показатель, что дальше не зашло. Но! не приди Яся, то был бы
venechka писал(а):И вот честно после этого совсем совсем не верилось в ХЭ
Я и не хотела писать с ХЭ, в процессе об этом знали, но переубедили, а потом после
той главы кричали, что рано они уболтали меня
venechka писал(а):хотелось кричать Слава хватай Ромку и не отпускай его больше
Роман отступил... он видел ее любовь к кошаре и понимал, что кроме дружбы, увы, она ничего ему дать не сможет
venechka писал(а):но... но любовь Славы и ребенок смогли все-таки помочь им с Марком начать все сначала, и хочется верить что Марк сделал правильные выводы из всего произошедшего ведь Слава если захотела бы, то могла его и не простить, и ничего бы он сделать не смог
Но ты ему не поверила. Я права?
venechka писал(а):Кать, Марина мне не разонравилась поступила конечно просто за гранью и дружбы уже не будет
Разонравилось - мягко даже сказано
venechka писал(а):но вот только я если честно не поняла зачем ты из Марины сделала предательницу что двигало ей когда она к Марку пошла, какие мотивы
Я здесь промолчу, ок? Надеюсь в Расплате ты найдешь ответы
venechka писал(а):мне казалось, что у нее с Максом что-то намечается
Тебе все правильно показалось
venechka писал(а):А в результате так получилось что Марку все сошло с рук и достались любовь Яси, прощение, ребенок, а Марина осталась не удел, одна и без поддержки но надеюсь все узнать, раз есть книга про Марину
И я на это надеюсь, ведь я заранее знала на что шла, когда начинала ее историю и просила всех оставлять свои *приятные* высказывания при себе. Очень много грязи тут было
venechka писал(а):Катюша спасибо большое сумбурно у меня как-то получилось, просто столько эмоций, да и не умею я писать отзывы
Ни че себе -не умею

Все отлично
...