Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Так Ане и надо, и пусть радуется что легко отделалась!
...
ma ri na:
Доходчиво и... благородно. Анне реально повезло, что Игорь не Фролов.

Спасибо,
Настасья)
...
Lenca:
Настя, доброе утро!

Спасибо за тизер

. Да, Игорь не Фролов, но эффект тот же. Словами прошёлся по ней, как катком. Красава! Почему-то мне кажется, что Аня не успокоится и устроит ещё какую-то бяку Игорю и Нике, а может и вместе с Фроловым. Теперь жду полную главу

.
...
fandeeva:
Я в читателях
...
Ефросинья:
Судя по всему, развод легким и быстрым не предвидится. То, что она обнулила счет и переоформит на родителей (если успеет) бизнес, это хорошо. Лучше перестраховаться лишний раз. Но это же еще родители не в курсе, а скоро добавится любимая свекровь.
...
наталижи:
Очень нравится
...
Мари-ка:
Спасибо за тизер О как, я же сказала мужик сказал мужик сделал если Аня своими курильными мозгами не понимает с первого раза, то только такой исход для отношений .
...
Тартюф:
Игорю

, коротко и ясно все объяснил Ане. Настасья, спасибо за тизер.
...
мама лена:
Как он ее! Мне вот Аню не жалко совсем. ТАК за счастье не борятся
...
Минь:
Игорь такой четкий мужик! Сказал сделал!
...
Anna-Monika:
Круто!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Друзья познаются в сложные моменты, и хорошо, когда чувствуешь их поддержку, особенно если это касается бизнеса. Чувствуется, что Игорь - человек слова, показателен эпизод с браслетом.
Игорь как и Артем старается не бросать слов на ветер.
Katushenka писал(а):Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста

Здравствуйте! Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Человек предполагает,а бог располагает.Так и Ника хотела,чтобы всё получилось как-то по мягче,но вышло всё очень некрасиво и жестко.Дима всё-таки оказался слаб характером,так сорваться.Конечно не без помощи Ани,и самой толку нет,ну и у соперницы не всё радужно,и то змее за счастье.
Игорь молодец,за любимую всё отдаст и всё продумает,за ним точно будешь как за каменной стеной.
Денис удивляет и привлекает всё больше.Мужчина со своим кодексом и картиной жизни.
Настасья,спасибо за интересное продолжение!

Все имено так. Дима далеко не сильный духом мужчина, к сожалению

наверное поэтому у них брак и был однобоким Ника своим характером подавляла Диму.
С Игорем такого не получится. Он не даст Нике самой решать проблемы. Тк есть он для этого.
Денис ... ну про него вообще можно долго говорить, тот еще жук действительно со своей картиной мира и собственными правилами. Его можно как любить так и ругать.
Благодарю!
...
nimfa:
Игорек умеет и без рукоприкладства поставить на место
...
nimfa:
Безумно приятно знать что главу ждут! Благодарю
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение

Господи, какой Игорь мужчина. Вот вроде пальцем не тронул, а так приложил, что не вздохнуть

. Надеюсь Аня успокоится и не будет больше влезать не в свои дела.
Приложил нормально

да как настоящий мужчина пальцем не тронул а на место поставил. Только Аня очухается и снова полезет Дура
ma ri na писал(а):Доходчиво и... благородно. Анне реально повезло, что Игорь не Фролов.

Спасибо,
Настасья)

Очень повезло, хотя думаю очень хотелось ей треснуть
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Так Ане и надо, и пусть радуется что легко отделалась!

Привет!
Отделалась то легким испугом, но вот надолго ли угомониться?
...