Регистрация   Вход

Инет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Поцелуй на рассвете

Ириш спасибо за отзыв Very Happy
Мне тоже симпатична эта малышка: история хорошо проработана, дух жанра выдержан

Svoja писал(а):
Почитала тут вчера на ночь "сказку" Уроган любви.

сказка ложь, да в ней намёк...

Своша, спасибо за отзыв Very Happy . А по мне так - неплохо раскрыта. История девочки строгих нравов и мальчика-плохиша - это всегда интересно, а тут ещё и девулька симпатичная

...

ayrin:

Сандра Браун "Поцелуй-искуситель"

А вот эта "малышка" оставила неоднозначные впечатления. Вроде бы и история интересная и жизненная, а вот что-то не то. Но я готова за одно имя героя поставить роману позитивную оценку. (Шучу). Laughing
Честно, не люблю мужчин, которые накануне свадьбы пристают к невестам своих друзей, хоть и без твердого намерения отбить. Понятно, что главный герой не мог совершить такую подлость, но все равно его поведение в канун свадьбы… Ну понравилась теме невеста друга, всякое в жизни бывает, но иногда надо просто отойти в сторону, а не лесть к ней целоваться.
Но вот уж воистину поцелуй-искуситель! Раз героиня не смогла забыть его и через три года. Но мне кажется, что именно этот поцелуй Джоша и разрушил семейную жизнь Меган. Она поняла, что не любит мужа, Джеймс, видя ее холодность, посвятил себя работе, и в результате загнал себя в могилу. Мне лично так показалось.
Нынешней ситуации, то есть от встречи главных героев через три года до счастливого финала, хоть и интересная, но… Я к теме секса в романах Браун отношусь очень лояльно, потому что она все описывает хоть и откровенно, но не пошло, но когда на этом построен весь роман… Честно, мне под конец героя даже жалко было, когда героиня в последний момент отказывала ему.
Еще я немного не поняла, как все-таки Меган планировала отомстить Джошу… Но она явно вступила в неравную борьбу.
Меня, конечно, иногда немного раздражают все эти идеальные герои, от одного прикосновения которых млеют главные героини, а они такие мужественные и стойкие.
В целом роман понравился, но на высший бал не тянет…
Моя оценка "4".

...

Suoni:

ayrin писал(а):

Сандра Браун "Поцелуй на рассвете"

Решила прочитать очередную "малышку" Браун. Если честно, то была настроена скептически, меня насторожила аннотация. Я не очень люблю, когда бывшие муж и жена выясняют отношения.

А я люблю такие сюжеты. Вот и тебе понравился роман с таким сюжетом. Отлично!

ayrin писал(а):

Сандра Браун "Поцелуй-искуситель"

Нормальная малышка.
Я иногда перечитываю карамельную Сандру Браун. Мне она нравится и в этом жанре.

ayrin, спасибо за отзывы. Приятно было вспомнить эти книжечки.

...

эстет:

» Поцелуй на рассвете, о проблеме героев, прод. дискуссии

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Поцелуй на рассвете"

мне эта книжка тоже понравилась
ayrin писал(а):
Герои романа, Райли и Брин, вышли довольно интересными, две противоположности, которые идеально подходят друг другу

Мне кажется, что именно в профессии и кроется корень проблемы. В любой семье, где оба супруга заняты карьерой, особенно если они трудятся в творческой отрасли, проблемы неизбежны.

Ирина, спасибо за отзыв!

...

Кассиопея:

Не заходила на страничку несколько дней, и сколько здесь отличных отзывов! Ar
Эля , спасибо за отзыв! Разнесла ты в пух и прах этот роман. Я помню, когда читала этот роман совсем не обращала внимания на многие замеченные тобой детали, так он меня захватил. Wink
Тея , какой развернутый отзыв, спасибо! Он напомнил мне роман, уже сейчас вспоминаю его с трудом. На затронул он меня, вот я даже уже и подзабыла его.
Ира , спасибо за ваши отзывы! Flowers Поцелуй на рассвете, хоть и читала, но совсем уже не помню. Оценила на 4- А вот Поцелуй-искусительмне понравился еще меньше. Sad Наверное, после ее полноформатных книг, малышки у меня не пошли. nus
Своша , полностью согласна. Классическая малышка, как и многие другие ее работы. Но вот в все же оценила на 4, так как малышки многих других авторов я оцениваю на 2 и 3, но все же ,на мой взгляд, у Браун получше малышки, чем обычный "ширпотреб". Wink

...

ayrin:

Девочки, спасибо на добром слове!!! Flowers
Я хоть и читаю (или перечитываю) сейчас "малышки" Браун, но больше люблю детективы.
Поэтому "малышки" читаю в основном в электронке, а детективы покупаю в бумажном варианте.

...

эля-заинька:

Лили, спасибо)
Кассиопея писал(а):
Разнесла ты в пух и прах этот роман.

я не нарочно)

...

Инет:

Девушки!!! Давайте сорганизуемся на любимую Браун в конкурсе, пли-из!!!

...

эстет:

Инет писал(а):
Девушки!!! Давайте сорганизуемся на любимую Браун в конкурсе, пли-из!!!

Инесочка, какая ты активная с утра???

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Предлагай пожалуйста, свои варианты?

...

Инет:

эстет писал(а):
Инесочка, какая ты активная в утра???

наверное, съела что-то не то... или кофе перепила
эстет писал(а):
Предлагай пожалуйста, свои варианты?

мои варианты просты и предсказуемы:

Лучший роман - Переходя все границы - от души
Ливень - видела предложение и присоединилась

Мужской образ - Кэш
Женский образ - Шейла

Видела предложение на Ливень в разделе - Книга - учитель

...

эстет:

Инет писал(а):
Лучший роман - Переходя все границы - от души
Ливень - видела предложение и присоединилась

К сожалению, не читала, не могу ничего сказать по этому поводу.

...

Инет:

эстет писал(а):
К сожалению, не читала, не могу ничего сказать по этому поводу.

Тея, Ливень есть в каталоге, не так уж большой роман, но на разрыв души - рекомендую

...

эстет:

Инет писал(а):
Ливень есть в каталоге, не так уж большой роман, но на разрыв души - рекомендую

Попробую. Сейчас у меня какой-то период, ничего не идет. Начала "Голубую звезду" и отложила на потом...

...

Инет:

эстет писал(а):
Сейчас у меня какой-то период, ничего не идет. Начала "Голубую звезду" и отложила на потом...

у тебя, наверное, современный период

эстет писал(а):
Попробую.

Прочитай, тебе Браун откроется совершенно другой стороной.

...

эстет:

Инет писал(а):
у тебя, наверное, современный период

я вообще, больше тяготею к современному.
Инет писал(а):
Прочитай, тебе Браун откроется совершенно другой стороной.

умеешь ты интриговать. сегодня начну
Как не странно, меня Рой все больше привлекает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню