Инет:
ayrin писал(а):Сандра Браун "Поцелуй на рассвете
Ириш спасибо за отзыв
Мне тоже симпатична эта малышка: история хорошо проработана, дух жанра выдержан
Svoja писал(а):Почитала тут вчера на ночь "сказку" Уроган любви.
сказка ложь, да в ней намёк...
Своша, спасибо за отзыв

. А по мне так - неплохо раскрыта. История девочки строгих нравов и мальчика-плохиша - это всегда интересно, а тут ещё и девулька симпатичная
...
ayrin:
Сандра Браун "Поцелуй-искуситель"
А вот эта "малышка" оставила неоднозначные впечатления. Вроде бы и история интересная и жизненная, а вот что-то не то. Но я готова за одно имя героя поставить роману позитивную оценку. (Шучу).
Честно, не люблю мужчин, которые накануне свадьбы пристают к невестам своих друзей, хоть и без твердого намерения отбить. Понятно, что главный герой не мог совершить такую подлость, но все равно его поведение в канун свадьбы… Ну понравилась теме невеста друга, всякое в жизни бывает, но иногда надо просто отойти в сторону, а не лесть к ней целоваться.
Но вот уж воистину поцелуй-искуситель! Раз героиня не смогла забыть его и через три года. Но мне кажется, что именно этот поцелуй Джоша и разрушил семейную жизнь Меган. Она поняла, что не любит мужа, Джеймс, видя ее холодность, посвятил себя работе, и в результате загнал себя в могилу. Мне лично так показалось.
Нынешней ситуации, то есть от встречи главных героев через три года до счастливого финала, хоть и интересная, но… Я к теме секса в романах Браун отношусь очень лояльно, потому что она все описывает хоть и откровенно, но не пошло, но когда на этом построен весь роман… Честно, мне под конец героя даже жалко было, когда героиня в последний момент отказывала ему.
Еще я немного не поняла, как все-таки Меган планировала отомстить Джошу… Но она явно вступила в неравную борьбу.
Меня, конечно, иногда немного раздражают все эти идеальные герои, от одного прикосновения которых млеют главные героини, а они такие мужественные и стойкие.
В целом роман понравился, но на высший бал не тянет…
Моя оценка "4". ...
Suoni:
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Поцелуй на рассвете"
Решила прочитать очередную "малышку" Браун. Если честно, то была настроена скептически, меня насторожила аннотация. Я не очень люблю, когда бывшие муж и жена выясняют отношения.
А я люблю такие сюжеты. Вот и тебе понравился роман с таким сюжетом. Отлично!
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Поцелуй-искуситель"
Нормальная малышка.
Я иногда перечитываю карамельную Сандру Браун. Мне она нравится и в этом жанре.
ayrin, спасибо за отзывы. Приятно было вспомнить эти книжечки.
...
эстет:
» Поцелуй на рассвете, о проблеме героев, прод. дискуссии
ayrin писал(а):Сандра Браун "Поцелуй на рассвете"
мне эта книжка тоже понравилась
ayrin писал(а):Герои романа, Райли и Брин, вышли довольно интересными, две противоположности, которые идеально подходят друг другу
Мне кажется, что именно в профессии и кроется корень проблемы. В любой семье, где оба супруга заняты карьерой, особенно если они трудятся в творческой отрасли, проблемы неизбежны.
Ирина, спасибо за отзыв!
...
Кассиопея:
Не заходила на страничку несколько дней, и сколько здесь отличных отзывов!
Эля , спасибо за отзыв!

Разнесла ты в пух и прах этот роман.

Я помню, когда читала этот роман совсем не обращала внимания на многие замеченные тобой детали, так он меня захватил.
Тея , какой развернутый отзыв, спасибо!

Он напомнил мне роман, уже сейчас вспоминаю его с трудом. На затронул он меня, вот я даже уже и подзабыла его.
Ира , спасибо за ваши отзывы!

Поцелуй на рассвете, хоть и читала, но совсем уже не помню. Оценила на 4- А вот Поцелуй-искусительмне понравился еще меньше.

Наверное, после ее полноформатных книг, малышки у меня не пошли.
Своша , полностью согласна. Классическая малышка, как и многие другие ее работы. Но вот в все же оценила на 4, так как малышки многих других авторов я оцениваю на 2 и 3, но все же ,на мой взгляд, у Браун получше малышки, чем обычный "ширпотреб".
...
ayrin:
Девочки, спасибо на добром слове!!!
Я хоть и читаю (или перечитываю) сейчас "малышки" Браун, но больше люблю детективы.
Поэтому "малышки" читаю в основном в электронке, а детективы покупаю в бумажном варианте.
...
эля-заинька:
Лили, спасибо)
Кассиопея писал(а):Разнесла ты в пух и прах этот роман.
я не нарочно)
...
Инет:
Девушки!!! Давайте сорганизуемся на любимую Браун в конкурсе, пли-из!!! ...
эстет:
Инет писал(а):Девушки!!! Давайте сорганизуемся на любимую Браун в конкурсе, пли-из!!!
Инесочка, какая ты активная с утра???
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Предлагай пожалуйста, свои варианты?
...
Инет:
эстет писал(а):Инесочка, какая ты активная в утра???
наверное, съела что-то не то...

или кофе перепила
эстет писал(а):Предлагай пожалуйста, свои варианты?
мои варианты просты и предсказуемы:
Лучший роман - Переходя все границы - от души
Ливень - видела предложение и присоединилась
Мужской образ - Кэш
Женский образ - Шейла
Видела предложение на Ливень в разделе - Книга - учитель
...
эстет:
Инет писал(а):Лучший роман - Переходя все границы - от души
Ливень - видела предложение и присоединилась
К сожалению, не читала, не могу ничего сказать по этому поводу.
...
Инет:
эстет писал(а):К сожалению, не читала, не могу ничего сказать по этому поводу.
Тея, Ливень есть в каталоге, не так уж большой роман, но на разрыв души - рекомендую
...
эстет:
Инет писал(а):Ливень есть в каталоге, не так уж большой роман, но на разрыв души - рекомендую
Попробую. Сейчас у меня какой-то период, ничего не идет. Начала "Голубую звезду" и отложила на потом...
...
Инет:
эстет писал(а):Сейчас у меня какой-то период, ничего не идет. Начала "Голубую звезду" и отложила на потом...
у тебя, наверное, современный период
Прочитай, тебе Браун откроется совершенно другой стороной.
...
эстет:
Инет писал(а):у тебя, наверное, современный период
я вообще, больше тяготею к современному.
Инет писал(а):Прочитай, тебе Браун откроется совершенно другой стороной.
умеешь ты интриговать.

сегодня начну
Как не странно, меня Рой все больше привлекает.
...