Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Леди, можно вопрос вы смотрели фильм или угадали по кадрам?

...

Kless:

мдя, прикольно, а этих кадрах хотя бы намек на название фильма есть?

...

сун:

Нет (но можно угадать по актерам, они очень узнаваемы), но этот фильм смотрели я думаю практически все.

...

dar-k:

Даже не сомневайтесь, книга есть, в т.ч. на lady.webnice

...

kabardinochka:

Всем привет. Открыла загадки - сплошная засада Laughing
Фильмы отгадала, а на вторую - времени в обрез - через полчаса убегаю аж до 22-00 Sad

Подскажите, во второй загадке к 1 и 2 картинкам какие подсказки даны?

...

Ленни:

Цитата:
У меня вопрос к Ленни, к автору 3 загадке, просто небольшое уточнение, книга действительно была написана до того как был снят фильм

Марина, нет, скорее наоборот

Цитата:
А книга вообще есть? Я перелопатила весь гугл, там только ссылки на сценарий, а про книгу написанную после фильма есть ссылки на фильм с таким же названием, но вышедшим недавно

сун, книга есть... но в загадке неточность небольшая

Цитата:
мдя, прикольно, а этих кадрах хотя бы намек на название фильма есть?

Нет, я выбрала просто кадры из фильма, он очень известный... актеров крупным планом тоже не ставила, закадки никакой тогда хотя и так разглядели

Первую сразу отгадала - чудесный фильм и книга, а вот вторую пока ничего но еще не вечер

...

kabardinochka:

Я прошу прощения, никто не может написать какие подсказки даны к картинкам во второй загадке?

...

Kless:

1 картинка под названием "Его", 2-я картинка "Ее" и это все

...

сун:

kabardinochka писал(а):
Я прошу прощения, никто не может написать какие подсказки даны к картинкам во второй загадке?

+1 Мне бы тоже хотелось узнать

...

Ленни:

Цитата:
А что за неточность?

Книга скорее после фильма появилась но вообще не уверена, в общем лучше так - По кадрам угадать фильм и книгу о любви!

kabardinochka, к первой - Его, вторая - Её, третья с кровавым ножичком - обвинение, четвертая - пару таких хотят все.

...

kabardinochka:

Kless, Ленни спасибо Laughing
Ленни писал(а):
с птичками - Его, с Барби - Её, с кровавым ножичком - обвинение, пару таких хотят все
Жуть Laughing Laughing Laughing

...

Kless:

может подразумевается хобби no

...

Firetears:

kabardinochka писал(а):
Ленни писал(а):
с птичками - Его, с Барби - Её, с кровавым ножичком - обвинение, пару таких хотят все

kabardinochka писал(а):
Жуть

Согласна.

...

Viol:

Ленни писал(а):
Книга скорее после фильма появилась но вообще не уверена, в общем лучше так - По кадрам угадать фильм и книгу о любви!
Т.е. не книгу по которой снят фильм, а книгу написанную по фильму. Я правильно поняла?

...

сун:

Уф книгу все таки нашла Ar
Viol писал(а):
Т.е. не книгу по которой снят фильм, а книгу написанную по фильму. Я правильно поняла?

Если фильм угадаешь, то уже 90% вероятность, что найдешь книгу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню