Kless:
Леди, можно вопрос вы смотрели фильм или угадали по кадрам?
...
Kless:
мдя, прикольно, а этих кадрах хотя бы намек на название фильма есть?
...
сун:
Нет (но можно угадать по актерам, они очень узнаваемы), но этот фильм смотрели я думаю практически все.
...
dar-k:
Даже не сомневайтесь, книга есть, в т.ч. на lady.webnice
...
kabardinochka:
Всем привет. Открыла загадки - сплошная засада
Фильмы отгадала, а на вторую - времени в обрез - через полчаса убегаю аж до 22-00
Подскажите, во второй загадке к 1 и 2 картинкам какие подсказки даны?
...
Ленни:
Цитата:У меня вопрос к Ленни, к автору 3 загадке, просто небольшое уточнение, книга действительно была написана до того как был снят фильм
Марина, нет, скорее наоборот
Цитата:А книга вообще есть? Я перелопатила весь гугл, там только ссылки на сценарий, а про книгу написанную после фильма есть ссылки на фильм с таким же названием, но вышедшим недавно
сун, книга есть... но в загадке неточность небольшая
Цитата:мдя, прикольно, а этих кадрах хотя бы намек на название фильма есть?
Нет, я выбрала просто кадры из фильма, он очень известный... актеров крупным планом тоже не ставила, закадки никакой тогда

хотя и так разглядели
Первую сразу отгадала - чудесный фильм и книга, а вот вторую пока ничего

но еще не вечер
...
kabardinochka:
Я прошу прощения, никто не может написать какие подсказки даны к картинкам во второй загадке?
...
Kless:
1 картинка под названием "Его", 2-я картинка "Ее" и это все
...
сун:
kabardinochka писал(а):Я прошу прощения, никто не может написать какие подсказки даны к картинкам во второй загадке?
+1 Мне бы тоже хотелось узнать
...
Ленни:
Цитата:А что за неточность?
Книга скорее после фильма появилась

но вообще не уверена, в общем лучше так -
По кадрам угадать фильм и книгу о любви!
kabardinochka, к первой - Его, вторая - Её, третья с кровавым ножичком - обвинение, четвертая - пару таких хотят все.
...
kabardinochka:
Kless,
Ленни спасибо
Ленни писал(а):с птичками - Его, с Барби - Её, с кровавым ножичком - обвинение, пару таких хотят все
Жуть
...
Kless:
может подразумевается хобби
...
Firetears:
kabardinochka писал(а):Ленни писал(а):
с птичками - Его, с Барби - Её, с кровавым ножичком - обвинение, пару таких хотят все
kabardinochka писал(а):Жуть
Согласна.
...
Viol:
Ленни писал(а):Книга скорее после фильма появилась но вообще не уверена, в общем лучше так - По кадрам угадать фильм и книгу о любви!
Т.е. не книгу по которой снят фильм, а книгу написанную по фильму. Я правильно поняла?
...
сун:
Уф книгу все таки нашла
Viol писал(а):Т.е. не книгу по которой снят фильм, а книгу написанную по фильму. Я правильно поняла?
Если фильм угадаешь, то уже 90% вероятность, что найдешь книгу
...