Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Катюня Now and Forever:

Хо-хо!!! Всем большой привет, дамы! preved

Я как всегда, прошу прощения, ушла в реал целиком и полностью((( Разом навалилось все и августа я вообще не заметила, мимо меня прошел остаток лета...
Викторину пропустила Sad Но вы умнички, что провели!!! Всех победителей запоздало поздравляю Flowers Диа, тебе персональную медальку надо, за труды и организацию! (прости, что не смогла поучаствовать!)

Мариночка, Анечка, ждем ваших вопросов на новую викторину!!! Ok
Рей писал(а):
Не помню кто был со мной солидарен, но тем не менее в конце следующего года выходит книга про Стикса. И как и ожидалось подружка у него будет - нечто!

Рей,а поделитесь, где бы почитать про такие новости?? Меня всегда интересовала судьба Стикса и будет крайне интересно прочесть про его подружку и как отношения сложатся у пары!
джухи писал(а):
и она встречает женщину по имени БРИДИ. Вейн ею заинтересовался. это и есть БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем

БРИДИ??? омг... кошмар... это откуда такой перевод? о_о Точно не помню, но по-моему в книге не упоминалось, что Брайд замужем! У нее кольцо, может, было? Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.
Kareglazka писал(а):
Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен.

Люда, естественно, добро пожаловать к нам!!!! Ыыы, отлично, мы с тобой полностью сходимся во вкусах на ТО Laughing Wink
Рассказывай, какие любимые моменты у тебя в книгах? Или, может, поступки героев??

...

Kareglazka:

Катюня Now and Forever писал(а):
любимые моменты у тебя в книгах? Или, может, поступки героев??

ну, недавно перечитывала про Зарека. Так вот, там за душу берет момент, когда он Астрид отдает зрение tender plach Serdce
Рен просто нравится и все тут, чем-то зацепил. Мрачный такой отшельник...
Эш... ну тут любофф с первых книг, ясно дело Laughing
А так, про кого читаю, по тому и тащусь Laughing
Перечитываю сейчас Охотников (закончила на днях Валериуса). Стараюсь по порядку, но, к великому сожалению, много еще не переведено.

...

Rina Maria:

Kareglazka писал(а):
джухи писал(а):
БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем

я тоже не помню такого, хотя читала недавно. Был Тейлор, кажется . Но не муж, если только "гражданский". Жили вместе они, это да. Но не были расписаны..

Кстати, хочу к вам в клуб Smile . Пустите?
Прочла почти все переведенные, кроме серии Ника
Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен. А вобще они все красавчики tender

Я тоже прочла все книги серии переведённые тоже кроме новой серии о Нике , прочитала отзывы и что не уверена читать или нет , не хочу разочаровываться Sad

да и я тоже хочу в клуб Cool

...

джухи:

БРИДИ??? омг... кошмар... это откуда такой перевод? о_о Точно не помню, но по-моему в книге не упоминалось, что Брайд замужем! У нее кольцо, может, было? Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.
Kareglazka писал(а):

От ЭКСМО. Они так перевели имя. точно это она.

Kareglazka писал(а):
едавно перечитывала про Зарека. Так вот, там за душу берет момент, когда он Астрид отдает зрение

собираюсь перечитать. но про прошлое перелистаю. мои нервы не выдержат.

...

Мариночка:

викторину мы выложим в эту пятницу, и как уже было сказано, времени будет мало

...

Mylene:

Kareglazka писал(а):
Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен.

ну как таких можно не поприветсвовать (я, правда, теперь от обоих Ренов тащусь )
Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.

мне тоже так кажется
Меня всегда интересовала судьба Стикса и будет крайне интересно прочесть про его подружку и как отношения сложатся у пары!

не Джейден, но тоже сойдет !!!
Диа, тебе персональную медальку надо, за труды и организацию! (прости, что не смогла поучаствовать!)

я солидарна с каждым словом Got
Rina Maria писал(а):
да и я тоже хочу в клуб

добро пожаловать
Мариночка писал(а):

девочки, вы молодчинки! правда, я как и Света, могу вообще никуда не успеть а еще как подумаю, что обещала по Рену викторину, но в одиночку ее сейчас в ближайшее время точно не потяну сделать

...

Мариночка:

Mylene, давай я помогу. ты про что делать будешь?

...

AnnaErika:

Cascata писал(а):
я точно пас
я днем учусь, вечером работаю и ничего не успеваю
А ты можешь успеть. Smile Как писала Марина-вопросы будут в пятницу. Срок сдачи ответов до воскресенья включительно.

...

Rina Maria:

Rina Maria писал(а):
да и я тоже хочу в клуб

добро пожаловать

Спасибо Smile . Кеньон одна из моих самых любимых писательниц любовно-фантастических романов Cool

...

AnnaErika:

Девушки, очень-очень извиняюсь!!! У меня комп сломался и выложить вопросы не могу! Sad Сейчас сижу с телефона.

...

pan-terra:

Мариночка писал(а):

AnnaErika писал(а):
Девушки, очень-очень извиняюсь!!! У меня комп сломался и выложить вопросы не могу! Сейчас сижу с телефона.

Да, сначала хорошие новости, а потом плохие.
Аня главное, чтоб с компом все утряслось, ну а викторину можно еще пару деньков подождать, никуда она от нас не денется Smile

...

Rina Maria:

сун писал(а):
Rina Maria писал(а):
прочитала отзывы и что не уверена читать или нет , не хочу разочаровываться

Если нравиться качественный перевод, то лучше не читать, если не терпится узнать историю Ника, то можно попробовать.

Спасибо за совет , я лучше подожду качественный перевод Smile , а то пробовала читать с плохим переводом другого автора не смогла дочитать перевод хуже чем промт

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
Да, сначала хорошие новости, а потом плохие.
Аня главное, чтоб с компом все утряслось, ну а викторину можно еще пару деньков подождать, никуда она от нас не денется Smile
Тори, викторина появится через максимум через неделю.

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Тори, викторина появится через максимум через неделю.

Очень надеюсь, что не в период 14-16 сентября, как раз уезжаю по делам и снова не будет доступа в интернет, из-за чего как раз и пропустила предыдущюю Sad

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
Очень надеюсь, что не в период 14-16 сентября, как раз уезжаю по делам и снова не будет доступа в интернет, из-за чего как раз и пропустила предыдущюю Sad

Думаю, вопросы смогу выложить сегодня или завтра. Но не гарантирую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню