Катюня Now and Forever:
Хо-хо!!!
Всем большой привет, дамы!
Я как всегда, прошу прощения, ушла в реал целиком и полностью((( Разом навалилось все и августа я вообще не заметила, мимо меня прошел остаток лета...
Викторину пропустила

Но вы умнички, что провели!!!
Всех победителей запоздало поздравляю
Диа, тебе персональную медальку надо, за труды и организацию!
(прости, что не смогла поучаствовать!)
Мариночка,
Анечка, ждем ваших вопросов на новую викторину!!!
Рей писал(а):Не помню кто был со мной солидарен, но тем не менее в конце следующего года выходит книга про Стикса. И как и ожидалось подружка у него будет - нечто!
Рей,а поделитесь, где бы почитать про такие новости??

Меня всегда интересовала судьба Стикса и будет крайне интересно прочесть про его подружку и как отношения сложатся у пары!
джухи писал(а):и она встречает женщину по имени БРИДИ. Вейн ею заинтересовался. это и есть БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем
БРИДИ??? омг... кошмар... это откуда такой перевод? о_о Точно не помню, но по-моему в книге не упоминалось, что Брайд замужем! У нее кольцо, может, было? Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.
Kareglazka писал(а):Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен.
Люда, естественно, добро пожаловать к нам!!!!

Ыыы, отлично, мы с тобой полностью сходимся во вкусах на ТО
Рассказывай, какие любимые моменты у тебя в книгах? Или, может, поступки героев??
...
Kareglazka:
Катюня Now and Forever писал(а):любимые моменты у тебя в книгах? Или, может, поступки героев??
ну, недавно перечитывала про Зарека. Так вот, там за душу берет момент, когда он Астрид отдает зрение
Рен просто нравится и все тут, чем-то зацепил. Мрачный такой отшельник...
Эш... ну тут любофф с первых книг, ясно дело
А так, про кого читаю, по тому и тащусь
Перечитываю сейчас Охотников (закончила на днях Валериуса). Стараюсь по порядку, но, к великому сожалению, много еще не переведено.
...
Rina Maria:
Kareglazka писал(а):джухи писал(а):БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем
я тоже не помню такого, хотя читала недавно. Был Тейлор, кажется

. Но не муж, если только "гражданский". Жили вместе они, это да. Но не были расписаны..
Кстати, хочу к вам в клуб

. Пустите?
Прочла почти все переведенные, кроме серии Ника
Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен. А вобще они все красавчики

Я тоже прочла все книги серии переведённые тоже кроме новой серии о Нике , прочитала отзывы и что не уверена читать или нет , не хочу разочаровываться
да и я тоже хочу в клуб
...
джухи:
Катюня Now and Forever писал(а):БРИДИ??? омг... кошмар... это откуда такой перевод? о_о Точно не помню, но по-моему в книге не упоминалось, что Брайд замужем! У нее кольцо, может, было? Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.
Kareglazka писал(а):
От ЭКСМО. Они так перевели имя. точно это она.
Kareglazka писал(а):едавно перечитывала про Зарека. Так вот, там за душу берет момент, когда он Астрид отдает зрение
собираюсь перечитать. но про прошлое перелистаю. мои нервы не выдержат.
...
Мариночка:
викторину мы выложим в эту пятницу, и как уже было сказано, времени будет мало
...
Mylene:
Kareglazka писал(а):Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен.

ну как таких можно не поприветсвовать

(я, правда, теперь от обоих Ренов тащусь

)
Катюня Now and Forever писал(а):Ну да, помолвка же с Тейем была!! Так что скорее всего, имелось в виду именно это.
мне тоже так кажется
Катюня Now and Forever писал(а):Меня всегда интересовала судьба Стикса и будет крайне интересно прочесть про его подружку и как отношения сложатся у пары!
не Джейден, но тоже сойдет

!!!
Катюня Now and Forever писал(а):Диа, тебе персональную медальку надо, за труды и организацию! (прости, что не смогла поучаствовать!)
я солидарна с каждым словом
Rina Maria писал(а):да и я тоже хочу в клуб
добро пожаловать
Мариночка писал(а):викторину мы выложим в эту пятницу, и как уже было сказано, времени будет мало
девочки, вы молодчинки! правда, я как и Света, могу вообще никуда не успеть

а еще как подумаю, что обещала по Рену викторину, но в одиночку ее сейчас в ближайшее время точно не потяну сделать
...
Мариночка:
Mylene, давай я помогу. ты про что делать будешь?
...
AnnaErika:
Cascata писал(а):я точно пас
я днем учусь, вечером работаю и ничего не успеваю

А ты можешь успеть.

Как писала Марина-вопросы будут в пятницу. Срок сдачи ответов до воскресенья включительно.
...
Rina Maria:
Rina Maria писал(а):да и я тоже хочу в клуб
добро пожаловать
Спасибо

. Кеньон одна из моих самых любимых писательниц любовно-фантастических романов
...
AnnaErika:
Девушки, очень-очень извиняюсь!!! У меня комп сломался и выложить вопросы не могу!
Сейчас сижу с телефона. ...
pan-terra:
Мариночка писал(а):викторину мы выложим в эту пятницу, и как уже было сказано, времени будет мало
AnnaErika писал(а):Девушки, очень-очень извиняюсь!!! У меня комп сломался и выложить вопросы не могу! Сейчас сижу с телефона.
Да, сначала хорошие новости, а потом плохие.
Аня главное, чтоб с компом все утряслось, ну а викторину можно еще пару деньков подождать, никуда она от нас не денется
...
Rina Maria:
сун писал(а):Rina Maria писал(а):прочитала отзывы и что не уверена читать или нет , не хочу разочаровываться
Если нравиться качественный перевод, то лучше не читать, если не терпится узнать историю Ника, то можно попробовать.
Спасибо за совет , я лучше подожду качественный перевод

, а то пробовала читать с плохим переводом другого автора не смогла дочитать перевод хуже чем промт
...
AnnaErika:
pan-terra писал(а):Да, сначала хорошие новости, а потом плохие.
Аня главное, чтоб с компом все утряслось, ну а викторину можно еще пару деньков подождать, никуда она от нас не денется

Тори, викторина появится через максимум через неделю.
...
pan-terra:
AnnaErika писал(а):Тори, викторина появится через максимум через неделю.
Очень надеюсь, что не в период 14-16 сентября, как раз уезжаю по делам и снова не будет доступа в интернет, из-за чего как раз и пропустила предыдущюю
...
AnnaErika:
pan-terra писал(а):Очень надеюсь, что не в период 14-16 сентября, как раз уезжаю по делам и снова не будет доступа в интернет, из-за чего как раз и пропустила предыдущюю

Думаю, вопросы смогу выложить сегодня или завтра. Но не гарантирую.
...