Регистрация   Вход

Каори:

karina-x писал(а):
Каори писал(а):
У них наборы укомплетованы только 14 каунтом
А это что такое?

В смысле Аидой 14
karina-x писал(а):
Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени
Очень красивая сирень Serdce

Спасибо

...

Altair:

Prosto Tanya писал(а):

И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала

Ух ты какие карпики! Неожиданное решение - в бисере совсем другой вид у них, чем у вышитых.

Ты на руках вышиваешь? Просто я паражаюсь - я вышиванку забросила, а тут такое бисером "проявляется" и так быстро!

На-та-ли писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Отчет 6.12.2013 "]
Танюш , чудесно получается Smile это ты получается сама бисер подбирала ?

Prosto Tanya писал(а):
Хотя стала замечать, что разный бисер разнокалиберный: неодинаковый матовый с блестящим и с прозрачным и наоборот... Но это, почему-то, меня совсем не напрягает Embarassed
ага , они
все
немного отличаются.
Я тоже это заметила. Но не мешает абсолютно.

А я стараюсь выбирать бисеренки одного размера или подбирать по соседям - если рядом большая, то ставлю маленькую рядом с ней.

lanes писал(а):

Девочки , я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.

Так а что стоит купить набор и заменить канву?

Я тоже с отчетом.

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску . Crazy
Cимпатичненько! Very Happy
На-та-ли писал(а):
это ты получается сама бисер подбирала ?
Получается, что да Laughing И абсолютно не представляю конечный результат! Laughing
На-та-ли писал(а):
евочки , я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.
Надо еще немножко время переждать, вот если и тогда не перехочеться, надо вышивать Laughing
Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени
Супер! Very Happy
altair писал(а):
Я тоже с отчетом.
Тоже супер!!! Very Happy
altair писал(а):
Ты на руках вышиваешь? Просто я паражаюсь - я вышиванку забросила, а тут такое бисером "проявляется" и так быстро!
Да, на руках, пяльцы - это не моё Laughing Как забросила?!!

...

Маи:

karina-x писал(а):
Какая хорошенькая (или хорошенький). А рамка покупная или заказывали?

Спасибо , Катюша . Рамку за 300 руб купила .

На-та-ли писал(а):
Девочки , я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.

Нет , роза не крупная , да и размер тоже . Очень даже симпатично . tender

Каори писал(а):
Киски, вышитые гладью - просто сплошной восторг, а схемочек интересно нигде нет...

Кисок вышитых гладью нашла в разделе фото приколы . Так что схем нет . Увы .

Каори писал(а):
роза расцветает на глазах, как всегда бешеным темпом. Браво Very Happy

Роза за последнюю неделю не сделана не стежка, занимаюсь вязанием . Хвастаться нечем .

Каори писал(а):
Сколько ж у тебя разнообразных кошатиков в коллекции?

Большая !!! Crazy Crazy Crazyи своих три усатых -полосатых дармоеда над ухом мурчат .

Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени

Ася , сирень прелесть . Guby rose

altair писал(а):
Я тоже с отчетом.

"Спасенный", этап первый (почти сделан первый лист из четырех)

Браво !!! thank_you thank_you thank_you

...

lanes:

Девочки,всем расставила сердечки за отчеты и вышивку! Very Happy Laughing
Ася,сирень практически готова. Laughing Здорово получается! wo
Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску

Какая прелесть! tender
Мармари, Дед Мороз шикарный получился,хоть и с хвостом. Wink Laughing

А я вчера получила открыточку от Тиночки! Ar

Правда снимала вечером и качество не ахти.Но открытка красииивая! tender
А еще был подарочек от ее дочурки Wink,я так понимаю))) Снимать уже не буду.Это маленькая линеечка с Машей и Медведем. Laughing
Тиночка,Огромное Спасибо! Pester
Сколько лет дочке? Laughing Большая или маленькая? Laughing

А я сегодня получила небольшой шок. Оплатила я еще в пятницу свой заказ,а мне сегодня пришло письмо,что мой заказ аннулируют ввиду неуплаты)))
Мамоньки,я весь телефон оборвала.Письмо настрочила.Это как аннулируют? А мои деньги хххде? Shocked
Дозвонилась-успокоили,что разберемся.Я тут сидела-бледнела,краснела.
Потом пришло письмо-деньги нашли.Они мол извиняются-в компьютере был сбой и мне отправили письмо вместо другого заказа.
Фух))) У меня такого еще не было.Тем более с "Овечкой".А я с ней уже больше трех лет общаюсь.
На-та-ли писал(а):
Мне ещё вот Муркины рукоделки магазин понравился. Очень даже цены неплохие.

Наташа,Спасибо! Laughing Зайду посмотрю)))

...

На-та-ли:

Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени

Ася , очень очень красиво Smile и уже очень много сделано. Новогодний подарок будет чудесный.
Каори писал(а):
Наташа, роза просто балдежная, я видела отшив.

Я видела его , но неоформленный ещё. Но всё боялась заказывать , да и не видела нигде. А тут увидела и цена небольшая. Скидка очень приличная как раз.
altair писал(а):

В принципе можно , но мне кажется всё равно размер будет очень большой.
Злата , потрясающе получается Serdce
Prosto Tanya писал(а):
Надо еще немножко время переждать, вот если и тогда не перехочеться, надо вышивать Laughing
Танюш , я уже несколько месяцем о ней думаю Smile а последнюю неделю мне этот набор уже снится начал Laughing

Маи писал(а):
для меня этот размер огромный Smile но хочется.
lanes писал(а):
А я сегодня получила небольшой шок. Оплатила я еще в пятницу свой заказ,а мне сегодня пришло письмо,что мой заказ аннулируют ввиду неуплаты)))

Ужас какой. Это ж сколько они тебе нервов потрепали. Ну совсем (((

...

Дике:

Всем преогромный привет! rose
Девочки, работы бесподобные!
На-та-ли писал(а):

Очень красивый набор, Наташа, рискни тем более канва такая большая, будет легко идти. Wink А если уже снится, то обязательно!
altair писал(а):
Я тоже с отчетом."Спасенный", этап первый (почти сделан первый лист из четырех)

Злата, молодец! Такая красота!
Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени

Одним словом "Прелесть"!
Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску .

Какой симпатичный Санта!
Prosto Tanya писал(а):
И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала

Карпики замечательные, такие сочные краски!
Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.
Мило!!! Very Happy

Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить. Хотелось бы больше, но времени сейчас катастрофически не хватает:

Посылочку я тоже уже отправила, надеюсь к новому году или хотя бы к рождеству придет.

...

Маи:

Дике писал(а):

Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить. Хотелось бы больше, но времени сейчас катастрофически не хватает:

Саша , великолепно ,сочно , прелесть . Браво !!!!! Very Happy Very Happy

...

Khushi:

Всем привет! Сердечки всем расставила, какие все молодцы!
Мои отчеты:

1. Новогодний презент в пути, т.е. отправлен
2. Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось

3. Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.
А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале

ну я пока в начале

Я когда приобретала новогодний подарок, не смогла не порадовать и себя, очень приглянулась вот эта девушка, ее и прикупила

...

Natali-B:

karina-x писал(а):

Natali-B писал(а):
Нет , Катюш . У меня перенабор в РМ

Может быть если купить набором, то цвета будут как на картинке (без посторонних оттенков).

Катюш , наборами не беру . Там расчёт на вышивку идёт в 2 ниточки , а я вышиваю в 3 ниточки . В две канва просвечивается ... Получается у меня заканчиваются нитки из набора , а вышивка ещё не закончена и подобрать цвет очень трудно в магазине ... Я один раз так подбирала и в результате на отшиве появилось два цвета явно отличающиеся от всего остального . Очень в глаза бросается, сразу видна эта разница в цветах . Я теперь по перенаборам стараюсь подбирать нитки (беру - ДМС).

...

Altair:

Маи писал(а):

Роза за последнюю неделю не сделана не стежка, занимаюсь вязанием . Хвастаться нечем .

А что вяжешь? Кофту?
Prosto Tanya писал(а):
altair писал(а):
Да, на руках, пяльцы - это не моё Laughing Как забросила?!!

Ну вот так... У меня рама только одна, на руках не получается, т.к. там и канва съемная и подкладка под ткань - нужно вытянуть без смещения все... Так и лежит пояс и два рукава - грудка осталась. Работы недели на три, но физически не на чем :(

Дике писал(а):

Ты уже в конце! когда планируешь закончить?
Я тут попробовала гобеленом повышивать (в текущем процессе) - мне понравилось Smile

Khushi писал(а):

А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале

О, моя давняя хотелка! Люблю дизайны этой разработки.
У меня в планах стоит вышить что-то со святящимися нитками, но вот где их взять, если они только в наборах?

На-та-ли писал(а):

Каори писал(а):
Наташа, роза просто балдежная, я видела отшив.

Я видела его , но неоформленный ещё. Но всё боялась заказывать , да и не видела нигде. А тут увидела и цена небольшая. Скидка очень приличная как раз.
altair писал(а):

В принципе можно , но мне кажется всё равно размер будет очень большой.

Prosto Tanya писал(а):
Танюш , я уже несколько месяцем о ней думаю Smile а последнюю неделю мне этот набор уже снится начал Laughing

Маи писал(а):
для меня этот размер огромный Smile но хочется.

Ужас какой. Это ж сколько они тебе нервов потрепали. Ну совсем ((([/quote]

Я вот тоже так думаю - раз работа тянет, то нужна заказать. Я время найдется Smile

...

lanes:

Дике писал(а):
Отчет от 09.12.13 ДР

Саша.как красиво выходит! tender Совсем чуток осталось.
Всего одно дерево. Wink
Маи писал(а):
Саша , великолепно ,сочно , прелесть . Браво !!!!!

prv Присоединяюсь))) Serdce
Khushi писал(а):
Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось

Катюш, Все равно красиво получается! wo Папа-это святое! Коней потом довышиваешь. Wink
А я свою лошадку заканчиваю. Laughing Остались одни цветочки.Если бы не работа,то дня 3-4 и все.
Я,чтобы ее успеть вышить к Новому году,забросила всю вязку.Лежит начатая и нетронутая. Laughing
Выложу уже потом-сейчас смысла нет,немного осталось.
Natali-B писал(а):
Получается у меня заканчиваются нитки из набора , а вышивка ещё не закончена и подобрать цвет очень трудно в магазине ...

Я один раз с таким столкнулась.Обычно нитки остаются,а тут- не хватило.
Номера были указаны.Пошла покупать,а не тут-то было.Из 14 цветов только 6 оказались того номера.
Мне в магазине Девочка потом показала.На сборочной квитанции мелким шрифтом написано- производитель может менять цвета ниток по своему усмотрению.
Что самое интересное,один зеленый цвет я так и не подобрала.Его даже в раскладке нет. no мы примерно подобрали из ниток другого производителя. Хорошо,что вышивала подсолнухи и на листочках не так сильно заметна подмена.

...

Prosto Tanya:

Khushi писал(а):
Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось
Ничего, лошади постоят Wink Красиво получается! Very Happy
Дике писал(а):
Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить. Хотелось бы больше, но времени сейчас катастрофически не хватает
Ваууу! Супер! Ооооочень красиво!!! Very Happy
А я своих карпов распустила, пока немного вышилаNon
1) два цвета совершенно не нравится
2) перепутала, по-схеме, где должны быть синий с голубым
Начинаю, почти, с началаStena
Эх, охо-хонюшки Evil or Very Mad

...

karina-x:

altair писал(а):
"Спасенный", этап первый (почти сделан первый лист из четырех)

Красиво! Very Happy
Маи писал(а):
Рамку за 300 руб купила .

Мне очень понравилась рамка.
Леночка, я тебе сочувствую, что так получилось с твоим заказам . Безобразие полное :devil:. Внимательней надо быть (это я им), а то мотают людям нервы перед праздником.
Дике писал(а):
Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить

Саша, у меня нет слов! Такая красота. Serdce
Natali-B писал(а):
Катюш , наборами не беру .

Наташа, я тебя поняла. Я про себя писала, что если купить мне набором, то с цветом будет все в порядке.
altair писал(а):
У меня в планах стоит вышить что-то со святящимися нитками, но вот где их взять, если они только в наборах?

Я видела в продаже, фирма DMC, но стоили дорога. Я так прикинула, что мне на картину потребуются 3-4 мотка, а это примерно 350 рублей (жаба задавила в зародыше).
Катюша, лошади красивые. Папу надо обязательно уважить. Себя надо обязательно баловать.
Я вот сейчас хочу перед Новым Годом заказать 2-3 набора. Надеюсь скидка будет побольше, чем сейчас.
Prosto Tanya писал(а):

Сочувствую, но лучше сейчас все поменять чем когда вышьешь больше. Вот у меня не пошел один цвет, так до сих пор все лежит. Не нравится мне, надо заново начинать.

...

Дике:

Девочки, всем спасибо за сердечки и комплименты!
lanes писал(а):
Всего одно дерево.

К сожалению, не совсем это я так сфоткала поближе на самом дела там еще приличный кусочище. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Начинаю, почти, с начала Stena
Эх, охо-хонюшки Evil or Very Mad

Сочувствую... Но действительно, хорошо, что сейчас обнаружила, а не позднее.
lanes писал(а):
Его даже в раскладке нет. no мы примерно подобрали из ниток другого производителя. Хорошо,что вышивала подсолнухи и на листочках не так сильно заметна подмена.

Ничего себе... Laughing Они, что специально так делают, чтобы не занимались подбором?
altair писал(а):
Ты уже в конце! когда планируешь закончить?

Мне еще приличный кусочек, поэтому незнаю... Не хочу загадывать, но к НГ и РХ точно не успею.
altair писал(а):
Я тут попробовала гобеленом повышивать (в текущем процессе) - мне понравилось
Laughing Добро пожаловать в клуб Smile Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню