Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Это старое интервью!Это было перед премьерой "Голой правды".

...

Tasmin:

Крис Я с большим удовольствием прочитала ещё раз!Вот,для тебя нашла! Smile

...

Tasmin:

М-да!Красиво жить не запретишь!А Джерри ей не хочется отдавать,только не ей.Джерри,пожалуйста!

...

Anariel:

Да уж ................. Водолей и скорпион еще та парочка..................Я про это с утра говорила, она хочет замены бреду питу Sad Sad Sad
Посм результатты экзит полов на украине ...................мда................слишком маленький разрыв. Лишь бы эти идиоты не стали украину на части рвать как с чехословакией получилось http://www.interfax.com.ua/rus/main/31507/

...

Kriska:

Вообще-то почитав, я поняла, что уже читала это интервью))) меня заинтересовал тот факт что это висит у нас на сайте в рекламе)))
Раньше я на эту рекламу внимания не обращала, а тут меня привлекла фотка Джерри)))
Tasmin, какой жи он хорошенький)))

...

Завета:

Я уже здесь, с добрым утром. (Набирая в кармане мелочь, чтобы везде сунуть по пять копеек):

"Беовульф и Грендель" Как же люди путают римские цифры! Действие происходит не в 9-м, а в самом начале 6-го века. Правда, спутать немудрено, потому что весь антураж (костюмы и украшения) в фильме как раз на эпоху викингов, то есть в среднем век на 10-й. Кроме женских платьев, которые очень эротичны, но ни разу не историчны. Правда, надо отметить, что хотя предметы и собраны со всех веков с 6-го по 10-й как минимум, все это реальные вещи, а не фантастика, и Джерри там ходит в настоящей клепаной кольчуге, что для кино даже лишняя роскошь. "Беовульф" - памятник очень раннего средневековья, эпос, современному читателю\зрителю почти непонятный, только на большого любителя. Современные создатели фильмов все пытаются как-то логически объяснить его конфликты и заодно оживить скучное однообразное действие. Например, здесь оживили образом Селмы, которой в памятнике нет. Все равно получилось скучновато, и образ героя маловыразительный (хоть длинные светлые волосы и шлем типа "вендель" Джерри очень идут). Даже эротическая, с позволения сказать, сцена... хорошо хоть кольчугу снял, прежде чем просто лечь на спину... Короче, бурных эмоций фильм не вызывает, но общий облик эпохи викингов довольно неплохо показан.

Фильмы, где Джерри хорош как актер. - "Дорогой Фрэнки", как я уже неоднократно выступала, замечательная тонкая игра, образ человека сдержанного внешне, но при этом доброго и способного на чувство. Как сказала режиссер, они искали актера мужественного и сексуального, и как только Батлер вошел в комнату, они поняли, что это он. А еще - "Законопослушный гражданин". Игра отличная, но фильм тяжелый, и вот его смотреть второй раз у меня никакого желания нет. И "Голая правда" - если вам кажется, что вы с первого раза все поняли, посмотрите еще раз, и вы поймете больше. "Призрак Оперы" и "Дракулу" я бы не стала рассматривать в плане актерского мастерства, потому что это роли слишком нереалистичные сами по себе, а значит, критерий правдоподобия к ним неприменим. Там на зрителя производит впечатление скорее ситуация сама по себе и весь ее антураж, а уже эти чувства переносятся на героя.

Почему я считаю его все-таки очень хорошим актером - потому что он во всех фильмах разный. Даже там, где персонажи выглядят, в принципе, одинаково, - прическа, костюм - это все-таки абсолютно разные люди.

ПС: увидела вчера мельком отрывок какого-то фильма про мушкетеров (типа того) с Лео де Каприо и еще раз удивилась: ну какой из него викинг? Как из Джерри Чингисхан...

Anariel, "на шару" - это специфическое украинское выражение, аналогичное нашему "на халяву".

...

Mint:

Всем привет! Ти-ши-наааа... Понедельник?

Очередные труселя Джерри - очередной шедевр! Very Happy Те, розовенькие тоже были ничего. Laughing

...

May Monro:

да и ти-ши-нааа))) сегодня тяжелый день во всех отношениях! я сама даже прочитать форум за выходные еще не успела. каюсь...

а это точно Джерри? если да! то труселя классные, гАлубые паруса! знаете мне все равно какого цвета, фактуры и фасона трусы, будь хоть с танцующими бегемотиками, главное чтобы они были чистые и свежие! без пятен непонятного или понятного происхождения.

Tasmin, я смотрю фильм "Куда приводят мечты"...очень тяжелый как для меня, очень! я пока на 24 минуте 41 секунде....фуф и слава богу что Крис перестал мучать жену.... Очередной раз убеждаюсь как нужно ценить то что у нас есть, семью и близких, не всегда к сожалению это получается, но нужно помнить и, если так можно выразиться, держать эти чувства в самых верхних ячейках нашего разума и души. досмотрю напишу дальше.

Завета писал(а):
ПС: увидела вчера мельком отрывок какого-то фильма про мушкетеров (типа того) с Лео де Каприо и еще раз удивилась: ну какой из него викинг? Как из Джерри Чингисхан...
по РТР на выходных шел фильмец про мушкетеров, французский кажется. Дартаньян с таким орлиным носом еще. этот фильм? я когда смотрела тоже сразу вспомнила о Лео и его роли Людовика, это ужасно было помню..... "Человек в железной маске" назывался. :scoff:

...

Anariel:

Монро как здорово что хоть кто то тута....................Как выходные прошли??? Как настроение???
Завета писал(а):
"Призрак Оперы" и "Дракулу" я бы не стала рассматривать в плане актерского мастерства, потому что это роли слишком нереалистичные сами по себе, а значит, критерий правдоподобия к ним неприменим

Завета, спасибо за большой пост Very Happy . Ты давно так много не писала. Но вот тут я с тобой не соглашусь. Наглядный пример тому фильм Сумерки(я не фанат) ГГя кот играла кристин стюарт просто поразила своей бездарностью на весь фильм одно выражение лица да и то с открытым ртом(ну что тут играть изобрази себя саму и все), но Паттинсон играющий 200 летнего вампира имхо справился с ролью. Вот я даже еще не просмотрев фильм -только по кадрам клипов- вижу что взгляд маниакально жаждущий крови или жертвы, походка а не только антураж помогли сделать эту роль Джерарду объемной и живой.

...

Anariel:

я уже недавно просмотрела 300 спартанцев и мой пост выше.......... и даже исторические хроники прочитала на тему истории и социального строя в спарте.
Ой, у вас выборы это что-то с чем то разрыв почти 2 процента ...............

...

May Monro:

да, возможно из-за этих 2-х% начнутся суды и прочие "прелести"...
ОН и ОНА
та бог с ней, с этой политикой! но я ж первая начала Banned

утром прочитала печальную новость, умерла Самохина...земля ей пухом!

...

Завета:

Anariel писал(а):
взгляд маниакально жаждущий крови или жертвы, походка а не только антураж помогли сделать эту роль Джерарду объемной и живой.

Вообще "живой образ вампира" парадокс сам по себе Laughing Но я не то хотела сказать, что он не играл. Вампира-то он играл, просто сама эта роль достаточно проста - хватай за горло, и еще сексуальная соблазнительность как сверхзадача.

...

May Monro:

"живой образ вампира" Very Happy Very Happy Very Happy реально вчиталась в фразу))))))))))))))) Laughing Laughing

...

Anariel:

Монро, мне тоже было жалко Самохину, такая красивая женщина и только недавно стала снова сниматься
Завета, ты ведь прекрасно знаешь не бывает маленьких ролей бывают маленькие актеры. Живой образ это способность показать несколько пластов личности что вампира, что человека. Может ли актер сыграть собаку -может, но все равно он будет ее очеловечивать. Я вообще считаю что хороший фильм заставляет тебя испытывать по ходу действия разнополярные эмоции

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню