Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Virgin писал(а):
Просто хочется убить провайдера
Вот тут я тебя поддержу! А сейчас смотри кино и наслаждайся! А я веду расследование про отца Андреа!

успехов!!!! а у меня следствие зашло в тупик!!!!!!!)))))))))

...

Irinita:

Nissa писал(а):
Иринита, спасибо тебе за твой рекламный баннер.

Оксана, ты даже не представляешь, как мне сейчас приятно от этих слов. А то я уже боюсь лезть с советами.

Rapunzel писал(а):
а у меня следствие зашло в тупик!!!!!!!)))))))))

А я вообще с датами запуталась! То написано, что Аньезе 20 лет, то 23 года! То действие первого сезона происходило в 1769 году, а Фабрицио почему-то умер в 1773 году. Несостыковка. nus
http://img205.imageshack.us/img205/9776/bcwdigcnb2.jpg

...

Temarka:

Саида писал(а):
У тебя получилось скачать по новым ссылкам или по старым?

Качаю по новым ссылкам)

Lady Blue Moon писал(а):
Несравненно лучше!!!!!

Однозначно смотрю!

Сегодня буду качать вторую серию))

...

Саида:

Nissa писал(а):
Иринита, спасибо тебе за твой рекламный баннер. Wink И огромное спасибо, тем, кто занимается переводом сериала.

А тебе Оксана, спасибо, что ты это написала! Очень приятно получать благодарность за труд, ведь Оля с Наташей делают для всех такой волшебный подарок и их надо благодарить! И Иринита наша должна знать, что ей тоже благодарны многие!

Rapunzel писал(а):
у меня следствие зашло в тупик!

Так и у меня тоже. Вчера пол ночи читала обо всем. Вывод такой- народ как и мы в недоумении, но более решительно настроен. Всех оскорбляет такое отношение сценаристов. Во-первых, недовольство смертью Фабрицио, но это не обсуждается! В связи с всеобщей к нему любовью, соответственно ненависть к Кристиано и удовлетворение видом двух могил рядом в "Дочери Элизы". Всеми второй сезон признан издевательством и кощунством над зрителем. На этом пока о втором сезоне помолчим. Из третьего сезона, то есть из дат на надгробии Элизы видно, что ей на момент смерти 32 года. Возникает у итальянцев резонный вопрос- от чего умерла молодая женщина! Требуют объяснений и якобы кто-то знает (слышал, читал, и т.д.), что из третьего сезона были вырезаны кадры о том как умирала Элиза, но 5 канал отказался показывать сцену на смертном одре . Вообще, по информации зарубежных форумов вырезали многое. Далее- КТО ОТЕЦ АНДРЕА!!! Существует три гипотезы-

Первая. Отец Андреа герцог Раньери. Лукреция уезжала в Венецию уже беременная. Андреа родился в Венеции и жил там. Отцом считался маркиз ван Неккер, так как на момент зачатия был еще жив. Андреа по закону его сын и наследник, то есть именно маркиз Ван Неккер. Тогда Аньезе и Андреа почти ровесники.

Вторая. Отец Андреа-барон Николо Канельяно. Тогда без слов ясно, что Андреа младше и неясно как он мог стать маркизом ван Неккер, так как был рожден после смерти маркиза, а титул после мужа Лукреция не могла передать незаконнорожденному сыну.

Третий. Совсем плохой, так как в нем много разного, начиная от Фабрицио(Тогда непонятно, точнее понятно, кем приходится Аньезе и Андреа друг другу), заканчивая просто неким Касаленго, а это значит, что не стоит заморачиваться с выяснением.

Итальянцы вообще по этому поводу даже писали сценаристам гневные послания с требованием объяснить!!! Ответа нет.

Самый главный вывод. На волне успеха первого сезона захотели денег. Сняли отвратительный второй, поняли, что все испортили и без всяких объяснений растворив в воздухе всех действующих лиц, оставшихся в живых из первых двух сезонов сняли третий. В третьем все отмечают странности в том, что двое детей Фабрицио и Элизы (припишем и Мартино к Элизе) так мало говорят о своих родителях, не вспоминают, не грустят, хотя живут в их замке. Нестыковки в возрасте и происхождении Андреа, игнорирование всего того, что происходило в первых сезонах натолкнуло народ на мысль о том, что третий сезон был сляпан из уже готового сценария другого сериала, не связанного с Элизой, то есть это мог быть прекрасный фильм о любви двух чудесных молодых людей, между семьями которых стояла вековая ненависть и вражда, то есть типа Ромео и Джульетты. Такой бы фильм и мы с радостью посмотрели и нам бы понравилось так же как и Вирги, все эти переживания и переодевания благородного разбойника красавца Андреа, мы бы не сравнивали, не возмущались, не выискивали неточности. Но имея возможность еще раз попользоваться бешеным успехом "Элизы", создатели "Дочери" адаптировали его к оригиналу, то есть вытащили Лукрецию и Гаспаро, прилепили имена Мартино и Аньезе к героям и получили историю которую мы и увидели в итоге.

Короче, все нам испортила жажда наживы. Вместо двух прекрасных сериалов, не связанных между собою, мы имеем три. Один волшебный, второй кошмарный, третий посредственный, вызывающий недоумение.

Пока от меня все на этом. Ищу дальше.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Очень приятно получать благодарность за труд, ведь Оля с Наташей делают для всех такой волшебный подарок и их надо благодарить!

Спасибо тебе Саида за теплые слова!!!!!))))))
по поводу Андреа я придерживаюсь версии 1.
я кстати начинала просмотр именно с третьей части,до поры до времени воспринимала ее как отдельный фильм.Единственное,что меня сразу смутило это Аньезе,мне не хватало актрисы поитальянистей,типа Элены в Ястребе.
А так вообще первоначально недостатки в глаза мне не бросались,потому что уж очень сериал нравился, и если бы не Элиза я бы вообще бы на этот счет не заморочилась

...

Irinita:

Саида писал(а):
Возникает у итальянцев резонный вопрос- от чего умерла молодая женщина!

+1
Я тоже этого никак не могу понять! Тем более, мне сейчас вспомнился один момент... Помните, в 12-ой серии гадалка предсказывала Элизе судьбу? Что-то я не помню, чтобы она говорила о смерти...

Саида писал(а):
Требуют объяснений и якобы кто-то знает (слышал, читал, и т.д.), что из третьего сезона были вырезаны кадры о том как умирала Элиза, но 5 канал отказался показывать сцену на смертном одре.

Очень интересно! Но, как я понимаю, Элизу уже играла не Виттория?

Саида писал(а):
В третьем все отмечают странности в том, что двое детей Фабрицио и Элизы (припишем и Мартино к Элизе) так мало говорят о своих родителях, не вспоминают, не грустят, хотя живут в их замке.

+10000000000000000000000000000
Я была просто ошарашена тем, что Элизу и Фабрицио почти не вспоминали... Так нельзя, это противоречит всякой логике!

Саида писал(а):
Короче, все нам испортила жажда наживы.

Увы, да!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
А то я умру от нетерпения и от неосведомленности!

Мы не дадим, осталось всего 4 серии, 9 серия у меня почти готова. Думаю, что сегодня уже выложу ее))
Rapunzel писал(а):
P.S. А у меня дома только "Красное и черное"(((((((

У меня тоже!!! Но меня не тянет читать "Аббатису из Кастро". Не хочу портить впечатление, оставленное фильмом. Сказка должна хорошо заканчиваться, добро торжествует над злом и т.д...
Саида писал(а):
Но мне очень нравится с травинкой во рту, которая у Наташи была подпись!

Саида, спасибо)))
Я вот думаю, собрать где-нибудь все подписи, которые делала, а то они разбрелись))) Особенно сейчас, когда мы все надели рекламный баннер
Nissa писал(а):
И огромное спасибо, тем, кто занимается переводом сериала.

Всегда пожалуйста !!! Очень захотелось поделиться со всеми этим чудесным сериалом, чтобы о нем узнало побольше русскоязычного населения))))))
Саида писал(а):
Первая. Отец Андреа герцог Раньери. Лукреция уезжала в Венецию уже беременная. Андреа родился в Венеции и жил там. Отцом считался маркиз ван Неккер, так как на момент зачатия был еще жив. Андреа по закону его сын и наследник, то есть именно маркиз Ван Неккер. Тогда Аньезе и Андреа почти ровесники.

Я за первую!!! Хотя, я считаю, что мужчина должен быть старше женщины на пару лет, ну да ладно, главное, не младше
Irinita писал(а):
Помните, в 12-ой серии гадалка предсказывала Элизе судьбу? Что-то я не помню, чтобы она говорила о смерти...

Да, сценаристы забыли об этой нестыковочке
Саида писал(а):
Элизы видно, что ей на момент смерти 32 года. Возникает у итальянцев резонный вопрос- от чего умерла молодая женщина!

Ну, в то время, люди умирали очень молодыми, их косил даже грипп, это могло быть, скажем...воспаление легких, или даже простое отравление (пищевое, не подумайте, что ее кто-то намеренно травил) так что это вполне объяснимо

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот думаю, собрать где-нибудь все подписи, которые делала, а то они разбрелись)))

Наташа, подписи, которые ты делала для меня, хранятся в моём блоге.
Ты тоже можешь создать свой блог и выложить там свои творения.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот думаю, собрать где-нибудь все подписи, которые делала, а то они разбрелись))) Особенно сейчас, когда мы все надели рекламный баннер

могу и свои твоего производства прислать

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Я за первую!!! Хотя, я считаю, что мужчина должен быть старше женщины на пару лет

Я тоже люблю когда мужчина старше, но из трех вариантов только с Раньери в роли папы дает Андреа и Аньезе возможность быть хотя бы ровесниками. В других еще плачевнее.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, в то время, люди умирали очень молодыми, их косил даже грипп, это могло быть, скажем...воспаление легких, или даже простое отравление (пищевое, не подумайте, что ее кто-то намеренно травил) так что это вполне объяснимо

Это так, но нам то не объяснили от чего умерла и куда делся Кристиано, а ведь они как ни крути главные герои второго сезона. Получается, что мор напал на всю Ривомброзу и всех выкосил.

Lady Blue Moon писал(а):
русскоязычного населения

Как ты изящно выразилась!!! Very Happy

Lady Blue Moon писал(а):
Но меня не тянет читать "Аббатису из Кастро". Не хочу портить впечатление, оставленное фильмом. Сказка должна хорошо заканчиваться, добро торжествует над злом

Да, а то будет грустно как с "Элизой".
Мне понравилось как на итальянском сайте написали по поводу смерти Фабрицио, любви Элизы к Кристиано. Перескажу своими словами.
....мы в жизни все допускаем такие ситуации и каждый из любящих людей не будет против того, что переживший найдет свое счастье с другим или другой, и это нормально. Но "Элиза" это сказка, мечта, идеал, а в сказке мы не желаем видеть такого поворота, нам от этого больно и неприятно. Мы не хотели гибели Фабрицио, но раз так случилось, то мы не хотим и другого мужчину в жизни Элизы и сцены на корабле, в Неаполе и Ривомброзе, где рядом с Элизой Кристиано нам всем были противны. Мы не любили и не понимали эту Элизу. Создатели фильма должны ответить за такой плевок нам в душу. Нам не нужна вторая Анжелика, мы Элизу полюбили за другое, за верность, любовь, гордость и благородство, нам другая Элиза не нужна...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, подписи, которые ты делала для меня, хранятся в моём блоге.

Я заглянула туда, там такая красота!!! Когда все собрано в одном месте, это потрясает Serdce
Irinita писал(а):
Ты тоже можешь создать свой блог и выложить там свои творения.

Я подумаю над этим, спасибо за идею!!!
Rapunzel писал(а):
могу и свои твоего производства прислать

Оля, спасибо, они у меня все сохранились
Саида писал(а):
Получается, что мор напал на всю Ривомброзу и всех выкосил.

rofl Это точно!!! Чума какая-то)))
Когда я смотрела "Дочь Элизы", то во время просмотра, для себя даже не связывала первый сезон с последним. Почему-то я с самого начала разделила эти сериала как два совершенно разных и даже Лукреция выглядела не как женщина, которая мстит Элизе, а как спятившая старуха, очень любящая своего сына и просто ревнующая его ко всем особям женского пола)))
Саида писал(а):
Я согласна с ними.

prv И я абсолютно согласна! Это действительно плевок в сторону поклонников Элизы

...

Irinita:

Саида писал(а):
Я тоже люблю когда мужчина старше

Саида,

Саида писал(а):
....мы в жизни все допускаем такие ситуации и каждый из любящих людей не будет против того, что переживший найдет свое счастье с другим или другой, и это нормально. Но "Элиза" это сказка, мечта, идеал, а в сказке мы не желаем видеть такого поворота, нам от этого больно и неприятно. Мы не хотели гибели Фабрицио, но раз так случилось, то мы не хотим и другого мужчину в жизни Элизы и сцены на корабле, в Неаполе и Ривомброзе, где рядом с Элизой Кристиано нам всем были противны. Мы не любили и не понимали эту Элизу. Создатели фильма должны ответить за такой плевок нам в душу. Нам не нужна вторая Анжелика, мы Элизу полюбили за другое, за верность, любовь, гордость и благородство, нам другая Элиза не нужна...

+100000000000000000000000000000000000000000 (с бесконечными нулями) !!!

Я тоже воспринимаю второй сезон, как плевок в душу.

Lady Blue Moon писал(а):
Я заглянула туда, там такая красота!!! Когда все собрано в одном месте, это потрясает

Наташа, спасибо за комплимент!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Я заглянула туда, там такая красота!!! Когда все собрано в одном месте, это потрясает

У Ириниты там такая красота, что уходить не хочется, так бы и жила на странице.

Сейчас прошлась внимательно по вашим новогодним постам и очень расстроилась прочитав про семейные проблемы Але и Вито. Фото такие жуткие! Может это он в роль входит, текст учит и репетирует! Не хотелось бы думать о конце сказки.

Наташа, тебе точно надо все в блоге собрать, пусть народ видит какая ты у нас.

...

Irinita:

Саида писал(а):
У Ириниты там такая красота, что уходить не хочется, так бы и жила на странице.

Саида, спасибо!

Саида писал(а):
Сейчас прошлась внимательно по вашим новогодним постам и очень расстроилась прочитав про семейные проблемы Але и Вито. Фото такие жуткие! Может это он в роль входит, текст учит и репетирует! Не хотелось бы думать о конце сказки.

Ой, это вообще кошмар. Я так из-за этого расстроилась. Мне с лихвой хватило второго сезона, я не хочу, чтобы они ещё и в жизни расстались. Я надеюсь на лучшее...

Саида, а как тебе фоточки и видео с Алессандро из "Vivere"?

...

Саида:

Irinita писал(а):
а как тебе фоточки и видео с Алессандро из "Vivere"

А то ты, родная не догадываешься!!! Нет меня, когда я его вижу, вместо меня лужа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню