Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

La comtesse писал(а):
Возможно, в аниме тоже все не сильно невинно. Там откровенные сцены чуть ли не в каждой второй серии, но они вмеру откровенные, я бы сказала, что большая часть из них преподнесена с юмором, остальная часть очень чувственная

Я бы даже сказала, что все самое откровенное осталось как бы за кадром, чтобы зрители сами представили что же происходит там, в темноте и именно это является, например для меня, самым чувственным! В принципе мне откровенная эротика в яое и не нужна, самое вкусное - это полутона и полунамеки)
Likaris писал(а):
Он и в оригинале кавайка))

Ага, я так расстрилась, когда он умер - вааааще прям((( Он в Бличе, по моему, самый красивый злодей был!!!!
Likaris писал(а):
вы так шутите да???? я за пару дней могу такое прочитать)) это не Блич где 498 глав и не Наруто с 591 главой ну и не конечно же ВанПис с 672 главами. тем более эти 162 главы пролетают за просто так. А перевод это вообще сказака))

Да блин, времени на что не хватает. Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау))))) Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз Sad Поэтому и говорю, что большие объемы как манги, так и аниме меня попросту пугают.

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, я так расстрилась, когда он умер - вааааще прям((( Он в Бличе, по моему, самый красивый злодей был!!!!

Ага это точно(( Я готова загрызть Кубо а теперь ещё и Тенсы Зангетсу не видать(( если его не будет больше я самолично его

чёрт возьми где в реале такие красавцы водятся аааа???!!!
liissa писал(а):
Да блин, времени на что не хватает. Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау))))) Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз Sad Поэтому и говорю, что большие объемы как манги, так и аниме меня попросту пугают.

ааа ясно затягивает это дело не подетски ага))

...

La comtesse:

liissa писал(а):
В принципе мне откровенная эротика в яое и не нужна, самое вкусное - это полутона и полунамеки)

Сама очень люблю такое - намеки. Прямолинейность не по мне, и не только в яое. Laughing Laughing Laughing
Но, знаешь, самое чувственное не только скрыто - я как вспомню сцену в последних сериях в душе, когда Мисаки с Усаги даже раздеваться не стали, - каюсь, завороженно смотрела, и тут уже не важно, женщина или мужчина там, - красиво.
liissa писал(а):
Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау)))))

Хех, и почему самое-самое всегда в яое. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз

А мне сейчас приходится жертвовать книгами, увы! Sad

...

Mylene:

Девочки, привет!
Likaris писал(а):
Лямур есть но я ещё его не глядела))

я уже потираю ручонки
Likaris писал(а):
Фуруичи? Внешностью нравиться?

Фуруичи! Точно - не дописала слог Внешностью пока только - люблю серебристоволосых, а характером пока слабоват - али станет круче дальше ?
Likaris писал(а):
Главное чтобы они этой осенью вместо оригинального сюжета опять фигню с филерами о ни очём не развели(( много уже прочитала?

плевать ! я буду все-все смотреть ! сегодня только что прикончила 41 главу - не оторваться!!! Помнишь, ты как-то говорила, что надо мангу распробовать ? Так вот официально заявляю - ты была права, и меня теперь пробило нехило - нужно было просто попасть на свою волну - Код Брейкер и Фейри Тейл это со мной совершили
Втюрилась в Огами по самое не хочу

Крис, просто тащусь от твоих картинок с сабами . А еще у меня к тебе вопрос по КодБрейкеру - когда они полностью используют вою силу и уменьшаются - это навсегда или только на 24 часа? а то мне Токи жалко , да и не хочется чтобы лапуня Огами до гнома уменьшился
Diacat писал(а):
Теперь у моего ноута весна и сакура

La comtesse писал(а):
У моего ноута - сплошной Широгане.

а у меня - все те же Харада, Сайто, Окита и Тоси

Картинки с Хогвартсом, Властелином колец и Звездными войнами - просто шик. А "невозмутимые" с Ичиго - Бякуя и Улькиорра меня под стол загнали
Diacat писал(а):
Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна

я беру с демонами сакуры, Хадзи и Юити и жизнь сразу станет прекраснее
Diacat писал(а):
Опенинг и ендинг Алых осколков - вообще красота!

и мы опять в полной Ж! Нет новой серии - так что то самое ??.10.2012
La comtesse писал(а):
Соби-Соби.

а кому и Хадзи сгодится
Likaris писал(а):
но когда он хорошо озвучивает ему прям цены нет))

а я пофигистка - он мне везде нравится
Likaris писал(а):
Ога красава Блин

елки-креветки! красотишшшшшша! после КодБрейкера и Фейри Тейл точно за него возьмусь - только сначала досмотрю аниме, раз начала
Likaris писал(а):
Дюрарара!!

хмммммм, интересненько (прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)
Likaris писал(а):
Валькиора))

ой, обожаю его самый классный злодей. А вроде его как "Улькиорра" называли?..
Likaris писал(а):
Он и в оригинале кавайка))

няяяяяяяяяяяяяя то слово

...

Likaris:

Mylene писал(а):
я уже потираю ручонки

я сама на него ручки потираю после той джифки))
Mylene писал(а):
Фуруичи! Точно - не дописала слог Внешностью пока только - люблю серебристоволосых, а характером пока слабоват - али станет круче дальше

нее это навсегда)) он так и останеться Тошничи как его Хильда иногда зовёт))
Mylene писал(а):
плевать ! я буду все-все смотреть ! сегодня только что прикончила 41 главу - не оторваться!!! Помнишь, ты как-то говорила, что надо мангу распробовать ? Так вот официально заявляю - ты была права, и меня теперь пробило нехило - нужно было просто попасть на свою волну - Код Брейкер и Фейри Тейл это со мной совершили
Втюрилась в Огами по самое не хочу

о-дааа это так знакомо я в первое время вообще всё проглатывала, не останавливаясь читала)) Огами и правда няяшка))
Mylene писал(а):
Крис, просто тащусь от твоих картинок с сабами . А еще у меня к тебе вопрос по КодБрейкеру - когда они полностью используют вою силу и уменьшаются - это навсегда или только на 24 часа? а то мне Токи жалко , да и не хочется чтобы лапуня Огами до гнома уменьшился

Я рада)) Огами не уменьшаеться он же просто временно силы лишаеться и Токи токо временно уменьшился)) Значит уже семейство Сакуры появилось)) папаня у неёё атас)) Про эту мангу подойдут слова слышишь звон да не знаешь где он))

Mylene писал(а):
а я пофигистка - он мне везде нравится

)) не иногда перебор.
Mylene писал(а):
елки-креветки! красотишшшшшша! после КодБрейкера и Фейри Тейл точно за него возьмусь - только сначала досмотрю аниме, раз начала

это хорошо)) классная манга лучше аниме.
Mylene писал(а):
хмммммм, интересненько (прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)

это не яой и даже не сёнен-ай)) это просто хорошее аниме.
Mylene писал(а):
ой, обожаю его самый классный злодей. А вроде его как "Улькиорра" называли?..

ну да точно))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
он так и останеться Тошничи как его Хильда иногда зовёт))

ахаха
Likaris писал(а):
Значит уже семейство Сакуры появилось)) папаня у неёё атас))

атас полный! как папашка Ичиго - с виду божий одуван, а если чего такой крутячок
Likaris писал(а):
)) не иногда перебор.

значит, я этого перебора не видала
Likaris писал(а):
это не яой и даже не сёнен-ай)) это просто хорошее аниме.

ага ясно

...

Likaris:

Mylene писал(а):
ахаха

у него есть ещё одно прозвище))
Mylene писал(а):
атас полный! как папашка Ичиго - с виду божий одуван, а если чего такой крутячок

Есть такое)) Ривка этого мангаки очень уж мне нравиться он так красиво парней рисует прям что-то с чем-то и герои такие всегда колоритные))
Mylene писал(а):
значит, я этого перебора не видала

Было пара аниме где он очень увлёкся например Извращенка со 2 размером и ещё одно аниме я название не помню потому что не смогла его осилить.
Mylene писал(а):
ага ясно

очень интересное аниме я кажись уже и так его навасхваляла чуть ранее))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
у него есть ещё одно прозвище))

даже боюсь представить
Likaris писал(а):
Ривка этого мангаки очень уж мне нравиться он так красиво парней рисует прям что-то с чем-то и герои такие всегда колоритные))

ага, один и тот же - Вельзевул и Блич, правильно?
Likaris писал(а):
Было пара аниме где он очень увлёкся например Извращенка со 2 размером и ещё одно аниме я название не помню потому что не смогла его осилить.

тогда все понятно - точно, я нге видела, где его заносило Я с таким названием - ух же ж - ни за какие коврижки не стала смотреть или читать - бееееееееееее :scoff: doctor

...

La comtesse:

Mylene, солнце!!! Очень рада, что ты с нами! Гости отпусти за компьютер? Wink Как, кстати, отдохнула?
Mylene писал(а):
Реки слюнок=)))

ох, нельзя мне таких красавцев показывать, никак нельзя! Smile
Mylene писал(а):
а у меня - все те же Харада, Сайто, Окита и Тоси

Нууу, ты у нас - самая постоянная. Wink
Mylene писал(а):
А "невозмутимые" с Ичиго - Бякуя и Улькиорра меня под стол загнали

А я все хочу, чтоб мне моих любимцев кто-нибудь нарисовал, и я могла бы их на стену повесить... А то у меня только Хаул есть и Кэнди. Wink
Mylene писал(а):
я беру с демонами сакуры, Хадзи и Юити и жизнь сразу станет прекраснее

Сразу троих? А это называется хентай!!! Crazy
Mylene писал(а):
и мы опять в полной Ж! Нет новой серии - так что то самое ??.10.2012

Да, я тоже сегодня просматривала - нету. Значит, ждем и надеемся! А ведь они там еще и передумать могут и не снимать второй сезон. Sad
Mylene писал(а):
(прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)

Не, не яой - чистой воды сенэн или сейнэн, вроде. Такая аудитория яой не смотрит. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
я сама на него ручки потираю после той джифки))

Дааа, джифка знатная!!!!
Likaris писал(а):
это хорошо)) классная манга лучше аниме.

Что касается "Монохромного фактора", то тут согласна, хоть и аниме тоже классное! Very Happy
Mylene писал(а):
Я с таким названием - ух же ж - ни за какие коврижки не стала смотреть или читать - бееееееееееее

Я уже на названия не смотрю даже - сразу в содержание. Названия такие несуразные часто бывают. Smile Smile Smile

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
на самом деле аниме называеться 2 размер интим предлагать

Я помню, ты мне его давно советовала посмотреть, но пока все некогда мне. Sad Но доберусь, когда захочется юмора и сёдзе. Я-то чувствую, что все на поцелуе и закончится. Laughing Laughing Laughing
Сделала себе пометку - не смотреть в озвучке Анкорда. Wink
Likaris писал(а):
Но начинать эту жизнь с опытным партнером ей почему-то не хочется, посему выбор ее пал на такого же неопытного парня, как и она сама.

Видать, хочется девочке быть на равных, только она ведь и представить себе не может, что из этого может выйти, если на равных. Laughing Laughing Laughing (ой, после сёнэн-ая меня чего-то заносит Embarassed ).
Likaris писал(а):
Пугает, что ли. Что будут дальше показывать-то, с моральной точки зрения школьникам же нельзя

Неее, скорее всего, он просто будет пытаться направить ее на путь истинный. Laughing Laughing Laughing Ты, кстати, досмотрела? Сколько серий там?
Likaris писал(а):
это потому что ты сначала аниме посмотрела а потом мангу читала))

Охохо, и ведь не знаю, чем возразить, потому что, правда, неизвестно, как бы я отреагировала-то на отсутствие моей любимки Рюука. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я помню, ты мне его давно советовала посмотреть, но пока все некогда мне. Sad Но доберусь, когда захочется юмора и сёдзе. Я-то чувствую, что все на поцелуе и закончится. Laughing Laughing Laughing
Сделала себе пометку - не смотреть в озвучке Анкорда.

Не то чтобы на поцелуе)) но не буду спойлерить и да лучше бы избежать это аниме в его репертуаре))

La comtesse писал(а):
Видать, хочется девочке быть на равных, только она ведь и представить себе не может, что из этого может выйти, если на равных. Laughing Laughing Laughing (ой, после сёнэн-ая меня чего-то заносит Embarassed

это да после манги Настоящая первая любовь хотелось именно чтобы всё быстро развивалась не хочу однако показаться извращенкой которой тогда себя почувствовала
La comtesse писал(а):
Неее, скорее всего, он просто будет пытаться направить ее на путь истинный. Laughing Laughing Laughing Ты, кстати, досмотрела? Сколько серий там?

конечно я досмотрела там всего 12 серий аниме то прикольное и неет он же всё-таки парень))
La comtesse писал(а):
Охохо, и ведь не знаю, чем возразить, потому что, правда, неизвестно, как бы я отреагировала-то на отсутствие моей любимки Рюука.

вот я поэтому не могу заставить себя смотреть аниме там нет Рюука(( как же аниме без этой лапочки я вообще бы отдельную мангу про него и Широгане и прошлое почитала)) мечты мечты

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
хотелось именно чтобы всё быстро развивалась не хочу однако показаться извращенкой которой тогда себя почувствовала

Ну это ничего, можно и побыстрее, только чтоб не затянуто-перетянуто!!!
Likaris писал(а):
конечно я досмотрела там всего 12 серий аниме то прикольное и неет он же всё-таки парень))

Ооо! Это что-то новенькое! Very Happy В общем, думаю, пойду скачивать и после "Хеталии" с "Зайкой" смотреть (эх, у меня ж еще "Восточный Эдем"!).
Likaris писал(а):
как же аниме без этой лапочки я вообще бы отдельную мангу про него и Широгане и прошлое почитала)) мечты мечты

Да я б тоже... и побольше!!! И, кстати, совсем не факт, что она (манга) окажется яойной. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ну это ничего, можно и побыстрее, только чтоб не затянуто-перетянуто!!!

мой зловредный мозг шепчет мне тихо что такая манга есть и зовётся она шёпотом хентай
La comtesse писал(а):
Ооо! Это что-то новенькое! Very Happy В общем, думаю, пойду скачивать и после "Хеталии" с "Зайкой" смотреть (эх, у меня ж еще "Восточный Эдем"!).

а я ни как аниме Работа!!! не досмотрю игру скачала новую вот пока не пройду не успокоюсь))
La comtesse писал(а):
Да я б тоже... и побольше!!! И, кстати, совсем не факт, что она (манга) окажется яойной.

это даа я вообще заметила что мне главы про прошлое очень часто больше основного сюжета нравятся так же и в Сердцах Пандоры Джек няяя

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
мой зловредный мозг шепчет мне тихо что такая манга есть и зовётся она шёпотом хентай

Ааааа!!! Черт, черт, черт!!! Все, перехожу на чистое сёдзе с одним поцелуем в щечку в конце последней серии! Wink
Likaris писал(а):
игру скачала новую вот пока не пройду не успокоюсь))

Чего за игра? Я вот не геймер совсем, единственное, на чем в свое время (и не только в свое, но и много позже и периодами сейчас) зависала - это Марио. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
мне главы про прошлое очень часто больше основного сюжета нравятся

prv Сама такие главы очень люблю, тем более часто в аниме напустят тайн, и такие главы о прошлом немного раскрывают сюжет, а еще в "Монохромном" ведь только в прошлом есть Рюука - ну, мелькал и в настоящем он пару раз, но только совсем чуточку. А там еще такая драма... Sad Sad Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ааааа!!! Черт, черт, черт!!! Все, перехожу на чистое сёдзе с одним поцелуем в щечку в конце последней серии!

неее мне мало поцелуев в щечку я иногда читаю дзёсай или сёдзе для взрослых))
La comtesse писал(а):
Чего за игра? Я вот не геймер совсем, единственное, на чем в свое время (и не только в свое, но и много позже и периодами сейчас) зависала - это Марио. Laughing

Марио)) детство приставка и куча катриджов)) Я люблю стратежки или рпгешки сейчас играю в Disiples 3
La comtesse писал(а):
Сама такие главы очень люблю, тем более часто в аниме напустят тайн, и такие главы о прошлом немного раскрывают сюжет, а еще в "Монохромном" ведь только в прошлом есть Рюука - ну, мелькал и в настоящем он пару раз, но только совсем чуточку. А там еще такая драма... Sad Sad Sad

ага-ага.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню