liissa:
La comtesse писал(а):Возможно, в аниме тоже все не сильно невинно. Там откровенные сцены чуть ли не в каждой второй серии, но они вмеру откровенные, я бы сказала, что большая часть из них преподнесена с юмором, остальная часть очень чувственная
Я бы даже сказала, что все самое откровенное осталось как бы за кадром, чтобы зрители сами представили что же происходит там, в темноте и именно это является, например для меня, самым чувственным! В принципе мне откровенная эротика в яое и не нужна, самое вкусное - это полутона и полунамеки)
Likaris писал(а):Он и в оригинале кавайка))
Ага, я так расстрилась, когда он умер - вааааще прям((( Он в Бличе, по моему, самый красивый злодей был!!!!
Likaris писал(а):вы так шутите да???? я за пару дней могу такое прочитать)) это не Блич где 498 глав и не Наруто с 591 главой ну и не конечно же ВанПис с 672 главами. тем более эти 162 главы пролетают за просто так. А перевод это вообще сказака))
Да блин, времени на что не хватает. Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау))))) Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз

Поэтому и говорю, что большие объемы как манги, так и аниме меня попросту пугают.
...
Likaris:
liissa писал(а):Ага, я так расстрилась, когда он умер - вааааще прям((( Он в Бличе, по моему, самый красивый злодей был!!!!
Ага это точно(( Я готова загрызть Кубо а теперь ещё и Тенсы Зангетсу не видать(( если его не будет больше я самолично его
чёрт возьми где в реале такие красавцы водятся аааа???!!!
liissa писал(а):Да блин, времени на что не хватает. Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау))))) Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз Sad Поэтому и говорю, что большие объемы как манги, так и аниме меня попросту пугают.
ааа ясно затягивает это дело не подетски ага))
...
La comtesse:
liissa писал(а):В принципе мне откровенная эротика в яое и не нужна, самое вкусное - это полутона и полунамеки)
Сама очень люблю такое - намеки. Прямолинейность не по мне, и не только в яое.
Но, знаешь, самое чувственное не только скрыто - я как вспомню сцену в последних сериях в душе, когда Мисаки с Усаги даже раздеваться не стали, - каюсь, завороженно смотрела, и тут уже не важно, женщина или мужчина там, - красиво.
liissa писал(а):Я банально не могу дочитать Самую лучшую любовь, а она мне жуть как нравится) Таааам такой секс, вау)))))
Хех, и почему самое-самое всегда в яое.
liissa писал(а):Про аниме вообще молчу, уже забыла когда смотрела последний раз
А мне сейчас приходится жертвовать книгами, увы!
...
Mylene:
Девочки, привет!
Likaris писал(а):Лямур есть но я ещё его не глядела))
я уже потираю ручонки
Likaris писал(а):Фуруичи? Внешностью нравиться?
Фуруичи! Точно - не дописала слог

Внешностью пока только - люблю серебристоволосых, а характером пока слабоват - али станет круче дальше

?
Likaris писал(а):Главное чтобы они этой осенью вместо оригинального сюжета опять фигню с филерами о ни очём не развели(( много уже прочитала?
плевать

! я буду все-все смотреть

! сегодня только что прикончила 41 главу - не оторваться!!! Помнишь, ты как-то говорила, что надо мангу распробовать

? Так вот официально заявляю - ты была права, и меня теперь пробило нехило - нужно было просто попасть на свою волну -
Код Брейкер и Фейри Тейл это со мной совершили
Втюрилась в Огами по самое не хочу
Крис, просто тащусь от твоих картинок с сабами

. А еще у меня к тебе вопрос по
КодБрейкеру - когда они полностью используют вою силу и уменьшаются - это навсегда или только на 24 часа? а то мне Токи жалко

, да и не хочется чтобы лапуня Огами до гнома уменьшился
Diacat писал(а):Теперь у моего ноута весна и сакура
La comtesse писал(а):У моего ноута - сплошной Широгане.
а у меня - все те же Харада, Сайто, Окита и Тоси
Картинки с Хогвартсом, Властелином колец и Звездными войнами - просто шик. А "невозмутимые" с Ичиго - Бякуя и Улькиорра меня под стол загнали
Diacat писал(а):Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна
я беру с демонами сакуры, Хадзи и Юити и жизнь сразу станет прекраснее
Diacat писал(а):Опенинг и ендинг Алых осколков - вообще красота!
и мы опять в полной Ж! Нет новой серии - так что то самое ??.10.2012
La comtesse писал(а):Соби-Соби.
а кому и Хадзи сгодится
Likaris писал(а):но когда он хорошо озвучивает ему прям цены нет))
а я пофигистка - он мне везде нравится
Likaris писал(а):Ога красава Блин
елки-креветки! красотишшшшшша! после КодБрейкера и Фейри Тейл точно за него возьмусь - только сначала досмотрю аниме, раз начала
Likaris писал(а):Дюрарара!!
хмммммм, интересненько

(прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)
Likaris писал(а):Валькиора))
ой, обожаю его

самый классный злодей. А вроде его как "Улькиорра" называли?..
Likaris писал(а):Он и в оригинале кавайка))
няяяяяяяяяяяяяя то слово
...
Likaris:
Mylene писал(а):я уже потираю ручонки
я сама на него ручки потираю после той джифки))
Mylene писал(а):Фуруичи! Точно - не дописала слог Внешностью пока только - люблю серебристоволосых, а характером пока слабоват - али станет круче дальше
нее это навсегда)) он так и останеться Тошничи как его Хильда иногда зовёт))
Mylene писал(а):плевать ! я буду все-все смотреть ! сегодня только что прикончила 41 главу - не оторваться!!! Помнишь, ты как-то говорила, что надо мангу распробовать ? Так вот официально заявляю - ты была права, и меня теперь пробило нехило - нужно было просто попасть на свою волну - Код Брейкер и Фейри Тейл это со мной совершили
Втюрилась в Огами по самое не хочу
о-дааа это так знакомо я в первое время вообще всё проглатывала, не останавливаясь читала)) Огами и правда няяшка))
Mylene писал(а):Крис, просто тащусь от твоих картинок с сабами . А еще у меня к тебе вопрос по КодБрейкеру - когда они полностью используют вою силу и уменьшаются - это навсегда или только на 24 часа? а то мне Токи жалко , да и не хочется чтобы лапуня Огами до гнома уменьшился
Я рада)) Огами не уменьшаеться он же просто временно силы лишаеться и Токи токо временно уменьшился)) Значит уже семейство Сакуры появилось)) папаня у неёё атас)) Про эту мангу подойдут слова слышишь звон да не знаешь где он))
Mylene писал(а):а я пофигистка - он мне везде нравится
)) не иногда перебор.
Mylene писал(а):елки-креветки! красотишшшшшша! после КодБрейкера и Фейри Тейл точно за него возьмусь - только сначала досмотрю аниме, раз начала
это хорошо)) классная манга лучше аниме.
Mylene писал(а):хмммммм, интересненько (прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)
это не яой и даже не сёнен-ай)) это просто хорошее аниме.
Mylene писал(а):ой, обожаю его самый классный злодей. А вроде его как "Улькиорра" называли?..
ну да точно))
...
Mylene:
Likaris писал(а):он так и останеться Тошничи как его Хильда иногда зовёт))
ахаха
Likaris писал(а):Значит уже семейство Сакуры появилось)) папаня у неёё атас))
атас полный! как папашка Ичиго - с виду божий одуван, а если чего такой крутячок
Likaris писал(а):)) не иногда перебор.
значит, я этого перебора не видала
Likaris писал(а):это не яой и даже не сёнен-ай)) это просто хорошее аниме.
ага

ясно
...
Likaris:
у него есть ещё одно прозвище))
Mylene писал(а):атас полный! как папашка Ичиго - с виду божий одуван, а если чего такой крутячок
Есть такое)) Ривка этого мангаки очень уж мне нравиться он так красиво парней рисует прям что-то с чем-то и герои такие всегда колоритные))
Mylene писал(а):значит, я этого перебора не видала
Было пара аниме где он очень увлёкся например
Извращенка со 2 размером и ещё одно аниме я название не помню потому что не смогла его осилить.
очень интересное аниме я кажись уже и так его навасхваляла чуть ранее))
...
Mylene:
Likaris писал(а):у него есть ещё одно прозвище))
даже боюсь представить
Likaris писал(а):Ривка этого мангаки очень уж мне нравиться он так красиво парней рисует прям что-то с чем-то и герои такие всегда колоритные))
ага, один и тот же - Вельзевул и Блич, правильно?
Likaris писал(а):Было пара аниме где он очень увлёкся например Извращенка со 2 размером и ещё одно аниме я название не помню потому что не смогла его осилить.
тогда все понятно - точно, я нге видела, где его заносило

Я с таким названием - ух же ж - ни за какие коврижки не стала смотреть или читать - бееееееееееее
...
La comtesse:
Mylene, солнце!!! Очень рада, что ты с нами! Гости отпусти за компьютер?

Как, кстати, отдохнула?
Mylene писал(а):Реки слюнок=)))
ох, нельзя мне таких красавцев показывать, никак нельзя!
Mylene писал(а):а у меня - все те же Харада, Сайто, Окита и Тоси
Нууу, ты у нас - самая постоянная.
Mylene писал(а):А "невозмутимые" с Ичиго - Бякуя и Улькиорра меня под стол загнали
А я все хочу, чтоб мне моих любимцев кто-нибудь нарисовал, и я могла бы их на стену повесить... А то у меня только Хаул есть и Кэнди.
Mylene писал(а):я беру с демонами сакуры, Хадзи и Юити и жизнь сразу станет прекраснее
Сразу троих? А это называется хентай!!!
Mylene писал(а):и мы опять в полной Ж! Нет новой серии - так что то самое ??.10.2012
Да, я тоже сегодня просматривала - нету. Значит, ждем и надеемся! А ведь они там еще и передумать могут и не снимать второй сезон.
Mylene писал(а):(прочитав дальше, дотумкала, что это яой - жаль...)
Не, не яой - чистой воды сенэн или сейнэн, вроде. Такая аудитория яой не смотрит.
Likaris писал(а):я сама на него ручки потираю после той джифки))
Дааа, джифка знатная!!!!
Likaris писал(а):это хорошо)) классная манга лучше аниме.
Что касается
"Монохромного фактора", то тут согласна, хоть и аниме тоже классное!
Mylene писал(а):Я с таким названием - ух же ж - ни за какие коврижки не стала смотреть или читать - бееееееееееее
Я уже на названия не смотрю даже - сразу в содержание. Названия такие несуразные часто бывают.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):на самом деле аниме называеться 2 размер интим предлагать
Я помню, ты мне его давно советовала посмотреть, но пока все некогда мне.

Но доберусь, когда захочется юмора и сёдзе. Я-то чувствую, что все на поцелуе и закончится.
Сделала себе пометку - не смотреть в озвучке Анкорда.
Likaris писал(а):Но начинать эту жизнь с опытным партнером ей почему-то не хочется, посему выбор ее пал на такого же неопытного парня, как и она сама.
Видать, хочется девочке быть на равных, только она ведь и представить себе не может, что из этого может выйти, если на равных.

(ой, после сёнэн-ая меня чего-то заносит

).
Likaris писал(а):Пугает, что ли. Что будут дальше показывать-то, с моральной точки зрения школьникам же нельзя
Неее, скорее всего, он просто будет пытаться направить ее на путь истинный.

Ты, кстати, досмотрела? Сколько серий там?
Likaris писал(а):это потому что ты сначала аниме посмотрела а потом мангу читала))
Охохо, и ведь не знаю, чем возразить, потому что, правда, неизвестно, как бы я отреагировала-то на отсутствие моей любимки Рюука.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я помню, ты мне его давно советовала посмотреть, но пока все некогда мне. Sad Но доберусь, когда захочется юмора и сёдзе. Я-то чувствую, что все на поцелуе и закончится. Laughing Laughing Laughing
Сделала себе пометку - не смотреть в озвучке Анкорда.
Не то чтобы на поцелуе)) но не буду спойлерить и да лучше бы избежать это аниме в его репертуаре))
La comtesse писал(а):Видать, хочется девочке быть на равных, только она ведь и представить себе не может, что из этого может выйти, если на равных. Laughing Laughing Laughing (ой, после сёнэн-ая меня чего-то заносит Embarassed
это да после манги
Настоящая первая любовь хотелось именно чтобы всё быстро развивалась не хочу однако показаться извращенкой которой тогда себя почувствовала
La comtesse писал(а):Неее, скорее всего, он просто будет пытаться направить ее на путь истинный. Laughing Laughing Laughing Ты, кстати, досмотрела? Сколько серий там?
конечно я досмотрела там всего 12 серий аниме то прикольное и неет он же всё-таки парень))
La comtesse писал(а):Охохо, и ведь не знаю, чем возразить, потому что, правда, неизвестно, как бы я отреагировала-то на отсутствие моей любимки Рюука.
вот я поэтому не могу заставить себя смотреть аниме там нет Рюука(( как же аниме без этой лапочки я вообще бы отдельную мангу про него и Широгане и прошлое почитала)) мечты мечты
...
La comtesse:
Likaris писал(а):хотелось именно чтобы всё быстро развивалась не хочу однако показаться извращенкой которой тогда себя почувствовала
Ну это ничего, можно и побыстрее, только чтоб не затянуто-перетянуто!!!
Likaris писал(а):конечно я досмотрела там всего 12 серий аниме то прикольное и неет он же всё-таки парень))
Ооо! Это что-то новенькое!

В общем, думаю, пойду скачивать и после
"Хеталии" с
"Зайкой" смотреть (эх, у меня ж еще
"Восточный Эдем"!).
Likaris писал(а):как же аниме без этой лапочки я вообще бы отдельную мангу про него и Широгане и прошлое почитала)) мечты мечты
Да я б тоже... и побольше!!! И, кстати, совсем не факт, что она (манга) окажется яойной.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ну это ничего, можно и побыстрее, только чтоб не затянуто-перетянуто!!!
мой зловредный мозг шепчет мне тихо что такая манга есть и зовётся она шёпотом
хентай
La comtesse писал(а):Ооо! Это что-то новенькое! Very Happy В общем, думаю, пойду скачивать и после "Хеталии" с "Зайкой" смотреть (эх, у меня ж еще "Восточный Эдем"!).
а я ни как аниме
Работа!!! не досмотрю игру скачала новую вот пока не пройду не успокоюсь))
La comtesse писал(а):Да я б тоже... и побольше!!! И, кстати, совсем не факт, что она (манга) окажется яойной.
это даа я вообще заметила что мне главы про прошлое очень часто больше основного сюжета нравятся так же и в
Сердцах Пандоры Джек няяя
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мой зловредный мозг шепчет мне тихо что такая манга есть и зовётся она шёпотом хентай
Ааааа!!! Черт, черт, черт!!! Все, перехожу на чистое сёдзе с одним поцелуем в щечку в конце последней серии!
Likaris писал(а):игру скачала новую вот пока не пройду не успокоюсь))
Чего за игра? Я вот не геймер совсем, единственное, на чем в свое время (и не только в свое, но и много позже и периодами сейчас) зависала - это Марио.
Likaris писал(а):мне главы про прошлое очень часто больше основного сюжета нравятся

Сама такие главы очень люблю, тем более часто в аниме напустят тайн, и такие главы о прошлом немного раскрывают сюжет, а еще в
"Монохромном" ведь только в прошлом есть Рюука - ну, мелькал и в настоящем он пару раз, но только совсем чуточку. А там еще такая драма...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ааааа!!! Черт, черт, черт!!! Все, перехожу на чистое сёдзе с одним поцелуем в щечку в конце последней серии!
неее мне мало поцелуев в щечку я иногда читаю дзёсай или сёдзе для взрослых))
La comtesse писал(а):Чего за игра? Я вот не геймер совсем, единственное, на чем в свое время (и не только в свое, но и много позже и периодами сейчас) зависала - это Марио. Laughing
Марио)) детство приставка и куча катриджов)) Я люблю стратежки или рпгешки сейчас играю в Disiples 3
La comtesse писал(а): Сама такие главы очень люблю, тем более часто в аниме напустят тайн, и такие главы о прошлом немного раскрывают сюжет, а еще в "Монохромном" ведь только в прошлом есть Рюука - ну, мелькал и в настоящем он пару раз, но только совсем чуточку. А там еще такая драма... Sad Sad Sad
ага-ага.
...