Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Если хочешь "линеечку" кистей удалить (то есть непрерывно их выделить), выделяй с Шифтом, а если добавлять к выделению по одной, то с Конролом.

...

Джослин:

Хома писал(а):
Если не ошибаюсь, то просто клавишу shift зажимаешь и выделяешь все нужное для удаления.

Я так и делала, но что-то у меня не выделялось, может какой-то глюк в шопике!? Wink

...

Хома:

М-м-м, не знаю. Попробуй еще, как Света говорит, я-то всегда кисти подряд удаляла. Может, еще попробовать в английскую раскладку перейти или перезагрузиться и опять попытаться ненужное удалить?

...

Джослин:

Хома писал(а):
М-м-м, не знаю. Попробуй еще, как Света говорит, я-то всегда кисти подряд удаляла. Может, еще попробовать в английскую раскладку перейти или перезагрузиться и опять попытаться ненужное удалить?

Дашик, спасибо! Я уже и в английской раскладке, и шифтом, и контрал - всё бесполезно. Наверное и правда какой-то глюк. Я выделяю одну кисть, а когда нажимаю выделить следующую выделение с предыдущей перескакивает на эту. Sad

...

Светик:

Джослин писал(а):
Дашик, спасибо! Я уже и в английской раскладке, и шифтом, и контрал - всё бесполезно. Наверное и правда какой-то глюк. Я выделяю одну кисть, а когда нажимаю выделить следующую выделение с предыдущей перескакивает на эту. Sad

Джослин, я поняла. Ты не там удаляешь. Кисти надо удалять через Управление наборами. Только там.
Никогда в окне инстумента "Кисть"

...

Джослин:

Светик писал(а):

Джослин, я поняла. Ты не там удаляешь. Кисти надо удалять через Управление наборами. Только там.
Никогда в окне инстумента "Кисть"

Спасибо за подсказку!!! Poceluy Poceluy Poceluy Уже нашла и попробовала!!! Ar

...

Светик:

Это то окошко, в котором ты устанавливаешь и редактируешь все дополнения.
Редактирование - Управление наборами|Edit - Preset Manager

...

Светик:

Даш, давай уроки какие-то будем учить! Недавно видела суперские уроки юзербаров
Очень круто.

...

Хома:

Давай.) Только не знаю, когда точно свободное время выдастся.(
Кстати, ты не подскажешь интересные, но доступные уроки по баннерам. Мне для промежуточной аттестации в ВУЗе надо.

...

sabina.vizantini:

Девочки, принимайте меня в клуб...
Давно к вам собиралась, и вот решилась

...

Kate Wine:

Сабишка, добро пожаловать!!! И наконец-то! Very Happy

...

Syusya:

ОЙ! И меня возьмите.... я хорошая... Smile

...

Kate Wine:

Syusya писал(а):
ОЙ! И меня возьмите.... я хорошая... Smile

У нас на сайте все хорошие!!!!! А РАБОТЫ ПОКАЖЕШЬ?

...

Светик:

Наконец сделала линии вокруг тела. С пером перешла на "ты". Выделяю теперь только им
Хома писал(а):
Давай.) Только не знаю, когда точно свободное время выдастся.(

У меня последнее время совсем нет желания фотошопить почему-то. Надо что ли в руки себя взять
Уроки по юбарам вот здесь.
http://ubforum.ru/forum9.html
Много и классные.
Хома писал(а):
Кстати, ты не подскажешь интересные, но доступные уроки по баннерам.

Нет, на баннере делаешь то же самое, что и на аве. Никаких спецприемов.
Я как-то от балды их делаю. Да и очень редко.
sabina.vizantini, Syusya, добро пожаловать в клуб.

...

Kate Wine:

Очень красиво получилось!
Светик писал(а):
Уроки по юбарам вот здесь.

Ого, как много, пошла пробовать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню