Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:02
Наконец-то определилась:
Анджела Шеррингтон-Марина Александрова Брэдфорд Мейтленд-Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли-Айла фишер Хэнк Чавес-Родриго Санторо Розалин Уайт-Сандра Баллок Торн Бладдринкер- Крис Кармак |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:43
Лика, спасибо за напоминание о голосовании, поздравляю со званием
Какой выбор, так трудно определяться , но вот мой: "Ангел во плоти" Анджела Шеррингтон Анна Паула Арозио Брэдфорд Мейтленд Джулиан Макмэхон (мой любимец среди актеров ) "Грозовая любовь" Саманта Блэкстоун Кингсли Айла Фишер Хэнк Чавес Виталий Емашов "Навеки" Розалин Уайт Сандра Балок Торн Бладдринкер Крис Кармак _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:09
Всем привет!
Давно уже сюда не заходила, девочки вы молодцы, столько сделали! Голосую: "Ангел во плоти" Анд;ела Шеррингтон - Шерил Коул Брэдфорд Мейтленд - Виктор Вебстер "Грозовая любовь" Саманта Блэкстоун Кингсли - Роуз МакГоуен Хэнк Чавес - Родриго Санторо "Навеки" я ещё не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 4:43
ну реально, чего-то никто мне не нравится
но попробую сделать выбор Анджела Шеррингтон-Екатерина Вилкова Брэдфорд Мейтленд-Макс Шабалин Саманта Блэкстоун Кингсли-Наталья Орейро, такая же сумасбродная как Саманта Хэнк Чавес-Орландо Блум (не мексиканец конечно, но хорош он же и на пирата не похож, а Уилл Тернер классный получился) Розалин Уайт-Сандра Баллок Торн Бладдринкер- Ченинг Татум, хоть Кармак и больше подходит по внешности, но не нра он мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:31
Ой а можно я переголосую
вместо Шерил Коул на роль Анджелы Марина Александрова вместо Бандэроса на роль Хэнка - Родриго Санторо |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 9:27
В этот раз выбор не из лёгких. Мой выбор:
Анджела Шеррингтон-Сьюзан Уард Брэдфорд Мейтленд-Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли-Лусиана Лопилато Хэнк Чавес-Родриго Санторо Розалин Уайт-Софи Марсо Торн Бладдринкер- Алан Ричсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:01
Фрэнсисс писал(а):
Сделала ссылки на наше голосование, а то что-то в этот раз голосование не слишком активное, по сравнению с прошлым!!!! Ты молодец! Я до сих пор бeз инета нормального и ничего не могу сделать по голосованию. Девочки-модераторы, если не трудно можно сделать рекламу в почтовых уведомления о нашем голосование. Для этого надо написать рекламное объявление с ссылкой на голосование и отправить Мастеру. А еще я делала рекламу с ссылкой во всех темках Линдсей и слала участницам клуба приглашения (Я и Лика десяток девочек пригласила, можно остальным отправить, надо спросить кому Ликa отправила). Уж простите что так получилась ( ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ Д.ЛИНДСЕЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:30
Анджела Шеррингтон-Марина Александрова
Брэдфорд Мейтленд-Билли Зейн Саманта Блэкстоун Кингсли-Айла фишер Хэнк Чавес-Родриго Санторо "Навеке" не читала, не голосую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:06
"Ангел во плоти"
Анджела Шеррингтон - 1) Лив Тайлер Брэдфорд Мейтленд - 2) Виктор Вебстер "Грозовая любовь" Саманта Блэкстоун Кингсли - 5) Андреа Лопес Хэнк Чавес - 2) Каспер Ван Дьен "Навеки" Розалин Уайт - 10)Софи Марсо Торн Бладдринкер - 7)Рой Дюпюи marakesh писал(а):
[b]1)Крис Кармак Я этого Криса не могу воспринимать серьезно - принц Очаровательный из Шрека и всё!! |
|||
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:29
Юльчик поздравляю с новым камушком!
Carra писал(а):
Я этого Криса не могу воспринимать серьезно - принц Очаровательный из Шрека и всё!! А у меня с принцем всегда Басков асоциировался, у них и внешность и поведение, пазерство схоже Ну разве не Викинг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:12
Анджела Шеррингтон-Марина Александрова
Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли-Айла фишер Хэнк Чавес-Родриго Санторо Розалин Уайт - Эванджелини Лили Торн Бладдринкер - Кэвин Сорбо |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:53
А можно за одну проголосовать( т.к. прочитала только ее)
Анджела Шеррингтон-Анна Паула Арозио Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер "Навеки", читала очень давно, особо не впечатлила |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:51
Латурия писал(а):
Да она не большая,но от нее такой позитив остается,что хочется верить в чудеса и большую любовь. Согласна, один из любимых романов, перечитываю частенько, реакция Торна на современный мир так умиляет. Мой выбор: Анджела Шеррингтон - Рэйчел МакАдамс Брэдфорд Мейтленд - Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли - Роуз МакГоуен Хэнк Чавес - Рейнальдо Джанеккини Розалин Уайт - Дженнифер Гарнер Торн Бладдринкер - Крис Кармак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:27
Вот и я собралаь с силами и зашла проголосовать :
Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли - Наталья Орейро Хэнк Чавес - Энрике Иглесиас Розалин Уайт - Лиза Боярская Торн Бладдринкер - Алан Ричсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |