Регистрация   Вход

vincento:

А у меня бяда, бяда. Возила маму на взморье к врачу, взяла собак погулять - ну приличные же вроде, дрессированные собаки, некоторым 11 лет и артроз и дисплазия и т.д. и т.п. И тут на пляже появляется пожилая пара, и моё 11 летнее нездоровое чудо чтоб покрасоваться решает, что оно кит - касатка, оно с разбегу в море, с головой, и на спине, и выныривает фыркает, и меня в гробу видело, что я там по берегу ношусь и ору , касатки мы, с больными ушами и т.д. Я аж сумочкой по морде надавала от злости. Не заезжая домой к ветеринару, вкатили двойную дозу обычного нашего от артроза, закапали уши....Утром не могли встать, плачем, ножки болят, ходить тяжело, как старый дед плетемся за хозяйкой еле ноги переставляя, зато как поплавали . Больше никогда к воде не подпущу, кто ж знал, что в 11 лет оно - касатка.

...

butskiy:

А моя дура ямы опять рыть начала. Видно в атмосфере что - то, что их так косит.
Выхожу, а у меня каньон. Я пока зарыла все и замела, веником этой св... грозила. Она в будку убежала. Я все убрала, пойду думаю последнее китайское предупреждение сделаю - заглядываю, а ее там нет. Я думала меня от злости порвет. Я на весь двор: "Зая!!!". Реакции ноль. Ну думаю совсем оборзела. И тут слышу шорох в будке. Shocked Shocked Shocked
Оказывается она там по боковой стеночки распласталась, и ее не видно. Надо только голову в будку просовывать.
В общем напугала я ее здорово. Целый день не вылазила.

...

daivuta:

butskiy писал(а):
В общем напугала я ее здорово. Целый день не вылазила.

бедняжка, Зая. Wink
а у нас во дворе стекла битые насыпали, всё снегом припорошило и у меня Лана лапу рассадила, теперь никак не заживает... вот такие злые соседи.... Sad

...

daivuta:

butskiy писал(а):
. Вопрос кто позвонил? Сама или кто - то проходящий мимо?

ну наверное, кто-то проходящий мимо, есть добрые люди, не все бьют стекла и кидают туда, где гуляют собаки, есть те, которые готовы покормить и даже подобрать беспризорника...
nayz писал(а):
Скорее всего так и будет, мы же собачники, но не скоро.

Танюша, пусть другая собака случится поскорей! воспоминания и память о Трое не уйдут, но станет легче

...

butskiy:

...

Этерия:

Девы, немного не по теме, но у кого нидь живность (а точнее коты, если есть) спят так?

Ну и фоточка моей "катяндры"... с трудом осознаю, что мальчик уже "мужик" через три месяца нам уже 3 года стукнет, как и когда успел вырасти не понятно

...

Архивариус:

Этерия писал(а):
с трудом осознаю, что мальчик уже "мужик" через три месяца нам уже 3 года стукнет, как и когда успел вырасти не понятно

Ага, и взгляд-то уже такой... мужской
Немо, как всегда, красавец
А нам в следующем месяце 9 лет стукнет. Когда успели пролететь- ума не приложу...

...

Akylina:

Леди, всем привет .
Этерия писал(а):
через три месяца нам уже 3 года стукнет
Архивариус писал(а):
нам в следующем месяце 9 лет стукнет

Тут столько праздников намечается, не считая Нового года, а у нас затишье .
Архивариус писал(а):
Ага, и взгляд-то уже такой... мужской

Да-да, не иначе о судьбе мира задумался .
Красавчик tender
и любимчик, сразу заметно
Этерия писал(а):
у кого нидь живность (а точнее коты, если есть) спят так?
Именно так, чтоб аж лапу вывернуть - не замечала, а вот на боку клубочком, но голова вывернута (затылок внизу), жаль фото нет.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
В связи с надвигающимися праздниками предлагаю начать выкладывать фото своих питомцев, каким либо образом задействованных в этом событии (речь идет о Рождестве и Новом годе)
Можно сделать какую-нибудь голосовалку и по ее итогам объявить победителей. Если есть желающие принять участие, то я могу на себя взять организацию и вывести все на общефорумный масштаб. Таким образом можно задействовать всех домашних питомцев.
Как вам такая идея?
Акулина, твои зверушки просто прелесть!
особенно беляшик (это производная от слова "белый", не подумай ничего плохого) в пакете

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Можно сделать какую-нибудь голосовалку и по ее итогам объявить победителей. Если есть желающие принять участие, то я могу на себя взять организацию и вывести все на общефорумный масштаб. Таким образом можно задействовать всех домашних питомцев.

Как вам такая идея?

Отлично, очень хочу ! Надо встряхнуться, а сама организовать не умею. Но поучаствовать - с удовольствием! Ведь разглядывать такие фото - сплошной позитив! А если это наши форумные любимцы будут - еще лучше !

...

Этерия:

Akylina писал(а):
Но есть другие, не удержалась

Акулина, да у тебя там семейство еще то! Балдю от твоих монохромных котяр
Akylina писал(а):
А это кутятишны замерзли. Раньше, если бы сказали, что собаки будут на кровати спать, не поверила бы. А сейчас обажаю, когда они в ноги приходят.

А мы как то сразу с мамулей, то бишь со мной в кроватке спать стали
От твоих кутятишн наверное такое тепло идет, настоящие "печки".

Архивариус писал(а):
В связи с надвигающимися праздниками предлагаю начать выкладывать фото своих питомцев, каким либо образом задействованных в этом событии (речь идет о Рождестве и Новом годе)
Как вам такая идея?

Я как раз все собираюсь смастерить своему костюмец на НГ, все волшебного пеньделя жду
Вообще отличная идея с праздничным антуражем... не уверена, что мы потянем на общефорумный конкурс, но уж внутри клуба уж точно можно попробовать организовать, и если первый блин пройдет хорошо, то можно будет и на большее замахнуться... я кстати наподобие конкурса в прошлом году предлагала, но как то не получилось у нас тогда собраться и я на скорую руку сфотала "Маскарад" ежели кто помнит.

...

Архивариус:

Этерия писал(а):
я кстати наподобие конкурса в прошлом году предлагала, но как то не получилось у нас тогда собраться

Надо попробовать еще раз в этом году
Этерия писал(а):
У нас сегодня, что то наподобие снега

Рия, клиент прям мимимишный
А свитерок сама вязала или покупной?
Я своему хочу такой сделать, но нигде не могу помощь найти (имеется ввиду выкройка или описание процесса)
С примерками у нас сложно- кусаемся, поэтому я бы максимум сил вложила в выкройку, а дальше уж примерки придется: если в первый раз можно хотя бы врасплох застать, то потом он смекнет что к чему и уже без шансов
Этерия писал(а):
все волшебного пеньделя жду

Можешь считать, что он уже почти материализовался. Ухожу обдумывать детали.

...

daivuta:

Всем привет! Flowers Poceluy
Акулина, какая ты молодец! - своим приходом оживила тему Very Happy
Akylina писал(а):
Но есть другие, не удержалась

какая замечательная фотосессия! коты шикарные Ok даж не знай, какой больше нравится, таксюши такие уютные. Ar
Akylina писал(а):
если бы сказали, что собаки будут на кровати спать, не поверила бы.

Этерия писал(а):
А мы как то сразу с мамулей, то бишь со мной в кроватке спать стали

nayz писал(а):
. Спал с нами на кровати.

ну у вас хоть собачки маленькие...
Мэг занимает пол дивана, а если раскинется, то вообще места нет, предпочитает спать с матерью, и да, храпит на всю квартиру...
nayz писал(а):
потому что Трой укладывался поперек кровати, а мне тупо места уже не хватало. Не будить же собачку

какая знакомая ситуация! Very Happy
Архивариус писал(а):

класс! Very Happy что-нибудь надо придумать Ok

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
А свитерок сама вязала или покупной?
Я своему хочу такой сделать, но нигде не могу помощь найти (имеется ввиду выкройка или описание процесса)
С примерками у нас сложно- кусаемся, поэтому я бы максимум сил вложила в выкройку, а дальше уж примерки придется: если в первый раз можно хотя бы врасплох застать, то потом он смекнет что к чему и уже без шансов

Нэ, что ты, я такое никада не смогу связать, там же узор какой... а только однотонное, однотипное, ну или косу какую пустить, так что все покупное
У меня кстати с выкройками тоже драблы, пару раз с интернета качала, но их потом приходилось полностью переделывать под Немку, т.к. они все стандартные однотипные, а собачули разные. Выход нашла такой, беру то что у меня покупное и снимаю с него. За основу в основном идет наш любимый велюровый комбез. Выворачиваю его на изнанку и обклеиваю с обратной стороны малярным скотчем, окуратно обрезаю по всем шовчикам, что бы совпадал и ровненький был, потом эту конструкцию клею на бумагу и вырезаю, вот тебе и выкройка, где надо дорисовываю/подрисовываю/добавляю... точнее пока больше ничего не получалось.

А у нас продолжение со вчерашней прогулкой уже вечером надела на него кеды, решила посмотреть как он в них дома ходит, оказалось очень даже хорошо... ну я недолго думая натянула на него куртейку и вывела погулять, одна беда догадалась сфотать только тогда когда уже домой пришли
А сегодня утром недолго думая снарядила его и пошла с фотиком пощелкать его... и опять меня посетила светлая мысля опасля на видео снять... теперь только через неделю попробую запечатлеть сей шедёвр если получиться...

Ничего не могу с ним поделать, но малек любит фоткаться исключительно пятой точкой, даже если я каким то чудом забегаю вперед и зову его посмотреть в кадр, он смотрит в сторону... издевается на до мной делает вид, что его кто то с боку завет.

...

daivuta:

Этерия писал(а):
А сегодня утром недолго думая снарядила его и пошла с фотиком пощелкать его

Рия, фотосессия - класс! прям показ мод! в кедах Немо такой прикольный! Very Happy
мне нравятся ваши одежки и курточка и спортивный костюмчик и голубой свитерок! Ok
и ты клевещешь на собачонка, нормально он фотается, не везде его хвост! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню