Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

О! Эми)) И ты не спишь в ночь глухую?)) Джек... эээ... он мне его так лечит, что потом перелечивать приходится Mr. Green

...

Miss Amy:

неспится...у меня задание есть

...

Lady Elwie:

Шери, аха, перевела весь лук, чеснок и лимоны в доме )))) а так же всю остальную еду
а вообще, конечно, не болейте! противно это (( а по нынешним временам еще и страшновато

...

Charlotte:

Ой Элви, Элви а знашь, так приятно нажраться, культурно говря, лука и чеснока, а потом к своему под бок, приставать целоваться)))) ГЫ... мстя моя страшна, да))
Эми а ты чё шифруешся? шо за тайное задание? Да еще и среди ночи, а?)))

...

Miss Amy:

да не тайное... праздники вспоминаю...
пока тишина в доме,можно с мыслями собраться.

...

Charlotte:

Аааа! Партзадание от главреды)) ясно. Ну вспоминай, вспоминай))
...*почесав тыковук* а мне в час ночи уже трудно что-то соображать. А хотя, зачем вспоминать, открыла любой сайт, освежила память и пошло....

Пипл, а вам потом ссылочку на сборничек новогодних песенок давать? кому надо?

...

Miss Amy:

ссылки то ссылками,но так же интерестней))

...

Charlotte:

Интерестнее что? метаться по сайтам, потому что там бабла надо, а там ссылка устарела, а там качаешь, а оно вааще рингтон на мобилу? Гыыы... как по мне, так лучше уже взять готовенькое, перебрать, и своего чё-то добавить)) Я ж просто предложила, не навязываю.

...

Kliomena:

Charlotte писал(а):
Интерестнее что? метаться по сайтам, потому что там бабла надо, а там ссылка устарела, а там качаешь, а оно вааще рингтон на мобилу? Гыыы...

От это точно!!! Поубивала бы порой эти сайты!!!

...

Miss Amy:

все правильно...я еще и до такого дойду))
а пока повспоминаю,кто мне что рассказывал...соберу в кучу,а потом можна и в инет

...

Charlotte:

Клио жму лапу. Не ну идритьжеихналево а??? Уже час ищу let it snow Синатры в нормальном виде, так найти не могу! Щас буду головой биться... нашла в одном сборнике, на 500 метров, гыыыы.... жесть, качаю)) зато все одним махом сделаю)))

не, не качает, во зараза. А я уже обрадовалась. Но ниче, все равно найду Mr. Green

...

Lady Elwie:

Шери, хошь завтра выложу Синатру )) ты тока скажи, какие тебе песни )))

...

Charlotte:

Уряяя!! я её нашла!!! Мерси Элви, но я уже справилсо)) я Let It Snow искала. Нашла на каком-то западном сайте, шо ж это наши так тупят? Мля ... *слушаю*... как бальзам на душу... вот нада ж от такого тащиться, а?))
О! Кста, Элви, насотрелася я седня на Ингви видео. Такой чел, такой чел, а как играет! У меня чуть челюсть не отпала)) во талантище)) прям оторваться от монитора не могла))

...

Miss Amy:

Леди. Всем спокойной ночи.До завтра.

...

Lady Elwie:

Шери, о да )))) я тебя понимаю, очень хорошо понимаю )))) Кстати, он женат.. на фотомодели (как банально! звать ее Эйприл), а сына зовут Антонио (ясен пень, в честь Вивальди)
Кстати, я Синатру тоже люблю, а let it snow просто бесподобна для новогоднего настроения.
Эми, снофф!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню