Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:06
Lalik, мне тоже Найл понравился, его отношение к погибшей сестре, интересно было бы прочитать больше, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:27
FairyN и Лорик, спасибо за классный перевод и редактуру замечательного романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 8:43
Спасибо очень понравился роман. Понравилось продолжение о Смит и Макниле.
Девочки, а кому-то попадался перевод "Хозяин полуночи"? |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 14:36
"Хозяин полуночи" на Либрусек и Флибуста есть. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:36
Мармари, спасибо большое, я нашла) |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:10
Всегда пожалуйста . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 10:41
Не смотря на наличие чокнутого демона и гору трупов, роман понравился до одури! И где только автор откапывает такие экземпляры? Блин, руки так и чешутся схватить парнишку в охапку и спрятать в спальне только для себя любимой
Рада, что у "пушистика" Гита и Доктора Монстра все хорошо складывается Порадовали отношения МакНила и Смит. Ох уж эти мужики... и кто Вас разберет, что у Вас там в этой жиже по ошибке названной мозгами, твориться?? Логика железная - брошу ее, пока она не бросила меня! Ага! Очень по мужицки! Читала, а вернее поглощала, роман на одном дыхании , а последние главки были прочитаны где-то так... FairyN, Лорик, огромное Вам спасибо за перевод! Помчалась искать книгу о Найле. Уж больно интригующая личность. Интересно понаблюдать как он будет увязать в неподконтрольных демону чувствах к рыжуле _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Пышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2014 Сообщения: 1 |
17 Окт 2014 23:05
Спасибо большое переводчицам. Вот не могу изливаться гроздьями восторженных песнопений, но СПАСИБО переводчицам.
Вкусная вещь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |