May Monro:
Aurora писал(а):А я думала, что ты отправишь!
яяяяяяя???

тюююю.. а я не врубилась! думала текст готов, а дальше вы подхватите.... Аврор так то я думала по мылу слать, я же не знала что в блоге писать нужно
...
May Monro:
Свет! я одной ногой в сапоге стою другой в шубе....а третьей рукой вам пишу)))) сегодня дурдом ,как обычно пятница а в стране дураков закипает работа
ладно я уехала домой... от туда отпишусь ;)
Dear David! Happy Birthday!
Your Russian fan club wish you a good career, prosperity and fulfillment of all plans and desires of you.
We love you extremely much and support in all your endeavours!
With true love,
Girls of your fun club "Harem"
PS. David! We'll be very happy if you reply to us few words
но если чесно, русский фан-клуб меня рвет!!! русский............. у нас тут представители 14 республик почти, аааааай ладно хотя для них мы все русские из России))))))
...
nursvet:
Solnyshko писал(а): Я сходила на майл - уже занято это имя!
А пароль..она унесла ДОМОЙ,положит под подушку....

....
Ну ладно. Можем мы с этого ящика, ему куда-то написать ? Вот я все думаю, если Дэвид нас читает (

по -русски!!!) он жеж для ответа должен региться у нас ???
Так.... НАМ ТОЧНО НУЖЕН АДРЕС !!! (если вдруг он нам когда-нить ответит !!!

)
ДААА!!!"ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!"

Но кажись он как-то китайским фанам ответил ??? Это я че сама придумала ? Или где-то слышала ???
...
Romina:
Привет всем! Девочки, а текст поздравления уже утвержден или можно еще что-то добавлять? Писать я думаю надо в блог, других адресов нет. Фан- клуб - это обычно некоммерческая организация, имеющая зарегистрированный сайт, адрес ВКОНТАКТЕ, Устав, и т.п. Не знаю, а можно без регистрации называться фан-клубом. Опять же авторские права на некоторые фотографии тоже наверное есть и если засветить наш адрес, то можно нарваться...
...
genazwale:
Девочки. читаю Вашу переписку и ничем не могу помочь. я абсолютный профан в этих делах....

....
Солнышко 
, вот добавка к найденным тобой сегодня фотографиям....
...
Solnyshko:
Неа.
Жму Субмит (Отправить?), обновляется страницка, нашего камента нет, в форме остаётся только адрес почты заполненным.
Потыкала так раз 5, вылезла ошибка сайта, типа на ресурсе проблемы и он недоступен
На всякий случай ещё раз текст тут сохраню:
------------------------
Dear David! Happy birthday!
Your Russian (+Estonia+Ukraine+Byelorussia+Georgia+Latvia) fan club wish you a good career, prosperity and fulfillment of all plans and desires of you.
We love you very much and second all your endeavours!
With love,
Girls of your russian fun club - Club David Gandy - Ale-fti-nA (Yolka), Aurora, beЗlikaya, elenna, FAVORITKA, Fifachka, genazwale, IrinaMD, Irisha-IP, Kimi, May Monro, Mysterious, Nira, nursvet, obezbashenaya, Partizanka, Romina, Solnyshko, Whitney and other
PS. We'll be very happy if you reply to us in few words to we_adore_david_gandy@mail.ru
------------------------
Именем отправителя ставлю Girls of your russian fun club
...
Romina:
Solnyshko писал(а):Жму Субмит (Отправить?), обновляется страницка, нашего камента нет, в форме остаётся только адрес почты заполненным.
Если отправлять через блог, то достаточно нажать сабмит 1 раз. Сразу коммент не появляется, т.к. скорее всего проходит проверку. Если текст будет одобрен, то появится через сутки или около того...
...
Romina:
Solnyshko писал(а):Эх, где Ёлка, узнать бы, как у неё было???
Моя знакомая посылала в блог сообщение и было так: нажала сабмит, никакой реакции, появилось снова окно отправьте сообщение и ее электронный адрес, с которого она отправляла. Было такое впечатление, что просто пропал текст сообщения и вышла ошибка. Коммент появился на следующий день.
...
nursvet:
Вот-вот , и Ёлка так рассказывала, но она говорит...ЧТО ДОБИЛА ЕГО !!!
Romina писал(а):Коммент появился на следующий день.
Гелечка, какая ФОТКА!!!

МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЛОДОЙ!!!
Нет еще той звездности!!! И щечки румяные...
...
Romina:
Поклонники празднуют днюху Дэвида. А мы что хуже? Где наши умелицы?
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):и Ёлка так рассказывала, но она говорит...ЧТО ДОБИЛА ЕГО !!!
То-то Ёлка долбила, что её комент аж два раза получился!

Теперь наш 30 раз продублируется!
Думаю, что комент просто не сразу как у нас появляется. Там наверное проверяют, чтоб не было каких-то гадостей и незаконностей.
И ещё у меня такая мысль. Не ответит Дэвид на мыло. Откуда он нам ответит? Со своего домашнего? А кто ему даст гарантию, что мы не психопатки, что его мыло не распространим в просторах инета и не закидаем письмами? Поэтому если и ответит, то только там в блоге. Надо просто (возможно) оставлять коменты на его статьи и в дальнейшем. Он к нам привыкнет, может заинтересуется, может и ответит, а там глядишь, слово за слово, и дети пойдут .... опять несёт меня

, а вы говорите ссылку на нашу тему! Да его кондратий хватит от наших опусов!
Romina писал(а):Опять же авторские права на некоторые фотографии тоже наверное есть и если засветить наш адрес, то можно нарваться...
И об этом я тоже думала. Большее количество фоток у нас нагло стырено у других таких же тырятелей

Вот если б ссылку (если б это было можно) на фан-творчество наше, это другое дело. Или ролик, который Нира делала.
...
Romina:
Точно, собирались праздновать и тишина! Где бокалы, салют?
IrinaMD писал(а):Не ответит Дэвид на мыло. Откуда он нам ответит? Со своего домашнего? А кто ему даст гарантию, что мы не психопатки, что его мыло не распространим в просторах инета и не закидаем письмами?
Один из комментов в блоге про это же (SHady Lady писала)
IrinaMD писал(а):Вот если б ссылку (если б это было можно) на фан-творчество наше, это другое дело. Или ролик, который Нира делал
надо на Facebook е создать страницу нашего фан-клуба и там разместить творчество девочек, тогда можно будет делать ссылки и не бояться, что нам припишут, что мы потырили.
...
nursvet:
beЗlikaya писал(а):ГОСПОДИ !!!! ТАК КОГДА У НЕГО ДР?!?!?!?!
Да не важноооо!!! Начали праздновать сегодня,продолжим завтра!!! Пусть у ТАКОГО человека ДВА ДНЯ ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!
...
genazwale:
А день рождения у него завтра!!!!!! Вот....
"David James Gandy (born February 19, 1980 in Billericay, Essex, England) is a British male model....".... Может девочки завтра разберутся.......Время есть.....
IrinaMD писал(а):Romina писал(а):
Опять же авторские права на некоторые фотографии тоже наверное есть и если засветить наш адрес, то можно нарваться...
И об этом я тоже думала. Большее количество фоток у нас нагло стырено у других таких же тырятелей
Это всё верно. но только авторские права предъявляются в том случае. если эти фотки используются в коммерческих целях.... А мы используем их в любительских целях...... Есть сайты его поклонников итальянские, американские. испанские..... Они официально зарегистрированы и их можно найти в поисковике.... А мы клуб его поклонниц внутри Дамского клуба LEDY.....И нередко в Гугле появляются его фотографии со ссылкой на нашу галерею.....
Вот смотрите... ...
Romina:
genazwale писал(а):А день рождения у него завтра!!!!!
Есть еще и информация, что ДР у Дэвида вообще летом. Будем праздновать завтра. На итальянском фан сайте нашла, что поздравляют Дэвида 19.
Мика, привет!
Kimi писал(а):И мне кажется, что ответит, вот из любопытства ответит.
Будем надеяться и ждать!!!!!

Какой у него здесь взгляд!! Только трусы как-то не по теме. И эта фотка по дате после его дня рождения.
...