Регистрация   Вход

pan-terra:

» Новый мир для лиловой Кошки

Ольга Островская "Новый мир для лиловой Кошки" (Оборотни Аданата - 2)

Наткнулась на книгу случайно и не смотря на то, что она вторая в серии сразу де взяла почитать и не прогадала Wink
Очень увлекательная книжечка получилась у автора Laughing Герои живые, им веришь, сопереживаешь и они достойны этого. У героини была непростая жизнь и попав в новый незнакомый мир она не сдалась и смогла спасти не только себя, но и еще парочку детей. Конечно автор наделила ее некоторой силой, но и всесильной она не стала. Герои лапочки близняшки, но кроме этого сильные, настоящие мужчины. Сюжет динамичный, без провисаний и все время держал в напряжении. Конечно было много эротических сцен, как же без этого, да и автор предупреждает, но меня это не напрягало и я читала их спокойно. Злодеи тоже не подкачали и конец с ними удивил, но и обрадовал одновременно.
Очень понравились родные героев, и с удовольствием прочитаю книги о них (история отца и мачехи уже написана, история племянника еще пишется).
Не скажу, что это шедевр, но книга увлекательная с сильными и адекватными героями, читается легко и быстро, я приятно провела с ней время так что поставлю 5 баллов и пошла читать первую Wink

...

pan-terra:

» Марджорис

Ольга Островская "Марджорис" (Оборотни Аданата - 1)

А-а-а, девочки с каким удовольствием я прочитала первую книгу серии. По стилю, сюжету она совершенно отличалась от второй, но своя изюминка в ней также была. Героиня юная, невинная, но очень решительная принцесса. Она не неженка, с детства получила всестороннее воспитание и ее легко можно представить как в бальном зале, так и в самом глухом лесу борющуюся за свою жизнь. Конечно сама она бы не справилась со всеми трудностями и было очень хорошо, что у нее появились такие сильные защитники. Герой впечатлил еще во второй книге и очень хотелось узнать как же двое настолько разных людей смогут найти свое счастье друг с другом и автор хорошо с этим справилась Wink Понравились отступления с небольшими историями про других героев, что имеют значение для сюжета. Неплохо получилась тайна с заговором и покушениями, правда под конец автор всего не раскрыла, и чтобы понять многое надо читать вторую книгу (хотя романы и самостоятельные, но некоторые моменты общие и тянутся одной линией через весь цикл).
Эротика в этом романе также есть и возможно кому-то многое покажется жестким, но честно говоря меня это не удивило да и жестким я посчитала не все (но тут уже для каждого свое), а наоборот хорошо гармонирует характерам героев.
В общем еще одна хорошая книга с адекватными героями и увлекательным сюжетом, что держал в напряжении, и читалось все с большим удовольствием Wink от меня 5 баллов И надеюсь, что автор не затянет с написанием третей книгой цикла, а то персонажи там также привлекают внимание и часть их предыстории мы уже знает, так что вдвойне интересно как же у них все произойдет Wink

...

Irinai:

» Оборотни Аданата

pan-terra писал(а):
Ольга Островская "Новый мир для лиловой Кошки" (Оборотни Аданата - 2)

pan-terra писал(а):

Тори Flowers стопицот спасибок за всё))) Serdce

Я тоже начала читать со второй книги Laughing хм... Smile учитывая не слишком любимый мною МЖМ Laughing было неплохо))) Понравились милейшие герои-оборотни))) приятная попаданка, Также очень по-доброму описанные отношения отца и юной мачехи. Душевная семейная обстановка клана оборотней. Но , честно скажу, если бы горячих сцен было хотя бы Laughing в половину меньше, мне понравилось бы намноооооого больше. Я ни разу ни ханжа)) но в конкретно этой книге для меня сюжет терялся за множественными оргазмами щасливой троицы Laughing Только что-то где-то как-то с кем-то произошло по сюжету - а тот самый МЖМ ужо ̶т̶р̶а̶х̶а̶е̶ц̶ц̶о̶ ̶ на любой горизонтально-вертикальной поверхности любиццо - то от радости, то в качестве моральной поддержки, то героиня испугаеццо - и её нужно срочно подбодрить sex Так что ассоциируется у меня книга никак не с обретением пары, не с попаданством, не с детективной линией, а исключительно с совершением героями пихательно-толкательных движений и с многочисленными экстазами Laughing Потому за книгу 4 с минусом. Но так как я поняла , что в первой книжке автор расскажет о паре отца героев, то решила полистать и её))) И вот здесь залипла! Прям самое оно для меня - и сильный-большой-мужественный-терпеливый Он, и юная, но неглупая и не рефлексирующая, а знающая, чего хочет, Она)) И интересный сюжет, и даже вторая любовная линия мне очень понравились))) Так что первая книга - безусловно 5! С кучей плюсов))) И с интересом буду ожидать третью историю любви Князя оборотней и ?..

...

pan-terra:

Да,во второй книге слегка перебор с сексом, но я на это спокойно реагирую Wink
Irinai писал(а):
И с интересом буду ожидать третью историю любви Князя оборотней и ?

А ты не поняла кто ему в пару пойдет? Wink Я же писала, что в первой книге небольшая предыстория их есть

...

Gekka:

» Марджорис

Прочла. Милая сказочка, производящая ощущение пробы пера. Потому как-то все наивно-подростковое.
Маманя узнала что папаня-король имеет тайную любовницу (это при королевском дворе то, где официальные фаворитки - это само собою разумеющееся явление) и просто взяла - и уехала. Оставив с ним дочь, которая наследница. И оставила ее потому, что кабы с собой прихватила - король всю землю бы изрыл, чтобы их найти. При том что король не садист какой-нить, измывающийся над женой, и бастард в запасе у него имеется. Принц осознал чувства к секретарше, сразу же ее разложил, отымел и прямо не слезая с тела на ней и женился. Действительно - чё телится то дальше Laughing Все девственницы прямь с первого раза оргазмируют. Ну а со второго вообще - улетают Laughing Описание секса слишком шаблонное со всеми складочками-дырочками. Очень много "почему" в действиях героев. Например - почему главгад, при тех махинациях, что смог провернуть, за столько времени не устранил конкурентов в виде семьи тётушки героини? Хз.
Понравилось, что парой героини стали не бравые спасатели, не их цартсвующий кузен, а их батяня/дядяня, который просто мимо пробегал Smile Хоть какое-то разнообразие в обретении истиннопарных.
Читалось легко и без негатива. Автор старался. Потому 4-.
Кабы не очередь книг на прочтение, то может и во вторую бы заглянула чтобы сравнить, вырос ли автор.

pan-terra писал(а):
Я же писала, что в первой книге небольшая предыстория их есть

...

pan-terra:

» В плену его отражения

Александра Салиева, Анастасия Пырченкова "В плену его отражения" (рассказ входит в серию, кажись Волчьи игры)

Начну издали - про авторов знаю давно, на их серию про оборотней заглядываюсь, но что-то пока ни одна аннотация не привлекла внимание...
И вот случайно наткнулась на небольшой рассказ, что выглядел отдельным произведением и решила наконец-то познакомится с творчеством этого тандема, и это было моей большой ошибкой...
К сюжету и самому тексту придраться тяжело, там все выглядит нормально, но вот читать рассказ и понимать, что он не самостоятельное творение и даже не промежуточный рассказик в серии, а некоторый бонус к одному из романов серии с небольшой предысторией для другого... Так что я читала и чувствовала себя не очень комфортно... вот вроде все понятно, а с другой - кто эти все люди/оборотни? Почему они такие и зачем все это происходит? О ком они вспоминают и что же там было?... В общем на саму проблему близнецов и их пары я практически не обратила внимания... и то больше недоумевала - неужели они раньше не могли со всем разобраться? нужно ли было страдать эти три года?
В общем удовольствия от чтение не получила... так что без оценки, надо сначала хоть что-то почитать из серии и только потом оценивать...

Gekka писал(а):
Ольга Островская "Марджорис"

Gekka писал(а):
Прочла. Милая сказочка, производящая ощущение пробы пера. Потому как-то все наивно-подростковое.

Gekka писал(а):
Читалось легко и без негатива. Автор старался. Потому 4-.
Кабы не очередь книг на прочтение, то может и во вторую бы заглянула чтобы сравнить, вырос ли автор.

Чувствовала, что тебя не зацепит, но это и понятно - у всех свои фломастеры Wink

...

pan-terra:

...

aria-fialka:

» Проданная невеста

Увело в сторону сказочек .

Lita Wolf

Проданная невеста

Аннотация
Собираешься замуж? Но что если сестра-близнец тоже имеет виды на твоего жениха? Думаешь, для любящих сердец это ничего не меняет? Конечно. Если только сестра не подстроит так, что займет твое место. А ты можешь и вовсе оказаться в другом мире.
Одна. Кругом все непонятное и чужое. Как теперь вернуться к любимому? Как вообще выжить? Опасности подстерегают на каждом шагу.
А тут еще сразу двое сильных мира сего начинают проявлять к тебе интерес. И ведь отказать кандидатам на престол совсем непросто...
Однотомник.

Такая себе сказочка с перемещением из нашего мира в другой .
Жили две сестрицы близняшки , одна была примерной , вторая - избалованной . Все , чего добивалась одна сестра вызывало лютую зависть второй ...
Захотелось избалованной жениха героини , был продуман хитрый план , да только половина сработала - усыпили , а вот увезти не смогли - исчезла девушка ...
В общем попадает героиня в другой мир , где сталкивается с оборотнями ( вначале она не знала ). Попадает в разгар выяснения кто наследник престола - один брат или его кузен , так как почему то оказалось что существует две заветные шкатулки и два завещания с прямо противоположенными пожеланиями престолонаследника .
В сюжете наворочено всякого , настоящее и тайны прошлого , кто злодей , навязанная невеста- "гюрза" (на самом деле лиса) , любовь без надежды и "не все так безнадежно" . И даже появление на "сцене" второй близняшки уже не удивляло , автор наверное решила "гулять так гулять" : чем больше наворотов , тем заковыристей интрига , что в последствии подтвердилось .
В общем частично читала, частично просматривала , в целом - нормально провела время за чтением , мне - подошло ).
Оценка 4 балла .

...

aria-fialka:

» Наперекор инстинкту

Девочки , спасибо за лайки .
Тори , ну может у меня не тот настрой , или еще что, посмотри - вдруг впечатление будет другое ...

Власова Ксения

Наперекор инстинкту

Аннотация
В современном мире оборотни перестали оборачиваться в волков, полнолуние на них уже не действует. Оборотни слились с обычными людьми, и если ты не знаешь их отличительные черты при свете дня, то и не поймешь, что перед тобой необычный человек. Но Миа знает, что из себя представляют современные оборотни, и предпочитает держаться от них как можно дальше. Ее жизнь распланирована до мелочей, в ней нет места оборотню, особенно альфа самцу! Вот только этот самый альфа не готов отступать, и забирать обратно свое предложение, которое Миа считает весьма сомнительным. Ко всему прочему он еще и бизнес-партнер ее шефа. Сумеет ли девушка преодолеть собственное притяжение к альфе. Кто останется победителем в этой схватке ума и тела?

Хорошая книга , мне понравилась .
Герои вменяемые (относительно , все таки истинная пара в начале немного сходит с ума ) , сюжет развивается динамично, все понятно и последовательно .
Ггероиня работает секретарем у крутого боса (оборотня) , работа ее устраивает , все на уровне - зарплата и уважительное отношение , но однажды в их контору пришел другой бизнесмен , и тут случилась странная вещь - он как сумасшедший рванул к секретарше , на виду у юристов и шефа героини стал эээ приставать ... еле его оттащили , ну , а героине пришлось дать ему в глаз ...
Мне было даже смешно от этой сцены , а герой показался немного того , озабоченным . Но чем дальше развивалось действо, тем понятнее становилась ситуация , разъяснялось почему так произошло : оказывается героиня не просто человек , а с примесью оборотной крови , мало того, она еще и бета - редкий по их временам генофонд , способная выносить не одного щенка , правда беты в обществе считаются кукушками , избалованными и не любящими своих деток , а еще о них говорят как о инкубаторах ...
Героиню такое известие подкосило - какая кровь ? нафиг ей оно надо !!!! Но мало этой информации , добавим еще - героиня оказалась парой героя (того самого, получившего в глаз) .
В общем понравилось мне как все у героев происходило , героиня - отличная девушка , всего добивается сама , да и герой - настоящий мужчина , немного запутавшийся в предубеждениях, но помогающий героине почти бескорыстно ...
Будет немного волнений, немного детектива (чуть-чуть), любовь и хороший финал , как мне нравится ).
Оценка 5 баллов .

...

Irinai:

» Истинная для Мира

Анна Владимирова. Истинная для Мира

Ну, во-первых))) Ура три раза - роман не про спасение мира))))) Мир - имя собственное, книжка про оборотня и его пару, а не про очередную спасительницу-избавительницу Вселенной))) Во-вторых, история, продолжает традицию неприятия оборотнем своей пары (а всё мы с вами, девы, и виноваты, есличё) Tongue дофукались-дофыркались - надоели эти истинные, скучно читать про любовь, когда пара предназначена друг другу Laughing спрос рождает предложение Wink авторы повернули сюжеты в противоположную сторону Ok В-третьих, у автора стоит тег #авторские оборотни - но при наличие авторских оборотней очень хотелось бы и более-менее чёткого описания авторского мира)) Но с этим пичалька Sad автору мир описывать скучно, она больше по ярким отношениям (и таки да - горячие сцены есть) Разумеется, право автора))) но лично я предпочла бы обойтись без какого-то эпизода расстегивания ширинки героем-влажных желаний героини , взамен получив более-менее ясное описание мироустройства Smile Ну и что лично я думаю в итоге - эмоции-отношения от "всё разорвать-ненавижу!" через привыкание к факту привязки до "моя-никому не отдам" описаны очень даже неплохо. Читалось и воспринималось всё происходящее легко и бодро))) Но вот эпилог вышел ниочёмный... Автор в последней главе оставила тааакое многоточие с предсмертной меткой от главгада на героине , что после него просто напрашивается фраза: "Второй том (ссылка) возможна подписка" Laughing Но фразы нет, эпилог в меру няшный, но опять же - ничего , по сути, не проясняющий.... автор в комментариях кокетливо интригует, а между тем, лично для меня, впечатления от романа смазаны. За это и отсутствие более-менее чётко прописанного мира - 4 с минусом. Хотя , буду честна, первые две трети книги была уверена , что это 5 с плюсом Smile

...

pan-terra:

» Ведьма белого сокола

Мстислава Черная "Ведьма белого сокола"

Клюнула на "бытовое фэнтези" в тегах к книге и по сути частично его получила, но... Вот именно это "но" и оно очень большое - книга мне не понравилась...
Героиня с помощью необычной метлы попала в мир магии, что существует как бы в нашем мире, просто в другом измерении и там знают о нашем мире и попаданцы для них не редкость, так как все попаданцы это "побочка" - случайные дети магов, что гуляли в нашем мире. И вот тут помаленьку книга начала терять для меня привлекательность... хотя я вначале и не очень поняла почему... Но чем больше читала тем больше понимала, что мне не нравится мир, его законы, существа его населяющие и просто сама жестокость того мира... Весь мир очень жесток, в нем правит сила и никакого закона фактически нету... прав тот кто сильнее, а какая-то выскочка с другого мира, что стала главой рода и отобрала желательного фамильяра у сильнейшего клана - это просто букашка, которую стоит поймать, наказать и раздавить и что при этом будет использоваться и кто пострадает - а кому какая разница?.. Еще один момент фамильяры... По сути им может стать любое животное, и чем оно сильнее тем лучше, но... Вот именно еще одно "но" - магам не хочется иметь в подчинении, именно о подчинении идет речь, хотя точнее будет сказать рабство, бездумную животинку, что будет им помогать справляться с магией и поэтому привязывают к себе сильнейшими узами подчинения разумных и свободных оборотней... Sad Героя как раз заказала семья сильных магов, но героиня случайно наткнулась на него на рынке и волею судьбы стала его хозяйкой, а потом привязала этими узами к себе... И только когда поняла, что это не простой сокол, а оборотень ужаснулась тому, что произошло, но ничего изменить уже не могла... Герой вначале повозмущался, а потом понял, что иномирянка не так страшна, как аборигены и решил с ней сотрудничать и помогать справится с бытовыми проблемами, которых было много и с магией, которая вот-вот до конца пробудится и может убить героиню...
Так и началась битва за выживание героев... Им пришлось через многое пройти, не раз испытать разочарование и боль, не раз они были на волоске от смерти и каждый раз их спасал случай. Герои выжили, смогли стать сильнейшими, победить своих врагов и решить все свои проблемы, но вот какой ценой? Героиня не раз переступала через себя и делала то, что для нее неправильно и противоречит всему, но подстраиваясь под реалии нового мира пришлось делать многое... Герою тоже пришлось нелегко, так как даже простая мысль героини это был жесткий приказ для него, которому он должен был подчинятся... И хоть героиня старалась не дергать за поводок и дать ему свободу, но кто властен над мыслями?
Конец на фоне такого жестокого повествования порадовал многими хорошими новостями и событиями, но вот общее впечатление от прочитанного не изменило... и мне хотелось принять душ после того как закончила читать...
Я полностью разочарована... от меня 3 балла

...

lanes:

Гусейнова Ольга _ У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем
дубль из темы Автора
Мне пришлось под настроение.Соскучилась по книгам Автора и прочитала с большим удовольствием.Савери родилась не только редкой кошкой-каракалом,но и знахаркой.К тому же,обладающей большим даром повитухи.Когда вокруг все оборотни теряли своих детей,в роду волков Севера не умер ни один.И все благодаря редкому дару Савери.С ней не хочет расставаться ее брат Амаль-глава клана и ее клан не готов ее потерять.И носит она в свои 23 года скрывающий платок,как малолетка и скрывает свой запах.Чтобы никто не смог забрать ее у клана.Но с этим не согласна она сама.И смотрины у князя-это ее единственный шанс убежать от такой судьбы. Ведь она тоже хочет мужа и детей.Приключения начинаются.Просто смеялась от души от простоты Глаши.Очень яркий и довольно приземленный персонаж получился.Но к тому же гиена все равно брала за душу.Она стремилась к своей цели всеми средствами.А в борьбе за любовь все средства хороши.Была надежда,что тот толстый светлый хвост принадлежит князю.Но не суждено.Все произошло намного лучше.Мне понравились приключения героев.И вообще,книга прочиталась с большим интересом и под настроение.Конечно,эпилог довольно "сахарный" и смазанный,но всего хватило.Много позитива.Смеялась от души.И только за Глашу готова добавить кучу плюсов! Мне понравилось.5б.

...

butskiy:

» Выставка медведя

Мередит Кларк, Элли Саммерс "Выставка медведя"

Страйкер Хайленд сдает. Он ушел с последней съемки в журнале. Талант ускользнул от него. Его медведь знает, что без пары жизнь становится серой.
Пресли Кинг в бегах. С волком-оборотнем на хвосте, который полон решимости инициировать ее в свою стаю, дерзкая барменша сбегает в Сиэтл. Когда ее автомобиль попадает в аварию на территории Хайленд, Пресли понимает, что она с дороги попадает прямо в руки Мистера Совершенство.
Только Пресли не знает, что он тоже оборотень. И Страйкер не знает, как реагировать, когда девушка попадает в поле зрения его медведя, и вдруг весь его мир фокусируется на ней.
Когда прошлое догоняет их, сможет ли страх объединить Страйкера и Пресли или разделит их?

Я так и не поняла при чем тут выставка, но суть рассказа в том, что у героя кризис в работе, ничего его не радует, все у него в этом плане плохо. И тут он по пути в свой загородный дом, находит без сознания героиню. И конечно же она его пара со всеми подробностями и последствиями. Попутно он ее спасет от стаи волков, а потом совсем недолго поуговаривает, что он ее единственный и неповторимый. (4)

...

butskiy:

» Обольщение учительницы

Малия Леви "Обольщение учительницы"

Рэйвидж Галвестон знал, что переезд, в Лос-Лобос не из легких. У них с братом и сестрой никогда не было стаи. Нутро подсказывает ему, что Блэк-Хиллс — подходящее место для его близнеца гея и своенравной сестры. А затем он встречает сексуальную маленькую училку и совершенно не понимает, как ей удается перевернуть его жизнь вверх дном.
Годами Одри Скарлетт преподавала в школе для людей. Но когда потребность оборачиваться становится невыносимой, ей приходится забыть о прошлой жизни и переехать в Блэк-Хиллс. Поскольку ей всегда нравилось преподавать, она решает предложить свои услуги юным волчатам в Лос-Лобос. Она прекрасно приспосабливается к своей новой жизни… пока в ее класс не входит волк-оборотень, специалист по боевым искусствам.
При встрече их волки узнают свои пары. Но позволят ли их человеческие половины перерасти страсти во что-то вечное или чувства угаснут?

Название говорит само за себя.
В целом все было достаточно спокойно. С первой встречи все было понятно, но было разбавлено бытовыми подробностями жизни брата и сестры героя и школьной жизни. И конечно же сексуальной жизни героев. Она была бурной и разнообразной.
А вообще люблю эту серию. (5)

...

pan-terra:

» Альфа горцев

Кей Перри "Альфа горцев"

Без понятия, что за муть я прочитала... Купилась на название, да и аннотация вроде была ничего, но вот содержание рассказа... муть полная, без смысла и логики... аннотация и то более информативна...
Долго пыталась понять что за мир, время... Когда героине подарили долгожданную книгу (4 года ждала) Портрета Дориана Грей она скакала до потолка и я таки убедилась что это типа Англия 19 века, где есть аристократы, балы, выбор мужей по указке родителей и прочая муть, но когда под конец проскочило слово "машина" вообще перестала что-то понимать... Героине 25 лет, она интересуется только книгами и иногда балами, даже парочку раз пропустила через свою постель мужчин и больше в ее мире ничего не существует... В общем героиня никакая... Герой темная лошадка... какой-то граф низкого происхождения и волк-оборотень и все... Как и когда герои полюбили друг друга так и не поняла... Почему отец героини вел себя так тоже не очень поняла... При чем тут название "Альфа горцев", если никаких горцев, шотландцев или прочего в книге не было...
Не рассказ а фигня полная... от меня 2 балла, я же это таки домучила...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню