Регистрация   Вход

Шайна: > 06.05.17 09:17

Airkiss писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за историю!

Пожалуйста, Юлия. rose

Airkiss писал(а):
Мне только жаль Марину. Она совершенно не изменилась. Хотя казалось, что очередное фиаско поможет ей понять, что во всех её бедах виновата она сама, а не дочь и муж. Ведь приди она к родным с другими чувствами и словами, с покаянием, никто бы не отвернулся. Она все-таки редкостная эгоистка.

Да, Марина эгоистка редкостная. Она никогда и ни за что не признает своих ошибок. Она не готова работать над собой, не готова расти духовно, для этого нужно прилагать какие-то усилия и взять ответственность за свою жизнь. Она не готова к этому. Да и не нужно ей это.

...

Ани: > 06.05.17 10:00

Наташа,спасибо за интересную историю! wo Flowers
Марина осталась,как и должно быть с такими,в разрухе.Несчастья заставляют задуматься о своей жизни,о поведении,но она крепкий орешек,не поддается... Mr. Green
За остальных очень радостно,все очень хорошо в их жизни. tender
Сын Тамары и Катюша будут иметь настоящую любящую семью.Макс и Лера с Соней будут счастливы,потому что он в этом уверен и это его решение.Ну и Марик тоже нашел свое счастье... Wink

...

Nimeria: > 06.05.17 10:01

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Вот и пришли Князевы через боль и предательства к заслуженному счастью с любимыми людьми wo А Марина верна себе: обвиняет и чернит всех вокруг. Даже если удастся исправить неудачную пластику, она не изменится - законченная эгоистка и прорва, вечно недовольная и завистливая Ok

Жду эпилог, всегда интересно узнать, как сложились судьбы героев после свадеб Laughing

...

Шайна: > 06.05.17 10:13

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за интересную историю! wo Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Марина осталась,как и должно быть с такими,в разрухе.Несчастья заставляют задуматься о своей жизни,о поведении,но она крепкий орешек,не поддается... Mr. Green

Конечно, Марина придерживается одной единственной линии - все гады, она одна несчастная и обиженная. Ничего не сможет ее исправить. И никто не сможет. Слишком она себя любит.

Ани писал(а):
За остальных очень радостно,все очень хорошо в их жизни. tender

Заслужили, пришли к своему счастью после череды проб и ошибок.

Ани писал(а):
Сын Тамары и Катюша будут иметь настоящую любящую семью.Макс и Лера с Соней будут счастливы,потому что он в этом уверен и это его решение.Ну и Марик тоже нашел свое счастье... Wink

А как же без Марика-то? Wink Вот впервые у меня товарищи с нетрадиционной ориентацией присутствуют, но я не стала вдаваться в физиологические подробности, во все то, что сопровождает обычно подобные отношения, роман-то не об этом. Роман об отношениях. А они свои отношения вполне наладили, счастливы.

Ну и остальные счастливы, всех пристроили. Laughing

Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Вот и пришли Князевы через боль и предательства к заслуженному счастью с любимыми людьми wo А Марина верна себе: обвиняет и чернит всех вокруг. Даже если удастся исправить неудачную пластику, она не изменится - законченная эгоистка и прорва, вечно недовольная и завистливая Ok

Да, я тоже считаю, что редко кому дается в жизни счастье без предательства и боли. Это такая редкость, что мне кажется, такого почти нет. Каждого практически предают, каждый испытывает весь сонм этих чувств, перерождается в душе, меняется, становится другим человеком. Не у всех получается, кто-то закрывается в себе, отвергая возможное счастье, а кто-то пробует, ошибается, снова пробует. Ну, вот так наша жизнь устроена. Не бывает все просто и гладко.

Nimeria писал(а):
Жду эпилог, всегда интересно узнать, как сложились судьбы героев после свадеб Laughing

После свадьбы все только начинается. Wink Я люблю заглядывать к героям через пару-тройку лет, очень интересно, как у них там все складывается.

...

ma ri na: > 06.05.17 10:15

Наташа, спасибо за главу)
Марина так, пардон, нагадила, причем умудрилась всем, что ни капли жалости к ней нет, заслужила. Жаль, конечно, что так ничего не поняла, не осознала, но тут она безнадёжна.
Ах, как же приятно и радостно читать об остальных, столько пришлось пережить героям, но черная полоса в их жизнях сменилась белой. И даже, если опять наступит чёрная, вместе с дорогими и любимыми всё преодолимо и решаемо, главное вместе, любят и любимы)))
Жаль, что остался только эпилог, но все пришло к логическому концу, пора сказать до свидания героям)))

...

Шайна: > 06.05.17 10:24

ma ri na писал(а):

Привет-привет! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за главу)

Пожалуйста, Марина. rose

ma ri na писал(а):
Марина так, пардон, нагадила, причем умудрилась всем, что ни капли жалости к ней нет, заслужила. Жаль, конечно, что так ничего не поняла, не осознала, но тут она безнадёжна.

Ты знаешь, меня от Марины порой потряхивало, но она другой получиться и не могла. Вот никак! Только подобная отмороженная на голову и на все чувства и могла такое сотворить. Ни одна любящая своего ребенка мать не заберется в постель к зятю. А именно такие, которые думают лишь о себе - запросто. Для них нет преград, для них люди не ценны сами по себе. У них иные ценности.

ma ri na писал(а):
Ах, как же приятно и радостно читать об остальных, столько пришлось пережить героям, но черная полоса в их жизнях сменилась белой. И даже, если опять наступит чёрная, вместе с дорогими и любимыми всё преодолимо и решаемо, главное вместе, любят и любимы)))

Да, в нашей жизни полосы сменяют друг друга. Гораздо легче проходить испытания, когда за спиной у тебя есть надежный тыл, когда есть люди, которые не отвернутся и будут рядом. Думаю, у семей Логиновых и Князевых так и будет. И у Марика с Вадимом тоже, они семья, только под разными фамилиями.

ma ri na писал(а):
Жаль, что остался только эпилог, но все пришло к логическому концу, пора сказать до свидания героям)))

Когда-то бы пришлось говорить героям до свидания, вот время и пришло. shuffle

...

Шайна: > 06.05.17 11:36

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Flowers

Пожалуйста, Оля. rose

...

chainat: > 06.05.17 13:50

Спасибо! Читаю с большим удовольствием. Very Happy

...

Шайна: > 06.05.17 13:59

chainat писал(а):
Спасибо! Читаю с большим удовольствием. Very Happy

Пожалуйста, Наташа. rose

...

alen: > 06.05.17 14:07

Наташа, огромное спасибо за роман.
Такой не простой, но безумно интересный Flowers

...

Шайна: > 06.05.17 14:12

alen писал(а):
Наташа, огромное спасибо за роман.
Такой не простой, но безумно интересный Flowers

Пожалуйста. rose

Я очень рада, что роман нашел своих читателей. Когда начинала его, честно говоря, не верила, что его будут читать, вот правда.

...

kanifolka: > 06.05.17 14:53

какая замечательная глава! В Данииле я ни на минуту не сомневалась. Очень порядочный мужчина. Рада за Леру и Максима, очень гармоничная пара.
Спасибо, Наташа!

...

Шайна: > 06.05.17 15:14

kanifolka писал(а):
какая замечательная глава! В Данииле я ни на минуту не сомневалась. Очень порядочный мужчина. Рада за Леру и Максима, очень гармоничная пара.

Мне понравилось, как Тома про него сказала. И верно, если бы он взашей выгнал Марину, это был бы другой Князев, его образ бы просто развалился. В эпилоге будет пару строк, чем там у Марины все закончилось и как поступил Данил. Wink

kanifolka писал(а):
Спасибо, Наташа!

Пожалуйста, Катя. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение