Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

d-Asha:

Посмотрела 'Вкус ночи'. Понравилось shuffle Но это видимо от того, что американские штамповки приелись до невозможного Stena и теперь немецкий закос под голливуд кажется, если не шедовром, то хотя бы 'свежим взглядом' Crazy

...

Azalia:

Не далее как вчера, посмотрела в оригинале простенькую английскую комедию "Мужской стриптиз". Незатейливая такая безделица, но очень позитивная.

...

Янчик:

"Воды слонам"... Вот не могу я никак понять, почему перевели именно так. Первый вариант "Вода для слонов" более близок к истине. Однако я отвлеклась. Фильм скучноватый, не хватает динамики. Не хватает яркости и жестокости циркового мира. Очень много сильных моментов из книги пропущено, что негативно сказалось на фильме в целом. Ждала от расхваленного всеми Кристофа Вальца чего-то необыкновенного, но на мой взгляд характер своего героя он не передал или ему не дали передать, уж не знаю, что тут правильнее. Риз Уизерспун в каком-то жутком парике и, кажется, с подправленным носом, похожа на куклу, Роб Паттинсон в общем-то похож на своего героя, но играл тоже без задора. Фильм сам по себе не плох, но после книги не впечатляет... Наверное не стоило читать заранее...

...

Цирцея:

Я смотрела не кино, а мульт "Рапунцель". Ухахатывалась чуть ли не до коликов в животе. Всем советую посмотреть.

...

Araminta:

А на меня что-то накатило, пересмотрела Жанну д'Арк в очередной раз...

...

Anastar:

Цирцея писал(а):
Я смотрела не кино, а мульт "Рапунцель". Ухахатывалась чуть ли не до коликов в животе. Всем советую посмотреть.

Я тоже смотрела! Больше всего мне понравился конь! А Юджина озвучивал Жданов из Не родись красивой.

...

Цирцея:

Anastar писал(а):
Я тоже смотрела! Больше всего мне понравился конь! А Юджина озвучивал Жданов из Не родись красивой.

я знаю. после просмотра сразу зашла на КП и посмотрела кто дублировал. Уж очень мне голоса показались знакомыми. Антипенко молодец! Шикарно отдублировал.

...

Flora:

Посмотрела "Крик-4", по сравнению с предыдущими частями самый слабый фильм! Сюжета как такового я не заметила, одни сплошные убийства без разбору bad В общем сплошное разочарование!

...

Lorelei:

Посмотрела фильм "Случайный муж" (2008) с Ума Турман, Колином Фертом и Джеффри Дин Морганом. Это романтическая комедия о радио ведущей, которая раздает всем желающим разнообразные рекомендации по обустройству личной жизни и никогда не задумывается о последствиях. После того, как стали рушиться её планы, Эмма понимает, что подсказывать другим решения любовных проблем гораздо проще, чем разобраться в собственных. Хорошие актёры, не напрягающий сюжет, счастливый конец...

...

RIO SHEI:

Только что пришла с кинотеатра, смотрела "ТОР"

Confused Милая киношка, но ничего особенного. Я ожидала большего, такой-то был трейлер. Такие-то спецы, огого, а оказалось, фэ, мелодрамка с примесью мифологии. Не поймите неправильно, я и не ждала боевика, но надеялась на хорошее фэнтази. Да и графика могла бы быть куда лучше. Cценарий мне тоже не понра, не знаю как там в комиксах, но здесь уж ка-то все..., ну по-дилетантски. В начале фильм напомнил Звездную пыль, магия, динамика, атмосфера.....но затем..., хотя на слезу прошибло, но я вообще вся така сентиментальная. Crazy Даже над рекламами порой скупую слезу пускаю, такшта... nus

...

Янчик:

"Линкольн для адвоката" Фильм понравился мне еще с трейлера, что, как правило, оборачивается сплошным разочарованием. Данный случай стал приятным исключением. Хороший, добротно сделанный детектив. Абсолютно не к чему придраться. И главный герой хорош, нет слов, в исполнении красавца Макконехи. И Райан Филипп проявил себя с лучшей своей стороны, выложился на 200%, я правда всегда считала его незаслуженно забытым в тени знаменитой бывшей жены (хотя и она мне очень нравится). Фильму твердая 5. Всем, что любит хорошие, качественные фильмы - рекомендую.
Сюжет: Мик Холлер - талантливый адвокат, но прозябает отмазывая от суда разную шантрапу. И вот наконец дело его мечты! Несправедливо обвиненный, богатый парень готов заплатить Мику любые деньги, за то, что бы он добился снятия с него обвинений в избиении девушки по вызову и попытке ее убийства. Но такое простое на вид дело оборачивается для Мика игрой на выживание.

...

Кнопа:

Показывали "Помни меня". Вокруг главного героя вьётся столько людей, с ним происходит столько событий, что очень быстро перестаёшь обращать внимание на то, что это Паттинсон с довольно однообразной мимикой, позами. Он продирается через жизнь, тянет за собой свои "скелеты". И всё вроде бы постепенно налаживает. И я даже начала думать, а почему драма? пока не осенила догадка, не открылась простая правда... Маленькая крупинка, часть огромной беды, частный случай.

...

Янчик:

Кнопа писал(а):
Показывали "Помни меня".
Я тоже недавно пересматривала этот фильм... Поплакала в очередной раз. Все-таки что ни говори, а фильм сильный и очень заставляет задуматься, оглянуться вокруг, на тех, кто рядом.

...

Annabell:

Янчик писал(а):
Показывали "Помни меня

меня фильм тоже очень впечатлил, герой был в капле в море многочисленных людей и у него была своя история. хоть и тяжело, но люблю его пересматривать

...

Цирцея:

Кнопа писал(а):
Показывали "Помни меня".

-----------------------------
В общем да, фильм замечательный. Хотя мне понадобилось посмотреть его дважды, чтобы это понять. В первый раз был просто шок. А вот после второго, я очень о многом задумалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню