d-Asha:
Посмотрела
'Вкус ночи'. Понравилось

Но это видимо от того, что американские штамповки приелись до невозможного

и теперь немецкий закос под голливуд кажется, если не шедовром, то хотя бы 'свежим взглядом'
...
Azalia:
Не далее как вчера, посмотрела в оригинале простенькую английскую комедию "Мужской стриптиз". Незатейливая такая безделица, но очень позитивная.
...
Янчик:
"Воды слонам"... Вот не могу я никак понять, почему перевели именно так. Первый вариант "Вода для слонов" более близок к истине. Однако я отвлеклась. Фильм скучноватый, не хватает динамики. Не хватает яркости и жестокости циркового мира. Очень много сильных моментов из книги пропущено, что негативно сказалось на фильме в целом. Ждала от расхваленного всеми Кристофа Вальца чего-то необыкновенного, но на мой взгляд характер своего героя он не передал или ему не дали передать, уж не знаю, что тут правильнее. Риз Уизерспун в каком-то жутком парике и, кажется, с подправленным носом, похожа на куклу, Роб Паттинсон в общем-то похож на своего героя, но играл тоже без задора. Фильм сам по себе не плох, но после книги не впечатляет... Наверное не стоило читать заранее...
...
Цирцея:
Я смотрела не кино, а мульт
"Рапунцель". Ухахатывалась чуть ли не до коликов в животе. Всем советую посмотреть.
...
Araminta:
А на меня что-то накатило, пересмотрела
Жанну д'Арк в очередной раз...
...
Anastar:
Цирцея писал(а):Я смотрела не кино, а мульт "Рапунцель". Ухахатывалась чуть ли не до коликов в животе. Всем советую посмотреть.
Я тоже смотрела! Больше всего мне понравился конь! А Юджина озвучивал Жданов из Не родись красивой.
...
Цирцея:
Anastar писал(а):Я тоже смотрела! Больше всего мне понравился конь! А Юджина озвучивал Жданов из Не родись красивой.
я знаю. после просмотра сразу зашла на КП и посмотрела кто дублировал. Уж очень мне голоса показались знакомыми. Антипенко молодец! Шикарно отдублировал.
...
Flora:
Посмотрела "Крик-4", по сравнению с предыдущими частями самый слабый фильм! Сюжета как такового я не заметила, одни сплошные убийства без разбору

В общем сплошное разочарование!
...
Lorelei:
Посмотрела фильм
"Случайный муж" (2008) с Ума Турман, Колином Фертом и Джеффри Дин Морганом. Это романтическая комедия о радио ведущей, которая раздает всем желающим разнообразные рекомендации по обустройству личной жизни и никогда не задумывается о последствиях. После того, как стали рушиться её планы, Эмма понимает, что подсказывать другим решения любовных проблем гораздо проще, чем разобраться в собственных. Хорошие актёры, не напрягающий сюжет, счастливый конец...
...
RIO SHEI:
Только что пришла с кинотеатра, смотрела
"ТОР"

Милая киношка, но ничего особенного. Я ожидала большего, такой-то был трейлер. Такие-то спецы, огого, а оказалось, фэ, мелодрамка с примесью мифологии. Не поймите неправильно, я и не ждала боевика, но надеялась на хорошее фэнтази. Да и графика могла бы быть куда лучше. Cценарий мне тоже не понра, не знаю как там в комиксах, но здесь уж ка-то все..., ну по-дилетантски. В начале фильм напомнил
Звездную пыль, магия, динамика, атмосфера.....но затем..., хотя на слезу прошибло, но я вообще вся така сентиментальная.

Даже над рекламами порой скупую слезу пускаю, такшта...
...
Янчик:
"Линкольн для адвоката" Фильм понравился мне еще с трейлера, что, как правило, оборачивается сплошным разочарованием. Данный случай стал приятным исключением. Хороший, добротно сделанный детектив. Абсолютно не к чему придраться. И главный герой хорош, нет слов, в исполнении красавца Макконехи. И Райан Филипп проявил себя с лучшей своей стороны, выложился на 200%, я правда всегда считала его незаслуженно забытым в тени знаменитой бывшей жены (хотя и она мне очень нравится). Фильму твердая 5. Всем, что любит хорошие, качественные фильмы - рекомендую.
Сюжет: Мик Холлер - талантливый адвокат, но прозябает отмазывая от суда разную шантрапу. И вот наконец дело его мечты! Несправедливо обвиненный, богатый парень готов заплатить Мику любые деньги, за то, что бы он добился снятия с него обвинений в избиении девушки по вызову и попытке ее убийства. Но такое простое на вид дело оборачивается для Мика игрой на выживание.
...
Кнопа:
Показывали "
Помни меня". Вокруг главного героя вьётся столько людей, с ним происходит столько событий, что очень быстро перестаёшь обращать внимание на то, что это Паттинсон с довольно однообразной мимикой, позами. Он продирается через жизнь, тянет за собой свои "скелеты". И всё вроде бы постепенно налаживает. И я даже начала думать, а почему драма? пока не осенила догадка, не открылась простая правда... Маленькая крупинка, часть огромной беды, частный случай.
Как всё-таки было важно увидеть, что его герой почувствовал себя наконец счастливым. Пусть на такое короткое время, пусть глядя в окно небоскрёба. Это примирило с таким финалом фильма.
...
Янчик:
Кнопа писал(а):Показывали "Помни меня".
Я тоже недавно пересматривала этот фильм... Поплакала в очередной раз. Все-таки что ни говори, а фильм сильный и очень заставляет задуматься, оглянуться вокруг, на тех, кто рядом.
...
Annabell:
Янчик писал(а):Показывали "Помни меня
меня фильм тоже очень впечатлил, герой был в капле в море многочисленных людей и у него была своя история. хоть и тяжело, но люблю его пересматривать
...
Цирцея:
Кнопа писал(а):Показывали "Помни меня".
Что бы ты не сделал в своей жизни, будет незначительным
Но это очень важно, что ты это делаешь потому что
Ты не можешь знать…
Ты не можешь вообще действительно знать значение
своей жизни…
Да тебе и не нужно…
Просто знай, что у твоей жизни есть смысл
Каждая жизнь имеет смысл…длится ли она сто лет или сто секунд..
Каждая жизнь…
И каждая смерть…
Изменяет жизнь по-своему..
Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет что-то
Значить для кого-то, где-то, как-то.
И он знал со всей уверенностью
Что мог так никогда и не узнать этого смысла…
Он понимал, что наслаждение жизнью должно быть
многим хуже, чем ее понимание.
Так и делай.
Ты не можешь знать…
Так что не принимай это как дар…
Но и не воспринимай слишком серьезно…
Не откладывай то, что ты хочешь…
Не оставляй что-то непонятным…
Убедись что люди, которые тебе не безразличны знают…
Убедись, что они знают что ты действительно чувствуешь
Потому что вот так…
Могло закончится.
-----------------------------
В общем да, фильм замечательный. Хотя мне понадобилось посмотреть его дважды, чтобы это понять. В первый раз был просто шок. А вот после второго, я очень о многом задумалась.
...