Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Джослин писал(а):Действительно, очень хотелось бы прочитать роман про Лазаря.
присоединяюсь, он такой лапочка
...
Электра:
Леди, и я с Вами !!! Скажу, может немного крамольную мысль

, но лучше бы вместо семейства Рид, нам еще немножко Кардинии

. Тем более, что у меня во время прочтения романа про Алин и Василия, складывалась впечатление, что автор уже что-то задумывала и про Лазаря - все-таки образ был более тщательно прорисован, чем в первой книге
...
Lady in White:
Цитата:но лучше бы вместо семейства Рид, нам еще немножко Кардинии
Нет-нет! Лучше бы всё вместе!

Кстати, сегодня, наверное, будет мой отзыв на
"Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))
...
Temarka:
Lady in White писал(а):Кстати, сегодня, наверное, будет мой отзыв на "Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))
Риночка, жду не дождусь!
...
Kimmi:
Электра писал(а):уже что-то задумывала и про Лазаря - все-таки образ был более тщательно прорисован, чем в первой книге
Будем надеяться, что когда-нибудь…

.
Lady in White писал(а):будет мой отзыв на "Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))
Риночка, раздразнила нас

, очень ждем
...
Lady in White:
"Мой злодей"
Роман мне очень-очень-очень понравился!!! Начиная читать, думала, что найду кучу недостатков, а нашла три, совсем небольших!

Но об этом позже.
Что мне больше всего понравилось - так это отношения Руперта и Ребекки. Лично я считаю, что их чувства прописаны от начала и до конца. Я даже чувствовала эту искорку между героями при каждой встрече!

Да и что говорить, сами герои мне тоже понравились. У меня с Ребеккой много общего, в некоторых ситуациях мы с ней думали одинаково ))) Ну а Руперт... мне он понравился сразу, с первой сцены, когда разговаривал с Найджелом (кстати, Найджел этот противный мужик

). Есть в нём какое-то очарование...

Очень понравились диалоги между ними и то, как Руперт подкалывал Ребекку

Впрочем, и та не отставала, и могла дать достойный отпор

И хоть Руперт потом и не верил ей на счёт беременности, меня этот факт не раздражал. Я как-то сразу прониклась его чувствами. Мне кажется, то, что он не поверил ей сразу, это нормально. Ведь он шпион, привык уже, что не всем можно доверять. Да и с Ребеккой они встречались при таких обстоятельствах, что тут уж любой засомневается. Но всё же в глубине души он ей поверил, потому что из-за "крупицы сомнения", как он выразился, вряд ли можно жениться. Да и потом все его поступки говорят о том, что он поверил Ребекке. Очень мне понравился момент, когда он поехал за Ребеккой в Норфорд, чтобы привезти её к себе

Его тщательно прикрываемая забота о ней просто покорила меня

Ну и потом рассказ Сары только подтолкнул его к пониманию того, что он давно уже любит Ребекку. Ну и тут, конечно, Ребекка уехала, а Руперт засомневался, стоит ли ему ехать за ней... Тут меня порадовал папаша Рейфела, и, конечно, мать Руперта тоже сыграла немаловажную роль!
А не понравилось мне как раз то, что объяснение между Рупертом и Беккой прошло как-то скомканно. Но это ещё ладно. Но в последнее время меня стала раздражать детективная линия в романах Линдсей. Ну вот зачем нужна была эта история с Мэри? Никакого смысла в этом не было

А ещё не понравилась откровенность Сары на балу. Не люблю, когда кто-то пакостит, а потом в конце рассказывает об этом чуть ли не с гордостью. Неправдоподобно это всё выглядит...
Была также рада встрече с Офелией и Рейфом. И даже рада, что они быстро промелькнули. По-моему им отведено как раз столько места, сколько и должно быть отведено второстепенным героям. Теперь с ещё большим нетерпением жду романа об Аманде

Очень многообещающая героиня!
Оценка: несомненно, 5+ ...
очаровашка:
Риночка спасибо за отзыв,

все никак не доберусь до этого романа
...
Lorik:
Риночка, какой отзыв!!!!! Браво!! Чувствуется, что роман вызвал множество эмоций
...
Temarka:
Риночка, отзыв супер!!! Обязательно прочту этот роман , все сомнения уши прочь!
...
Irinita:
Рина, замечательный отзыв!
Lady in White писал(а):кстати, Найджел этот противный мужик
А мне уже от одного этого имени плохо становится... Сразу вспоминается один отвратительный персонаж.
...
Jolie:
Рина, отличный отзыв!

Оказывается, не все еще потеряно у старушки Линдсей.
...
yvvva:
Lady in White писал(а):"Мой злодей"
Роман мне очень-очень-очень понравился!!!
Спасибо за отзыв! Звучит обнадёживающе, а то скачать скачала, а с духом всё никак не соберусь!
...
Kimmi:
Уф, хорошо, что понравилось

.
Спасибо,
Риночка, за такой обстоятельный отзыв

.
Молодец
...
Lady in White:
Девочки, рада, что отзыв понравился ))
Цитата:Обязательно прочту этот роман , все сомнения ушли прочь!
Надеюсь, понравится
Цитата:А мне уже от одного этого имени плохо становится... Сразу вспоминается один отвратительный персонаж.
Что за персонаж? Тут в принципе Найджел не так уж плох, просто мне ужасно не понравилась его увлечённость Рупертом )))
Цитата:Оказывается, не все еще потеряно у старушки Линдсей.
На мой взгляд, не потеряно, но думаю, многие со мной не согласятся )))
Цитата:Звучит обнадёживающе, а то скачать скачала, а с духом всё никак не соберусь!
Собирайся )) Буду надеяться, что понравится
Кимми, а тебе, я так поняла, роман не очень?..
...
lelyar:
РИНОЧКА-своим отзывом прямо заинтриговала-надо не пропустить эту книгу
...