Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Джослин писал(а):
Действительно, очень хотелось бы прочитать роман про Лазаря.

присоединяюсь, он такой лапочка tender

...

Электра:

Леди, и я с Вами !!! Скажу, может немного крамольную мысль Embarassed , но лучше бы вместо семейства Рид, нам еще немножко Кардинии tender . Тем более, что у меня во время прочтения романа про Алин и Василия, складывалась впечатление, что автор уже что-то задумывала и про Лазаря - все-таки образ был более тщательно прорисован, чем в первой книге

...

Lady in White:

Цитата:
но лучше бы вместо семейства Рид, нам еще немножко Кардинии

Нет-нет! Лучше бы всё вместе! Кстати, сегодня, наверное, будет мой отзыв на "Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))

...

Temarka:

Lady in White писал(а):
Кстати, сегодня, наверное, будет мой отзыв на "Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))

Риночка, жду не дождусь!

...

Kimmi:

Электра писал(а):
уже что-то задумывала и про Лазаря - все-таки образ был более тщательно прорисован, чем в первой книге

Будем надеяться, что когда-нибудь… Wink .
Lady in White писал(а):
будет мой отзыв на "Моего злодея"... Не терпится поделиться впечатлениями )))))

Риночка, раздразнила нас Laughing , очень ждем shuffle

...

Lady in White:

"Мой злодей"

Роман мне очень-очень-очень понравился!!! Начиная читать, думала, что найду кучу недостатков, а нашла три, совсем небольших! Но об этом позже.

Что мне больше всего понравилось - так это отношения Руперта и Ребекки. Лично я считаю, что их чувства прописаны от начала и до конца. Я даже чувствовала эту искорку между героями при каждой встрече! Да и что говорить, сами герои мне тоже понравились. У меня с Ребеккой много общего, в некоторых ситуациях мы с ней думали одинаково ))) Ну а Руперт... мне он понравился сразу, с первой сцены, когда разговаривал с Найджелом (кстати, Найджел этот противный мужик ). Есть в нём какое-то очарование... Очень понравились диалоги между ними и то, как Руперт подкалывал Ребекку Впрочем, и та не отставала, и могла дать достойный отпор И хоть Руперт потом и не верил ей на счёт беременности, меня этот факт не раздражал. Я как-то сразу прониклась его чувствами. Мне кажется, то, что он не поверил ей сразу, это нормально. Ведь он шпион, привык уже, что не всем можно доверять. Да и с Ребеккой они встречались при таких обстоятельствах, что тут уж любой засомневается. Но всё же в глубине души он ей поверил, потому что из-за "крупицы сомнения", как он выразился, вряд ли можно жениться. Да и потом все его поступки говорят о том, что он поверил Ребекке. Очень мне понравился момент, когда он поехал за Ребеккой в Норфорд, чтобы привезти её к себе Его тщательно прикрываемая забота о ней просто покорила меня Ну и потом рассказ Сары только подтолкнул его к пониманию того, что он давно уже любит Ребекку. Ну и тут, конечно, Ребекка уехала, а Руперт засомневался, стоит ли ему ехать за ней... Тут меня порадовал папаша Рейфела, и, конечно, мать Руперта тоже сыграла немаловажную роль!

А не понравилось мне как раз то, что объяснение между Рупертом и Беккой прошло как-то скомканно. Но это ещё ладно. Но в последнее время меня стала раздражать детективная линия в романах Линдсей. Ну вот зачем нужна была эта история с Мэри? Никакого смысла в этом не было А ещё не понравилась откровенность Сары на балу. Не люблю, когда кто-то пакостит, а потом в конце рассказывает об этом чуть ли не с гордостью. Неправдоподобно это всё выглядит...

Была также рада встрече с Офелией и Рейфом. И даже рада, что они быстро промелькнули. По-моему им отведено как раз столько места, сколько и должно быть отведено второстепенным героям. Теперь с ещё большим нетерпением жду романа об Аманде Очень многообещающая героиня!

Оценка: несомненно, 5+

...

очаровашка:

Риночка спасибо за отзыв, Very Happy все никак не доберусь до этого романа Laughing

...

Lorik:

Риночка, какой отзыв!!!!! Браво!! Чувствуется, что роман вызвал множество эмоций

...

Temarka:

Риночка, отзыв супер!!! Обязательно прочту этот роман , все сомнения уши прочь!

...

Irinita:

Рина, замечательный отзыв!

Lady in White писал(а):
кстати, Найджел этот противный мужик

А мне уже от одного этого имени плохо становится... Сразу вспоминается один отвратительный персонаж.

...

Jolie:

Рина, отличный отзыв! Very Happy Оказывается, не все еще потеряно у старушки Линдсей. Wink

...

yvvva:

Lady in White писал(а):
"Мой злодей"

Роман мне очень-очень-очень понравился!!!

Спасибо за отзыв! Звучит обнадёживающе, а то скачать скачала, а с духом всё никак не соберусь! Laughing

...

Kimmi:

Уф, хорошо, что понравилось Ar .
Спасибо, Риночка, за такой обстоятельный отзыв Very Happy Very Happy .
Молодец Flowers

...

Lady in White:

Девочки, рада, что отзыв понравился ))

Цитата:
Обязательно прочту этот роман , все сомнения ушли прочь!

Надеюсь, понравится

Цитата:
А мне уже от одного этого имени плохо становится... Сразу вспоминается один отвратительный персонаж.

Что за персонаж? Тут в принципе Найджел не так уж плох, просто мне ужасно не понравилась его увлечённость Рупертом )))

Цитата:
Оказывается, не все еще потеряно у старушки Линдсей.

На мой взгляд, не потеряно, но думаю, многие со мной не согласятся )))

Цитата:
Звучит обнадёживающе, а то скачать скачала, а с духом всё никак не соберусь!

Собирайся )) Буду надеяться, что понравится

Кимми, а тебе, я так поняла, роман не очень?..

...

lelyar:

РИНОЧКА-своим отзывом прямо заинтриговала-надо не пропустить эту книгу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню