Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):*поворачиваясь к девушке* Добрый вечер, Миранда! Вы просто очаровательны в этом наряде!
- Спасибо,
мистер Пирс.
- Она немного замялась, - Вы не пострадали?
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Только недоразумение? А что тогда с вашим костюмом? - Дениз осматривала его лицо и руки в поиске повреждений, но вроде ссадин не было. Рука накрытая его ладонью приятно согрелась.
- Пришлось переодеться, - он улыбнулся, вновь почувствовав желание ее поддразнить. - Столько комплиментов от девушек, что я не выдержал!
Брайен Пирс писал(а):- Вы, я вижу, уже приняли лекарство! Позвольте присоединиться!
- Присоединяйтесь, - улыбнулся он. - Лекарство и правда неплохое, мне уже помогает. Правда не знаю что подействовало сильнее, виски, или общество прекрасных девушек, - он посмотрел на Дениз, стоящую рядом, и Миранду, отчего-то выглядевшую смущенной.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Спасибо, мистер Пирс. - Она немного замялась, - Вы не пострадали?
- Ну что Вы! Я был просто паинькой и совсем не дрался! Это все плохие мальчики!
Гарет О`Рурк писал(а):- А вот и аккомпаниатор
*Усмехаясь своей "фирменной" ухмылкой* - А Вы собираетесь петь? Или, дайте угадаю! - танцевать? В таком костюме в самый раз - ничто не сковывает движения!
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Присоединяйтесь, - улыбнулся он. - Лекарство и правда неплохое, мне уже помогает. Правда не знаю что подействовало сильнее, виски, или общество прекрасных девушек, - он посмотрел на Дениз, стоящую рядом, и Миранду, отчего-то выглядевшую смущенной.
- Мы будем сочетать оба метода! Надеюсь, девушки не возражают?
...
Николь О`Гранд:
На долго Николь не хватило, обеспокоенная, она решила, что за это время все самое нужное он уже узнал, и подошла к барной стойке где стояли Эрик и Фил. И, извинившись перед Эриком, увела Филиппа в сторону.
- Ну что там? - поинтересовалась девушка.
...
Гарет О`Рурк:
Брайен Пирс писал(а):*Усмехаясь своей "фирменной" ухмылкой* - А Вы собираетесь петь? Или, дайте угадаю! - танцевать? В таком костюме в самый раз - ничто не сковывает движения!
- И как Вы догадались?
- Гарет не смог убрать из голоса язвительные нотки. - Мэгги, потанцуем?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мэгги, потанцуем?
- С удовольствием, -
поставив на половину пустой бокал. со странным вкусом шампанского на стол, Мэгги взяла предложенную Гаретом руку и они направились в центр зала. ...
Брайен Пирс:
Гарет О`Рурк писал(а):- И как Вы догадались? - Гарет не смог убрать из голоса язвительные нотки
- Сам не понял. Наверно, повезло... *столь же язвительно*
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Кристиан, Крис, очнись, пожалуйста, очнись, - девушка схватила полотенце, намочила его в раковине и стала вытирать его разбитое лицо,
Кристиан открыл глаза, ощущая прохладные прикосновения Флёр на своих щеках.
-Я доставляю тебе одни неприятности...
Держась за бортик ванны, он поднялся на ноги. Ему нужно поставить на место чёртову челюсть. И пальцы... Про пальцы он совсем забыл.
Крис прошёл в комнату. Говорить было больно, но молчать он не мог:
-Твой подарок... Мне никогда не дарили ничего подобного.
Чёрт! Да ему вообще никто и никогда не дарил подарков, кроме Камелии. Деловые партнёры с их безликими бездушными сувенирами.
-Прости за сегодняшнее.
Крис не стал ничего объяснять. Зачем? Чтобы выглядеть ещё более жалким, чем уже есть?
Крис опустил голову.
-Ты сегодня очень красивая... - Он подошёл к двери. - Кажется, тебе лучше уйти... - Крис нервно потёр шею. Он хотел её. Даже сейчас. Даже после того, что случилось.
...
Гарет О`Рурк:
Брайен Пирс писал(а): - Сам не понял. Наверно, повезло... *столь же язвительно*
Пирс разговаривал со спиной, потому что:
Мэгги Уотсон писал(а): - С удовольствием, - поставив на половину пустой бокал на стол, Мэгги взяла предложенную Гаретом руку и они направились в центр зала.
- Давай сбежим отсюда?
- Гарет не мог сдержаться и поцеловал Мэгги за ушком. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Давай сбежим отсюда?
- Уверен? Давай хотя бы кружок танца исполним все таки, - засмеялась Мэгги.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Ну что Вы! Я был просто паинькой и совсем не дрался! Это все плохие мальчики!
- Вот и славно.
- Миранда присела на краешек соседнего стула. - Зло наказано? Или его не удалось определить?
Брайен Пирс писал(а):*Усмехаясь своей "фирменной" ухмылкой* - А Вы собираетесь петь? Или, дайте угадаю! - танцевать? В таком костюме в самый раз - ничто не сковывает движения!
Эти двое так любят друг друга, что просто сил нет!
Брайен Пирс писал(а):- Мы будем сочетать оба метода! Надеюсь, девушки не возражают?
- Ну что же, тогда я тоже выпью.
Бармен, виски со льдом!
...
Филипп ван Гилл:
Извиняюсь, отхожу с Николь.
Размышляю, кто ж там устроил дебош, судя по всему Александр с братом Камелии никак не угомонятся. Надо потом распросить Эрика.
милая Николь писал(а):- Ну что там?
*не хочу беспокоить, уклончиво*
- Небольшое недоразумение, такое бывает у мужчин.
Кладу её руку на свой локоть
- Куда пойдём? -
*наклоняюсь и шепчу на ушко* - Я тебе уже говорил, какая ты у меня красивая и как тебе идёт это платье?
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Уверен? Давай хотя бы кружок танца исполним все таки, - засмеялась Мэгги.
- Уверен. Но готов ради тебя посмешить еще
Пирса, кружась в этой юбочке. Как тебе мой костюм?
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Пришлось переодеться, - он улыбнулся, вновь почувствовав желание ее поддразнить. - Столько комплиментов от девушек, что я не выдержал!
- Да ну, устали от комплиментов?

Говорят звезды что бремя славы тяжко нести, видимо так оно и есть.
Праздничная атмосфера в зале была испорчена. Все шушукались передавая информацию услышанную от сидящих за стойкой очевидцев. Петь и танцевать настроения не было.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Зло наказано? Или его не удалось определить?
- Пускай сами разбираются, кто из них зло.
Гарет О`Рурк писал(а):Пирс разговаривал со спиной
Философски пожав плечами, Брайен обратился к Миранде:
- Хотите потанцевать? Я не очень хороший танцор, но постараюсь не отдавить Вам ноги.
...