Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Реймонд Коулфилд:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Мисс Кэтрин! Мы с малышкой беспокоились о вас...Элси вчера не застала, и вот сейчас шла вас проведать. Позвольте вам представить лорда Коулфилда, он с друзьями приехал в наш городок на отдых.

- Мисс Морган, рад познакомиться, - Реймонд поцеловал руку девушке, одетой во что-то несовременное, почти сказочное, - Не ожидал встретить здесь такую... фею, - он не удержался от комплимента.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
- Стой! - крикнул он кучеру, постучав о стенку. Карета едва успела остановиться, как Адам спрыгнул с подножки.

- Алиша! - радостно крикнул он. - леди Алиша!...

Алиша пыталась рассмотреть среди гуляющих того, кто позвал ее, ведь ей снова почудился голос мистера Брука.
Недалеко от лодочной стоянки она разглядела карету

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Завтра мистер Хортон дает в своем поместье бал. Белый бал.

- Бал у Хортона, понятно, - кивнул он.

А Вы не устроите у себя праздник? Это было бы очень здорово.

- Бал у меня дома? - Коулфилд оторопело смотрел на Чарити, - Эм.. Я не очень к этому готов, но... Почему нет?

Одновременно он пытался представить, кто всё должен будет организовать, и что его дом, его тихое пристанище наводнят гости. Но, как бы то ни было, хотя бы один раз приём у себя он должен дать. Так почему бы не сделать это поскорее, чтобы этот злосчастный приём не висел над ним, как дамоклов меч?

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
Я ничего не забыла, милорд. - Я оглянулась на оставшихся у реки людей, - Не утруждайте себя напоминаниями.

Я вдруг почувствовала обиду.

- Я вовсе не хочу обидеть Вас, мисс. Просто для меня - это самые лучшие воспоминания в жизни! Мне бы так хотелось, чтобы они были такими и для Вас, - добавил он, понизив голос и выжидающе глядя на девушку

мисс Августа Прайд писал(а):
- Мне не понятен ваш тон, лорд Хемминг. Вы сердитесь на меня?

- Сердит? На Вас? Это решительно невозможно. Скорее, на обстоятельства... Здесь слишком много глаз, иначе я бы рискнул снова поцеловать Вас, как вчера! - голос был тихим, страстным, жаждущим.
Разве она не понимает, что делает с ним? Не понимает, на что он готов ради одного только ее взгляда, одного слова...

- Я люблю Вас... - тихо произносит мужчина, глядя в такие родные и любимые глаза....

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Бал у Хортона, понятно, - кивнул он.

- Да, Белый бал, мистер Хортон приглашает всех, а меня просил помочь его сестре все устроить
- Бал у меня дома? - Коулфилд оторопело смотрел на Чарити, - Эм.. Я не очень к этому готов, но... Почему нет?

- Думаю, все этому обрадуются. А когда именно будет Ваш бал?

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Я переговорю с экономкой и разошлю приглашения, - решил он.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

леди Алиша просто не смогла удержать веселый смех, увидя почти настоящий испуг на лице лорда.
Одновременно он пытался представить, кто всё должен будет организовать, и что его дом, его тихое пристанище наводнят гости. Но, как бы то ни было, хотя бы один раз приём у себя он должен дать. Так почему бы не сделать это поскорее, чтобы этот злосчастный приём не висел над ним, как дамоклов меч?
-
Улыбаясь Алиша ждала что же скажет Чарити

вот это напор!
- Мисс Морган,- тихо обратилась Алиша к девушке.-Слышала сегодня о небольшом происшествии, вы не пострадали, моя дорогая?

...

мисс Эмили Уайт:

Посмотрев что у реки собралось довольно много народу, девушка проговорила:
- Извините, но мне нужно идти, матушка ждет дома. Всем приятного дня. Чарити спасибо за чай.

Неопределенно поклонившись "всем" Эми вместе со своей служанкой направилась в сторону дома.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Я переговорю с экономкой и разошлю приглашения, - решил он.

- Хорошо, будем ждать
мисс Эмили Уайт писал(а):
Всем приятного дня. Чарити спасибо за чай.

- Всегда рада тебя видеть, Эмми, счастливо

...

мисс Кэтрин Морган:

- Со мной все в порядке, спасибо за заботу. Пострадало только мое самолюбие. Еще раз примите мои извинения, мисс Чарити, что вам довелось оказаться в одной лодке с такой неуклюжей барышней

- Лорд Коулфилд - я усмехнулась - Смерю вас заверить, я совсем не фея. Хотя возможно, в лесах водятся и другие сказочные создания, менее миролюбивые и дружелюбные, с которыми мы можем оказаться в родстве

Я услышала обрывки разговора лорда и мисс Чартити. Бал у Хортонов? Мистер Хортон устраивает бал?
- Мистеру Хортону должно быть скучно в Честерфилде, но я несказанно рада, что он дал вам такой повод для развлечений

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Со мной все в порядке, спасибо за заботу. Пострадало только мое самолюбие. Еще раз примите мои извинения, мисс Чарити, что вам довелось оказаться в одной лодке с такой неуклюжей барышней

- Хорошо, что все обошлось, потому что я очень испугалась, когда Вы упали в воду, и потом волновалась, что заболеете, все-таки вечер, холодно

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

- Лорд Коулфилд - я усмехнулась - Смерю вас заверить, я совсем не фея. Хотя возможно, в лесах водятся и другие сказочные создания, менее миролюбивые и дружелюбные, с которыми мы можем оказаться в родстве
- Ах! Не слушайте мисс Морган, милорд! Малышка Алвена уверена, что мисс Морган самая астоящая лесная фея, а дети видите ли редко ошибаются. Она весело смотрела на Кэтрин и радовалась, что с ней все в порядке и она не простудилась позавчера.
Я услышала обрывки разговора лорда и мисс Чартити. Бал у Хортонов? Мистер Хортон устраивает бал?

- Мистеру Хортону должно быть скучно в Честерфилде, но я несказанно рада, что он дал вам такой повод для развлечений

- Мисс Кэтрин! Бал дается в честь возвращения после обучения его младшей сестры мисс Софи.
Очень милая леди, я с ней сегодня познакомилась у мисс Чарити.

мисс Эмили Уайт писал(а):
Всем приятного дня.

- Была рада увидеться, Эмили! Передавайте матушке поклон. - леди попрощалась с мисс Уайт.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Вы разрешите мне завтра зайти за вами? Мы могли бы погулять вдвоём.

- Ну... - она загадочно улыбнулась. - Вы можете попробовать... Зайти во второй половине дня... И может быть... - с наигранной задумчивостью произнесла она.
Когда Дерек ушел, Ивонн приняла поздравления от любящей тетушки и ее семьи, поцеловала в щеку самого лучшего отца в мире и поднялась к себе в спальню.
Счастливая, она заснула сразу же, как только ее тело опустилось на кровать.

Первую половину последующего дня Ивонна провела с тетей, помогая ей на кухне и слушая свадебные советы.

Она выходит замуж! Могла ли она такое себе вообразить? Всего несколько дней назад она была настоящей браконенавстницей, а сейчас она счастлива от одной лишь мысли о своем женихе.
Дерек... Ее Дерек...
Именно вчера вечером, в саду, она осознала, что любит его, любит этого мужчину.
Это пришло к ней как просветление, как открытие, эти слова сами сорвались с ее уст... Но она была сразу же уверена в них.
Он нужен ей. Она любит его больше всего на свете. Этого до недавних пор чудовищного лорда Лесника...

День медленными шажками перерастал в вечер... Закончив помогать тете, Ивонн отдыхала в компании своего отца в саду.

...

мистер Адам Брук:

Алиша пыталась рассмотреть среди гуляющих того, кто позвал ее, ведь ей снова почудился голос мистера Брука.
Недалеко от лодочной стоянки она разглядела карету

Адам протиснулся сквозь толпу, злясь на то, что стольким людям взбрело в голову прогуливаться в этот час.
Наконец, он оказался у цели.
- Алиша, - окликнул он ее, совершенно не заботясь о том, каким вопиющим нарушением этикета может показаться в чужих глазах его выходка. А когда Алиша обернулась к нему, и на ее лице при виде него промелькнули, сменяясь, сначало ожидание, потом удивление и радость узнавания, Адам почувствовал не с чем не сравнимый восторг.
- Господь свидетель! - прошептал он,не отрывая взгляда от ее лица и одновременно целуя ее руку, - Я так скучал без вас, дорогая...

...

мисс Кэтрин Морган:

Очень милая леди, я с ней сегодня познакомилась у мисс Чарити.

- Да я имела честь познакомиться с мисс Софи - я вспомнила, как приходила к Хортонам, чтобы умолять сестру Оливера Хортона уменьшить мне ренту - Она очень хорошая

Малышка Алвена уверена, что мисс Морган самая астоящая лесная фея, а дети видите ли редко ошибаются.

- Чтож, я не смею ее разочаровывать, но если бы я действительно обладала магическими способностями...интересно, а если бы каждый из нас смог волшебным образом исполнить свое самое заветное желание - вот было бы чудесно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню