Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

anel:

Архивариус писал(а):
Рада видеть тебя среди участников

Chelsea писал(а):
Лена, спасибо за участие

спасибо вам за такое чудоне времяпрепровождение)) мимо такого пройти не смогла))
такс ответила на 41 вопрос - а вот 9 придется думать "чешет репу"

...

sheri:

Здравствуйте, девушки!

Спасибо большое организаторам за такую чудесную викторину. Очень интересные вопросы. На какие-то сходу ответила, где-то пришлось подумать, какие-то озадачили, а где-то и вовсе пришлось позорно бежать... ну только пока, время-то ещё есть подумать.
Буду рада принять участие. Спасибо!

И, если можно, скромно вступлю в ваш Клуб любителей спорта. Спорт люблю, сама бывшая спортсменка - горе волейболист. Стараюсь следить за всеми спортивными новостями, но, увы, не всегда получается. Из пристально следящих - футбол, хоккей, теннис, биатлон и кое что ещё.
Олимпиаду очень жду, и, конечно же, буду болеть за наших))

...

anel:

Саша, здравствуй. Рада с тобой познакомиться. Думаю девочки -спортсменки тоже рады тебе заходи - располагайся. Тут так здорово смотреть Олимпиаду)) ух помню наши совместные просмотры игр в Лондоне и тогда казалось, что Сочи так далеко.. а вот и нет - уже совсем чуть-чуть осталось.

И я таки сдала работу - не претендую на призы главное участие

...

Мальвина:

Всем добрый вечер! Сообщение о викторине увидела в теме "Фигурное катание" (Архивариус, спасибо thank_you ). "Узрев" вопросы по ФК, бросилась отвечать. Правда, "споткнулась" об них же. В вопросе № 17 узнала только № 1 и № 4. Печалька. Smile Хоккеисты тоже не "дались". Надеюсь, ответы "не-на-все-вопросы" принимаете?
Сама "наблюдаю" за фигурным катанием и биатлоном, восхищаюсь художественной гимнастикой и преклоняюсь перед нашими синхронистками. Flowers
Ещё одну "озабоченную как найти время все дела домашние переделать и посмотреть на любимых спортсменов" примите? Wink

...

anel:

Мальвина писал(а):
Правда, "споткнулась" об них же. В вопросе № 17 узнала только № 1 и № 4. Печалька. Хоккеисты тоже не "дались". Надеюсь, ответы "не-на-все-вопросы" принимаете?

ахахаха, Мальвина, мы случайно не с вами вместе отвечали)))
Я тоже на 9 так и не нашла ответа, а в 17 просто тыкнула пальцем в небо..

...

sheri:

anel писал(а):
Саша, здравствуй. Рада с тобой познакомиться. Думаю девочки -спортсменки тоже рады тебе заходи - располагайся.

Лена, взаимно. Спасибо) Очень буду рада познакомится со всеми девочками.
anel писал(а):
Тут так здорово смотреть Олимпиаду))

Охотно верю, поэтому спешу присоединится. Такие события необходимо смотреть вместе и сообща, так интересней. Я вот люблю поговорить, по-обсуждать, а где и возмутится (куда ж без этого? ) А в семье я одна такая «разговорчивая», правда, мужа потихоньку приобщаю к этому делу, но он редко меня понимает.

anel писал(а):
ух помню наши совместные просмотры игр в Лондоне и тогда казалось, что Сочи так далеко.. а вот и нет - уже совсем чуть-чуть осталось.

неужели это был 2012 год? Ну да. И вот уже Сочи... Тоже после Лондона думалось - ах ты ж черт, как далеко до Сочи и столько ещё ждать... а осталось-то совсем ничего))

anel писал(а):
не претендую на призы главное участие

у меня такой же девиз

anel писал(а):

А для меня 9 вопрос наоборот один из самых легких. Хоккей моя стихия)) А вот с номером 17 дилемма... два лица знакомы, а два нет. В кого тыкать не знаю.
Ну и по по-следующим фотографиям такая же ситуевина.

Девочки, а как вы «тыкаете пальцем в небо»? То есть, что отвечаете на последующий вопрос «Почему?» Все таки сложные вопросы, сначала выбери в кого тыкнуть, а потом, поди, ещё объясни, чего ты в него «тыкнул»

...

anel:

sheri писал(а):
А для меня 9 вопрос наоборот один из самых легких. Хоккей моя стихия)) А вот с номером 17 дилемма... два лица знакомы, а два нет. В кого тыкать не знаю.
Ну и по по-следующим фотографиям такая же ситуевина.

Девочки, а как вы «тыкаете пальцем в небо»? То есть, что отвечаете на последующий вопрос «Почему?» Все таки сложные вопросы, сначала выбери в кого тыкнуть, а потом, поди, ещё объясни, чего ты в него «тыкнул»

вооот а я хоккей вроде как и смотрю но только на чм и на олимпиадах и все забываю .. по личностям не ориентируюсь только вот увидела там овечкина, а по иностранным вобще никак.. поэтому даже никаких вариантов..

по поводу 17 номера.. тоже узнала только Ягудина и Жубера))) поэтому тыкнула в одно из неизвестных и придумала вариант..
а по остальным картиночкам ответилось вроде легко .. хотя вот по танцорам тоже мне кажется напридумывала)) ну посмотрим))

а вобще интересно было отвечать на все 50 вопросов.. что то знала, что то пришлось искать в интернете))

...

sheri:

anel писал(а):
вооот а я хоккей вроде как и смотрю но только на чм и на олимпиадах

Я тоже самое. Правда, все ж самую малость имею представление, где какой игрок играет. Ну по тем же лигам КХЛ или НХЛ

anel писал(а):
только вот увидела там овечкина, а по иностранным вобще никак..

за что ты остальных так?

anel писал(а):
по поводу 17 номера.. тоже узнала только Ягудина и Жубера)))

Вот и мне эти два товарища знакомы.

Кстати, я не знаю правил и очень волнуюсь (это мой первый опыт)) - а можно обсуждать вопросы конкурса? Фамилии называть и т.д?

...

серина:

sheri, добро пожаловать! Очень приятно видеть новые лица, вместе веселее и интереснее смотреть всевозможные спортивные события, особенно Олимпиаду!
anel писал(а):
ух помню наши совместные просмотры игр в Лондоне и тогда казалось, что Сочи так далеко.. а вот и нет - уже совсем чуть-чуть осталось.
Это было здорово Надеюсь, и эту Олимпиаду будем смотреть и обсуждать вместе.

Сейчас смотрю короткий танец у пар на ЧЕ по фигурному катанию. Пока все так скучно )) На данный момент лидирует российская пара Виктория Синицина – Руслан Жиганшин.

sheri писал(а):
Кстати, я не знаю правил и очень волнуюсь (это мой первый опыт)) - а можно обсуждать вопросы конкурса? Фамилии называть и т.д?
Как правило, не обсуждаются, это ж викторина))

...

Chelsea:

Всех с добрым!!!

...

Мальвина:

Огромное спасибо Архивариус и Chelsea за организацию викторины. rose Узнала много нового. Ответы отправила, теперь буду ждать 1 февраля, ответы на неотвеченные вопросы, ну и правильные ответы. Laughing

anel писал(а):

9 вопрос мне так и не покорился, 17 "узнала" 50х50.

sheri писал(а):
Хоккей моя стихия))

А я наоборот полный профан. Кроме Павла Буре и Овечкина (и то только по рекламе Smile ) в хоккее никого не знаю. Третьяк, Фетисов - легенды. Низкий поклон.
Хотя теперь ещё Кори знаю. Он "лицо" одного литературного героя на СИ.

...

серина:

Добрый морозный день!

...

Архивариус:

Всем привет!

Сочи-2014. Дмитрий Козак: «Нецелевого использования денежных средств не было»

Еще напоминаю, что сегодня стартует стартует очередной биатлонный этап. Антерсельва (Италия). В 17.20 (по м.в.) женский спринт.

...

Chelsea:

Девочки, биатлон только начала видела, потом домой поехала, сейчас смотрю ФУ, мужчины короткая программа, Костя Меньшов упал на 4Т, и прыгнул 2С , м-да...

...

серина:

Chelsea писал(а):
А никто не комментировал??
Неа, никто)) Я попала как раз на финиш Домрачевой, у которой как всегда проблемы со стойкой. Удивила американка Данкли, которая заняла в итоге четвертое место.

Сейчас тоже подключаюсь к ФК.

Chelsea писал(а):
Я ещё не смотрела финишный протокол
Она обогнала саму Туру Бергер))

Как здорово Фернандес откатал свою программу, прикольный костюмчик, с шашечками на попе)) Естественно, выходит пока на первое место.

А сейчас Максим Ковтун на льду. Каскад чисто, хотя я совершенно не разбираюсь в прыжках... ))) Ох, не совсем получилось у Макса, четвертый пока после КП.
Chelsea писал(а):
Может Тура не в форме была??
Туру в гонке не видела, поэтому не скажу, у нее был один промах, американка отстрелялась чисто. Ну а быстрее всех была, что неудивительно, Даша. С двумя штрафными кругами заняла третье место, причем отставание составило 10 сек))) Соукалову дисквалифицировали за нарушение правил безопасности.

Приступаю к просмотру произвольной программы у танцоров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню