pan-terra:
Итак милые леди, большой фотоотчет: купленные сегодня марки и открытки полученные с 27 декабря по сегодня (получила открыточку от Амики). Сразу хочу извинится за плохое качество - домой добиралась с приключениями, и дико устала и замерзла.
Проводники казацких восстаний
100-летие первой российской олимпиады в Киеве
А теперь отчет по открыткам:
С новыми для меня белорусскими марочками
и зверинные открытки - кажется рыси и медведя у меня еще не было
снаружи
и внутри
с вот такими чудесами
с вот такой маркой Сочи
и еще одна эстонская марочка
с чудесными танкером на марке
и прыжки с трамплина
Вторая партия полученных открыток до 27 декабря в следующий раз.
Evelyn писал(а):согласно моим карточкам
нужно завести себе какой-то блокнотик, где каждую страничку посвятить каждому члену клуба и делать пометки, чтоб всегда было под рукой и всегда знать что и кому посылать.
d-Asha писал(а):Тори, рада за тебя И за себя тоже потому как, может быть ты будешь настолько добра, что порадуешь меня одной из них, очень уж они меня очаровали. Намекаю: одной я уже осчастливлена – это прудка жаба, которая 2.20
Кажись на твой конверт со Львовом я еще не поклеила марки, так что намек понятен
...
L-i-k-a:
Девочки, всем доброго вечера!!!
Таня, если еще не поздно, можно мне
7 из Музея Лувра?
А сегодня ко мне поступила
Первая Почта!!!
От Даши- d-Asha красивая открытка с милым воробушком с поздравлением ДР!!!
От Юлии -djulindra-Замечательные Открыточки с Венецией, г.Орлом и Воронежом!!! Также открыточка с картой Москвы и магнитик г. Орла!
От Натальи -Solnyshko -Открытка с ДР с такими красивыми часами. в прекрасном конвертике нашего клуба
Девочки, огромное спасибо. Очень понравились все открытки, Моя в восторге.

Так приятно получать от Вас почту
Фото будут, когда я получу Звание Леди. Пока не получается вставить картинки, сделанные самостоятельно. Через три дня обязательно сделаю отчет
...
ЛОВ:
А у меня почта!
Открытка с достопримечательностью Коростеня - комплекс "Скала". Еще одна открыточка в мою копилочку!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Сегодня случилось чудо и в мое почтовое отделение привезли художественные марки с олимпийской и сочинской тематикой и конверты с Саратовской эстафетой олимпийского огня. Наверное, в честь Олимпиады их напечатали столько, что даже на провинцию хватило ))) На марки у меня денег не хватило, смогла купить только 2 штучки, а конвертиков прикупила 10 штук, так что, если кто хочет получить открытки в эксклюзивном саратовском конверте)), пишите.
Конверт вот такой, только без марки и гашения.
Еще у меня осталось 4 календарика из серии "Год прикольной лошади". Может, кто хочет?
Evelyn писал(а):Из коллекции фаянса и порцеллана семьи Людвиг в Бамберге
Таня, можно № 8? И если будут когда-нибудь еще открытки с рисованным Бамбергом, я бы не отказалась, люблю такие.
Получила открыточки вчера:
Девочки, огромное спасибо!!!
...
Ganna:

У меня отчет за последние 4 дня.
И так 22.01 открытка от
Розы г.Коростень здание детской поликлиники. Красивый город и парк чудесный, жаль что я в него попала только вечером и мне не хватило времени по нему побродить. Открытку нашла 23 у мамы в сумке когда она попросила меня кое-что ей достать. Смотрю, а там конверт. Ну вообщем мама забрала открытку из почтового ящика и забыла мне отдать.
23.01 открытка от
Белгородки, Лас-Вегас. Спасибо, очень красивая открытка.
И от
Тори Львовская открытка и зерна кофе. Я балдею от запаха кофе
(а поскольку пить кофе мне нельзя приходится только ароматом наслаждаться так что очень даже в точку) и открытки.
24.01 от
Amica новогодняя очень красивая открытка.
Спасибо, девочки за эту красоту
pan-terra писал(а):Марки, я здесь таких еще не видела
Были эти марочки, но не очень много
Roza писал(а):Анюта, спасибо! Так расширяю свой кругозор
Я рада, что тебе понравилось.
d-Asha писал(а):осчастливлена – это прудка жаба, которая 2.20
ХЭ-ХЭ-ХЭ а у меня тоже такой набор с марками есть ты попала
pan-terra писал(а):И вообще у меня сегодня день почтовых отделений, куда бы не пошла везде на них натыкаюсь
Я вчера ходила в поликлинику, а возле нее почта решила зайти. И таки да, я с пустыми руками не вышла и для меня там попались две новые марочки
Leleta писал(а):Забыла и что ты там такое у меня выпросила? *аж самой интересно стало*
Evelyn писал(а):Как будто черники наелись. Эх. Детство золотое!
Таня, какие хорошие воспоминания
Evelyn писал(а):Девочки. может кто подскажет, как его здесь сделать и что для этого надо?
Я конечно сама еще не во всем разобралось сама, но если надо обращайся чем смогу тем помогу.
Дивная Диана писал(а):Заметано!

Буду жать
Cascata писал(а):Анюта, а ты просто говори, мы все стеснительные будет возможность чего ж не привозить
Ну так уже поборола свою стеснительность

Буду очень благодарна
...
Evelyn:
» Германия: Бамберг: Замок Гайервёрт
Ну вот я и снова здесь.

Всем доброго вечера!
Я, наконец, загрузила фото замка и нашла немного инфы о нем. Так что делюсь. Заранее сообщаю. что к сожалению не нашла открыток с ним, но если вдруг попадутся, куплю и предложу вам.
Замок Гайервёрт (Schloss Geyerswörth) в Бамберге
Замок Гайервёрт находится не далеко от Старой Ратуши старого города. Название он получил по имени семьи Гайер (Geyer) из Нюрнберга, которая осела в Бамберге в 14 столетии и построила замок и другие здания на острове. А так как семья завладела и островом на реке с названием Вёрт (Wörth - уст. нем. ценность, богатство), то замок получил двойное название – Гайерсвёрт (Geyerswörth). В 1580 году епископство Бамберга получило и замок и территорию вокруг него. Старые здания были снесены. Архитектор Эразмус Браун спланировал на освобожденном месте здание с 5 крыльями, которое было построено 15585 – 1587 годах.
Замок же этого периода служил Резиденцией епископов. Когда в 1705 была построена Новая Резиденция , он потерял для епископства свою ценность.
Когда замок перестраивался, у власти стоял князь-епископ Эрнст фон Менгерсдорф (Ernst von Mengersdorf). В честь него над входом во двор замка оставлен герб. (Ниже есть фотография) Во дворе замка спрятан еще один герб: Оригинальный герб города, который раньше находился на Старой Ратуше. (тоже можете посмотреть ниже) Это герб в стиле рококо, на котором изображен рыцарь Св. Георг.
Когда-то замок был очень богато украшен. Но от внутреннего убранства того времени, к сожалению, ничего не осталось. Частично был отреставрирован зал в стиле Ренессанса, но до оригинала того времени ему далеко.Единственное помещение, которое может претендовать на оригинал того времени – это своды подвалов.
До 1623 – 1632 годов замок был центром ведомства по сожжение ведьм: его возглавлял князь-епископ Иоганн Георг I (Johann Georg I). Он ответственен за большинство преследований ведьм в епископстве Бамберг и сжег около 600 неповинных мужчин, женщин и детей.
Во время 30-летней войны замок был полностью разграблен шведами. После этого он долгое время стоял нежилым. Затем епископ Войт фон Зальцбург (Voit von Salzburg) постарался привести его в порядок и обжить. В 1904 году замок перешел во владение города.
На сегодняшний день стены помещений вновь украшены произведениями искусства и скульптурами. Замок используется в основном для праздничных мероприятий элитной верхушки города. К сожалению замок не открыт для осмотра посетителями. Раньше можно было подняться наверх башни, построенной в 16 столетии. Туда ведут 132 ступени, зато в конце ожидал вид на город, от которого захватывало дыхание. С верха башни можно увидеть старый город: Верхний Нижний мосты (Obere und Untere Brücken), Старую Ратушу, Кафедральный собор на одной из семи гор города, монастырь Св. Михаила на горе Михаила (Michelsberg). Ключ от башни находится в Бюро информации для туристов. :Но... к сожалению, в настоящее время башня не открыта для посещений. Когда можно ее посетить, будет сообщено дополнительно. Кроме того в замке находятся помещения социального ведомства города. Но в этом крыле нет ничего интересного.
Каждый год во дворе замка проходит праздник вина Франконии (das Fränkische Weinfest). В это время можно не только попробовать вина этого региона Баварии, но и хорошо и отдохнуть.
Мост через Регнец к замку:
Вот здесь сейчас главный вход в замок. Большие ворота закрыты, а вот рядом маленькая дверь – в нее сейчас обычно и заходят посетители.
Герб над воротами, крупным размером:
Вид на двор замка со стороны входа. Тут находится надворотное помещение. Не знаю правильно ли выразилась. В общем, как входишь в ворота, двор начинается не сразу, а сначала небольшое пространство над которым крыша замка. Но пол как и двор каменный.
А это то же самое, только со стороны двора снято:
Фото, которые я сделала со второго этажа коридора через окно. В этом коридоре находятся кабинеты социального ведомства. Я там была в качестве переводчика, ну и взяла с собой фотоаппарат, чтобы немного фото сделать и замка и города. Как раз был свободный день, и я немного прогулялась потом по городу. Магазинчики маленькие посмотрела. Они в основном для туристов и можно много интересного увидеть. Заодно посмотрела что можно купить для именинников.
Двор квадратный, по углам замка есть полубашенки и одна башня, в которой вверху когда-то был колокол. Вот еще фото с коридора во двор замка:
А это уже фото, сделанные во дворе замка:
Еще один вход в замок и рядом полукруглый вход в подвал:
Еще один угол замка с полубашенкой. Это угол, где вход в замок со стороны моста.
Башня замка со стороны двора выглядит так. Не захватывает фотоаппарат полностью, т.к. размер двора не позволяет снимать.
Еще один выход со двора замка ведет во двор с хозяйскими постройками. Правда, сейчас там какие-то учреждения. Справа виден еще один вход в замок. Тут в каждой стороне прямоугольного замка есть вход в замок и в подвалы.
Колонка-колодец в стене:
Герб над колодцем крупным планом:
От входа слева вдоль стены проходит как бы открытый коридор на первом этаже, который отделяется от двора полукруглыми арками. На стене этого коридора находится оригинальный (первый) герб города, каким он выглядел еще в начале 13 века.
Рядом с замком находится Старая Ратуша, о которой я уже вам рассказывала. На этой фотографии, снятой с моста, ведущего к Старой Ратуше, можно увидеть угол помещения Ратуши, где находились помещения для стражи.
Эту фотографию нашла в интернете. Вид на замок более обширный, но снято это было летом. Здесь тоже видна башенка замка.
Я не смогла сделать фото, замка с обратной стороны замка. Но нашла черно-белое фото, сделанное в 1870 году. Здесь как раз видна слева стена замка и впереди Ратуша. С правой стороны реки дома. И знаете, сейчас, спустя почти 150 лет, вид этого места в общем-то и не изменился.
А вот так на старой карте расположен замок – под цифрой 3. Там же к нему примыкает парк и другие здания замка и вилла Гайервёрт. Его площадь от первого моста до третьего. Замок стоит на этом островке между двумя рукавами Регница. С тех далеких времен здесь многое изменилось. Я как-то мельком видела двор виллы, когда ворота были распахнуты. Там есть беседки, фигуры, похожие на те, что стоят в замке Зеехоф. Красиво! Сейчас там ресторан и отель с одноименным названием.

Solnyshko писал(а):Хм.. Ну разве я могу отказаться? 3 или 4 - я сама не могу из них выбрать) 2-я тоже хороша. И 1я, только чуть менее для моего вкуса. А вообще, художник прекрасный, если будут другие его открытки, разойдутся на ура.
Хорошо,
Наташа, если ты так думаешь, то я следующий раз куплю еще его картин-открыток. Попробую взять и те, на которых незнакомые из моих рассказов вам виды города. Предложу потом здесь. Я завела новый списочек по этому художнику.
Solnyshko писал(а):Пеончик, кажется, нас покинула насовсем.
Я ей тоже несколько послала и с Новым годом. Не знаю. получила ли? И как быть дальше, посылать или нет? плохо, когда не знаешь, доходят ли письма до адресата.
pan-terra писал(а):Проводники казацких восстаний
У меня одна марочка уже есть - Северин Наливайко.

а марочки и правда красивые. Я даже пополнила свои пробелы в истории, после получения этой марки.
pan-terra писал(а):А теперь отчет по открыткам:
Ура! Но у меня уже отмечено. Жду, когда ты деньрожденческую получишь.

Я и забыла, что послала тебе лошадку. В том конверте, что придет тоже будет, только немного другого качества. А цитату ты правильно перевела, знаешь немецкий?
pan-terra писал(а):где каждую страничку посвятить каждому члену клуба и делать пометки
Тори мне кажется так можно запутаться. Я проще сделала: написала заголовок, н-р: кораблики, парусники, и ниже пронумеровала имена всех, кто этим увлекается. Когда нахожу подходящие открытки, смотрю в карточку, кто их собирает и подписываю. А предпочтения каждого есть и на первой страничке здесь.
L-i-k-a писал(а):Таня, если еще не поздно, можно мне 7 из Музея Лувра?
Лика, не поздно. отметила. Позже внесу в сообщение корректировку.
Дивная Диана писал(а):Конверт вот такой, только без марки и гашения.
Лена, конверт-то исторического значения. Я бы не отказалась, если когда-нибудь подпишешь мене. Спасибо!
Дивная Диана писал(а):
Таня, можно № 8? И если будут когда-нибудь еще открытки с рисованным Бамбергом, я бы не отказалась, люблю такие.
Лена, конечно можно. Отметила. У меня в этом наборе всего две желающие. Так что еще 6 открыток свободных.А по Бамбергу возьму на заметку. Я уже писала, что докуплю после выходных.
Ganna писал(а):я с пустыми руками не вышла и для меня там попались две новые марочки
Таких еще не видела. Особенно первая интересная - 350 лет - звучит заманчиво и отдает стариной.
Ganna писал(а):Я конечно сама еще не во всем разобралось сама, но если надо обращайся чем смогу тем помогу.
Анюта, спасибо! Мне уже Солнышко много инфы по этому поводу скинула в личку. Надо только выбрать время и еще рискнуть. Но если что буду обращаться к вам. (сами напросились.

)
Девочки, кто еще хочет открытки? Есть 2, 8 и 10 по музею, и 2 - 7 по порцеллану. ...
valentinagor:
Мне сегодня пришла почта! От Тани с Бамберга и Иннули с Киева! Спасибо вам большое, очень приятно!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем добрый вечер!
Отчитываюсь за поздравление, о котором писала вчера. Открытка с Новым годом и календарик
от Кристины (Фрейя)
Открытка:
Календарик с крылатой лошадкой. (не Пегас, но тоже летает ведь

)
Марочка с веточкой сирени. Такой у меня еще не было, хоть и из этой серии есть уже марочки.
Елочка на конверте:

Кристина, огромное спасибо! Очень порадовала меня - так здОрово, когда праздник все еще продолжается.
marakesh писал(а):Evelyn писал(а):
Девочки, кто еще хочет открытки? Есть 2, 8 и 10 по музею, и 2 - 7 по порцеллану.
Можно и мне что-нибудь на твой вкус если больше не будет желающих на них.
Кеша, ты знаешь, наверное уже все, кто желал. отметились, так что записываю тебя.
Дивная Диана писал(а):ОК, подпишу для тебя.
Ди, спасибо!
Innulya писал(а):Танюш, понаглею и попрошу тоже - любую - на твой вкус.))
Инночка, конечно, подпишу.
valentinagor писал(а):От Тани с Бамберга и Иннули с Киева!
Хорошо! Вот и эти открыточки начинают доходить.

Значит с первой ласточкой из Бамберга! Раз первая открытка дошла. можно надеяться, что примета хорошая, и остальные доходить будут.
...
L-i-k-a:
Девочки, привет!!!!
А я с
фотоотчетом как и обещала.
Наталья, Олененок, огромное спасибо за то, что помогли разобраться с этой системой
...
indigo-luna:
Всем привет 
! Пришла сказать что получила бандероль к ДР, от
Танечки -Эвелин, а еще конверты от
Мышки и Амички, и Солнышка, (Наташа, конвертик был вскрыт, не знаю что там было кроме открытки), и открытка с ДР от
Джулечки, все сфоткала, но не загрузила на комп, поэтому продолжу фотоотчет по ранее полученным
Таня-Эвелин, Искусство Египта,я так и не получила, как и замок от Ганночки, увы

так обидно... да у меня и своих потеряшек куча... вот только одна нашлась у
Танюши-серины, такие же
Зимние сказки О. Ионайтис, отправляла еще 6 штук... но правда в конце декабря, может еще дойдут
...
indigo-luna:
Solnyshko писал(а):Хм.. по моим ощущениям, не должно было быть ничего. Карту Львова я в новогоднем конверте отправляла, а магниты ты не собираешь. По сумме марок глянь, если 14-25 или 15, то всё путём, все цело
ну слава Богу,

а то обидно было бы ... видимо наклейки нащупали, и проверяли на наличие интересностей
Solnyshko писал(а):Ну я же сидела со своим набором в руках и подписывала, кому что приходило, чтоб не повторяться) Разве что если кто не показывал фотки, то могла. Надеюсь, не случилось такого.
мне попалась самое то
Кстати,
февральские именинники, я собираю вам конвертики, но отправлю к концу недели, не обижайтесь если с опозданием придут мои поздравления
фотоотчет продолжаю
ну и напоследок поделюсь радостью, расскажу о подарочной бандероли из Германии, от Тани.
Таня, Наташа, Инна, Джуля, Сериночка, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Очень богатый ДР, был у меня в этом году!
но фотоотчет я еще буду продолжать
...
кил:
Девочки ,всем привет.
Хочу выложить свой фотоотчет за последние дни.
Света, спасибо за замечательную открытку. А также за задорную лошадку!!
Ганна, спасибо за такую красоту. Мне очень понравилась открытка!
Елена, спасибо за красивейший зимний пейзаж!
Лили, спасибо большое за Новогоднее настроение!
Елена, очень красивая открытка, спасибо огромное! И особая благодарность за магнитик с городом Муромом!!! Он теперь занимает почетное место на моем холодильники.
Кристина, спасибо за открытку, она очень напомнила старые открытки которые я собирала в детстве!
Танечка, спасибо за замечательную открытку, а также теплые слова. И отдельное спасибо за шоколадки ( дети быстро «схомячили») от меня и от детей тоже!
Светочка, спасибо огромное за замечательные виды!
Лена, спасибо за очаровательно Новогоднего мишутку.
Еще раз огромное спасибо, Всем за чудесные открытки и прекрасные поздравление.
...
Amica:
Тук-тук! Девочки, не пугайтесь, это всего лишь я.

Пропащая душа.
Вернулась на форум - и сюда, в тему.
Были некоторые трудности, но теперь, надеюсь, всё наладится.
Я тихонько сижу и читаю пропущенные страницы, а ещё фотографирую целую гору

полученных от вас открыток и прочего - поверьте, всё это время вы меня очень сильно поддерживали!
Думаю, что всё, что вы мне посылали, уже дошло.

Постараюсь всё это вам показать.
Поскольку я давно не выходила на связь, то сначала хочу лично поздороваться со всеми, кто пришёл в клуб, начиная с середины июня.
Как только я смогла добраться до ваших адресов, девочки, я вам тоже отправила новогодние открытки.
Ещё у меня возникло несколько вопросов:
1. В теме в посте с указанием адресов есть форумчанка
Spirit (4 августа), у которой нет адреса, и в блоге тоже.
2. В блоге
Olwen нет адресов у
Peony Rose и
Roze.
3. У
Абигор в блоге указан день рождения 2 октября, но у неё, кажется, 22-го?
4.
Очень важный вопрос: у
Фрейи и
ЛОВ сменились адреса, а я уже отослала им открытки по старым.

Девочки, у вас будет возможность их получить или нет? Может, мне прислать открыточки на замену?
А ещё я хотела поздравить всех ЛВН-овских инженеров с обретённым форумным праздником

, а также попросить девочек-модераторов добавить меня в список профпраздников на 13 августа - День левшей (да, это моё

) - и 16 октября - День рукоделия.
Пока по вопросам всё.
Пока не забыла: сейчас дошла до поста
Эвелин, в котором она наконец-то получает мой "БОЛЬШОЙ" сюрпризный конверт.
Танюш, у меня тогда получилась накладка с твоим письмом, я писАла об этом, так что я подумала, что чем прочнее конверт, тем с бОльшей вероятностью он до тебя доберётся, купила "пузырчатый" конверт и набила его всякой красотой.
Вот только я к тому времени так намучилась с "Почтой России", что совсем забыла подписать тебе на открытке с Ильёй Муромцем текст, который был напечатан к этой открытке на обложке набора.
Так что делаю это сейчас.
Памятник Илье Муромцу:
Памятник Илье Муромцу работы скульптора В.М. Клыкова был поставлен в 1999 году в городском парке, на высоком берегу Оки. Былинный герой изображён здесь в облике богатыря-инока: в шлеме и кольчуге, из-под которой видна монашеская риза. Правой рукой он держит высоко поднятый меч, а левой - крест, прижимая его к груди. Воинственный жест Ильи Муромца не случаен: здесь, на берегу Оки, проходила в древности граница русских земель.
Не знаю, полезна ли эта информация, зато у меня теперь нет "молчаливых" открыток.
После того случая я на все открытки пишу текст, если он напечатан на обложке набора.
А ещё я рада, что тебе понравилась марка "с полями" с лондонской Олимпиады.

Без такого обрамления она бы уже не так смотрелась, правда?
А ещё... я старательно пририсовывала на конверте следы тех бегунов, что "добежали" до марки.
Кстати, наш городской храм сейчас тоже частично ремонтируют.
Но магнитиков в "Роспечати" это не касается.
Девочки, наверное, вы заметили, что я постаралась прислать вам всё, что обещала?
Единственное затруднение возникло с открытками моего родного города - ну вот не выпускают у нас таких наборов.
Однако со мной поделились парочкой видов рекламной продукции нашего предприятия: одна открытка - с серебристым рисунком, на котором изображено здание нашего заводоуправления (2 штуки,
одну заняла d.Asha), вторая - с рекламой завода, но на ней напечатаны панорамой картинки самых узнаваемых зданий нашего маленького городка (тоже 2 штуки,
одну заняла Ganna).
Также у меня вновь появился набор с 12 открытками Владимира.

(Правда, прошу прощения за не совсем грамотные тексты - видимо, редактор попался не очень.

)
Виды такие:
1. Успенский Княгинин монастырь. - Evelyn.
2. Памятник крестителям Владимирской земли.
3. Водонапорная башня.
4. Золотые Ворота (вечерний вид). - LuSt.
5. Церковь Покрова на Нерли.
6. Успенский собор (зимний вид). - Sokrovishe.
7. Лепнина Дмитриевского собора. - Evelyn.
8. Троицкая церковь.
9. Золотые Ворота (дневной вид). - LuSt.
10. Успенский собор (летний вид). - Sokrovishe.
11. Боголюбовский монастырь.
12. Дмитриевский собор. - Evelyn.
Если кого заинтересует, не стесняйтесь - просИте.
Также, если кого заинтересует, напишу, что у меня осталось из наборов "
Суздаль" и "
Золотое кольцо России".
И ещё одно, прежде чем начну... ох!.. отчитываться:

я смотрю, у вас какой-то Тайный Санта трудился в Новый год?
Я, конечно, его не застала, но зато решила, что новогодние открытки от меня получат
все наши форумчанки-"открыточницы" (плюс некоторые из других клубов).
Так что у меня получился, в некотором роде, одиночный флешмоб-акция.
Просто хочу сказать, что открыток было так много, а наша почта работает теперь так мало! (с 9 до 16, со вторника по субботу

) - да ещё и взялась мне возвращать некоторые открытки, причём уже из Москвы(!) (наши операторы, понимаете ли, заштамповали адрес, а я виновата?!

) - что некоторые открытки я не успела подписАть в декабре и делала это в праздники.
Основная масса открыток уже отослала. Очень переживаю за сюрпризные открытки для... нет, пожалуй, не буду называть имена - чтоб не сглазить.
Те, кто получат новогодние открытки последними, не обижайтесь, пожалуйста: просто мне понадобилось "настроиться на вашу волну", чтобы получилась уникальная вещь.
Так что, думаю, даже полученные в феврале (марте? апреле??

), они доставят вам радость.
А теперь пошла я за фотографиями.

Скоро вернусь!
...
d-Asha:
Получила две открытки
Про этот город-курорт наслышана, а о скале узнала только что. Абсолютно согласна – после первого беглого взгляда на открытку и мне почудились столбы, но стоило присмотреться и выяснилась истина (мелким шрифтом – вся правда).
Наташа, твои подписи на открытках не перестают радовать меня: про козла ты ввернула вовремя )))))
Ах да, это мой первый козел, с почином так сказать )))
Главный фасад здания Фондовой биржи, Биржевая площадь и Ростральная колонна. 1903
Замечательный город. С ним у меня связаны самые чудесные воспоминания и ассоциации. Спасибо, Лета.
И марка мне внове
Наташик, Лета, еще раз спасибо
...