Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Итак милые леди, большой фотоотчет: купленные сегодня марки и открытки полученные с 27 декабря по сегодня (получила открыточку от Амики). Сразу хочу извинится за плохое качество - домой добиралась с приключениями, и дико устала и замерзла.

А теперь отчет по открыткам:

Вторая партия полученных открыток до 27 декабря в следующий раз.
Evelyn писал(а):
согласно моим карточкам

нужно завести себе какой-то блокнотик, где каждую страничку посвятить каждому члену клуба и делать пометки, чтоб всегда было под рукой и всегда знать что и кому посылать.
d-Asha писал(а):
Тори, рада за тебя И за себя тоже потому как, может быть ты будешь настолько добра, что порадуешь меня одной из них, очень уж они меня очаровали. Намекаю: одной я уже осчастливлена – это прудка жаба, которая 2.20

Кажись на твой конверт со Львовом я еще не поклеила марки, так что намек понятен Laughing

...

L-i-k-a:

Девочки, всем доброго вечера!!!
Таня, если еще не поздно, можно мне 7 из Музея Лувра? Smile

А сегодня ко мне поступила Первая Почта!!!

От Даши- d-Asha красивая открытка с милым воробушком с поздравлением ДР!!!
От Юлии -djulindra-Замечательные Открыточки с Венецией, г.Орлом и Воронежом!!! Также открыточка с картой Москвы и магнитик г. Орла! Very Happy
От Натальи -Solnyshko -Открытка с ДР с такими красивыми часами. в прекрасном конвертике нашего клуба Very Happy

Девочки, огромное спасибо. Очень понравились все открытки, Моя в восторге. ArТак приятно получать от Вас почту Laughing

Фото будут, когда я получу Звание Леди. Пока не получается вставить картинки, сделанные самостоятельно. Через три дня обязательно сделаю отчет Wink

...

ЛОВ:

А у меня почта!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Сегодня случилось чудо и в мое почтовое отделение привезли художественные марки с олимпийской и сочинской тематикой и конверты с Саратовской эстафетой олимпийского огня. Наверное, в честь Олимпиады их напечатали столько, что даже на провинцию хватило ))) На марки у меня денег не хватило, смогла купить только 2 штучки, а конвертиков прикупила 10 штук, так что, если кто хочет получить открытки в эксклюзивном саратовском конверте)), пишите.

Конверт вот такой, только без марки и гашения.

Еще у меня осталось 4 календарика из серии "Год прикольной лошади". Может, кто хочет?

Evelyn писал(а):
Из коллекции фаянса и порцеллана семьи Людвиг в Бамберге

Таня, можно № 8? И если будут когда-нибудь еще открытки с рисованным Бамбергом, я бы не отказалась, люблю такие.

Получила открыточки вчера:

Девочки, огромное спасибо!!!

...

Ganna:

У меня отчет за последние 4 дня.
И так 22.01 открытка от Розы г.Коростень здание детской поликлиники. Красивый город и парк чудесный, жаль что я в него попала только вечером и мне не хватило времени по нему побродить. Открытку нашла 23 у мамы в сумке когда она попросила меня кое-что ей достать. Смотрю, а там конверт. Ну вообщем мама забрала открытку из почтового ящика и забыла мне отдать.
23.01 открытка от Белгородки, Лас-Вегас. Спасибо, очень красивая открытка.
И от Тори Львовская открытка и зерна кофе. Я балдею от запаха кофе (а поскольку пить кофе мне нельзя приходится только ароматом наслаждаться так что очень даже в точку) и открытки.
24.01 от Amica новогодняя очень красивая открытка.
Спасибо, девочки за эту красоту Flowers

pan-terra писал(а):
Марки, я здесь таких еще не видела

Были эти марочки, но не очень много
Roza писал(а):
Анюта, спасибо! Так расширяю свой кругозор

Я рада, что тебе понравилось.
d-Asha писал(а):
осчастливлена – это прудка жаба, которая 2.20

ХЭ-ХЭ-ХЭ а у меня тоже такой набор с марками есть ты попала
pan-terra писал(а):
И вообще у меня сегодня день почтовых отделений, куда бы не пошла везде на них натыкаюсь

Я вчера ходила в поликлинику, а возле нее почта решила зайти. И таки да, я с пустыми руками не вышла и для меня там попались две новые марочки

Leleta писал(а):
Забыла и что ты там такое у меня выпросила? *аж самой интересно стало*

Evelyn писал(а):
Как будто черники наелись. Эх. Детство золотое!

Таня, какие хорошие воспоминания tender
Evelyn писал(а):
Девочки. может кто подскажет, как его здесь сделать и что для этого надо?

Я конечно сама еще не во всем разобралось сама, но если надо обращайся чем смогу тем помогу.
Дивная Диана писал(а):
Заметано!

Буду жать Smile
Cascata писал(а):
Анюта, а ты просто говори, мы все стеснительные будет возможность чего ж не привозить

Ну так уже поборола свою стеснительность Laughing Буду очень благодарна Smile

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Замок Гайервёрт

Ну вот я и снова здесь. Wink Всем доброго вечера!

Я, наконец, загрузила фото замка и нашла немного инфы о нем. Так что делюсь. Заранее сообщаю. что к сожалению не нашла открыток с ним, но если вдруг попадутся, куплю и предложу вам. Laughing

Замок Гайервёрт (Schloss Geyerswörth) в Бамберге

Solnyshko писал(а):
Хм.. Ну разве я могу отказаться? 3 или 4 - я сама не могу из них выбрать) 2-я тоже хороша. И 1я, только чуть менее для моего вкуса. А вообще, художник прекрасный, если будут другие его открытки, разойдутся на ура.

Хорошо, Наташа, если ты так думаешь, то я следующий раз куплю еще его картин-открыток. Попробую взять и те, на которых незнакомые из моих рассказов вам виды города. Предложу потом здесь. Я завела новый списочек по этому художнику. Wink
Solnyshko писал(а):
Пеончик, кажется, нас покинула насовсем.

Я ей тоже несколько послала и с Новым годом. Не знаю. получила ли? И как быть дальше, посылать или нет? плохо, когда не знаешь, доходят ли письма до адресата.
pan-terra писал(а):
Проводники казацких восстаний

У меня одна марочка уже есть - Северин Наливайко. Laughing а марочки и правда красивые. Я даже пополнила свои пробелы в истории, после получения этой марки. Wink
pan-terra писал(а):
А теперь отчет по открыткам:

Ура! Но у меня уже отмечено. Жду, когда ты деньрожденческую получишь. WinkЯ и забыла, что послала тебе лошадку. В том конверте, что придет тоже будет, только немного другого качества. А цитату ты правильно перевела, знаешь немецкий?
pan-terra писал(а):
где каждую страничку посвятить каждому члену клуба и делать пометки

Тори мне кажется так можно запутаться. Я проще сделала: написала заголовок, н-р: кораблики, парусники, и ниже пронумеровала имена всех, кто этим увлекается. Когда нахожу подходящие открытки, смотрю в карточку, кто их собирает и подписываю. А предпочтения каждого есть и на первой страничке здесь.
L-i-k-a писал(а):
Таня, если еще не поздно, можно мне 7 из Музея Лувра?

Лика, не поздно. отметила. Позже внесу в сообщение корректировку.
Дивная Диана писал(а):
Конверт вот такой, только без марки и гашения.

Лена, конверт-то исторического значения. Я бы не отказалась, если когда-нибудь подпишешь мене. Спасибо!
Дивная Диана писал(а):

Таня, можно № 8? И если будут когда-нибудь еще открытки с рисованным Бамбергом, я бы не отказалась, люблю такие.

Лена, конечно можно. Отметила. У меня в этом наборе всего две желающие. Так что еще 6 открыток свободных.А по Бамбергу возьму на заметку. Я уже писала, что докуплю после выходных.
Ganna писал(а):
я с пустыми руками не вышла и для меня там попались две новые марочки

Таких еще не видела. Особенно первая интересная - 350 лет - звучит заманчиво и отдает стариной. Wink
Ganna писал(а):
Я конечно сама еще не во всем разобралось сама, но если надо обращайся чем смогу тем помогу.

Анюта, спасибо! Мне уже Солнышко много инфы по этому поводу скинула в личку. Надо только выбрать время и еще рискнуть. Но если что буду обращаться к вам. (сами напросились. Wink )

Девочки, кто еще хочет открытки? Есть 2, 8 и 10 по музею, и 2 - 7 по порцеллану.

...

valentinagor:

Мне сегодня пришла почта! От Тани с Бамберга и Иннули с Киева! Спасибо вам большое, очень приятно!

...

Sokrovishe:

И меня сегодня порадовала почта.

А это мне тоже прислала девушка с нашего форума

Девушки, спасибо вам огромное! Очень приятно

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем добрый вечер!

Отчитываюсь за поздравление, о котором писала вчера. Открытка с Новым годом и календарик от Кристины (Фрейя)

Кристина, огромное спасибо! Очень порадовала меня - так здОрово, когда праздник все еще продолжается.
marakesh писал(а):
Evelyn писал(а):
Девочки, кто еще хочет открытки? Есть 2, 8 и 10 по музею, и 2 - 7 по порцеллану.

Можно и мне что-нибудь на твой вкус если больше не будет желающих на них.

Кеша, ты знаешь, наверное уже все, кто желал. отметились, так что записываю тебя.
Дивная Диана писал(а):
ОК, подпишу для тебя.

Ди, спасибо! Pester
Innulya писал(а):
Танюш, понаглею и попрошу тоже - любую - на твой вкус.))

Инночка, конечно, подпишу. Wink
valentinagor писал(а):
От Тани с Бамберга и Иннули с Киева!

Хорошо! Вот и эти открыточки начинают доходить. Very Happy Значит с первой ласточкой из Бамберга! Раз первая открытка дошла. можно надеяться, что примета хорошая, и остальные доходить будут. Wink

...

L-i-k-a:

Девочки, привет!!!!
А я с фотоотчетом как и обещала. Наталья, Олененок, огромное спасибо за то, что помогли разобраться с этой системой Guby Flowers

...

indigo-luna:

Всем привет Flowers ! Пришла сказать что получила бандероль к ДР, от Танечки -Эвелин, а еще конверты от Мышки и Амички, и Солнышка, (Наташа, конвертик был вскрыт, не знаю что там было кроме открытки), и открытка с ДР от Джулечки, все сфоткала, но не загрузила на комп, поэтому продолжу фотоотчет по ранее полученным

Таня-Эвелин, Искусство Египта,я так и не получила, как и замок от Ганночки, увы Sad так обидно... да у меня и своих потеряшек куча... вот только одна нашлась у Танюши-серины, такие же Зимние сказки О. Ионайтис, отправляла еще 6 штук... но правда в конце декабря, может еще дойдут

...

indigo-luna:

Solnyshko писал(а):
Хм.. по моим ощущениям, не должно было быть ничего. Карту Львова я в новогоднем конверте отправляла, а магниты ты не собираешь. По сумме марок глянь, если 14-25 или 15, то всё путём, все цело

ну слава Богу, Ok а то обидно было бы ... видимо наклейки нащупали, и проверяли на наличие интересностей Laughing
Solnyshko писал(а):
Ну я же сидела со своим набором в руках и подписывала, кому что приходило, чтоб не повторяться) Разве что если кто не показывал фотки, то могла. Надеюсь, не случилось такого.

мне попалась самое то Ok
Кстати, февральские именинники, я собираю вам конвертики, но отправлю к концу недели, не обижайтесь если с опозданием придут мои поздравления
фотоотчет продолжаю

ну и напоследок поделюсь радостью, расскажу о подарочной бандероли из Германии, от Тани.

Таня, Наташа, Инна, Джуля, Сериночка, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Очень богатый ДР, был у меня в этом году!
но фотоотчет я еще буду продолжать Ok

...

кил:

Девочки ,всем привет.

Хочу выложить свой фотоотчет за последние дни.

Еще раз огромное спасибо, Всем за чудесные открытки и прекрасные поздравление.

...

Amica:

Тук-тук! Девочки, не пугайтесь, это всего лишь я. kookoo Пропащая душа. Non Smile
Вернулась на форум - и сюда, в тему. Wink
Были некоторые трудности, но теперь, надеюсь, всё наладится. Ok

Я тихонько сижу и читаю пропущенные страницы, а ещё фотографирую целую гору Smile полученных от вас открыток и прочего - поверьте, всё это время вы меня очень сильно поддерживали! Pester
Думаю, что всё, что вы мне посылали, уже дошло. Laughing Постараюсь всё это вам показать. Wink

Поскольку я давно не выходила на связь, то сначала хочу лично поздороваться со всеми, кто пришёл в клуб, начиная с середины июня. prv
Как только я смогла добраться до ваших адресов, девочки, я вам тоже отправила новогодние открытки. Ok

Ещё у меня возникло несколько вопросов:
1. В теме в посте с указанием адресов есть форумчанка Spirit (4 августа), у которой нет адреса, и в блоге тоже.
2. В блоге Olwen нет адресов у Peony Rose и Roze.
3. У Абигор в блоге указан день рождения 2 октября, но у неё, кажется, 22-го? Non
4. Очень важный вопрос: у Фрейи и ЛОВ сменились адреса, а я уже отослала им открытки по старым. Embarassed Девочки, у вас будет возможность их получить или нет? Может, мне прислать открыточки на замену?

А ещё я хотела поздравить всех ЛВН-овских инженеров с обретённым форумным праздником Very Happy rose , а также попросить девочек-модераторов добавить меня в список профпраздников на 13 августа - День левшей (да, это моё Wink ) - и 16 октября - День рукоделия. tender

Пока по вопросам всё.

Пока не забыла: сейчас дошла до поста Эвелин, в котором она наконец-то получает мой "БОЛЬШОЙ" сюрпризный конверт. Ar
Танюш, у меня тогда получилась накладка с твоим письмом, я писАла об этом, так что я подумала, что чем прочнее конверт, тем с бОльшей вероятностью он до тебя доберётся, купила "пузырчатый" конверт и набила его всякой красотой.
Вот только я к тому времени так намучилась с "Почтой России", что совсем забыла подписать тебе на открытке с Ильёй Муромцем текст, который был напечатан к этой открытке на обложке набора. Embarassed
Так что делаю это сейчас. Non

Не знаю, полезна ли эта информация, зато у меня теперь нет "молчаливых" открыток. Smile
После того случая я на все открытки пишу текст, если он напечатан на обложке набора. Ok
А ещё я рада, что тебе понравилась марка "с полями" с лондонской Олимпиады. Ar Без такого обрамления она бы уже не так смотрелась, правда? Wink
А ещё... я старательно пририсовывала на конверте следы тех бегунов, что "добежали" до марки. Laughing

Кстати, наш городской храм сейчас тоже частично ремонтируют. Ok
Но магнитиков в "Роспечати" это не касается. Wink

Девочки, наверное, вы заметили, что я постаралась прислать вам всё, что обещала? Ok
Единственное затруднение возникло с открытками моего родного города - ну вот не выпускают у нас таких наборов. no
Однако со мной поделились парочкой видов рекламной продукции нашего предприятия: одна открытка - с серебристым рисунком, на котором изображено здание нашего заводоуправления (2 штуки, одну заняла d.Asha), вторая - с рекламой завода, но на ней напечатаны панорамой картинки самых узнаваемых зданий нашего маленького городка (тоже 2 штуки, одну заняла Ganna).
Также у меня вновь появился набор с 12 открытками Владимира. Ok (Правда, прошу прощения за не совсем грамотные тексты - видимо, редактор попался не очень. Gun )
Виды такие:

Если кого заинтересует, не стесняйтесь - просИте. Wink
Также, если кого заинтересует, напишу, что у меня осталось из наборов "Суздаль" и "Золотое кольцо России". Ok

И ещё одно, прежде чем начну... ох!.. отчитываться: Smile я смотрю, у вас какой-то Тайный Санта трудился в Новый год?
Я, конечно, его не застала, но зато решила, что новогодние открытки от меня получат все наши форумчанки-"открыточницы" (плюс некоторые из других клубов).
Так что у меня получился, в некотором роде, одиночный флешмоб-акция. Laughing
Просто хочу сказать, что открыток было так много, а наша почта работает теперь так мало! (с 9 до 16, со вторника по субботу Sad ) - да ещё и взялась мне возвращать некоторые открытки, причём уже из Москвы(!) (наши операторы, понимаете ли, заштамповали адрес, а я виновата?! Gun ) - что некоторые открытки я не успела подписАть в декабре и делала это в праздники. Embarassed
Основная масса открыток уже отослала. Очень переживаю за сюрпризные открытки для... нет, пожалуй, не буду называть имена - чтоб не сглазить. Wink
Те, кто получат новогодние открытки последними, не обижайтесь, пожалуйста: просто мне понадобилось "настроиться на вашу волну", чтобы получилась уникальная вещь. Ok
Так что, думаю, даже полученные в феврале (марте? апреле?? Shocked ), они доставят вам радость. rose rose rose

А теперь пошла я за фотографиями. Wink Скоро вернусь! pioneer

...

d-Asha:

Получила две открытки Very Happy

Наташик, Лета, еще раз спасибо thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню