Lovelove:
Добрый вечер!Начала читать ваш роман,очень и очень нравится!Пожалуйста,добавьте меня в блог!
...
mila Tatiana:
Лина СПАСИБО!!!Просто нет слов...Прочитала ...ком в горле..Давно не испытывала столько эмоций.Пишите еще .Навеки ваша постоянная читательница!!!
...
dianazhuravleva:

Потрясающе,нет слов!!!Хоть и жестока конечно но я в восторге.Несколько раз даже до слез пробирало

.Лина спасибо тебе большое

!!!Я добралась до 23 гл. если честно даже страшновато

как то.Ох Маркус что же он делает

????????????
Спасибо еще раз!!!
...
NBZ:
И плакала и смеялась, очень много всяких эмоций, порой не однозначных. Очень сильная женщина, наверное по тому, что русская, англичанка так любить не смогла!!!!! Спасибо!
...
Elmira:
Лина прочла эпилог, и мне так грустно... Так вникла в жизнь героев, что даже обидно как то с ними расставаться. .. Спасибо тебе за такой роман.
...
Denarius:
Лина, прочла ваше произведение, очень захватило, даже без одиннадцатой главы, но ждать не могла хотелось знать что будет с героями. Роман хороший, эмоции бурлят, искры не отпускают, все время держал в напряжении. Теперь о героях:
Маркус - вот у меня резонанс в голове насчет этого героя, это сильный человек сам себе сделал карьеру, умеет прятать свои эмоции, о чем не раз говорилось. Вот не верю я что такой человек мог причинить столько физической боли любимой женщины. Сильные мужчины принимают удары сильно стиснув кулаки и зубы и уходят молча, где то там выливают свою злость в алкоголе, женщинах и т.д. Да, может мстить эмоционально, морально, не отпустить никуда любимую, но что бы бить, вот для меня здесь не сходится образ героя. Бьют скорее слабые, которые не умеют справиться с эмоциями, вот второй муж полностью подходит под это описание. Я понимаю что Маркусу сносило крышу от ярости, но он не достиг бы всего в жизни если бы не умеел наступать на горло своим чувствам.Мне понравился главный герой, он яркая личность где надо умеет сказать нет, надавить, взять свое, но повторюсь, у меня не стыковывается это с тем что он может поднять руку на женщину, не бьют такие мужчины женщин.
Аня или Энни, кстати второе имя мне нравится больше, как то очень мягко, ей подходит. С ней все в порядке, хорошая положительная девочка попадает в мир акул и пытается выжить так как умеет.
Еще один момент, у меня сложилось впечатление, что в романе очень много злодеев, но это ладно. Второй муж явно отрицательный персонаж, ей впринципе и выбирать не пришлось, она сразу же кинулась к тому единственному которого любила и кто ее защищал, а вот если бы второй муж был хорошим, спокойным парнем дарил ласку и заботу, домашний уют, что кстати, вполне логично, после всех мыканий героини встретить такого же открытого и пположительного как она. Вот как тогда бы она выбирала между теплом и уютом, но с нелюбимым человеком которого приходится скорее терпеть и любимым, где страть зашкаливает, но нет уверенности в завтрашнем дне.
Так, помидоры не кидать

, написала все как чувствую, роман на самом деле понравился и запомнился поэтому захотелось даже написать о нем.
И еще я знаю как тяжело писать, автору респект за такое произведение и творческих полетов!!!!
...
МамаМаша:
Линочка,это тебе!!!
...
VEPONIKA:
Очень понравилось, добавьте пожалуйста в список читателей, уж очень хочется почитать!!!
...
Shaurita:
Привет Линочка, девульки!
Ждала, что ты вчера прийдёшь к нам...
Надеюсь, что у тебя всё прекрасно, а злой и кошмарный препод тебя не тронул
Прочитала все отзывы и снова вспомнилось всё, что было в романе.
Конечно есть девочки, которых пугает антонация и сразу ставят крест на чтении.
Я прежде чем начать читать этот роман, раз десять ходила кругами, решалась.А когда начала, то поняла, что назад дороги нет!Шикарная и очень захватывающая история, такой вот болючей любви.
Так, что советую сначала прочитать, понять, или нет, кому как...а потом ставить оценку роману.
Жду нашего автора в теме!
...
Margot Valois:
Ну,
Линуся, ну,порадовала - клип просто суперский!
...
лёнка:
Линочка, поздравляю тебя с завершением романа. Все было очень классно. СПАСИБО.
Жду новых шедевров.
...
illoven:
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за потрясающий роман! Линочка, ты замечательно пишешь. Взяться за такую сложную тему и так блестяще с ней справиться. Просто нет слов! Радуй нас и дальше!
...
ОхНунадоже:
Клип офигенный!Линочка, сварганила очень даже талантливо!
...
mila Tatiana:
Лина как жаль что история закончилась...клип очень красивый.Еще раз СПАСИБО!!! Буду ждать новую историю.
...