Lovelove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!Начала читать ваш роман,очень и очень нравится!Пожалуйста,добавьте меня в блог! ![]() |
|||
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина СПАСИБО!!!Просто нет слов...Прочитала ...ком в горле..Давно не испытывала столько эмоций.Пишите еще .Навеки ваша постоянная читательница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И плакала и смеялась, очень много всяких эмоций, порой не однозначных. Очень сильная женщина, наверное по тому, что русская, англичанка так любить не смогла!!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина прочла эпилог, и мне так грустно... Так вникла в жизнь героев, что даже обидно как то с ними расставаться. .. Спасибо тебе за такой роман. |
|||
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, прочла ваше произведение, очень захватило, даже без одиннадцатой главы, но ждать не могла хотелось знать что будет с героями. Роман хороший, эмоции бурлят, искры не отпускают, все время держал в напряжении. Теперь о героях:
Маркус - вот у меня резонанс в голове насчет этого героя, это сильный человек сам себе сделал карьеру, умеет прятать свои эмоции, о чем не раз говорилось. Вот не верю я что такой человек мог причинить столько физической боли любимой женщины. Сильные мужчины принимают удары сильно стиснув кулаки и зубы и уходят молча, где то там выливают свою злость в алкоголе, женщинах и т.д. Да, может мстить эмоционально, морально, не отпустить никуда любимую, но что бы бить, вот для меня здесь не сходится образ героя. Бьют скорее слабые, которые не умеют справиться с эмоциями, вот второй муж полностью подходит под это описание. Я понимаю что Маркусу сносило крышу от ярости, но он не достиг бы всего в жизни если бы не умеел наступать на горло своим чувствам.Мне понравился главный герой, он яркая личность где надо умеет сказать нет, надавить, взять свое, но повторюсь, у меня не стыковывается это с тем что он может поднять руку на женщину, не бьют такие мужчины женщин. Аня или Энни, кстати второе имя мне нравится больше, как то очень мягко, ей подходит. С ней все в порядке, хорошая положительная девочка попадает в мир акул и пытается выжить так как умеет. Еще один момент, у меня сложилось впечатление, что в романе очень много злодеев, но это ладно. Второй муж явно отрицательный персонаж, ей впринципе и выбирать не пришлось, она сразу же кинулась к тому единственному которого любила и кто ее защищал, а вот если бы второй муж был хорошим, спокойным парнем дарил ласку и заботу, домашний уют, что кстати, вполне логично, после всех мыканий героини встретить такого же открытого и пположительного как она. Вот как тогда бы она выбирала между теплом и уютом, но с нелюбимым человеком которого приходится скорее терпеть и любимым, где страть зашкаливает, но нет уверенности в завтрашнем дне. Так, помидоры не кидать ![]() И еще я знаю как тяжело писать, автору респект за такое произведение и творческих полетов!!!! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
МамаМаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VEPONIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, добавьте пожалуйста в список читателей, уж очень хочется почитать!!! |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Линочка, девульки!
Ждала, что ты вчера прийдёшь к нам... Надеюсь, что у тебя всё прекрасно, а злой и кошмарный препод тебя не тронул ![]() Прочитала все отзывы и снова вспомнилось всё, что было в романе. Конечно есть девочки, которых пугает антонация и сразу ставят крест на чтении. Я прежде чем начать читать этот роман, раз десять ходила кругами, решалась.А когда начала, то поняла, что назад дороги нет!Шикарная и очень захватывающая история, такой вот болючей любви. Так, что советую сначала прочитать, понять, или нет, кому как...а потом ставить оценку роману. Жду нашего автора в теме! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Линуся, ну,порадовала - клип просто суперский! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, поздравляю тебя с завершением романа. Все было очень классно. СПАСИБО.
Жду новых шедевров. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
illoven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за потрясающий роман! Линочка, ты замечательно пишешь. Взяться за такую сложную тему и так блестяще с ней справиться. Просто нет слов! Радуй нас и дальше! |
|||
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клип офигенный!Линочка, сварганила очень даже талантливо! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина как жаль что история закончилась...клип очень красивый.Еще раз СПАСИБО!!! Буду ждать новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну ты даёшь, Лина, клип это НЕЧТО, столько страсти, прям как в главах, молодчинка, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |