Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки. Я вас всех очень люблю. Честно. Но даже Ведя стока пить не может.
Может Make love, not war? Добро?
Ко, конфетки
Айлан, тебе тоже вкусное
Ян, медовуха
Дарий, Око - Спасибо -вам
...Домина... пончики

Марго, неси меня на подушечки. Мне нужен релакс.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Вообще ребят.Я предлагаю вам. Принять участие в игре)
У нас сейчас проходит мини-квест. Как вы все знаете.
И скоро девицы соберутся в кучки. И пойдут собирать волшебные травы)
Вот вам задача.
Придумать а) название травки, цветка, растения.
б) его свойства. Можно самые затейливые.

Пример от Веди:
"Расти-Трава"
Травка с пахучим запахом, растет у воды. Если заваривать и пить в большом количестве. То у девиц растут большие сиси.
Если заваривать в цвете то помогает и .. мужчинам)

Самая интересная травка будет записана в мир как реально существующая и ей можно будет пользоваться по назначению
)))

...

Сольвейг П. Первый:

Просто удивительно, как истеричность и невоздержанность влияет на судьбы мира.

Ведя, а у меня есть сбор из травок. Из Амира привёз. Пробовал - высший сорт!

Маргарита, благодарен. Кратко, потому что застрял в девятнадцатом веке ) вечером привезу из странствий ответный подарок.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Сольвейг П. Первый писал(а):
Ведя, а у меня есть сбор из травок. Из Амира привёз. Пробовал - высший сорт!

- шото навеяло)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Сольвейг П. Первый писал(а):
ТриДжи не показывает мне видео! Я буду жаловаться на короля!!! (с)

Нинада ни на кого жаловаться! Я тебе потом на ушко ее пропою!

...

Лилия:

Название - ласунак
Внешне похожее на траву многолетнее растение, бесполезное и редкое, любит тенистые места, болотную почву. Но раз в три года зацветает, цветы маленькие, белые, похожи на звездочки. Если заварить как чай и выпить, то отправишься в волшебную страну, если заварить слишком много, то из волшебной страны не вернешься, дух покинет тело навсегда.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лилия Хочу этой травы! Лиля, спасибо))))

...

Сольвейг П. Первый:

Ведь, у меня алаверды )) Жарко шепчу на ушко

И про траву. Ну а кому еще, как не мне, читать лекции о свойствах некоторых трав )))
Ласковница обыкновенная. Стелющаяся по земле трава с малоприметными белыми цветами. Плоды ласковницы имеют насыщенный пурпурный цвет и обладают лечебными свойствами. А еще бабушки говорят, что если кровавый настой из этих ягод предложить сердечному другу в полночь в третье полнолуние после звездопада, то его будет обходить стороной беда. Побочный эффект - милдруг становится слишком ласковым. К соседкам.
Вечерышник рыхлолистый. Низкорослый кустарник. Кашицеобразные листья обладают легким наркотическим эффектом и применяются в качестве местной анестезии. Зонтичные плоды заваривают при высокой температуре. Брага из этих ягод просто необыкновенная - раз попробуешь - вовек не забудешь.
Венцесвет медоносный. Свойства этого растения уходят своими корнями в глубокие слои почвы. Достигая зрелости, а вместе с ней грунтовых вод, растение начинает неконтролируемо цвести. Цветки собираются для парфюмерной промышленности, листья для обработки наконечников оружия. Дико ядовит, если смешать со слюной прибрежноскальных яков.

Маргарита, ввиду некоторой необразованности, присущей перевертышам, я ознакомился с переводом подаренной песни ) И он меня сподвиг испечь шоколадное печенье с малиновой начинкой )) Говорят, что повар из меня неплохой, но пират все-таки лучше, так что имейте ввиду, что порыв был от души ))
А вообще у меня уже два дня крутится одна песня, когда я о вас думаю. Поскольку я чуть-чуть проспал Ведин моб, но очень люблю песни из фильмов, то... дайте ж, сударыня, руку?

...

Дарий Скорбящий:

Око, вы не оставляете мне выбора.
Кстати, поймал песенную волну. Нашел песню про Сольвейг.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведущий писал(а):
...Домина... пончики

Ведечка, спасибо, конечно, но... ты сам-то эти пончики видел?! есть тебеподобных?! Эх...

...

Ледяное Око:

Дарий Скорбящий писал(а):
Око, вы не оставляете мне выбора.

Ну что вы, правитель.
У царствующих особ всегда есть выбор.

...

Маргарита Сенза Вольто:

Соль, не перестаю удивляться тому, настолько вы все же разносторонне развитая личность. Признайтесь же, пират и повар, вы читаете мысли, раз знаете о моей слабости к шоколадному печенью с малиновой начинкой) И раз уж среди талантов еще и умение танцевать вальс, то я просто не могу отказать вам, да и себе тоже в удовольствии, тем более под такую песню. Благодарю.

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
У царствующих особ всегда есть выбор.

Иллюзия. Выбор из серии: "Мы вас все равно казним, но вы можете выбрать: вас повесить или отрубить голову?"
Оценил подпись Око. И неожиданно про торт вспомнилось:
Кто как ходит в гости?
Брейден приходит в гости с чувством собственного достоинства.
Безе приходит в гости с блондинкой.
Эззе приходит в гости с тортом.
Дзютте приходит в гости с бутылкой.
Кто как уходит из гостей.
Брейден уходит с чувством собственного достоинства.
Безе уходит с брюнеткой.
Эззе уходит с тортом.
Дзютте уходит с подбитым глазом.
Кто что думает наутро.
Брейден: "Хорошо, что у меня есть чувство собственного достоинства".
Безе : "С кем это ушла моя госпожа?".
Эззе: "К кому бы еще пойти с этим тортом?".
Дзютте: "Где это я вчера так нажрался?".

Надеюсь, никого не обидел.

...

Аман:

Дарий, +100500
Дорогие сомирцы, меня почти сожрал реал. Эта сволочь будет жевать меня и не давиться еще примерно числа до 24-го, так что не теряйте. По мере сил буду стараться отсвечивать.

...

Ледяное Око:

Дарий Скорбящий писал(а):
Иллюзия. Выбор из серии: "Мы вас все равно казним, но вы можете выбрать: вас повесить или отрубить голову?"

И что же выбирает повелитель?
Белая Королева сделала ход. Дело за Черным Королем, видимо)))
И я пеку самые вкусные печеночные торты. Наверное... это совпадение.
Ах, да. Не могу не поделиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню