lina:
Большое спасибо.
Я так рада за Адама и Грейс.
...
Малинка:
Диана, спасибо за главу!!!
Жизнь налаживать! !!
Жду продолжения, с нетерпением!!!
...
Мышка-мать:
Ой-ёёё...Как я поздно нашла роман((( Я ведь не успеваю за всеми, ааааааа
...
Ivonn:
Диана, спасибо!!! Глава изумительная! Как они любят!!!
Да, Адам изменился, это совсем другой человек. Любовь того стоит. Хотя тот жесткий и властный мужчина тоже хорош(Грейс его именно таким полюбила).
...
Несси:
Диана, огромное спасибо за продолжение - слов нет, одни эмоции
...
evbagira:
Спасибо за новую главу!
...
Тантьема:
Вот это прода!!!! С каждым разом все горячее и горячее. Но, притом, нежность никуда не исчезает. Наоборот, Адам так относится к Грейс, что просто зависть берет!!!
...
nato-nata:
Ди привет!!
Спасибо тебе большое за продолжение.
Ну что, прошлое осталось в прошлом? Вся боль, все обиды, мучения, страдания тоже? Я на это надеюсь.
Они как будто разные, но в то же время одинаковые. Наверно поэтому и не могут жить друг без друга.
Они дополняют друг друга. Они идеальная пара(для меня!). Испытали все что можно испытать, пережили
все что можно пережить, были в разлуке но все равно, нашли опять друг друга. Через катарсис.
У них есть две самые главные вещи-доверие и любовь! Вот смысл настоящей любви!!!
А что и как у них происходит в постели, это ведь их дело? Нравится, значит-норма!!! Все!!! Рада за них.
Надеюсь, сто лет они будут счастливы.
Ди, еще раз спасибо тебе.💐💐💐💐💐💐
...
Len-ta:
Диана, спасибо!
Восхитительная глава
...
Валерия Ильященко:
Потрясающая глава!И мне очень жаль,если честно,что книга заканчивается.Я очень буду скучать по ней.Ди,ты написала потрясающее произведение,от которого дух захватывает.Пятьдесят оттенков и рядом не стояло с твоей Одержимостью.Оттенки вообще не перивариваю,особенно с этой ее богиней с идеально выщепаными бровями. ТВОЯ книга НЕВЕРОЯТНА. Я так рада,что когда ты начала ее писать,я заглянула в твою тему и ни разу не пожалела,что осталась.Очень хочу чтобы твоя книга вышла в свет,и если когда-нибудь ты ее издашь,и она будет продоваться в Казахстане,где я живу,то обязательно ее куплю,не задумываясь.Твои герои просто покорили,особенно Адам.Так описывать чувства и переживания мужчины-это талант.Я искренне восхищаюсь тобой и тем,как ты пишешь.Произведение захватывает с первых строк и держит до самого конца,да и еще дальше,потому что такую книгу нельзя забыть.Ты проделала огромный труд.Спасибо большое,что порадовала своим творчеством.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С замиранием сердца,жду финала)))
...
Ангелочок:
Вау...вот это глава)))
...
NinaLennox:
Диана, привет!
Я не даю тебе шанса ответить.

Пишу, пока не забыла. Впервые жалею, что читаю не по главам вместе со всеми(
До 4 части откровений Адама я дочитала. Эмоции, как всегда, танцуют бешеную лезгинку.
Очень понравилась часть от его лица, где говорилось про русскую рулетку. Мощно. Я все гадала в какой такой притон он идет, а тут вон оно что. И ты так описала демона внутри, него, что я ждала где-то дальше упоминание об экзорцисте.

Как-то даже немного сказочно, что ли, получилось... Но от этого не менее мрачно и проникновенно.
Так все хорошо шло, но я не обманывалась. И вот он, этот ужасный момент, настал. Адам, конечно, показал себя с лучшей своей стороны, ничего не скажешь. Думаю, покажет он ей наглядно, что бывает за ослушание. Ну, об этом позже, когда дочитаю.
Хотела отметить эротику. Класс! В каждой главе. Я прям жду этих сцен.

Нет, ну а что еще остается делать одинокой молодой деве?))) Мне даже как-то за свои стыдно стало. Хотя, оценить я не могу то, что пишу. Но твои сцены очень горячие.

Все, я перехожу на новый уровень написания - без эротики.
Диана, спасибо за эмоции! Адам клевый типчик, убрать еще его заморочки и...мечта!
Пы.сы. Где-то с 20 по 24 главы ооочень часто повторяется "передернуть/дернуть плечом". Такие они все нервные.

Сама можешь перечитать, через предложение эта фраза повторяется. Об этом решила сказать, т.к. самой повторы заметить трудно. И еще, Диан, с временами бывает путаница.
Еще раз спасибо-спасибо, и жди меня с очередной порцией большого количества букв.
...
Extazyflame:
Ди, приветик!!!!
Вот выползла я, короче, после вчерашнего прочтения, из холодного душа, сломав то, что брала туда с собой...:-)
Чего выползла? Ноги дрожат до сих пор... вот...
Вчера я, такая многословная, кроме Ааааа, Вау! И Супер! Ничего не могла сформулировать, попытаюсь сегодня....
Сегодня хочу плакать. Ну зачем предпоследняя?! Не хочу! Дайте еще Грейс и Адама побольше! Хнык...
Петь дифирамбы этой красивой сцене я могу часами, но, наверное, лучше всего за нее скажет моя реакция после...
Так и сделала....!
Это произведение было моим первым прочитанным на Леди. Первым, лишившим покоя и даже пробудившим ото сна моего Музика. И ты была первым автором, протянувшим мне руку помощи и давшая множество советов и подсказок. Никогда не устану тебя за это благодарить!!!
И скажу по содержанию главы... я желаю, чтобы никогда не гасли у тебя подобные прекрасные и чувственные эмоции, и не только на бумаге!!!!!!
ДИ.....БЕСПОДОБНО И НЕВЕРОЯТНО!!!!!!
...
Blоndinоchka:
Вот это глава!!!! Потрясающая!!

Огромное спасибо, Дианочка, за неё!!
...
Novela:
Девчулички, всем приветище!
Мышка-мать писал(а):Ой-ёёё...Как я поздно нашла роман((( Я ведь не успеваю за всеми, ааааааа
Юлия, никогда не поздно. Зато впереди Вас ждет еще много интересных моментов (имею надежду

).
Тантьема писал(а):что просто зависть берет!!!
Таня, я и сама порой завидую, какой мужчинка-то получился
nato-nata писал(а):Ну что, прошлое осталось в прошлом? Вся боль, все обиды, мучения, страдания тоже?
Ната, практически. Им еще остался большой, серьезный разговор, который расставит все точки над i.
nato-nata писал(а):Они дополняют друг друга. Они идеальная пара(для меня!).
Очень правильные слова. Это в самом деле так. За все время работы над книгой, и для меня они стали идеальной парой
Валерия Ильященко писал(а):Ди,ты написала потрясающее произведение,от которого дух захватывает.
Лерочка, спасибо огромное

Ты была одна из первых, кто проявил интерес к этой истории и спасибо, что прошла этот путь со мной до конца
Валерия Ильященко писал(а):Я так рада,что когда ты начала ее писать,я заглянула в твою тему и ни разу не пожалела,что осталась.
Я тоже очень этому рада
Валерия Ильященко писал(а):Очень хочу чтобы твоя книга вышла в свет,и если когда-нибудь ты ее издашь,и она будет продоваться в Казахстане,где я живу,то обязательно ее куплю,не задумываясь.
Я буду работать над тем, чтобы когда-нибудь это стало реально
Валерия Ильященко писал(а):Я искренне восхищаюсь тобой и тем,как ты пишешь.Произведение захватывает с первых строк и держит до самого конца,да и еще дальше,потому что такую книгу нельзя забыть.Ты проделала огромный труд.Спасибо большое,что порадовала своим творчеством.
Лерочка, от таких слов очень-очень на душе тепло. Спасибо еще раз огромное
Extazyflame писал(а):Вот выползла я, короче, после вчерашнего прочтения, из холодного душа, сломав то, что брала туда с собой...:-)
Светочка, ну вот умеешь ты настроение поднять и рассмешить
Extazyflame писал(а):Сегодня хочу плакать. Ну зачем предпоследняя?! Не хочу! Дайте еще Грейс и Адама побольше! Хнык...
Не надо плакать, иначе я тоже начну. Я пока не берусь за последнюю главу, все оттягиваю момент прощания.
Extazyflame писал(а):Это произведение было моим первым прочитанным на Леди. Первым, лишившим покоя и даже пробудившим ото сна моего Музика. И ты была первым автором, протянувшим мне руку помощи и давшая множество советов и подсказок. Никогда не устану тебя за это благодарить!!!
Светулик, спасибо за такие теплые слова. Я очень рада, что ты заглянула в мою тему, осталась и мы с тобой познакомились

Мы, авторы, должны помогать друг другу

Могу признать, что ты много раз была моим вдохновителем в этой истории
Extazyflame писал(а):И скажу по содержанию главы... я желаю, чтобы никогда не гасли у тебя подобные прекрасные и чувственные эмоции, и не только на бумаге!!!!!!
Спасибо. Я надеюсь, что так и будет
Дорогие мои, все огромное-огромное спасибо
...