Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

average писал(а):
Ну нас же удивили Нидерланды)) (1:5) Хотя Испания-то тоже в числе фаворитов, а их вон как разгромили. Может у Португалии есть свои козыри)) Хотя очень грустно читать, что все пытаются Криша остановить(( Надеюсь, что все будет хорошо)) А я вчера смотрела матч Италии и Англии, но так до конца и не досмотрела)) Кто там выиграл?))

Апельсинки - молочинки
Пока особых козырей у Порту*** не вижу (ну, кроме очевидного Wink ) - будем держать кулачки Ok
Победила Италия 2:1 ))) Мои сладенькие ))) Very Happy Very Happy Very Happy

===================
Blоndinоchka писал(а):
Lina Swon писал(а):
а вот у М. свои планы на нее, он конечно поступит жестоко по отношению к ней,

так Кимухе и надо)))))))) нечего слюни пускать по женатым мужикам) ох, как я этого ждууууу)))))))

Аринчик, что у тебя на обед было? Неужели ОЗВЕРИНчик Shocked. С утра такая хорошая жалостливая была и на те вам А я думала ты добрая девушка и Кимку полюбила уже

===================
Удача писал(а):
Убивали любовь. Убивали в четыре руки.

Юля, спасибо за стихотворение

...

Blоndinоchka:

Nimeria писал(а):
Аринчик, что у тебя на обед было? Неужели ОЗВЕРИНчик

Наталочка, да у меня даже завтрака то ещё не было))))) я от ноутбука отлипнуть не могу никак))))))

Nimeria писал(а):
С утра такая добрая была и на те вам А я думала ты добрая девушка и Кимку полюбила уже

Я??????? Кимуху полюбила??????? да ты что?????!!!!!! Ей видимо одного оргазма маловато будет(( захочет ещё стервоза!! вот за это и получит и Non

...

Asena:

Просто потрясающа глава только какие чувства не вызвала при прочтении, Ким все-таки добилась своего можно сказать молодец су...а, В конце ее ложь можно понять, хотелось задеть после носового платка, что теперь с Анной она тоже не сахар, но я ей очень симпатизирую с самого начала их отношений хоть и она тоже очень изменилась стала более жестокой и выдержанной. Маркус сам не знает что творит я до последнего верила что он не придет ночевать к Ким, но надежды рассыпались. В конце убило что же теперь будет с Анной я бы сказала у нее срыв эмоциональный.

...

average:

Nimeria писал(а):
будем держать кулачки

Надо запастись чем покрепче)) drinks Что-то группа у них просто жесть((
Италия красавчики))
Наташечка, с хрусталиком тебя!! Guby Flowers Poceluy
Blоndinоchka писал(а):
Ей видимо одного оргазма маловато будет((

Ей это только сниться будет))

...

Chelena:

Всем привет! prv
У меня вопрос к автору... ( я роман не читаю, но зато вопросы задаю Laughing )...
Лина, как ты обычно пишешь роман (ничего, что я "на ты"? )? У тебя основные повороты сюжета (а может быть и весь роман) уже с самого начала в голове находятся, или ты сначала сама не знаешь, что будет потом с героями твоего романа?

average писал(а):
Ну нас же удивили Нидерланды)) (1:5) Хотя Испания-то тоже в числе фаворитов, а их вон как разгромили

Это только первые матчи... Фавориты потом должны свое взять... Ok

...

Nimeria:

Blоndinоchka писал(а):
Наталочка, да у меня даже завтрака то ещё не было))))) я от ноутбука отлипнуть не могу никак))))))

Ага, теперь понятно почему ты такая агрессивная Ok Ты голодная, а все голодающие - злюки )))
Аришка, быстро съешь конфетку, или шоколадку, или мороженку Сразу подобреешь preved
Blоndinоchka писал(а):
Я??????? Кимуху полюбила??????? да ты что?????!!!!!! Ей видимо одного оргазма маловато будет(( захочет ещё стервоза!! вот за это и получит и

Ты смотри как разошлась ))) Веди себя хорошо, а то пришлю очередную порцию смайликов и сокращух

=================
average писал(а):
Надо запастись чем покрепче)) Что-то группа у них просто жесть((

Ева, я думаю, что из группы выйдут Ok А вот потом ... шаманить придётся
average писал(а):
Наташечка, с хрусталиком тебя!!

СПАСИБОЧКИ, ДОРОГАЯ ЕВОЧКА!!! rose rose rose Приятненько tender

=================

Девочки, слышали новость: на нашего Криша какой-то африканский колдун порчу наслал ((( Shocked
А в Англии принимают ставки на то, заплачет ли известный португальский форвард по завершении последнего матча сборной Португалии на ЧМ Wink

...

DANOCHKA:

ЛИНОЧКА ПРИВЕТ!!!Спасибо за продочку. Какая же сука эта Ким, но Анютка выдала молодец "Я –душа этого мужчины, я –его сердце, я- все, чем он живет и дышит и никто и ничто не изменит этого!" Очень жду продолжения

...

innapavlova:

Спасибо огромное преогромное за потрясающую главку и безумные, сногсшибательные эмоции!Жду с нетерпениемммммммммм продолжения !!!!!А за такое потрясающее творчество поклон до земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Candy Cat:

Лина,

большое спасибо!

...

average:

Nimeria писал(а):
шаманить придётся

Ходят слухи, что если они выйдут из группы, то вполне возможно, что им попадется или Бельгия, или Россия)
Nimeria писал(а):
на нашего Криша какой-то африканский колдун порчу наслал (((

Нат, не беспокойся, с ним все будет хорошо)) Ok Все из его сборной говорят, что он готов на сто))
А защитник Германии вот, что говорит: "Мы видели много видеозаписей с игрой Португалии, в частности наблюдали за движениями Роналду. Он, как правило, пробирается в атаку из обороны. Я думаю, что мы готовы его закрыть. Мы уважаем Криштиану Роналду, но мы не можем беспокоиться только о нём. Он один не может выигрывать матчи."
Я помню, что такое же было со Швецией)) Прям жду, жду игруу))
Nimeria писал(а):
А в Англии принимают ставки на то, заплачет ли известный португальский форвард по завершении последнего матча сборной Португалии на ЧМ

ОГО!! А вот этой новости я еще не видела!! Shocked Все может быть)) Я надеюсь, что он золотой мяч снова получит или бутсу)) Ar

Chelena писал(а):
Это только первые матчи... Фавориты потом должны свое взять...

Вполне возможно, но первый матч проиграть на 4 гола, ну не нормально ((

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Удача:

Девчонки, не обижайте пожалуйста Ким. Она еще настрадается от этой связи с Маркусом. Попробуйте поставить себя на ее место (сомневаюсь, что вы упустили бы свой шанс). Она не победительница, она побежденная. Для Маркуса существует только Анна.

Ты думаешь - ты умная и первая,
Глупышка! Номер твой - лишь ДВА!
Нет, я не дерзкая, поверь мне, и не стерва я,
Ты ведь любовница, а я - ЕГО ЖЕНА!

...

Елена А:

Лина, спасибо за продолжение. Потрясающая глава! Вызывает самые разные эмоции, и все зашкаливают. Буду набираться терпения, что бы ждать продолжения.

...

Brunetka:

Я очень редко пишу, но все читаю! После прочтения последней главы вчера не спала всю ночь! Сильно переживала измену Маркуса.
Спасибо автору за роман! После первой части долго приходила в себя.
А вот Ким мне на капельки не жаль! Ну не могу я сопереживать женщине, которая спит с чужим мужем! И никакой любовью ее это в моих глазах не оправдывает!

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу!!!
Жаль конечно, что без этого не обошлось, но мне кажется для Маркуса, никакого значения не имело лицо партнерши...ни Ким, так другая, а она была на все согласна, тогда почему бы и не с ней........ Хотела хоть одну ночь, получите и распишитесь....так она еще и подгадила в конце, одним словом, идиотка!!!
Как с чужим мужем спать, это мы с радостью, и о совести не вспомнила, а как ее носовым платком обозвали, не понравилось... Вот совсем ее не жаль!!!!!!!!!!
Жду продолжения, с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню