Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 20:16
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Коллаж от Aquamarine Ахх, какие они красавцы, Софи и Серж! Спасибо огромное, Ксения! Коллаж замечательный! Даша, Ксения! Такая красота! Спасибо вам большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 21:12
Анюта, спасибо за чудесные коллажи
Ксюша, шикарно вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 21:14
Ganna писал(а):
Ксения, эх куда мне до твое красоты. Анюта , это куда ты думаешь сбежать с подводной лодки, тут ещё шагов не околаженных( ) ещё имеется PoDarena писал(а):
Тут Сережка такой какой-то ошалевший, на себя не похожий. Мне кажется, это уже финал. Серж в процессе осознания, что он любит, любим и все в его жизни вообще хорошо. Соня просто роскошна. Платье такое... Сережка выбирал, видимо) Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа PoDarena писал(а):
Пойти, перечитать книгу, сделать коллаж... Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа Мальвина писал(а):
И да Серж такой умиротворенный, спокойный, счастливый (э-э-э-эх, прям обзавидовалась ) . Я тоже чуток завидую, только тссс alenatara писал(а):
А Серж и правда немного ошалевший, видать все поверить не может, что Соня вся его...иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое? В общем, счастья у него полные карманы)))) Вполне возможно, таким его Соня и застала после кабинета УЗИ Спасибо за и теплые слова! Целую, всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 7:43
Дня доброго!
Solazzo писал(а):
Роман завершен, а вся красота только началась. Да не говори! Долгое послевкусие))) Ganna писал(а):
Поскольку у тебя блога нет Что ты, милая! У меня на само это слово стойкая аллергия. alenatara писал(а):
иль это он узнал, что бетанкурят будет сразу двое? Кстати, не исключено) Вон и автор подтверждает эту версию) Аquamarinе писал(а):
Да он так и планировался, мне виделись герои к концу романа, как только выбрала фото для коллажа Рада, что мы с девочками угадали твой настрой. Аquamarinе писал(а):
Это, что меня типа на слове поймали, или такое зондирование мозга через монитор компа А ты думала? Эти новые цифровые технологии - они такие опасные)) Еще раз вместе со всеми выражаю свою благодарность Ксюше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 22:41
Ксюша, мерси за еще один очаровательный коллаж к не менее чудесному роману
Присоединюсь ко всем вздохам по поводу слишком счастливого Сержика)) Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:42
Дарья, наконец-то у меня "дошли руки и глаза" до Парижа.
Аплодирую стоя Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное". Я не буду расписывать все что мне понравилось, просто скажу, что искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 11:30
RozMary писал(а):
Ну прелесть ведь! Своей счастливой физиономией он даже Соню затмил Факт) Такой милый, ошалевший и растерянный. Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют, Маш? Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей) Ирэн Рэйн писал(а):
Ты улучшила мое "февральское" настроение до отметки "отличное". Завсегда рада, Ирина. Ирэн Рэйн писал(а):
искренне жалею, что не зарегистрировалась на этом форуме раньше и не читала этот роман вместе с вами. Какие твои годы))) В разделе много интересных романов, которые можно начинать читать он-лайн. Спасибо за добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:12
PoDarena писал(а):
Наверное, и правда после первого УЗИ) Многоплодность же на раннем сроке диагностируют Да, на первом УЗИ, в 12 недель, уже вполне четко можно сказать, сколькиплодная беременность (хотя случаются и ошибки)) PoDarena писал(а):
Я подозреваю, что если бы моему благоверному я такое сказала, он бы с таким выражением на лице скоренько бы и еще прилег куда-нибудь. Отдохнуть от таких новостей) Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки ( в любом случае будет за что выпить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 11:10
RozMary писал(а):
Да такие новости мужчине надо сообщать, когда он сидит, но все равно имея под рукой ампулу с нашатырем и бутылку водки Вот! Точно! Это Сержу Соня сообщила, что он умудрился дуплетом. А потом еще водки дала понюхать. А, учитывая, какие отношения у Сережи с крепким алкоголем - понятно, отчего у него такой вид - мимишный и ошалевший одновременно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:38
Та-дам , я прочитала с чувством, толком, расстановкой этот замечательный роман (И да... не удержалась, и прихватила Мандаринки сразу за компанию )
Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 1:09
Аquamarinе писал(а):
Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила Серёня там у стеночки сползает стоит хоть?)))) Ксения, это просто чумовой коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 1:24
Nadiya писал(а):
Аquamarinе писал(а):
Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила Серёня там у стеночки сползает стоит хоть?)))) Ксения, это просто чумовой коллаж! Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Триумфальной Арки и узнавание. Аquamarinе, потрясающей! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 4:17
Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет! Ксения, милая! Спасибо, спасибо, спасибо! За красоту! За потрясающий коллаж! Аquamarinе писал(а):
Боже, какой у Сержа взгляд! Согласна с Надеждой - "узнавание"! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:21
Обожемойкакаякрасота!
Ксюша, спасибо огромное! Соглашусь с девочками - это узнавание, ага. Серж - просто чума))) Это фото просилось на коллаж. Аquamarinе писал(а):
Это он, понял во что ввязался , сестры Соловьевы это сногсшибательная сила Думается мне, еще не понял толком головой. Но чуйка уже содрогнулась от перспектив)))) Aruanna Adams писал(а):
Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Эйфелевой башни и узнавание. У Триумфальной арки))))) У меня какое-то непонятное шкодное настроение. Будем считать, что это моя благодарность за коллаж - в дополнение к искреннему спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|