Nikola:
Спасибо за главу!!! Очень интересно читать мысли и ощущения героя. Ну и досталось же ему
...
gulnara-s:
блин, новая глава.а я не могу прочесть!

добавь меня пожалуйста в свой заветный список :'(
...
AleksaAA:
Полиночка, ну так же нельзя

Как же теперь продолжения дождаться

Чайка жгет

Спасибо огромное за такую эмоциональну главу
...
lotoma:
Лина,большое спасибо за продолжение.
...
Татьянка:
Спасибо. Вот это глава.
...
IRA O:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
eska:
Теперь бы дождаться проверки на вшивость....
...
Ninulia:
Спасибо!!!! Надеюсь все разрешиться в этот вечер.... Но думаю, что разговор будет очень не простой... Скорее бы продолжение
...
alexa:
Линочка спасибо за главку! Очень содержательная. Янка учудила конечно, так Олег Санычу врезала конкретно, а он бедный и не понял за что . Теперь покажет ей где раки зимуют. Жалко девочку.
...
Lady Адель:
Добрый вечер)
Ух!!! Вот это страсти!!! Глава просто пронизана чувством!!! Яна импульсивная, а Олег не любит сцен!!! Но именно поэтому она появилась на его пути, чтобы встряхнуть и заставить почувствовать вкус жизни!
Жду с нетерпением продолжения!!!
...
Рубина:
Ну и страсти! Спасибо за главу!
...
Vishenka - love:
Огромное СПАСИБО.
...
ПеРина:
Алиночка, милая, привет

сумасшедшая глава, мега крутая! Накал страстей до предела, железо плавится от этой смеси... Янка - лихая, безбашенная просто! Я в ауте! Ошпарила мужика скандалистка! Если честно, я остерегаются людей, а точнее женЧин, которые вот так себя могут вести, тем более в общественном месте... Не приемлемо для меня такое поведение)))) но Янка, она дыа, особенная, в натуре Чайка - имя собственное уже... Но поведение хабальной и базарной девицы забывается, когда Янка говорит о морали, о чести и верности... Ну, да.. Для 18-летней она грамотна, даже мудра не по годам...
Линочка, ты умница! Тебя читать -это наслаждение, из скандала ты делаешь конфетку, а монологи Михал Сергеича - это песнь)))) образ Михи офигительный!!! Волчара, с "костями пережует"!!!
Утром прочитаю еще раз! Спасибо

не прощаюсь
...
Айсир:

Лина, девочки, привет! У меня мысли путаются, очень проникновенно; очень трудно и тяжело читать, поясню: не от того, что не интересно и нудно, а от того, что герои неординарные, многогранные и чувства у них глубокие, острые, сильные. Какой же он всё же жестокий, грубый. Мне даже за неё стало обидно, что у него по отношению к ней даже мысль возникла "поблядушка". На сколько ж он очерствелый ценник. Ну просто очень тяжелый человек, жуть какой тяжелый. Яна мне так напрминает птичку, которая попала в клетку и бьётся о её прутья, ища свободы (его любви), когда он хозяин и решает, кормить, поить ли птицу, или прессинговать. Да, у неё тоже не нежный образ, не одуванчик, но по сути она еще ребенок, разница между их мирами, каа возрастном, так и финансовом - большая; пораница птичка...вопрос, сможет ли летать после обломанных крыльев? Дочь, как показалось, тоже та еще акула и чую я, что борьба и интриги впереди... Спасибо за такую психо-эмоциональную главу, я всегда жду продолжения, переживаю каждую строчку))) накал всегда есть. Надеюсь всё же, что этот гордый мужчина поймет её суть, что она на самом деле полюбила.
...
Аллунчик:
Лина, спасибо большое за продолжение!!!
...