Настя, доброе утро! Спасибо за тизер . Да, Игорь не Фролов, но эффект тот же. Словами прошёлся по ней, как катком. Красава! Почему-то мне кажется, что Аня не успокоится и устроит ещё какую-то бяку Игорю и Нике, а может и вместе с Фроловым. Теперь жду полную главу .
Устроит, она не угомониться пока по шее не получит
Ефросинья писал(а):
Судя по всему, развод легким и быстрым не предвидится. То, что она обнулила счет и переоформит на родителей (если успеет) бизнес, это хорошо. Лучше перестраховаться лишний раз. Но это же еще родители не в курсе, а скоро добавится любимая свекровь.
Разговор с родителями будет и уже в следующей главе Ну нервы еще помотает этот развод
Спасибо за тизер О как, я же сказала мужик сказал мужик сделал если Аня своими курильными мозгами не понимает с первого раза, то только такой исход для отношений .
Игорь говорит и делает, и Ане лучше бы это осознать сразу. Но думаю это не ее вариант
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вечер добрый!
Настя, спасибо большое за продолжение! Анечка получила за свой язык. Ещё будет делать какие-нибудь попытки во имя любви? По-моему, Игорь понятно ей всё объяснил.
Ну вот, Ника обезапасила себя. Как примут новость её родители? Игорь прёт, как танк! Нике есть что сравнивать.
Волков ни разу не Фролов. Игорь - мужчина, который за свою женщину порвёт любого. Как отреагируют родители Ники на сногсшибательную новость? Спасибо, Настасья)
Игорь на все готов ради любимой женщины. Всё замечает, делает приятные сюрпризы, принимает решения, но это только ради неё.
Как же воспримут родители новости об изменении статуса дочери и как Волкова встретят, думаю он найдет подход к папе военному.
А Ане больше нечего ждать, Игорь герой не ее романа
Настасья, спасибо за главу
Да, Игорь верен себе. Попрежнему является ведущим в их отношениях. Сумел убедить Нику, добился не только ответных чувств, но и действий. А сейчас полностью контролирует ситуацию, потому что знает чего он хочет для их общего счастья. Именно такой сильный мужчина и нужен Нике. А Фролов в этом отношении безнадежно проигрывает. Жалко Диму, но ведь всем было ясно, что Нику он " не потянет". Не зря Игорь беспокоится, наверное будут ещё для них испытания. Настасья, вам огромное спасибо за продолжения во всех романах серии. Пусть хватит вдохновения и времени.