Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, доброе утро! Smile Спасибо за тизер Flowers . Да, Игорь не Фролов, но эффект тот же. Словами прошёлся по ней, как катком. Красава! Почему-то мне кажется, что Аня не успокоится и устроит ещё какую-то бяку Игорю и Нике, а может и вместе с Фроловым. Теперь жду полную главу Ar .

Устроит, она не угомониться пока по шее не получит Gun
Ефросинья писал(а):
Судя по всему, развод легким и быстрым не предвидится. То, что она обнулила счет и переоформит на родителей (если успеет) бизнес, это хорошо. Лучше перестраховаться лишний раз. Но это же еще родители не в курсе, а скоро добавится любимая свекровь.

Разговор с родителями будет и уже в следующей главе Ok Ну нервы еще помотает этот развод

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Очень нравится

Спасибо! Flowers
Мари-ка писал(а):
Спасибо за тизер О как, я же сказала мужик сказал мужик сделал если Аня своими курильными мозгами не понимает с первого раза, то только такой исход для отношений .

Игорь говорит и делает, и Ане лучше бы это осознать сразу. Но думаю это не ее вариант Sad

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Как он ее! Мне вот Аню не жалко совсем. ТАК за счастье не борятся

Не хватило Ане такта, гордости и ума чтоб отпустить и жить дальше. Все равно не было шанса чтоб удержать Игоря
Минь писал(а):
Игорь такой четкий мужик! Сказал сделал!

rofl Very Happy Wink Это да, слов на ветер не бросал Wink
Anna-Monika писал(а):
Круто! Flowers

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Игорю Very Happy , коротко и ясно все объяснил Ане. Настасья, спасибо за тизер. wo

Главное чтоб поняла Ok

...

nimfa:

» Глава 42 часть 1

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Игорь конечно тиран, но такой обалденный! Ника за ним, как за каменной стеной будет! По-настоящему замужем!

...

fandeeva:

Я в читателях

...

Тартюф:

Действия и поступки Игоря говорят сами за себя, и очень хорошо потому что Ника поймет разницу быть замужней или ЗАМУЖЕМ. Настасья, спасибо.

...

Sladkaia:

Вечер добрый! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение! rose Анечка получила за свой язык. Razz Ещё будет делать какие-нибудь попытки во имя любви? По-моему, Игорь понятно ей всё объяснил.
Ну вот, Ника обезапасила себя. Как примут новость её родители? Игорь прёт, как танк! wo Нике есть что сравнивать.

...

ma ri na:

Волков ни разу не Фролов. Игорь - мужчина, который за свою женщину порвёт любого. Как отреагируют родители Ники на сногсшибательную новость? Спасибо, Настасья)

...

olga-nik:

Игорь на все готов ради любимой женщины. Всё замечает, делает приятные сюрпризы, принимает решения, но это только ради неё.
Как же воспримут родители новости об изменении статуса дочери и как Волкова встретят, думаю он найдет подход к папе военному.
А Ане больше нечего ждать, Игорь герой не ее романа
Настасья, спасибо за главу

...

ЯТатьяна:

Да, Игорь верен себе. Попрежнему является ведущим в их отношениях. Сумел убедить Нику, добился не только ответных чувств, но и действий. А сейчас полностью контролирует ситуацию, потому что знает чего он хочет для их общего счастья. Именно такой сильный мужчина и нужен Нике. А Фролов в этом отношении безнадежно проигрывает. Жалко Диму, но ведь всем было ясно, что Нику он " не потянет". Не зря Игорь беспокоится, наверное будут ещё для них испытания. Настасья, вам огромное спасибо за продолжения во всех романах серии. Пусть хватит вдохновения и времени. wo

...

Ефросинья:

В одном ему точно повезло, его не послали по известному адресу. Laughing

...

танита:

Примите в читатели

...

Мальвинка Маг:

Неподражаемый мужчина в её жизни , бесподобный и решительный .
Побольше бы таких Игорей в жизни .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню