irenharibova:
Ах, девочки, как я вам завидую, я уже всё-всё( и все переводы нашего форума) перечитала не единожды, так хочется новенького, жду перевода Ребёнка Сары, терплю из последних сил, чтоб не начать читать, но видимо сдамся
...
Мария Ширинова:
Решила вернуться к книгам
Ховард, оставленным на "десерт". Начала Леди с Запада, но пока впечатление не сложилось - мало прочитала. Но и ничего отталкивающего не нашла.
...
Астрочка:
Авер писал(а):Мне "Инферно" понравился. А вот дальше как-то застопорилось. Теперь попробую прочитать все сразу.
AprilMoon писал(а):Мне тоже Инферно понравилось и даже очень Ипродолжение прочиатала с большим интересом, понравилось, но... Осадочек-то остался. Все читала и расстраивалась, что уХовард было бы лучше
Подписываюсь
Lapulya писал(а):Эхх, как хочется почитать, то что еще не перевели
Такая же петрушка.
Уже всё перечитала, ну всё-всё-всё.
Теперь на форуме читаю "Ребёнок Сары"
Спасибо девушкам (Огромное при огромное)
...
Lapulya:
Астрочка писал(а):Теперь на форуме читаю "Ребёнок Сары"
А его по-моему не весь перевели...или я что-то пропустила
...
Астрочка:
Lapulya писал(а):А его по-моему не весь перевели...или я что-то пропустила
Не, ты всё правильно поняла.
Я главу читаю сразу же как выкладывают...
Сначала думала, вот переведут весь роман и я зачитаюсь
А потом терпелка не выдержала
...
Lapulya:
Я вот терплю, не хочу по частям читать, сейчас девушки - волшебницы нашего форума, переведут весь и тогда буду зачитываться.
Сейчас, временно, на другого автора перешла
...
filchik:
irenharibova писал(а):жду перевода Ребёнка Сары, терплю из последних сил, чтоб не начать читать, но видимо сдамся
Терпение - это добродетель, я вот терплю, чтоб потом впечатление было полнее и понимание романа четче.
Lapulya писал(а):Я вот терплю, не хочу по частям читать, сейчас девушки - волшебницы нашего форума, переведут весь и тогда буду зачитываться.
...
gatita:
ухх дочитала сейчас
У любви свои законы - эта первая книга этого автора,которую я решилась прочитать, до этого все откладывала знакомство с Л.Ховард так как не люблю детективы, а у нее насколько я поняла в основном детективы, но все таки я повелась на хорошие отзывы и прочитала...и не пожалела ни капельки, не смотря на то, что убийцу я определила достаточно рано и особой интриги для меня уже не было, но то как описаны именно взаимоотношения героев , развитие их отношений, страсть,любовь эмоции через край...все это меня покорило.Нет излишней сентиментальности, нет соплей, но в то же время и не поверхностно, не грубо а обилие секса (не только между героями)на мой взгляд добавляет роману только плюсов, перчинки этакой
Вообщем мое знакомство с творчеством Л.Ховард прошло на ура, буду знакомиться дальше...Девочки, какие еще стоящие книги у нее можно почитать, посоветуйте....
...
mada:
gatita, можешь прочитать "Под покровом ночи", "Нет больше слез"в переводе девочек, "Лицо из снов". У Ховард много замечательных романов.
...
filchik:
gatita писал(а):Вообщем мое знакомство с творчеством Л.Ховард прошло на ура, буду знакомиться дальше...
Здорово, в полку ховардоманок прибавление
Gatita, у вас впереди масса удовольствия!
...
Мария Ширинова:
mada писал(а): У Ховард много замечательных романов.

Я считаю, что у Ховард все книги совершенно волшебные. Конечно что-то чуть сильнее, что-то слабее, но провальных книг нет. ИМХО
...
Temarka:
Gatita, у Ховард все взаимоотношения между героями очень хорошо и красиво прописаны!
...
Lapulya:
Со всеми полностью согласна. У Ховард очень динамичные романы. Отношения героев наполненны чувственностью и сильными эмоциями. Сюжет настолько захватывает, что мысленно ты переносишься на место героини и как-будто все приключения, всю силу любви, ненависть и все чувства испытываешь именное ты, что именно тебе ГГ - красивый, мужественный, сильный и притягательный, говорит те волшебные слова, и даже если он не произносит их так явно, все равно понимаешь, что любовь этого мужчины безгранична и что ради любимой женщины он пойдет на многое.
...
AprilMoon:
Я вот Ховард читаю(перечитываю

), когда настроение почитать про настоящих мужчин. Который сказал - сделал, сильный, смелый, сексуальный - на прямо УУУУУУХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!

При этом, понимаю, что может сама такого в жизни и не выдержала - но почитать просто в кайф
...
MacKayla:
Всем Здрасте!!!
давненько меня тут не было. Просветите пож-та, а 3я книга Инферно переведена или еще нет?!
...