kabardinochka:
сун писал(а):Уф книгу все таки нашла
Молодечик! Меня эти соловьи с куклами ввели в ступор :-)))))
...
Viol:
сун писал(а):Если фильм угадаешь, то уже 90% вероятность, что найдешь книгу
Я знаю фильм, но он написан по оригинальному сценарию, следовательно вопрос
Цитата:На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.
не корректен. Вернее задать вопрос Угадайте фильм и книгу, написаннную по мотивам фильма. Вот я и спрашиваю кто нужен автор оригинального сценария, или автор новеллизации.
...
сун:
kabardinochka писал(а):Молодечик! Меня эти соловьи с куклами ввели в ступор :-)))))
Нет эту так и не нашла

, я к третьей загадке книгу не могла найти. Фильм с первого взгляда опознала, а фильм никак.
Viol писал(а):или автор новеллизации.
Наверное автор новеллизации, потому что автор сценария это совсем просто.
...
Viol:
сун писал(а):Наверное автор новеллизации, потому что автор сценария это совсем прос
Хотелось бы знать точно
...
kabardinochka:
Viol писал(а):Хотелось бы знать точно
Кто там раньше - фильм или книга - наверняка сказать не могу. Но автор книги не автор сценария - точно. Тебе поможет такая информация?
А у меня вопрос к
so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься?
...
сун:
kabardinochka писал(а):А у меня вопрос к so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься?
А у меня вообще вопрос, стоит ли искать если не читал? Или хотя бы на второй картинке это кукла или ответ с куклой не связан, а например это профессия героини и т.п.
...
Ленни:
Цитата:А у меня вопрос к so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься?
Вот и мне любопытно
Цитата:Цитата:На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.
не корректен. Вернее задать вопрос Угадайте фильм и книгу, написаннную по мотивам фильма. Вот я и спрашиваю кто нужен автор оригинального сценария, или автор новеллизации.
Viol, автора книги должно быть... просто я загадывала только фильм, про книгу
Лиса добавила, я ей написала с просьбой уточнить, но просто другого варианта даже не слышала... и вряд ли сценарий можно книгой назвать
...
kabardinochka:
сун писал(а):А у меня вообще вопрос, стоит ли искать если не читал?
Гыгыгы... Так вопрос я не ставлю, потому что я всего два романа читала из всего того, что загадывали на моем веку.
...
Viol:
kabardinochka писал(а):Кто там раньше - фильм или книга - наверняка сказать не могу. Но автор книги не автор сценария - точно. Тебе поможет такая информация?
Я её нашла.
Ленни писал(а):Viol, автора книги должно быть... просто я загадывала только фильм, про книгу Лиса добавила, я ей написала с просьбой уточнить, но просто другого варианта даже не слышала... и вряд ли сценарий можно книгой назвать
Отлично,значит новеллизация.
kabardinochka писал(а):Так вопрос я не ставлю, потому что я всего два романа читала из всего того, что загадывали на моем веку.
А как же "Беспутный повеса"?
...
kabardinochka:
Viol писал(а):А как же "Беспутный повеса"?
Я прочла его
после того, как отгадала, чтоб иметь представление. Ну и ерунда оказался роман
...
Kless:
а я фильм не могу разгадать с третьей загадки, ну ни как
...
сун:
Интересно, а вторую вообще кто-нибудь отгадал?
...
Ameni:
Я отгадала только 3 загадку, а остальные никак
...
Kless:
Ameni писал(а):Я отгадала только 3 загадку, а остальные никак
а я только первую
...
Kless:
Ленни, беру свои слова назад, фильм действительно смотрела
...