Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

сун писал(а):
Уф книгу все таки нашла
Молодечик! Меня эти соловьи с куклами ввели в ступор :-)))))

...

Viol:

сун писал(а):
Если фильм угадаешь, то уже 90% вероятность, что найдешь книгу
Я знаю фильм, но он написан по оригинальному сценарию, следовательно вопрос
Цитата:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.
не корректен. Вернее задать вопрос Угадайте фильм и книгу, написаннную по мотивам фильма. Вот я и спрашиваю кто нужен автор оригинального сценария, или автор новеллизации.

...

сун:

kabardinochka писал(а):
Молодечик! Меня эти соловьи с куклами ввели в ступор :-)))))

Нет эту так и не нашла Dur , я к третьей загадке книгу не могла найти. Фильм с первого взгляда опознала, а фильм никак.
Viol писал(а):
или автор новеллизации.

Наверное автор новеллизации, потому что автор сценария это совсем просто.

...

Viol:

сун писал(а):
Наверное автор новеллизации, потому что автор сценария это совсем прос
Хотелось бы знать точно Ok

...

kabardinochka:

Viol писал(а):
Хотелось бы знать точно
Кто там раньше - фильм или книга - наверняка сказать не могу. Но автор книги не автор сценария - точно. Тебе поможет такая информация?

А у меня вопрос к so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься? Wink

...

сун:

kabardinochka писал(а):
А у меня вопрос к so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься?

А у меня вообще вопрос, стоит ли искать если не читал? Или хотя бы на второй картинке это кукла или ответ с куклой не связан, а например это профессия героини и т.п.

...

Ленни:

Цитата:
Жуть

Цитата:
А у меня вопрос к so-vest, или к тем кто отгадал ее загадку - конкретное название этих птичек на 1 картинке имеет значение? Или точной идентификацией этого зверья можно не заниматься?

Вот и мне любопытно

Цитата:
Цитата:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.

не корректен. Вернее задать вопрос Угадайте фильм и книгу, написаннную по мотивам фильма. Вот я и спрашиваю кто нужен автор оригинального сценария, или автор новеллизации.

Viol, автора книги должно быть... просто я загадывала только фильм, про книгу Лиса добавила, я ей написала с просьбой уточнить, но просто другого варианта даже не слышала... и вряд ли сценарий можно книгой назвать

...

kabardinochka:

сун писал(а):
А у меня вообще вопрос, стоит ли искать если не читал?
Гыгыгы... Так вопрос я не ставлю, потому что я всего два романа читала из всего того, что загадывали на моем веку. Laughing

...

Viol:

kabardinochka писал(а):
Кто там раньше - фильм или книга - наверняка сказать не могу. Но автор книги не автор сценария - точно. Тебе поможет такая информация?
Я её нашла.
Ленни писал(а):
Viol, автора книги должно быть... просто я загадывала только фильм, про книгу Лиса добавила, я ей написала с просьбой уточнить, но просто другого варианта даже не слышала... и вряд ли сценарий можно книгой назвать
Отлично,значит новеллизация.
kabardinochka писал(а):
Так вопрос я не ставлю, потому что я всего два романа читала из всего того, что загадывали на моем веку.

А как же "Беспутный повеса"? Laughing

...

kabardinochka:

Viol писал(а):
А как же "Беспутный повеса"?
Я прочла его после того, как отгадала, чтоб иметь представление. Ну и ерунда оказался роман Laughing

...

Kless:

а я фильм не могу разгадать с третьей загадки, ну ни как Stena plach

...

сун:

Интересно, а вторую вообще кто-нибудь отгадал?

...

Ameni:

Я отгадала только 3 загадку, а остальные никак Stena

...

Kless:

Ameni писал(а):
Я отгадала только 3 загадку, а остальные никак

а я только первую Sad

...

Kless:

Ленни, беру свои слова назад, фильм действительно смотрела shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню