Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cherr:

Кассиопея писал(а):
Да в некоторых местах мне Елена не понравилась, но все таки она приняла Рива таким каким он есть и спасла его. Мне очень нравится эта книга. tender

Попробовала бы она его не принять. Ух, я бы высказалась жестче.

Кассиопея писал(а):
Очень жаь. Зейдист и у меня в любимчиках ходит, но все таки и другие братья тоже очень колоритны и не только они. Mr. Green

Я не говорю, что остальные совсем никакие. Каждый прелестен чем то своим. Я каждого люблю. Но Зед это что-то! Он вывернул меня наизнанку. И Белла хороша! А это много значит, мне обычно не нравятся героини в книгах, где нравится герои. С первой книги интерес просто летел вверх, а после третьей начал падать. Надеюсь на историю Куина. Может ... Надежда умирает последней.

Кассиопея писал(а):
Кормия это вообще ни рыба, ни мяса. Не повезло Фьюри с ней. ИМХО
А ведь мне и Фьори до собственной книги нравился. Как то он не удался там или Кормия постаралась.

Кассиопея писал(а):
Это серия Падшие ангелы. Wink
Кстати как падшие? Что-то я сомневаюсь.
И как все жду перевод восьмой, но 9 прочитала уже. не утерпела. Вот к 10 очень не однозначное отношение. Так долго ждала книгу про Тора, а тут отзывов начиталась. Надо переварить.

...

Кассиопея:

Cherr писал(а):
Кстати как падшие? Что-то я сомневаюсь

Очень необычная серия, не похожа на БЧК, но Уорд все таки мастер своего дела и опять придумала интересный сюжет и интригу, хотя вроде бы это и не ново про Нгелов и Демонов и их борьбу за души людей. Wink
Cherr писал(а):
И как все жду перевод восьмой, но 9 прочитала уже. не утерпела. Вот к 10 очень не однозначное отношение. Так долго ждала книгу про Тора, а тут отзывов начиталась. Надо переварить.

А я жду 8, 9 не читаю. Все таки надо читать по порядку. Tongue
Лелешна писал(а):
Да, Джим просто молодец.. А тату у него какая... шик!!!!!!!!!!

О да. тату шикарная. Да и сам он шикарен.... tender
Лелешна писал(а):
Вторая книжка тоже интересная, но мне она понравилась чуть меньше первой..
Я третью книжку еще не начинала, т.к. берегу на "сладкое".. А то когда еще следующие появятся и переведутся...

Не, я сейчас закончу с Лихорадкой и обязательно дочитаю 2 и 3 книгу и буду уже ждать дальше, смотришь и 8 книгу переведут... shuffle

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
А мне понравилась книга! И Елена понравилась. Во всяком случае по сравнению с Кормией, она кажется более живой и адекватной.

А у меня нет претензий к Кормии. Если бы она не взяла дело в свои руки, Фьёри так бы остался девственником. Она вполне адекватна, достаточна умна и терпелива. И полная противоположность Белле, а это большой плюс! и именно то, что нужно моему красавцу Златовласке. Имхо, конечно.

...

Nissa:

Фройляйн писал(а):
А у меня нет претензий к Кормии. Если бы она не взяла дело в свои руки, Фьёри так бы остался девственником. Она вполне адекватна, достаточна умна и терпелива. И полная противоположность Белле, а это большой плюс! и именно то, что нужно моему красавцу Златовласке. Имхо, конечно.

Very Happy Very Happy Very Happy Я почему-то сомневалась, что тебе понравится Кормия. Smile

...

Фройляйн:

Nissa писал(а):
Я почему-то сомневалась, что тебе понравится Кормия. Smile

Да ладно, чем она плоха? Я знаю, что она многим не нравится, но не разделяю этого мнения.

...

Nissa:

Фройляйн писал(а):
Да ладно, чем она плоха? Я знаю, что она многим не нравится, но не разделяю этого мнения.

И я не разделяю. Smile Просто помню, как ты была строга к Белле. Wink

...

Nissa:

Фройляйн писал(а):
А Кормия её полная противоположность.

Согласна. Они разные. Белла, кажется, сама добивалась Зейдиста. Но, я этот роман "проглотила одним махом" и не помню, чтобы у меня к героине были претензии (третий). Smile

...

На-та-ли:

"Освобождённый любовник"
Книга мне понравилась ,но всё же есть несколько но.
Во первых то ,что стало с Джейн. Решение автора меня совершенно не устроило , хотя конечно лучше уж так ,чем смерть .
Пара Джейн и Ви мне нравится ,именно такая женщина ему и нужна ,она заставила Вишеса стать другим , вытащила на свет божий всё то доброе ,что он старался затолкать поглубже . Но всё же жестоко то что стало с ними . И эта пара не сможет иметь детей ,а разве это справедливо. То что пришлось вынести Вишесу , это кошмар и то что он
ожесточился ,стал таким вот не удивляет. Но любовь меняет всё . Он может быть добрым и заботливым ,даже нежным с любимой.
Дева-Летописеца . Я относилась к ней спокойно и не могу сказать ,что ненавижу её сильно ,но приятных чувств она после этой книги вызвать никак не может. Не вижу такой уж страшной жертвы в птичках , тем более делала она это для своего ребенка ,который из-за её идиотизма три столетия страдал . Да и то что она делает с дочерью я понять не могу. Чем это лучше смерти ? Но
ненависти к Деве нет , скорее жалость . Такое чувство ,что у неё просто не всё в порядке с психикой.
История с праймейлом ( не знаю правильно ли написала слово ,в электронном варианте было кажется три варианта его ) меня поражает. Выходит следующее поколение и Братьев и Избранных будет происходить от одного отца . А дальше как же ? И вообще этот их обычай с гаремом меня убивает полностью. Ничего себе избранность ,доджены и те живут получше и прав побольше имеют.
История с Директрикс шита белыми нитками . Раз уж Дева решила выбрать праймейла , то погибни Ви ,всё равно кто-то его бы заменил. Что ж она всех по очереди бы убивала ? Хотя остальные братья то связаны уже. Но всё равно объяснение притянуто за уши .
Рада что не было практически лессеров. Не люблю про них читать.
Фьюри молодец ,что решил заменить брата и я так поняла у них с Кормией всё наладится. Мне лично она понравилась.
А вот Джон и Хекс. Не могу я их воспринять в будущем как пару. Ни при каких обстоятельствах. ((( Неее надоооо.
Много понравилось ,но много и не очень. Поэтому 8 из 10ти.

...

Lapunya:

На-та-ли писал(а):
"Освобождённый любовник"

Наташа, спасибо за отзыв!
Во многом с тобой согласна и мой отзыв был весьма созвучен с тобой. Соглашусь и с отношением к героям - Ви с Джейн - это да, Ви в одиночестве - категорически нет! Та же история с Джоном и Хекс - сейчас вот читаю о них, но не мое это, не мое! Как с такого великолепного мужчины, как Дариус, эволюционировать такое создание, как Джон! Хекс вообще не признаю, как женщину, как героиню.

...

dizzy:

На-та-ли, хороший отзыв!
На-та-ли писал(а):
Пара Джейн и Ви мне нравится ,именно такая женщина ему и нужна ,она заставила Вишеса стать другим , вытащила на свет божий всё то доброе ,что он старался затолкать поглубже . Но всё же жестоко то что стало с ними . И эта пара не сможет иметь детей ,а разве это справедливо. То что пришлось вынести Вишесу , это кошмар и то что он
ожесточился ,стал таким вот не удивляет. Но любовь меняет всё . Он может быть добрым и заботливым ,даже нежным с любимой.

Полностью согласна, вообще Ви и Джейн для меня лучшая пара.

...

Кассиопея:

Наташа лассный отзыв! wo Лови от меня Serdce
На-та-ли писал(а):
Во первых то ,что стало с Джейн. Решение автора меня совершенно не устроило , хотя конечно лучше уж так ,чем смерть .

Да, мне тоже не понравился такой исход. Но хотя бы так. shuffle
На-та-ли писал(а):
Дева-Летописеца . Я относилась к ней спокойно и не могу сказать ,что ненавижу её сильно ,но приятных чувств она после этой книги вызвать никак не может. Не вижу такой уж страшной жертвы в птичках , тем более делала она это для своего ребенка ,который из-за её идиотизма три столетия страдал . Да и то что она делает с дочерью я понять не могу. Чем это лучше смерти ? Но
ненависти к Деве нет , скорее жалость . Такое чувство ,что у неё просто не всё в порядке с психикой.

Наташа , мы с тобой в команде. prv
На-та-ли писал(а):
Фьюри молодец ,что решил заменить брата и я так поняла у них с Кормией всё наладится. Мне лично она понравилась.

А вот тут мы разошлись во мнениях. Мне Кормии не понравилась.
На-та-ли писал(а):
А вот Джон и Хекс. Не могу я их воспринять в будущем как пару. Ни при каких обстоятельствах. ((( Неее надоооо.

Ну a про них еще не читала, но и в других книгах у них очень сложные взаимоотношени. Но у Уорд вообще нет ничего легкого... Wink

...

Кассиопея:

Желание

Великолепный роман! Прочитала на одном дыхании.Мне он даже понравился больше первого. Наверное из-за Ггероя Исаака. Мне он очень понравился. С одной стороны это жесткий и бескомпромиссный мужчина, с другой очень воспитанный и нежный. Он меня покорил меня своими поступками. Как он собирал раскиданные наркоманом вещи из сумочки Гри, перед этим вытирая их об свою толстовку. А как снимал грязные сапоги у порога, вытирал грязь с той же сумочки. То как он держал себя в руках, считая себя недостойным такой женщины как Гри. Ну как может не понравиться такой мужчина. Да и Гри не подкачала. Мне очень она понравилась. Хоть она и богата, но не высокомерна, а очень добра, решительна и смела. Она отбросила свою гордость и сделала первый шаг сама к Исааку, пыталась помочь ему. И я рада, что богатство Гри не стало препятствием между ними и Исаак не стал зацикливаться на том, что она богаче его, а он нищий. Ну и не могу не сказать о Джиме. Он мне нравится все больше и больше. Видно, что он очень хочет выиграть битву ангелов и демонов и идет на все ради этой цели. А Девина, мразь и стерва та еще. Как она умеет ломать… бедный Эд, он сломлен. У меня вызвал слезы эпизод с раненым и оскверненным Джимом, когда Эд пытался его обогреть. Чего я не понимаю, так это куда смотрит Бог, когда Девина вмешивается, ведь по правилам они не должны мешать Джиму влиять на душу. А эта с***а продержала его у себя всю ночь и отпустила полуживого. Но еще больший негатив у меня вызвал тот факт, что душа девушки, которую Девина принесла в жертву, находится в аду. Вот этого я понять не могу. Значит душа Матиаса была достойна попасть в рай, коли за нее боролись, а душа этой девушки нет? В чем ее вина, что ей отказали от рая? Я очень, очень надеюсь, что Джим ее спасет. Единственное чего я боюсь, что она его «ахиллесова пята». Не дай Бог Девина об этом узнает, она из него веревки сможет тогда вить. Я думаю и так ясно, какая может быть оценка. Только 5

...

Лелешна:

Кассиопея писал(а):
Желание

Лили, держи сердечко!!! Чудесный отзыв!!!!
Значит Падшие ангелы все-таки тебя покорили...
Будешь сразу читать третий роман или подождешь чуток???
Кассиопея писал(а):
Чего я не понимаю, так это куда смотрит Бог, когда Девина вмешивается, ведь по правилам они не должны мешать Джиму влиять на душу.

Бог самоустранился, детка. Он ждет: кто победит в этой борьбе... со стороны...

...

Кассиопея:

Леля , спасибки. Guby прочту сразу. И такая жалость что книг все 3, а так интересно про дальнейшее противостояние Джима и Девины почитать. Вот потом буду чидеть и тоже ждать продолжения.

...

Фройляйн:

Lapunya писал(а):
Как с такого великолепного мужчины, как Дариус, эволюционировать такое создание, как Джон!

Должен быть вопросительный знак, или нет? Не могу сказать что Джон - никчёмный герой, он мне симпатичен. И как сына Дариуса я бы его спокойно приняла, а вот как самого Дариуса воспринять ну никак не могу.
Lapunya писал(а):
Хекс вообще не признаю, как женщину, как героиню.

Опять же, как образ - она не плоха. Но она и Дариус? Извините, это нонсенс и мезальянс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню