Регистрация   Вход

На-та-ли:

Дике писал(а):
Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить. Хотелось бы больше, но времени сейчас катастрофически не хватает:

Саша , это просто потрясающе Serdce словно нарисовано Smile
Khushi писал(а):
2. Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось

Катюш , очень красиво Smile
Khushi писал(а):
3. Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.

Удачи с вышивкой Smile надеюсь всё успеешь Smile
Khushi писал(а):
А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале

Очень красивый парусник Smile
и наборчик с девушкой чудесный Smile

Prosto Tanya писал(а):
А я своих карпов распустила, пока немного вышилаNon

Ой как обидно :( кстати ты ж без разметки вышиваешь ? Не сложно ?

...

karina-x:

Девочки, хочу знать ваше мнение. Увидела в интернете, что продают вышитую картину "День уступает место ночи" (картинку показывала на стр. 234).
Размер полотна - 45х36 см. С рамой - 65х56 см. За !0 тысяч рублей. На мой взгляд это дешево, а что вы думаете?

...

Natali-B:

lanes писал(а):
Natali-B писал(а):
Получается у меня заканчиваются нитки из набора , а вышивка ещё не закончена и подобрать цвет очень трудно в магазине ...

Я один раз с таким столкнулась.Обычно нитки остаются,а тут- не хватило.
Номера были указаны.Пошла покупать,а не тут-то было.Из 14 цветов только 6 оказались того номера.
Мне в магазине Девочка потом показала.На сборочной квитанции мелким шрифтом написано- производитель может менять цвета ниток по своему усмотрению.
Что самое интересное,один зеленый цвет я так и не подобрала.Его даже в раскладке нет. мы примерно подобрали из ниток другого производителя. Хорошо,что вышивала подсолнухи и на листочках не так сильно заметна подмена.

Лен , я хоть и подбирала , но всё равно заметно ... На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ... ) http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
Катюш , наборами не беру .

Наташа, я тебя поняла. Я про себя писала, что если купить мне набором, то с цветом будет все в порядке.

Да , если набором покупать ,то без проблем !!! Всё совпадает !!!

...

Маи:

Natali-B писал(а):
Лен , я хоть и подбирала , но всё равно заметно ... На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ... ) http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg

Да , Натали ,на фото не заметно . Sad

Prosto Tanya писал(а):
А я своих карпов распустила, пока немного вышилаNon
1) два цвета совершенно не нравится
2) перепутала, по-схеме, где должны быть синий с голубым
Начинаю, почти, с началаStena
Эх, охо-хонюшки Evil or Very Mad

Танюш , жалко что пришлось распустить .Сколько труда вложила и на тебе , не то что хотела . Stena
Не путай больше цвета . Карпики должны получиться . Ar wo

altair писал(а):
Маи писал(а):

Роза за последнюю неделю не сделана не стежка, занимаюсь вязанием . Хвастаться нечем .

А что вяжешь? Кофту?

Не , не кофту . Дочери шарфик связала . Ага , шарфик , больше двух метров получился , а себе беленькую жилетку начала , все-таки зима .

Khushi писал(а):
Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось

Жалко что приостановлен . Лошадки хорошо получаются . Very Happy Very Happy

Khushi писал(а):
Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.
А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале

Папу нужно обрадовать Каравеллой . tender
Вроди бы и не большая , и цветов всего 9 . Можно поднажать и успеть . Успехов Very Happy

Khushi писал(а):
Я когда приобретала новогодний подарок, не смогла не порадовать и себя, очень приглянулась вот эта девушка, ее и прикупила

Поздравляю с покупкой . Very Happy Себя любимых обделять нельзя . Crazy

karina-x писал(а):
Девочки, хочу знать ваше мнение. Увидела в интернете, что продают вышитую картину "День уступает место ночи" (картинку показывала на стр. 234).
Размер полотна - 45х36 см. С рамой - 65х56 см. За !0 тысяч рублей. На мой взгляд это дешево, а что вы думаете?

Катюш , даже и не знаю что и сказать . По моим понятиям дешево .

...

Sokrovishe:

Девочки, привет!
А я вот тоже пришла похвастаться.
Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.

Лошадок, которых я купила наверное придется отложить. Хочу племянику на Николая вышить иконку святого. Племяннице ж вышила, теперь и ему нужно

...

Маи:

Sokrovishe писал(а):
А я вот тоже пришла похвастаться.
Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.
Хвастаюсь

Даша , хвастаться точно чем есть . Красота . tender thank_you Guby [/b]

...

Prosto Tanya:

Sokrovishe писал(а):
Красота! Получилась икона очень нежно-нежно! Прелесть Very Happy
Думаю, что если просят вышить икону, нельзя отказывать...
На-та-ли писал(а):
Ой как обидно :( кстати ты ж без разметки вышиваешь ? Не сложно ?
Всегда вышиваю без разметки, даже никогда не пробывала, стыдно признаться Embarassed так прывыкла...
altair писал(а):
Я тут попробовала гобеленом повышивать (в текущем процессе) - мне понравилось
А что вышиваешь, не показываешь? Wink
Маи писал(а):
Танюш , жалко что пришлось распустить .Сколько труда вложила и на тебе , не то что хотела . Stena
Не путай больше цвета . Карпики должны получиться
А мне то как жалко! Постараюсь не путать, но я не нарочно, чесно Embarassed

...

На-та-ли:

Девочки, я к вам с хвастушкойAr
сегодня получила новогодний сюрприз от Олечки (Diarina)
Олечка, спасибо огромное за такой прелестный набор Flowers
это просто невероятно , но у меня дома практически такая же важная кошка живет как на картинке , и есть такой же рыжий нахал , который там валяется. И есть двое малышей котят , притом один из них копия того , что в центре картинки.
Да и второй похож .
Получается это практически семейный портрет моих кошариков Smile
я в полном восторге. Подарок просто чудесный Ar ещё раз спасибо огромное. Очень , очень приятно. Это действительно новогоднее волшебство Ar
и конечно за открыточку спасибо Smile очень красивая.
---
karina-x писал(а):

Я конечно в это не разбираюсь , но мне кажется это дешево. Ведь сами материалы стоят не мало. А работы там ого-го.
Natali-B писал(а):
На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ...

По-моему очень красиво. И ничего не заметно.
Sokrovishe писал(а):

Изумительная икона получилась. Очень нежная и светлая Serdce
Prosto Tanya писал(а):
Всегда вышиваю без разметки, даже никогда не пробывала, стыдно признаться Embarassed так прывыкла...
Танюш , ты молодчина. Я если бы без разметки вышивала , то точно бы нашила что-то кошмарное.

...

Diarina:

Девочки,привет!!!

На-та-ли писал(а):
сегодня получила новогодний сюрприз

Уже!? Не ожидала,что посылочка так быстро дойдет. Напуганная нашими почтовыми реалиями решила отправить пораньше.
На-та-ли писал(а):
это практически семейный портрет моих кошариков
я в полном восторге. Подарок просто чудесный

Наташа,как же я рада,что сюрприз пришелся тебе по душе. Ar Долго думала,чем бы тебя порадовать. А потом вспомнила,что ты котеек любишь. А на этот набор даже я,не большая любительница кошариков,давно заглядывалась. Ведь действительно очаровательное кошачье семейство! И тогда я решила,что тебе должно понравится и не прогадала с выбором.

Девочки,какие вы все умнички. Глядя на вас,мои ручки тоже начинают тянуться к вышивке.(вот только бы из фотошопа выбраться )
И решила я свою "Прогулку по Парижу" отложить на время.Не идет она у меня что-то.Да и очень уж зиму хочется вышить, и наборчик подходящий имеется.

Так что думаю его начать. Правда ,моими темпами,я эту зиму, хорошо если к лету закончу.
Sokrovishe писал(а):
закончила делать икону.

Даша,потрясающе. Так ярко и нежно одновременно.
Prosto Tanya писал(а):
Начинаю, почти, с начала

Танюша ",сочувствую. И удачи! Пусть в этот раз получится всё как нужно.
Khushi писал(а):
Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось

Здорово получается!
Khushi писал(а):
А вышить было решено вот такой парусник

Удачи и легких крестиков. Надеюсь,успеешь вовремя.
Дике писал(а):
выложу, что мне удалось вышить.

Саша,ну здесь слова неуместны.ШЕДЕВР!!!
altair писал(а):
"Спасенный", этап первый

Злата,красиво получается. Вот бы поближе разглядеть.
Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени

Прелесть. Очень нежная работа.
На-та-ли писал(а):
я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.

Наташа,роза обалденная. Но я б точно не потянула,разве что на несколько лет растянула бы.
Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску .

Симпатюля.

...

karina-x:

Всем привет!
Спасибо, что высказали свое мнение.
Natali-B писал(а):
http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg

Наташа, букет красивый.
Sokrovishe писал(а):
Хвастаюсь

Очень красива икона! Молодец!
На-та-ли писал(а):
Вот такое вот очарование

Классный набор. Я на него еще в первый раз обратила внимание.
Diarina писал(а):
И решила я свою "Прогулку по Парижу" отложить на время.Не идет она у меня что-то.Да и очень уж зиму хочется вышить, и наборчик подходящий имеется.

Оля, удачи! Легких крестиков!

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
Наташа, букет красивый.

На-та-ли писал(а):
Natali-B писал(а):
На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ...
По-моему очень красиво. И ничего не заметно.

Маи писал(а):
Natali-B писал(а):
Да , Натали ,на фото не заметно .

Девочки , Спасибо !!! Рада, что Вам понравилась вышивка ! Flowers Flowers Flowers

...

Diarina:

Тина Вален писал(а):
Cегодня получила открытку от Оли Diarina.

Быстро как открыточка дошла.
Тина Вален писал(а):
Спасибо тебе за новогоднее настроение!!!!!!

Девочки,я начала вышивать свою зиму. Набор Риолис с шерстяными нитками. Ох и не нравятся мне эти нитки . Мало того,что пушатся,так еще и истончаются по ходу работы.

...

Prosto Tanya:

lanes (Лена), огромное спасибо за сюрприз, сегодня получила! Ar Мне все ооооочень нравится!
Новогодняя салфетка с ялынкамы (ёлочками) - супер! Обязательно загадаю с ее помощью желание Wink
Черная ткань Лугана - мечта! Наконец-то вышью мою любимую картинку себе! Laughing И на белую тканюшку уже приметила схемку Embarassed
А бисер какой красивый и яркий! tender
И попробую гобеленом повышивать! Ar
Коняшка-магнитик (с яблоками) - смешной такой, милый! tender
И отдельное спасибо за поздравление открыточкой! Давно мне никто так не поздравлял! Laughing Все-таки сейчас, в наше время, подзабыли это делать Laughing

...

lanes:

Танюша,рада что тебе все понравилось. Laughing
Я очень переживала,что не успею к праздникам.Смешно,но Лугану купила сразу.У нас в магазинах про такую и не слышали. Wink И именно черную канву продавали почему-то метражом.Пришлось уговаривать на кусок. Wink
А вся загвоздка была в бисере. no Заказала-мало.Посмотрела в магазине-надо ждать.Вот я и успокоилась.А когда декабрь наступил-забила тревогу. Laughing Чуть не опаздала. Wink

А я вчера тоже получила свой сюрприз от Оксаночки(Siver) Ar Ar Ar
Жутко извиняюсь,что не сообщила сразу,но вчера я была после смены.И просто не было сил зайти на форум.

Оксана,я в ВОСТОРГЕ!!! Pester Ar Ar
Мне очень понравился твой подарок.Я давно на нее засматривалась,да все откладывала. Laughing
А ты подарила мне давнюю хотелку. Wink СПАСИБО!!!

Открытка очень красивая!!! tender И сапожок-чудо! Огромное Спасибо! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню