На-та-ли:
Дике писал(а):Ну и я в конце-концов выложу, что мне удалось вышить. Хотелось бы больше, но времени сейчас катастрофически не хватает:
Саша , это просто потрясающе

словно нарисовано
Khushi писал(а):2. Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось
Катюш , очень красиво
Khushi писал(а):3.

Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.
Удачи с вышивкой

надеюсь всё успеешь
Khushi писал(а):А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале
Очень красивый парусник
и наборчик с девушкой чудесный
Prosto Tanya писал(а):А я своих карпов распустила, пока немного вышила
Ой как обидно :( кстати ты ж без разметки вышиваешь ? Не сложно ?
...
karina-x:
Девочки, хочу знать ваше мнение. Увидела в интернете, что продают вышитую картину "День уступает место ночи" (картинку показывала на стр. 234).
Размер полотна - 45х36 см. С рамой - 65х56 см. За !0 тысяч рублей. На мой взгляд это дешево, а что вы думаете?
...
Natali-B:
lanes писал(а):Natali-B писал(а):
Получается у меня заканчиваются нитки из набора , а вышивка ещё не закончена и подобрать цвет очень трудно в магазине ...
Я один раз с таким столкнулась.Обычно нитки остаются,а тут- не хватило.
Номера были указаны.Пошла покупать,а не тут-то было.Из 14 цветов только 6 оказались того номера.
Мне в магазине Девочка потом показала.На сборочной квитанции мелким шрифтом написано- производитель может менять цвета ниток по своему усмотрению.
Что самое интересное,один зеленый цвет я так и не подобрала.Его даже в раскладке нет. мы примерно подобрали из ниток другого производителя. Хорошо,что вышивала подсолнухи и на листочках не так сильно заметна подмена.
Лен , я хоть и подбирала , но всё равно заметно ... На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ...

)
http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
karina-x писал(а):Natali-B писал(а):
Катюш , наборами не беру .
Наташа, я тебя поняла. Я про себя писала, что если купить мне набором, то с цветом будет все в порядке.
Да , если набором покупать ,то без проблем !!! Всё совпадает !!!
...
Маи:
Да ,
Натали ,на фото не заметно .
Prosto Tanya писал(а):А я своих карпов распустила, пока немного вышилаNon
1) два цвета совершенно не нравится
2) перепутала, по-схеме, где должны быть синий с голубым
Начинаю, почти, с началаStena
Эх, охо-хонюшки Evil or Very Mad
Танюш , жалко что пришлось распустить .Сколько труда вложила и на тебе , не то что хотела .
Не путай больше цвета . Карпики должны получиться .
altair писал(а):Маи писал(а):
Роза за последнюю неделю не сделана не стежка, занимаюсь вязанием . Хвастаться нечем .
А что вяжешь? Кофту?
Не , не кофту . Дочери шарфик связала . Ага , шарфик , больше двух метров получился , а себе беленькую жилетку начала , все-таки зима .
Khushi писал(а):Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось
Жалко что приостановлен . Лошадки хорошо получаются .
Khushi писал(а): Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.
А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале
Папу нужно обрадовать Каравеллой .
Вроди бы и не большая , и цветов всего 9 . Можно поднажать и успеть . Успехов
Khushi писал(а):Я когда приобретала новогодний подарок, не смогла не порадовать и себя, очень приглянулась вот эта девушка, ее и прикупила
Поздравляю с покупкой .

Себя любимых обделять нельзя .
karina-x писал(а):Девочки, хочу знать ваше мнение. Увидела в интернете, что продают вышитую картину "День уступает место ночи" (картинку показывала на стр. 234).
Размер полотна - 45х36 см. С рамой - 65х56 см. За !0 тысяч рублей. На мой взгляд это дешево, а что вы думаете?
Катюш , даже и не знаю что и сказать . По моим понятиям дешево .
...
Sokrovishe:
Девочки, привет!
А я вот тоже пришла похвастаться.
Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.
Лошадок, которых я купила наверное придется отложить. Хочу племянику на Николая вышить иконку святого. Племяннице ж вышила, теперь и ему нужно
...
Маи:
Sokrovishe писал(а):А я вот тоже пришла похвастаться.
Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.
Хвастаюсь
Даша , хвастаться точно чем есть . Красота .

[/b]
...
Prosto Tanya:
Sokrovishe писал(а):Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.
Красота! Получилась икона очень нежно-нежно! Прелесть
Думаю, что если просят вышить икону, нельзя отказывать...
На-та-ли писал(а):Ой как обидно :( кстати ты ж без разметки вышиваешь ? Не сложно ?
Всегда вышиваю без разметки, даже никогда не пробывала, стыдно признаться

так прывыкла...
altair писал(а):Я тут попробовала гобеленом повышивать (в текущем процессе) - мне понравилось
А что вышиваешь, не показываешь?
Маи писал(а):Танюш , жалко что пришлось распустить .Сколько труда вложила и на тебе , не то что хотела .
Не путай больше цвета . Карпики должны получиться
А мне то как жалко! Постараюсь не путать, но я не нарочно, чесно
...
На-та-ли:
Девочки, я к вам с хвастушкой
сегодня получила новогодний сюрприз от
Олечки (Diarina)
Олечка, спасибо огромное за такой прелестный набор
это просто невероятно , но у меня дома практически такая же важная кошка живет как на картинке , и есть такой же рыжий нахал , который там валяется. И есть двое малышей котят , притом один из них копия того , что в центре картинки.
Да и второй похож .
Получается это практически семейный портрет моих кошариков
я в полном восторге. Подарок просто чудесный

ещё раз спасибо огромное. Очень , очень приятно. Это действительно новогоднее волшебство
и конечно за открыточку спасибо

очень красивая.
---
karina-x писал(а):Девочки, хочу знать ваше мнение. Увидела в интернете, что продают вышитую картину "День уступает место ночи" (картинку показывала на стр. 234).
Я конечно в это не разбираюсь , но мне кажется это дешево. Ведь сами материалы стоят не мало. А работы там ого-го.
Natali-B писал(а): На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ...
По-моему очень красиво. И ничего не заметно.
Sokrovishe писал(а):Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.
Изумительная икона получилась. Очень нежная и светлая
Prosto Tanya писал(а):Всегда вышиваю без разметки, даже никогда не пробывала, стыдно признаться

так прывыкла...
Танюш , ты молодчина. Я если бы без разметки вышивала , то точно бы нашила что-то кошмарное.
...
Diarina:
Девочки,привет!!!
На-та-ли писал(а):сегодня получила новогодний сюрприз
Уже!? Не ожидала,что посылочка так быстро дойдет. Напуганная нашими почтовыми реалиями решила отправить пораньше.
На-та-ли писал(а):это практически семейный портрет моих кошариков
я в полном восторге. Подарок просто чудесный
Наташа,как же я рада,что сюрприз пришелся тебе по душе.

Долго думала,чем бы тебя порадовать. А потом вспомнила,что ты котеек любишь. А на этот набор даже я,не большая любительница кошариков,давно заглядывалась. Ведь действительно очаровательное кошачье семейство!

И тогда я решила,что тебе должно понравится и не прогадала с выбором.
Девочки,какие вы все умнички.

Глядя на вас,мои ручки тоже начинают тянуться к вышивке.(
вот только бы из фотошопа выбраться 
)
И решила я свою "Прогулку по Парижу" отложить на время.Не идет она у меня что-то.Да и очень уж зиму хочется вышить, и наборчик подходящий имеется.
Так что думаю его начать. Правда ,моими темпами,я эту зиму, хорошо если к лету закончу.
Sokrovishe писал(а): закончила делать икону.
Даша,потрясающе. Так ярко и нежно одновременно.
Prosto Tanya писал(а):Начинаю, почти, с начала
Танюша ",сочувствую.

И удачи! Пусть в этот раз получится всё как нужно.
Khushi писал(а): Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось
Здорово получается!
Khushi писал(а):А вышить было решено вот такой парусник
Удачи и легких крестиков. Надеюсь,успеешь вовремя.
Дике писал(а):выложу, что мне удалось вышить.
Саша,ну здесь слова неуместны.ШЕДЕВР!!!
altair писал(а):"Спасенный", этап первый
Злата,красиво получается. Вот бы поближе разглядеть.
Каори писал(а):И мой отчет по Сирени
Прелесть. Очень нежная работа.
На-та-ли писал(а): я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.
Наташа,роза обалденная. Но я б точно не потянула,разве что на несколько лет растянула бы.
Маи писал(а):Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску .
Симпатюля.
...
karina-x:
Всем привет!
Спасибо, что высказали свое мнение.
Natali-B писал(а):http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
Наташа, букет красивый.
Sokrovishe писал(а):Хвастаюсь
Очень красива икона! Молодец!
На-та-ли писал(а):Вот такое вот очарование
Классный набор. Я на него еще в первый раз обратила внимание.
Diarina писал(а):И решила я свою "Прогулку по Парижу" отложить на время.Не идет она у меня что-то.Да и очень уж зиму хочется вышить, и наборчик подходящий имеется.
Оля, удачи! Легких крестиков!
...
Natali-B:
На-та-ли писал(а):Natali-B писал(а):
На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ...
По-моему очень красиво. И ничего не заметно.
Маи писал(а):Natali-B писал(а):
Лен , я хоть и подбирала , но всё равно заметно ... На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ... )
http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
Да , Натали ,на фото не заметно .
Девочки , Спасибо !!!

Рада, что Вам понравилась вышивка !
...
Diarina:
Тина Вален писал(а):Cегодня получила открытку от Оли Diarina.
Быстро как открыточка дошла.
Тина Вален писал(а):Спасибо тебе за новогоднее настроение!!!!!!
Девочки,я начала вышивать свою зиму. Набор Риолис с шерстяными нитками. Ох и не нравятся мне эти нитки .

Мало того,что пушатся,так еще и истончаются по ходу работы.
...
Prosto Tanya:
lanes (Лена), огромное спасибо за сюрприз, сегодня получила!

Мне все ооооочень нравится!
Новогодняя салфетка с ялынкамы (ёлочками) - супер! Обязательно загадаю с ее помощью желание
Черная ткань Лугана - мечта! Наконец-то вышью мою любимую картинку
себе!

И на белую тканюшку уже приметила схемку
А бисер какой красивый и яркий!
И попробую гобеленом повышивать!
Коняшка-магнитик (с яблоками) - смешной такой, милый!
И отдельное спасибо за поздравление открыточкой! Давно мне никто так не поздравлял!

Все-таки сейчас, в наше время, подзабыли это делать
...
lanes:
Танюша,рада что тебе все понравилось.
Я очень переживала,что не успею к праздникам.Смешно,но Лугану купила сразу.У нас в магазинах про такую и не слышали.

И именно черную канву продавали почему-то метражом.Пришлось уговаривать на кусок.
А вся загвоздка была в бисере.

Заказала-мало.Посмотрела в магазине-надо ждать.Вот я и успокоилась.А когда декабрь наступил-забила тревогу.

Чуть не опаздала.
А я вчера тоже получила свой сюрприз от Оксаночки(Siver)
Жутко извиняюсь,что не сообщила сразу,но вчера я была после смены.И просто не было сил зайти на форум.
Оксана,я в ВОСТОРГЕ!!!
Мне очень понравился твой подарок.Я давно на нее засматривалась,да все откладывала.
А ты подарила мне давнюю хотелку.

СПАСИБО!!!
Открытка очень красивая!!!

И сапожок-чудо! Огромное Спасибо!
...