Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Мне показалось, что в "Дракуле 2000" не ничего стоящего, за исключением молодого Джерри.
Фильм показался совершенно бредовым.
...
Anariel:
Светик,не знаю не смотрела........................обязательно поделюсь впечатлениями после просмотра.
Ты так и не ответила какого актера ты считаешь выдающимся?
...
Светик:
Наверное, не увидела. Просто читаю клуб, как и все другие клубы, весьма поверхностно.
В первую очередь, это Эван Макгрегор. Он мне нравится не из-за внешности, а именно актерских качеств (и голоса). Рассел Кроу за "Игры разума".
Алан Рикман за Снейпа. Эдвард Нортон за "Иллюзиониста". Джаред Лето за "Реквием по мечте". Кларк Гейбл за "Унесенных ветром". Джонни Депп за "Пиратов карибского моря".
Даже не могу выделить кого-то одного.
Да и, вероятно, такой рейтинг будет весьма и весьма субъективным.

Так что даже не ставлю ИМХО, поскольку и так понятно.
...
Anariel:
Светик писал(а): В первую очередь, это Эван Макгрегор. Он мне нравится не из-за внешности, а именно актерских качеств (и голоса). Рассел Кроу за "Игры разума".
Алан Рикман за Снейпа. Эдвард Нортон за "Иллюзиониста". Джаред Лето за "Реквием по мечте". Кларк Гейбл за "Унесенных ветром". Джонни Депп за "Пиратов карибского моря".
А Хопкинс, Николсон....................... ??
В играх разума для меня блистал пол бетани,а не рассел, Рикман для меня не только снейп, Нортон для меня прежде всего бойцовский клуб, кларк гейбл -мое все.А джонни депп еще и в шоколаде хорошо сыграл. Конечно до рикмана Джерри еще расти и расти, но по сравнению с общей массой ................одназначно талантлив
Плюс надо учитывать что РОДОВАЯ ТРАВМА не позволяет играть так как он может, имхо это его ограничивает как актера
...
May Monro:
кстати о Макгрегоре! ведь тоже шотландец!))) фильм "Свидетель" мне очень понравился и запомнился, смотрела несколько раз еще. Вообще пара Эшли Джад и Макгрегор хорошо смотрелись в этом загадочном фильме. Джоане очень сопереживала, несмотря на то что она убийца, но какая сексуальная, притягательная дамочка.
...
Светик:
Anariel писал(а):А Хопкинс, Николсон....................... ??
Замечательные актеры, но нет у меня любимых фильмов с ними.
Скорее тогда Аль Пачино.

С ним - есть.
Anariel писал(а):В играх разума для меня блистал пол Беттани,а не Рассел, Рикман для меня не только Снейп, Нортон для меня прежде всего бойцовский клуб, кларк гейбл -мое все. А Джонни Депп еще и в шоколаде хорошо сыграл. Конечно до Рикмана Джерри еще расти и расти, но по сравнению с общей массой ................однозначно талантлив
Плюс надо учитывать что РОДОВАЯ ТРАВМА не позволяет играть так как он может, имхо это его ограничивает как актера
Вот видишь, это очень индивидуально.

Здесь нельзя сказать, кто лучше, а кто хуже так, чтобы с тобой согласились все.
А Колин Ферт? Он мне тоже нравится именно как актер.
А что за травма?

Я не знала.
...
Anariel:
Об макгрегоре я даже писать не стала тк ясно что он безусловно талантлив.Я смотрела с ним «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «К чёрту любовь!» (2003) и только в последнем и фильм дурацкий и роль дурацкая, а все остальные вызвали восхищение
...
May Monro:
Светик писал(а):Скорее тогда Аль Пачино. Smile С ним - есть.
вот большинством из списка соглашусь, кроме Пачино, к нему у меня полнейшее равнодушие! ну вы не возражаете если я вставлю пару копеек в вашу беседу?
Не поняла у кого РОДОВАЯ ТРАВМА?
...
Anariel:
Монро тебе всегда рады. Тут форум а не личная беседка.
Светик писал(а): Скорее тогда Аль Пачино.

С ним - есть.
Запах женщины и адвокат дьявола, симона, но Хопкинс даже в ранних работах блистал жаль ты не видела вот кто умеет даже в проходном фильме быть гениальным в каждой сцене.
Светик писал(а): Здесь нельзя сказать, кто лучше, а кто хуже так, чтобы с тобой согласились все.А Колин Ферт? Он мне тоже нравится именно как актер.
А что за травма?

Я не знала.

Ну в принципе я согласилась с твоим списком талантливых актеров. Колин Ферт для меня всегда Дарси, потом я с ним видела только бриджит джонс и там он имхо не играл а эксплуатировал свой предыдущий опыт игры в гордости и предубеждении. У него очень хороший фильм "опасные связи" по де лакло но и книга гениальна.Щас он снялся в роли какого-то гомосексуалиста и все хвалят его актерскую работу, но я смотреть не буду.
Нигде инфо про травму нет, но если ты посмотришь на его кривоватую улыбку и как он немного странно разговаривает плюс сравнишь это с фотками Слая у которого 100% известно что была родовая травма ты поймешь откуда ветер дует
Насколько помню это происходит когда щипцами вытаскивают. Могу ошибаться чур не кидаться
...
Светик:
Монро, а как же "Запах женщины"?

Также можно отметить "Адвоката дьвола". Из любимейшего еще есть "Симона". Обожаю этот фильм. "Бессонница".
Без комментариев. Если не смотрела - от чистого сердца советую.
Анариэль, вспомни еще о "Звездных Войнах". Пусть это фантастика.

Только вот сможем ли мы представить другого Оби-Вана Кеноби? Я лично - нет.
Да и "К черту любовь" нормальное кино. Лучше многих романтических комедий.
...
May Monro:
Светик писал(а):а как же "Запах женщины"? Также можно отметить "Адвоката дьвола". Из любимейшего еще есть "Симона". Обожаю этот фильм. "Бессонница".
Без комментариев. Если не смотрела - от чистого сердца советую.
конечно все смотрела... Нет, фильмы сами по себе отличные. Аль Пачино очень хороший актер, но пересматривать еще раз с ним фильмы не возникает желания вообще. Хотя нет, есть фильм в котором он великолепен это "Море любви". Замечательно сыграл полицейского, мне очень нравится эта картина.
и еще обожаю Луи де Фюнеса и его "Капустный суп". наверняка этот фильм не смотрел никто!))))))))))))
...
Anariel:
Светик писал(а): вспомни еще о "Звездных Войнах". Пусть это фантастика.

Только вот сможем ли мы представить другого Оби-Вана Кеноби? Я лично - нет...
Я верю в возможности человеческой фантазии..........................только вряд ли римейк при нашей жизни делать будут.имхо актерской игры там мало да и не требовалось
ответы на предыд посты выше
Монро ну не смеши мои тапки.......................... мы с тобой почти одногодки.................и я по твоему не видела луи ле фюнеса
...
May Monro:
а вот актер Микки Рурк? Есть два обожаемых мной фильма "9 1/2 недель" и "Дикая орхидея" (блин да че скрывать я была просто влюблена в него) ведь замечательные картины, но больше с Микки ничего путнего не снимали кажется. "Пуля" это вообще жах, я еле досмотрела помню. Но глядя на него сейчас, ох он так изменился внешне в худшую сторону....
Anariel ага

я непосредственно о фильме Капустный суп. Извините меня, но сцена где они прошу простить пукают, это нечто....я до сих пор смеюсь как ненормальная на этом моменте...
...
Anariel:
May Monro писал(а):а вот актер Микки Рурк? Есть два обожаемых мной фильма "9 1/2 недель" и "Дикая орхидея" (блин да че скрывать я была просто влюблена в него) ведь замечательные картины, но больше с Микки ничего путнего не снимали кажется. "Пуля" это вообще жах, я еле досмотрела помню. Но глядя на него сейчас, ох он так изменился в худшую сторону....
ну, сам виноват будучи актером стал участвовать в боксерских поединках плюс куча неудачных пластических операций.Но меня лично с ним потряс фильм сердце ангела - впервые тогда увидела мистический фильм - он надого запал мне в душу
...
May Monro:
Anariel писал(а):Но меня лично с ним потряс фильм сердце ангела - впервые тогда увидела мистический фильм - он надого запал мне в душу
да меня тоже, если чесно я забыла название фильма, а в гугле искать было в лом, поэтом я решила не вспоминать, утаить сей замечательный фильм так сказать. ан нет, не вышло, нашлась одна чудесная девушка которая вспомнила о нем. Молодец! Меня он тоже потряс, я его смотрела на работе в году 92 кажется, у нас был тогда свой кинозал в здании, очень удобно было, в обед пускали фильмы. Я сидела с открытым ртом помню! я еще помню в 14-00 закончился обед, и нужно же идти на рабместо, короче я пока не досмотрела с места не сдвинулась. вот такая я прогульщица злостная была.
на счет пластопераций совершенно согласна, и кожа у него не в лучшем состоянии была, давно читала где-то, ему в Дикой орхидеи очень много грима накладывали.
...