Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Леди, можно примкнуть к вашему обществу?

У нас всегда жили коты и кошки. Сейчас живут кот Депресняк (Деприк) и кошечка Ляля (Лялишна)! Деприку уже 10 лет, он у нас приходящий, жутко свободолюбивый, дома только ест и иногда отдыхает пару часов. Абсолютно черный, без единого пятнышка, по характеру склочник и крикун. Ест каши и супы, но только с мясом, рыбу ему даю вареную, все косточки при этом вытаскиваю. Любит есть кашу смешанную с ПроХвостом баночным, пьет молоко и кефир, для воды у него отдельная глубокая миска, но этот террорист обожает залезать в раковину и пить из-под крана! В комнаты его не пускаем, он не дается в руки, нельзя помыть, а после его развлекалочек по подвалам никак не хочется какую-нибудь заразу от него схватить.
Ляля не кошка, Ляля царица! Эта красотка на улицу не ходит, только на плечах у дочери вместе выгуливает лучшего друга- овчарку Джека! С ним играет, милуется, дразнит беднягу до посинения (Джека естественно), самозабвенно гоняется за ним и подражает его ухваткам. Джек любит на задних лапах стоять на балконе и обозревать местность в открытое окно, положив передние лапы на раму(сетки нет), эта в точности повторяет его позу, но стоит на стуле. Кормим ее ПроХвостом, любит рыбный, ни каши, ни супы не ест. Мясо и рыбу в вареном виде, а также колбасу, сосиски, сардельки просто обожает, но даем как лакомство. Заметила, что все эти лакомые кусочки ест очень мало, три-четыре кусочка и все, мордочку отворачивает и уходит! Молоко в рот не берет, сметану с пальца один раз слижет и, ешьте сами! Иногда творог может поесть, но опять же чуть-чуть. Сушку не ест вообще, никакую! Спать норовит со мной, но она дама непоседливая, я ее выставляю, укладываю в ее корзинку. Спит часов до пяти, а потом крик и плач под дверями, прыгает на дверь и колотит лапами. Впускаю, спим еще час, а вот потом она начинает ходить по мне или мужу и громко просить, чтобы покормили! Иду кормить и убегаю в спальню, пока ее величество кормится. Сын просто обожает эту хвостатую интриганку, очень забавно смотреть как здоровенный мужик (метр восемьдесят шесть) бегает по квартире с палочкой с веревочкой и играет с рыжей безобразницей. Вечером у нее сеанс летания по квартире, после дневного сна нужна разрядка! Очень любит развалиться прямо в центре комнаты, вытянувшись и отбросив хвост в сторону. Ляле жарко!

...

Хамелеоша:

laribonn, привет. Smile
Ты так интересно рассказала о своих питомцах! Очень хочется увидеть ещё и котика. Ляля - прелесть. )))

...

Ladi Meri:

Девочки, всем спасибо за теплые слова

ОльгаЛарина писал(а):
Немного фоток скалолаза:
покорение вершин

"лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."
Какой красавец

ОльгаЛарина писал(а):
Раньше он просто плакал под дверью, а потом научился ее открывать. Прыгает, виснет на ручке.

моя еще до этого не додумалась))) но моя начинает царапать дверь и подцепляет когтями, так и открывает, ну конечно с учетом того, что дверь не заперта на замок.

ОльгаЛарина писал(а):
Да и вообще, спать с закрытой дверью все равно невозможно

у меня такая же история. Моя пристраивается в ногах и дрыхнет))))

laribonn писал(а):
Ляля

какая лапочка)) а другого котика показать

...

laribonn:

Хамелеоша писал(а):
Очень хочется увидеть ещё и котика.

Не могу найти на компе его фото, видно был на сломаной камере. Может чуть позже сфоткаю и выложу, он у нас большой, больше соседской собаки (шпиц). Ляле нашей 1год и 1 месяц, весит малышка 3,5 кг.

...

Хамелеоша:

laribonn писал(а):
Вот так Ляля гуляет на улице"]

Какая у вас Ляля мудрая! Я бы порой тоже так хотела бы гулять.)))))

...

SILVIA CONTI:

Ladi Meri писал(а):

ОльгаЛарина писал(а):
Раньше он просто плакал под дверью, а потом научился ее открывать.
Прыгает, виснет на ручке.
моя еще до этого не додумалась)))
но моя начинает царапать дверь и подцепляет когтями, так и открывает, ну конечно с учетом того, что дверь не заперта на замок.

у меня Баська еще в мелком возрасте научилась все двери открывать.

Ladi Meri писал(а):

ОльгаЛарина писал(а):
Да и вообще, спать с закрытой дверью все равно невозможно

у меня такая же история. Моя пристраивается в ногах и дрыхнет))))

моя живность любит спать не в ногах, а на ногах, укладывает голову и передние лапы на ногу чуть ниже колена и дрыхнет

...

laribonn:

SILVIA CONTI писал(а):
Бася загорает на солнышке

Знакомый звук! Лялькино урчание малая зовет тракторенышем! Зависает на форточке, благо сетка, и как в гамаке дрыхнет! Надо будет подловить и сфоткать!

...

Esmerald:

Люди, привет! kookoo
Возьмите и нас с моей девочкой в компанию!!!
Девочку мою, лапуську-звездуську, звать Лиза, в простонародье Лизхен, по паспорту Лизавета Марсела Марсовна.
Сестра подобрала сие чудо вот уже пять лет назад... Наивно хлопая синими глазами, Чудо одиноко сидело в корзинке. На тот момент уже пустой. Всех остальных котят разобрали.
Как оказалось, девочку звали Марселочка. Марселочка - это потому, что как поведала хозяйка корзины, родителей синеглазого чуда звали Марс и Анжела.
Кто ж знал, что у всех младенцев глаза голубые... В общем, синеглазой деваха наша была недолго... Laughing ...
...
С упоением вспоминаю те благословенные времена, когда Лизу можно было посадить на трельяж, и она часа два ходила от одного края до другого в попытках найти спуск... а спрыгнуть боялась... маленькая еще была...
Два часа покоя были обеспечены, пока в один момент, зажмурившись и растопырив коготки, ребенок не сиганул вниз...
В общем, покой в доме был утрачен. Начались веселые скачки с эрокезом на спине и хождениями боком. Мурчала девочка беспрерывно. tender
Сейчас эрокеза уже не допросишься, но побегать и попрыгать - это пожалуйста, но когда прыгает эдакий слоненок, сотрясается все вокруг.
Причем слоненком Лиза становится исключительно в ноябре. И до апреля слоненком остается.
Весной девушка наша мастерски (мне бы так) сокращает потребление пищи чуть не вдвое и к лету худеет так, что бока впадают, а зимняя мордастоть исчезает вместе с намеком на породистость...
Выросла засранка моя (это я ласково) в стервозную, самовлюбленную кошку , которая не признает авторитетов, не сидит на руках, не знает слова "нельзя", а слова "накажу" или "побью" в ее словаре просто нет.
Да и воспитатели мы никудышные, умиляемся любой проказе. (Лиза ободрала обои за бешеные деньги - "Ай-яй-яй, Лизочка, как тебе не стыдно!" Я достигла ювелирного мастерства в подклеивании малюсеньких кусочков иголочкой и ПВА).
И писает моя красавица периодически несанкционированно - под свой таз, недоумевая, почему я ее отчитываю; на ее лице так и написано - "Чего ты ругаешься, я же закопала",- ибо таз всегда стоит на месте, лапой его всегда задвигают на место.
...
А в остальном... В остальном - это чудо, а не кошка. В еде постоянна и неприхотлива, на улицу - только под страхом смертной казни... Большую часть дня спит на стенке, под самым потолком. Она у нас вообще верхолазное животное...
...
Только вот чужих боится... сразу прячется...

...

laribonn:

Esmerald писал(а):
Причем слоненком Лиза становится исключительно в ноябре.

Очень симпатишный слоненок! tender Лялька тоже увеличилась в объеме к ноябрю, шерсть такая обнаружилась длинная и пушистая, что доча ее Хомой обозвала, хомяк да и только. Вот насчет горшка, то я заметила, стоит мне проворонить и вовремя не убрать описанную часть, как девочка наша в наглую чешет писать в угол у двери! Тапок имел действие до следующей моей промашки! Может Лиза тоже такого тонкого восприятия и таким образом приучает хозяйку к своим требованиям! Моя мужа учит ничего не класть на подоконник в спальне, положил, будешь собирать с пола и скажи спасибо, что не закатила под кровать, стоять тебе на коленях, смертный! Gun Муж ремонтировал велосипед! Ляле стало интересно! В результате процесс выглядел как в анекдоте: из ящика с инструментами муж вынимает Лялю, берет нужный инструмент, работает. Вынимает Лялю из ящика, кладет инструмент на место, вынимает Лялю из ящика, берет другой инструмент, работает. Потом вынимает Лялю из ящика и замогильным голосом сипит:"Мамочка! Убери ее! Сил ведь нету, мне же работать надо!" rofl

...

Ladi Meri:

Девочки, мы с дочей часто смотрим клип про котика на ютубе. Очень забавный)))

Esmerald писал(а):
Девочку мою, лапуську-звездуську, звать Лиза, в простонародье Лизхен

Кристик, какая лапочка

Esmerald писал(а):
С упоением вспоминаю те благословенные времена, когда Лизу можно было посадить на трельяж, и она часа два ходила от одного края до другого в попытках найти спуск... а спрыгнуть боялась... маленькая еще была...

прямо пытки какие-то))

Esmerald писал(а):
Под мамино: Лиза, ну что ты как порочная женщина?...!

ой это что-то))

...

Хамелеоша:

Esmerald писал(а):
Люди, привет! kookoo
Возьмите и нас с моей девочкой в компанию!!!

Приветик тебе и твоей лапочке.)))

...

Esmerald:

laribonn писал(а):
Очень симпатишный слоненок!

Спасибо!
laribonn писал(а):
Лялька тоже увеличилась в объеме к ноябрю, шерсть такая обнаружилась длинная и пушистая, что доча ее Хомой обозвала, хомяк да и только.

О, так мы не одиноки в своем осеннем "потолстении"... помнится, в первый год... после той адской жары 2010 года, когда наша деваха гуляла по лестничной площадке, и мало ли кто мог встретиться...
Я всю осень выясняла симптомы беременности у кошек... Понять не могла, почему кошка толстеет!? Laughing Laughing Laughing
...
laribonn писал(а):
Может Лиза тоже такого тонкого восприятия и таким образом приучает хозяйку к своим требованиям!

Ах, если бы она еще и говорить умела... Хотя нет... не надо... Embarassed
laribonn писал(а):
вынимает Лялю из ящика, берет другой инструмент, работает. Потом вынимает Лялю из ящика

Да Ляля напористая женщина! Very Happy Это меня в кошках всегда восхищает!
Ladi Meri писал(а):
Кристик, какая лапочка

Не более чем твоя красава... Такой цвет потрясающий, Мари! А как зовут?
Хамелеоша писал(а):
Приветик тебе и твоей лапочке.)))

Привет, привет!!!

...

Шастик:

Esmerald, добро пожаловать к нам в клуб Flowers

...

laribonn:

Итак, понедельник-начало трудовой недели! Ляля ее начала и продолжила:1. Порвала сетку на окне в спальне и с большим интересом наблюдала, как папа меняет сетку, пыталась помочь. Laughing Ухватила лапой гвоздики и скинула на пол, папа был безмерно рад. Gun 2. Прогнали Лялю с балкона, смиренно ушла. Wink Через пару минут грохот такой, что у меня сердце с испуга зашлось! Ляля перевернула гладильную доску и скинула ее на работающий напольный вентилятор, вентилятор в судорогах лежа работает, дочь доску поднимает, папа затылок чешет, а я за сердце схватилась! Где Ляля? Нету? no Поискала, нашла в полузакрытом шкафу на нижней полке, перепуганный зверенышь с глазами по 5 рублей! Папа занят ремонтом вентилятора! Ляля не пытается помогать, отсиживается в засаде! Но день-то еще не кончился...

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
Ах, если бы она еще и говорить умела... Хотя нет... не надо...

Esmerald писал(а):
Не более чем твоя красава... Такой цвет потрясающий, Мари! А как зовут?

спасибо, Кристин)) Да расцветка и правда очень интересная. Зовут Мася)) А вообще ее не зовут, она сама везде приходит))

Что-то у всех фото маленьких много, а у меня всего одна сохранилась(((( как же так... ведь было много, но к сожалению нашла только одну(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню