Olgarumia:
Nathalte,
с 8 месяцами вас!!!!!
Мария, вы потрясающе выглядите, и дочка у вас красавица!
...
Innulya:
Наташа, поздравляю
Аню с 8 месяцами!

Такая симпатичная глазасточка!

Вся в маму!
...
Kliomena:
Нати, поздравляю с юбилейчиком!!! Анютка ну просто загляденье. Пусть здоровенькая растет.
...
Фройляйн:
Натуль, Анечка такая зайка!

Какие малыши всё-таки хорошенькие!!! Тьфу-тьфу-тьфу.
А ты подстриглась что ль? Мне кажется что в "Лицах" у тебя волосы подлиньше были, нет?
...
mariatos:
Ната- с 8-ю месяцами вас!!!!!!!!! такая глазастая Анечка! глаза- как бездонные озера... красота!!!!!!
и правда- Ната- ты такая миниатюрная, хрупкая.. а папа такой.. солидный защитник
...
ИришаЯ:
Доброе утро мои хорошие!!!
Люська, Рони рада вас тоже видеть!!! Люсь, не переживай, будет у вас еще снег, я вот в Приморье привезла

и все 10 дней такой снег был, а улетела там потеплело, и сюда не довезла, плюс восемь сегодня обещают, так что не только у вас в Поволжье,
Рони, под ногами хлюпает!!!!
Натуль, поздравляю Анютку с 8 месяцами!

Вы так все друг на друга похожи!!! Анюта все же больше папина доча!!! Малыши они всегда так, в младенчестве больше похожи на отца, чтоб он не сомневался в отцовстве!!!
...
Сахалинка:
Леся, здоровская фотка!!!!
Ириша, прям как у нас
Ната, ты точно дюймовочка!
С восьми месяцами красотулю.
А горшок у Лешика был такой. только синий. Но мальчишки ему быстро голову свернули и остался только сам горшок
Да девочки у нас настоящая зима, правда морозы не такие крепкие, это пока....
Встаю я в 7-30. Будильник орет, тут без вариантов встаешь
Машунь, ну наконец-то гулять пойдете!
Мария, приветствую!
Вот на счет курения.
У меня мама курит и муж. Я в свое время начала курить еще в школе, но честно не понравился запах во рту, да и наверное просто не успела втянуться. Короче, с тех пор и не курила.
А мальчишкам если увижу, так и скажу, если втянулись, так пусть дома курят, чем по углам прятаться...
Мария, а дочка красавица!!!
Девочки, у меня у Вадима ветрянка... Всю группу закрыли на карантин! А первые дети заболели только вчера...
Вот жду Лешик с сада придет, и как заразиться или нет.
Да, вот и устроилась я на работу....
...
ОЛЯ:
До чего же снега -то хочется !!!!! У нас мокро , сыро и неприятно. Как вроде ранняя весна или "вечная" поздняя осень. Весной хоть солнца да лета ждёшь, а сейчас только обувь портится .
Вчера стала размышлять над своей одеждой . Или настроение такое , или и правда- шкаф полный , а одеть нечего . главное, ничего не хочется. Вроде , думаешь- джинсы, юбку , свитер- так есть , и недавно покупала . Очередную блузку -зачем ? Может, я слишком много напокупала , вот теперь и не могу определиться, может муж прав, надо поменьше на шмотки тратить ?
...
mada:
Света, поправляйтесь! Может и хорошо, что сейчас ветрянкой переболеют. Это такая болезнь, что чем раньше, тем лучше. У взрослых она тяжелее протекает. У меня вот старшая не болела и я теперь боюсь, что малая, как в сад пойдет, вдруг притащит и старшая заболеть может.
Оля, знакомая ситуация! Как говорит мой муж: "У женщин две проблемы - нечего надеть и маленький шкаф".
...
ОЛЯ:
Я не люблю, когда мне ничего не хочется, а сейчас мне ничего не хочется , надо что- то делать, это диагноз !!!!
...
Мечта:
Света! Поправляйтесь поскорее и не переживай,детки действительно легче переносят,чем взрослые.Если уж подхватили,то пусть сразу оба!
Оля! Эх,ну ты и вопрос поставила! У меня та же проблема:я больше в джинсах хожу,только надо куда-то выйти,одежда есть парадная,а одеть нечего!
...
ОЛЯ:
Вот , хочется джинсы новые. А как мужу объяснить , что одни давят , другие -синие- надоели , капри слишком светлые , вторые капри тоже надоели ! Сейчас бы подобрать что-то потемнее и повыше в талии ( пока эти ужасные 4 кг не уберу !) . А он вчера ещё на гаишный штраф "попал" - 255 грн ( это, если не ошибаюсь , где-то 1200 рублей) . Стал близко к перекрёстку ( повернул , и остановился близко) . И я , как порядочная жена , должна сочувствовать ! А я хочу шмотку новую !!!! Куда тут влезешь- Дашке зимние сапоги, сумку дитё просит третий месяц ( ей надо с Ранетками ).
...
Люська:
О , тряпочки и их не хватка - это ж моя любимая тема
вот был когда-то календарик даже
Светик, ветрянка детям опасна своими осложнениями. поэтому следи за пацанами когда сойдут ранки, у нас в 3 года после ветрянки было воспаление легких,в садике заразились, а потом почти всей группой с пневмонией в отделении отлежали. Но если уж болеть ветрянкой , то конечно в детстве. Взрослые пластом лежат от этой инфекции. А куда ты на работу собралась? На старом месте вроде ж сокращение у вас произошло? Или все таки твою должность оставили?
...
Мария Ширинова:
Сахалинка писал(а):Вот жду Лешик с сада придет, и как заразиться или нет.
Как это ни грубо, но лучше пусть уж сейчас детки переболеют. Видела я как это происходит у старших детей и взрослых - страшное зрелище. И куча осложнений. Если я ничего не путаю, то мальчишки еще и в особой зоне риска.
ОЛЯ писал(а):Я не люблю, когда мне ничего не хочется, а сейчас мне ничего не хочется , надо что- то делать, это диагноз !!!!
Лучший выход из депрессивных состояний - шопинг! Купи, хоть новые колготки, пусть и сто пятьдесят восьмые!
...
ОЛЯ:
Точно!Колготки! Как раз и нужны , а ещё надо серьги к бусам коралловым , можно по бижутерии полазить !
Кстати, ветрянкой болела в 13 лет - было ужасно , а краснухой в 24 , после Дарины , чуть не сконала - неделю температура держалась, обсыпало , дёсна понапухали- капец. Правда, лучше болеть маленьким !!!!
...