Irinita:
Саида, я тебя так понимаю! Я от его взгляда балдею...
...
Nissa:
Я тоже задалсь вопросом от кого родился Андреа, сколько ему лет?

Почему в сериале почти не упоминаются Фабрицио и Элиза?
Еще раз куча благодарностей и за рекламу, и за перевод.
...
Irinita:
» Фотографии Алессандро
...
Саида:
Ну, допустим, глаза у него просто изумительные, завораживающие! Цвет идеальный, при том, что я раньше не очень любила голубоглазых. И кроме того в его глазах отражаются чувства, не пустота, это именно зеркало души, а не просто зрачок, белок, роговица и что там у некоторых еще бывает в глазах! Хотя похоже наш дорогой Але знатный в жизни сковородник (Милашка!!!), он все равно лучший. Он и Джулио!!!
Какие фото!!!
Nissa писал(а):Я тоже задалсь вопросом от кого родился Андреа, сколько ему лет? Laughing Почему в сериале почти не упоминаются Фабрицио и Элиза?
Наш человек!!!
...
Irinita:
Саида писал(а):И кроме того в его глазах отражаются чувства, не пустота, это именно зеркало души, а не просто зрачок, белок, роговица и что там у некоторых еще бывает в глазах!
Полностью согласна!
Саида писал(а):Хотя похоже наш дорогой Але знатный в жизни сковородник
Так он же овен по гороскопу, а овны, говорят, очень эмоциональные, несдержанные и сексуальные.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Nissa писал(а):Я тоже задалсь вопросом от кого родился Андреа, сколько ему лет? Laughing Почему в сериале почти не упоминаются Фабрицио и Элиза?
Наш человек!!!

а я первоначально стала Элизу после третьего сезона смотреть, чтобы убедиться, что Фабрицио к его созданию руку не приложил!!! Были у меня такие опасения, хорошо что не оправдались, потому что к моменту знакомства с Элизой они уже 10 лет как с Лукрецией расстались, или что она его потом где-нибудь дубинкой оглушила и сделала свое дело????)))))
Саида, кстати про соломинку, а как тебе такая подпись????
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Наташа, тебе точно надо все в блоге собрать, пусть народ видит какая ты у нас.
Спасибо, Саидочка)) так приятно
Irinita писал(а):А есть те, кто считает, что у него глаза некрасивые, точнее их цвет. Но я, конечно, не согласна, я от его взгляда балдею...
Нет! У него очень красивые глаза, ну очень!!!! Не понимаю, как они кому-то могут не нравится
Nissa писал(а):Еще раз куча благодарностей и за рекламу, и за перевод.

Иринита, ты меня убиваешь !

Нет, за такие глаза действительно убить можно!))))
Irinita писал(а):Так он же овен по гороскопу, а овны, говорят, очень эмоциональные, несдержанные и сексуальные.
И очень страстные!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Так он же овен по гороскопу, а овны, говорят, очень эмоциональные, несдержанные и сексуальные.
И очень страстные!
Мне уже страшно, чего от себя-то ждать!!!!! Ведь я тоже Овен
...
Саида:
Rapunzel писал(а):кстати про соломинку, а как тебе такая подпись
Шикарно!!! Шедеврально, как некоторые выражаются. Сара немного портит картину, но с таким обожанием она на него смотрит! Это ты сделала?
Irinita писал(а):Так он же овен по гороскопу, а овны, говорят, очень эмоциональные, несдержанные и сексуальные.
Бедная Виттория, намучается. Все ее святой называют.
Rapunzel писал(а):Фабрицио к его созданию руку не приложил!!! Были у меня такие опасения
Я тоже боялась этого. После истории с Мартино всего можно ожидать.
А интересно как бы выглядело если бы Аньезе играла Сафрончик! это было бы , итальянисто или нет. Наверное в ней все же много стервозности. Кого интересно раньше утвердили на роль, Джулио или Сару.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):кстати про соломинку, а как тебе такая подпись
Шикарно!!! Шедеврально, как некоторые выражаются. Сара немного портит картину, но с таким обожанием она на него смотрит! Это ты сделала?
Нет(((((Это с болгарского форума, на который я тебе ссылку давала...
Саида писал(а):А интересно как бы выглядело если бы Аньезе играла Сафрончик! это было бы , итальянисто или нет. Наверное в ней все же много стервозности. Кого интересно раньше утвердили на роль, Джулио или Сару.
По поводу Сафрончик не знаю... У меня как-то к ней сейчас отношение изменилось...но все равно я её в положительной роли не представляю. Кстати, я думаю, что Джулио сначала утвердили. Увидели его, и так в осадок и выпали!!!!)))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Нет! У него очень красивые глаза, ну очень!!!! Не понимаю, как они кому-то могут не нравится
+1
Я в них давно утонула!
Lady Blue Moon писал(а):И очень страстные!
Я когда писала об овнах, хотела это слово написать, но оно из головы вылетело!
Саида писал(а):Бедная Виттория, намучается. Все ее святой называют.
Саида, а поподробнее? Кто эти "все"?
...
Саида:
Irinita писал(а):Кто эти "все"
Это когда я про Пальяччи искала, там статьи были из журналов, газет и отрывки передачи , где Джорджия в прямом эфире рассказывала какая у них любовь с Але и как он ее научил всем врать, про то, что между ними только дружба, но она не может лгать, ей обидно, что он отрекся от их чувств. И вот там в комментариях читателей к этим новостям было о том, что Виттория его простила и что она святая женщина, раз терпит Алессандро. Все в таком духе.
Rapunzel писал(а):что Джулио сначала утвердили. Увидели его, и так в осадок и выпали!!!!)))))))
А Сару ему уже скорее всего Сафрончик подбирала!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):что Джулио сначала утвердили. Увидели его, и так в осадок и выпали!!!!)))))))
А Сару ему уже скорее всего Сафрончик подбирала!
Чтобы он налево не вздумал поворачивать!!!!!))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):отрывки передачи , где Джорджия в прямом эфире рассказывала какая у них любовь с Але и как он ее научил всем врать, про то, что между ними только дружба, но она не может лгать, ей обидно, что он отрекся от их чувств
НЕ ВЕРЮ!!! Не хочу верить!!! Эта Джорджия просто сама ничего из себя не представляет, вот и пропиарилась!
Саида писал(а):И вот там в комментариях читателей к этим новостям было о том, что Виттория его простила и что она святая женщина, раз терпит Алессандро. Все в таком духе.
Понятно.
...
Lady Blue Moon:
"Ястреб и голубка"
9 серия
Перевод:
Lady Blue Moon
Размер файла:
354.68 Мб
Название файла:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.5.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.9.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания ...