Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Добро пожаловать, Орла Свирк и Майкл Корнер! Желаю удачного пребывания здесь Smile

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллс, если это тот же день, что и после пикника (я объявила о баллах), тогда я сижу за столом и радуюсь еде, а так же румянюсь от шуток Буси))))

...

Гермиона Грейнджер:

*читает пост нота*
ээээээээ .... я чет не вкурила...... о_О а почему я этого факта (описанного там) НЕ знаю!???*?*?

...

Майкл Корнер:

Гермиона не обращай внимание. Это его мечты. У него слюни по поводу тебя текут.

...

Гермиона Грейнджер:

...

Гарри Поттер:

Цитата:
увидел Гермиону, она была великолепна, я вспомнил наш поцелуй..

Гермиона?!
Цитата:
У него слюни по поводу тебя текут.

и зря между прочим!
все ушел в БЗ...

...

Гермиона Грейнджер:

что ГЕРМИОНА!? ЧТо еще тебе от меня надо!?
я МЕЖДУ ПРОЧИМ сама чет не знаю о чем он!?
ты! ваще!
иди в свой БЗ =(

в общем я прошу Нотта убрать упоминание Гермионы из своего поста в БЗ

...

Лиза:

Майкл Корнер писал(а):
Лиза я тебя там жду жду в коридорах...может подключишся

Жду ответика в темке коридоры

...

Натали МакДональд:

Привет я только что приехала с больнице, и я не знаю, что тут у вас происходит. И я не знаю с чего начать свой пост

...

Эдриан Пьюси:

Ребята, мы тут, я и Майкл, хотим немного "пошалить" в замке. Вы нам разрешаете?
Натали, с возвращением

...

Лиза:

Эдриан Пьюси писал(а):
Натали, с возвращением

Присоединяюсь)
Эдриан писал(а):

Конечно)
Натали МакДональд, Белла похитила Джинни и мы теперь обыскиваем замок, пытаемся найти младшенькую Уизли, ну, а Белла строит коварные планы расправы над Джинни

...

Эдриан Пьюси:

Лиза писал(а):

Эдриан писал(а):

Конечно)

Ураааа!!! Теперь держитесь.

...

Миллисента Булстроуд:

Нати, с возвращением! Ты, наверное, сейчас напиши сначала в Башне Гриффиндора, может о Роне вспомнить, ведь насколько я поняла, у вас что-то намечалось.)))) Потом иди в БЗ, там можешь узнать из разговора студентов, что пропала Джинни.))))
Дальше, я вот почитала тут некоторые посты и чет немного запуталась. Ханна Эббот, вроде как стояла рядом с Гарри и Герми, когда подошла Лаванда, но ее почему то проигнорировали. ладно, фтиг с этим, мне просто стало интересно, каким образом она могла пройти мимо Лизы, если она сейчас в БЗ
Хорошо, проехали и это. Но меня вот че заинтересовало,
Эд писал(а):
За что уважаю этого Когтевранца, так за то что он не член "Отряда Дамблдора"

Я конечно, не претендую на отличное знание канона и тп, но мне почему то всегда казалось, что Майкл Корнер, как раз таки один из членов ОД. Его как раз Джинни(которая тогда была его девушкой) туда и затащила.)))
Теперь дальше. Прикиньте, народ, я что-то совсем тупить в последнее время стала. Села писать пост, и чет никак не могу додуматься, есть ли у нас в Подземельях окна Просто вроде как-то было написано, что кого-то будил солнечный свет(возможно даже и меня ), но ведь это ПОДЗЕМЕЛЬЯ, а откуда под землей солнечный свет?))))))) В общем, я конкретно запуталась, прочистите мне мозги, плиз!))))))))))))

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
Дальше, я вот почитала тут некоторые посты и чет немного запуталась. Ханна Эббот, вроде как стояла рядом с Гарри и Герми, когда подошла Лаванда, но ее почему то проигнорировали. ладно, фтиг с этим, мне просто стало интересно, каким образом она могла пройти мимо Лизы, если она сейчас в БЗ

Лиза стоит и терпеливо ждет ее в коридоре))))

...

Лаванда Браун:

Гарри, Герми я сажусь писать.))) Сорри, что так припозднилась. Embarassed Я напишу в коридорах.)))) Потопала строчить.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню