Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
неее мне мало поцелуев в щечку я иногда читаю дзёсай или сёдзе для взрослых))

И как далеко там заходит? Я вот тоже "Чистую романтику" бросилась с горя смотреть, потому что мало поцелуев. Ok
Интересно, что сёдзе у нас настолько популярен, при всем том, что с детства дети такого смотрят по ТВ. А тут только поцелуи, и то не всегда.
Likaris писал(а):
Я люблю стратежки или рпгешки сейчас играю в Disiples 3

Я почему-то часто замечаю, что любители аниме еще и геймеры заодно. Все в одном. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
И как далеко там заходит?

гораздо дальше поцелуев гоораздо даальше)) До самого финального победного конца всё заходит)) одна из моих любимых таких манг
Счастливая свадьба

Описание

У Тивы проблемы в личной жизни, и вызваны они сразу несколькими факторами. Во-первых, её требования к претендентам на руку и сердце чересчур завышены: ни много, ни мало, а принц на белом коне. Во-вторых, ей просто некогда. Весь день она торчит на работе в офисе, а вечером подрабатывает хостесс под псевдонимом Чихуа-хуа-тян. Ну и третье и самое главное, именно в клубе она насмотрелась на истинную природу мужчин, а этого вполне достаточно, чтобы потерять в них веру навсегда. И вот однажды в её жизни появляется мужчина: внешне - ну вылитый принц, а поведение - худший образчик мужского самолюбия. В тот момент, когда Тива выплескивала ему в лицо дорогое виски, она и предположить не могла, что в самом ближайшем будущем им придется пожениться!

очень советую)) герои красиво нарисованы да и сюжет на высоте

La comtesse писал(а):
Интересно, что сёдзе у нас настолько популярен, при всем том, что с детства дети такого смотрят по ТВ. А тут только поцелуи, и то не всегда.

красиво нарисовано просто))
La comtesse писал(а):
Я почему-то часто замечаю, что любители аниме еще и геймеры заодно. Все в одном.

не такой уж я и неймер просто иногда находит а вообще я Sims люблю))

...

La comtesse:

Начала скачивать "Извращенку", только в озвучке Персоны. Мама дорогая, мне кажется, что Персона скоро захватит мир! Sad
Если б мне пообещали, что там сейю красивоголосый, стала бы смотреть с субтитрами. Но от этти я ожидаю почему-то резких голосов (это не "Романтика", где можно одними мужскими голосами наслаждаться, закрыв глаза).
Likaris писал(а):
одна из моих любимых таких манг Счастливая свадьба

Крис, ты всегда найдешь, что подсказать. А манга большая???
Likaris писал(а):
В тот момент, когда Тива выплескивала ему в лицо дорогое виски, она и предположить не могла, что в самом ближайшем будущем им придется пожениться!

О, люблю подобные сюжеты! Very Happy Аниме нет, да? Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Начала скачивать "Извращенку", только в озвучке Персоны. Мама дорогая, мне кажется, что Персона скоро захватит мир! Sad
Если б мне пообещали, что там сейю красивоголосый, стала бы смотреть с субтитрами. Но от этти я ожидаю почему-то резких голосов (это не "Романтика", где можно одними мужскими голосами наслаждаться, закрыв глаза).

даже не знаю что хуже озвучка Анкорда или голос Персоны... мдааа...
La comtesse писал(а):
Крис, ты всегда найдешь, что подсказать. А манга большая???

ну я её просто дофига прочитала)) 8 томов выпуск продолжаеться, но там уже всё было и поцелуи и признание и того самого и не один раз)) ещё много юмора так что советую.
La comtesse писал(а):
О, люблю подобные сюжеты! Very Happy Аниме нет, да?

манга слишком откровенная)) не не думаю что даже при всей её популяности будет аниме хотя может когда выход закончиться))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
даже не знаю что хуже озвучка Анкорда или голос Персоны... мдааа...

Да уж, и не говори. Хотя привыкаешь со временем - как никак, а я ее все 24 серии "Монохромного фактора" терпела. И "Хеталия" впереди... Sad
Likaris писал(а):
8 томов выпуск продолжаеться, но там уже всё было и поцелуи и признание и того самого и не один раз)) ещё много юмора так что советую.

Любопытненько. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
манга слишком откровенная)) не не думаю что даже при всей её популяности будет аниме хотя может когда выход закончиться))

Ну прямо-таки вообще заинтриговала! Ok

Девочки, а не знаете, как можно шрифт в субтитрах не вшитых поменять? У меня в "Чистой романтике" в первом сезоне мало что качество отвратное, так еще шрифт огромный, что весь экран закрывает... Sad

Likaris писал(а):
Оля ты тоже не спишь)) у тебя где-то сигнал тревоги на компьютере наверное))

Точно-точно! Крис забыла дать ссылку. Laughing Laughing Laughing Как только, так сразу. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да уж, и не говори. Хотя привыкаешь со временем - как никак, а я ее все 24 серии "Монохромного фактора" терпела. И "Хеталия" впереди...

я дворецкого в её озвучке когда-то давно смотрела)) не то чтобы я не люблю её озвучку просто стараюсь по мере возможного избегать))
La comtesse писал(а):
Любопытненько.

La comtesse писал(а):
Ну прямо-таки вообще заинтриговала!

Ага манга очень интересная весёлая и откровенная)) она мне этим очень понравилась там есть такая глава что аж жарко после её прочтения
La comtesse писал(а):
Точно-точно! Крис забыла дать ссылку. Laughing Laughing Laughing Как только, так сразу.

а я думала напишет сегодня или потом))

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
Оля ты тоже не спишь)) у тебя где-то сигнал тревоги на компьютере наверное))
Точно-точно! Крис забыла дать ссылку. Laughing Laughing Laughing Как только, так сразу. Ok

Спасибо за ссылочку Крис. Не сплю, хотя 3,30 Читаю комментарии и на tfile.ru выбираю мангу, которой нет на ридманге. C ридманги я ведь дом дом доунлоудером скачиваю, поэтому нахожу ее и читаю английское название. Его надо смотреть в списке манги в дом дом доунлоудоре и только потом скачивать.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я дворецкого в её озвучке когда-то давно смотрела)) не то чтобы я не люблю её озвучку просто стараюсь по мере возможного избегать))

Я тоже смотрела с ее озвучкой "Дворецкого", и это было наше, так сказать, знакомство с ней. Ok С тех пор тоже стараюсь избегать, но, когда скачиваю с рутрекера, то подбираю себе более подходящую закачку, и иногда выпадает на озвучку Персоны. Тоже могу потерпеть, но стараюсь избегать.
Likaris писал(а):
она мне этим очень понравилась там есть такая глава что аж жарко после её прочтения

Предвкушаю, мангу добавила в закладки.
Там, правда, еще три манги висят... Laughing
Likaris писал(а):
а я думала напишет сегодня или потом))

Обычно в первые полчаса от Оли маячок. Ok

...

Likaris:

всем привет
La comtesse писал(а):
Я убегала в душ, наверное, все уже ушли. Ничего, завтра нагоните.

Я просто вырубилась))спать очень охота было
La comtesse писал(а):
Да, "Сердца Пандоры", "Нелюбимый" и "Заблудшие сердца". Ok
Правда, по поводу "Нелюбимого" я серьезно сомневаюсь, что стоит того.

Заблудшие сердца это тоже я посоветовала да)) Нелюбимый я не стала читать эту мангу не знаю почему нет хотя аниме мне понравилось.

кстати вот ещё манга из жанра дзёсай от той же мангаки что и Счастливая свадьба рисовка и сюжет много юмора и откровенное то чего нет в простом сёдзё))
Мир только для нас!

Описание

Махо приехала в Токио, чтобы стать учительницей в частной средней школе. И в первый же день переспала с красивым молодым мальчиком. Ну кто же мог предположить, что судьба сведет их снова в классной комнате?
http://adultmanga.ru/the_world_is_just_for_us

Мой личный принц

Описание

Его высочество Уилфред, наследный принц Эстолии, приезжает учиться в университет Эйто как студент по обмену. У него прекрасная внешность и хорошие манеры, так что университет тут же наполняется истеричными визгами девушек. В этом заведении также учится и пишет свою диссертацию Мияко. И она очень хочет узнать у принца о его прабабушке. Но, как только она остаётся с принцем наедине, он показывает ей “другую” сторону своего характера!..

http://adultmanga.ru/my_boyfriend_is_a_prince

Поймай меня влюблённым сердцем

Описание

Сборник из 4-ех синглов:
Поймай меня влюблённым сердцем
В жизни детектива Асуки есть двое мужчин: таинственный вор Кельверос и скромный студент Фува Хисаси. Кто же из них на самом деле похитил ее сердце?
Если попробую – исцелюсь! ~ Перед любовью встань ты на колени
Хиура переводит Хасэгаву в детское отделение, но оказалось, что даже тут ее подстерегают опасности!
Сколько стоит твоя любовь?
Неудачно подписав бумаги Акэми оказалась по уши в долгах и единственный способ выплатить их: пойти работать в бордель.
http://adultmanga.ru/koisuru_heart_de_taihoshite

вся манга полностью переведена можете смело читать))

...

Diacat:

Сколько всего насоветовали! Девочки, спасибо.
Осталось только время найти и все посмотреть/почитать.

Mylene писал(а):
и мы опять в полной Ж! Нет новой серии - так что то самое ??.10.2012

Осколки же вроде все 13 серий вышли? Или там еще бонусные серии должны быть?
La comtesse писал(а):
Девочки, а не знаете, как можно шрифт в субтитрах не вшитых поменять? У меня в "Чистой романтике" в первом сезоне мало что качество отвратное, так еще шрифт огромный, что весь экран закрывает...

Конти, ты каким проигрывателем пользуешься?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ну кто же мог предположить, что судьба сведет их снова в классной комнате?

Ооой.. Embarassed Наверное, это забавно, представляю, сколько тогда у них разница в возрасте. Или же он все же не ученик?
Крис, так много всего, спасибо! Запомнила, прочитаю все со временем. Ok
Diacat писал(а):
Осколки же вроде все 13 серий вышли? Или там еще бонусные серии должны быть?

Все 13 вышли, что заявлены в первом сезоне, но обещали второй сезон... может, и снимут. Sad
Diacat писал(а):
Конти, ты каким проигрывателем пользуешься?

Разными. Wink Но чаще всего KMplayer - через него и открывала. У меня второй сезон изначально записан в Windows Media (mkv), там все хорошо, субтитры мелкие, но читаемые. Я поняла вчера уже, что можно открыть через эту программу и первый сезон, но там вообще получается разброд и шатания - в одной серии они уменьшились, в другой стали фиолетовыми... Laughing Но не страшно, в общем, меня гораздо больше огорчает низкое качество, но на рутрекере больше подходящей закачки не нашла. Sad
Likaris писал(а):
Заблудшие сердца это тоже я посоветовала да))

Да-да, все ты - кроме тебе, мне мангу никто читать не советует. Wink

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Все 13 вышли, что заявлены в первом сезоне, но обещали второй сезон... может, и снимут

Так это уже про второй сезон речь. Сомневаюсь, что так скоро начнут новые серии выпускать.
La comtesse писал(а):
Разными. Но чаще всего KMplayer - через него и открывала.

Я в основном онлайн смотрю, но насколько помню в КМР команда alt+F2 - уменьшает размер шрифта субтитров просматриваемого видео.
alt + F1 - наоборот увеличивает размер шрифта субтитров

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что так скоро начнут новые серии выпускать.

Обещают осенью, обещают...
Diacat писал(а):
насколько помню в КМР команда alt+F2 - уменьшает размер шрифта субтитров просматриваемого видео.
alt + F1 - наоборот увеличивает размер шрифта субтитров

Ой, спасибо, не знала! Надо попробовать! Ok
Попробовала - точно, все получилось! Ar спасибки! Poceluy

Нашла такой прикольный отзыв на "Чистую романтику" на Кинопоиске (пытаясь написать свой, но все лень Laughing ):

Кстати, Крис, я залезла в мангу - ты была права насчет яоя... мдяяя... Laughing Laughing Laughing

...

liissa:

Ого, сколько вы наговорили Shocked
Ну я только могу присоединиться к рекомендации Крис - по поводу манги Счастливая свадьба! Манга просто супер, отличная рисовка и главное - тааааакой красавец главный герой, что аж дар речи теряешь при взгляде на него))))
La comtesse писал(а):
Нашла такой прикольный отзыв на "Чистую романтику" на Кинопоиске (пытаясь написать свой, но все лень

Блииин, вот это отзыв - здорово написано!!!!Тонко подмечено то основное, из за чего жещины любят подобный жанр в аниме Laughing

...

Минни:

Прочитала мангу Shinjo Mayu Дьявольский Эрос - очень интересно и совсем не пошло, там лишь немного эротики. Советую читать всем. Вы только посмотрите какие шикарные картинки я из нее надергала. Манга просто супер! http://adultmanga.ru/devilish_eros

Сакураи Миу влюблена в своего одноклассника. По ее мнению, единственное, что мешает завовает любовь Амамии Сиона, это ее внешность. Миу 15 лет, а выглядит она как девочка. Поэтому каждое утро она молилась в храме, прося Бога сделать ее повыше ростом и увеличить грудь. ^__^ Однажды Миу решила, что раз молитвы к христианскому Богу не помогают, надо попытать счастья с черной магией. И ей удалось вызвать не простого джина или демона, а самого Сатану, который в обмен на любовь Амамии Сиона потребовал у нее весьма интересную плату...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню