Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Clare:

Хома писал(а):
Кстати, ты не подскажешь интересные, но доступные уроки по баннерам. Мне для промежуточной аттестации в ВУЗе надо.

Даша, если не секрет, это по какому предмету? и какая у тебя специальность?

...

Хома:

Светик писал(а):
Наконец сделала линии вокруг тела. С пером перешла на "ты". Выделяю теперь только им

Здорово! Не, у меня с пером все так же напряженно. Такая зараза!
Светик писал(а):
Уроки по юбарам вот здесь.

Класс! Один урок очень впечатлил. Прям очень хочется его сделать.
Светик писал(а):
Нет, на баннере делаешь то же самое, что и на аве. Никаких спецприемов.

Жаль.( Я в отчаянье, никаких идей.(
Clare писал(а):
Даша, если не секрет, это по какому предмету? и какая у тебя специальность?

Гыыы. Извините, это уже нервное. Юрист я будущий. Какой предмет сказать сложно, ибо предмета нету. Да, промежуточная аттестация есть, а предмета нет. Из того что успела понять, что-то вроде информационных технологий. Я должна сделать баннер на тему социальной рекламы. И что самое восхитительное, еще и отослать работу на какой-то конкурс. Сделать в течение этой недели. Сказали нам об этом тоже, можно сказать, на этой неделе. Вот такие пирожки.

...

Clare:

Хома писал(а):
Юрист я будущий.

Ну надо же, чего будущих юристов делать заставляют =)
Я-то подумала о рекламе, маркетинге и тому подобном...

...

Kasta:

Свет, уроки просто блеск Very Happy Very Happy Very Happy спасибо тебе. Я хоть пером научилась работать, а то, как обезьяна с гранатой с ним была. Боке сделала буквально за пять минут, попробовала его в качестве текстуры, смотрится очень здорово.

...

Светик:

Хома писал(а):
Не, у меня с пером все так же напряженно. Такая зараза!

Немного тренировки и выйдет
Когда делаешь линии, главное не отпускать курсор и сразу дальше тянуть.
Хома писал(а):
Класс! Один урок очень впечатлил. Прям очень хочется его сделать.

А мне нра по юбу "нового" образца. Красиво так
Хома писал(а):
Из того что успела понять, что-то вроде информационных технологий. Я должна сделать баннер на тему социальной рекламы.

Нуу... сделай чет на тему деревьев, которые спиливают, проблемы рождаемости, вымирания каких-то зверей, против зоопарков, власти (только осторожно), о проблеме воды в африке, вреде фастфуда, захвате мира китайцами итд
Мне кажется, кучу всего можно зафигачить.
Kasta писал(а):
Боке сделала буквально за пять минут, попробовала его в качестве текстуры, смотрится очень здорово.

Показывай давай, если научилась
Мир нужно радовать своим творчеством
Хома писал(а):
1)Цвета. Создаю документ, хочу залить его каким-нибудь цветом, а цвет цветным не становится. Т.е., я на палитре по нужному цвету щелкаю, заливаю документ, а он не становится, например, красным, а становится темно серым или светло-серым или черным. Что это такое? Как с этим бороться?

Смени режим с Грейскейл на Ржб.
Изображение - Режим - Ржб
Хома писал(а):
У меня это меню не применяется, оно почему-то неактивное. Что я не так делаю?

У тебя CS5. У меня все применяется. Может ты новый слой не создала?
Там вроде новый нужно черным залить.
Хотя я урок не делала и в 3Д в шопе вообще не работала

...

Танюшка:

У меня, кстати, тоже меню 3D не активно... причины не нахожу... Месяца два-три назад я в него как-то раз залезала - работало, а теперь нет...

...

Светик:

Тань, может из-за версии с офсайта? Порезали ее, возможно
Там она весила гиг.
Я качала 2 гига с торрента.

...

Танюшка:

Свет, у меня до сих пор четвёрка стоит... с торрентов... Как с самого начала год назад её поставила, так до сих пор и стоит.

...

Хома:

Светик писал(а):
Немного тренировки и выйдет

Много тренировки и, возможно, выйдет.
Светик писал(а):
А мне нра по юбу "нового" образца. Красиво так

Я там еще не все просмотрела.) Любопытно, что тебя впечатлило.)
Светик писал(а):

Меня тематика совершенно не вдохновляет. Допустим есть тема о вреде курения, алкоголизма и наркотиков, но я совершенно не знаю, что с ней делать. Не прет.(
Светик писал(а):
Смени режим с Грейскейл на Ржб.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Guby Guby Теперь все нормально.
Светик писал(а):
У тебя CS5. У меня все применяется.

У меня CS4 (а заодно портативная CS5 и самая моя первая CS3). И ничего у меня не применяется.
Светик писал(а):
Может ты новый слой не создала?
Там вроде новый нужно черным залить.

Ага, а после на новом слое кружок синий создать и по нему уже 3Д эффект применять. А он у меня не применяется.(

...

Syusya:

Kate Wine - покажу конечно - я обычно фотки поправляю - ну там прыщички, круги под глазами - в общем начинающий фотошопоголик! Laughing
НОООО очень хочу научиться делать все как у вас - красиво! стильно! профессионально!

...

Kate Wine:

Syusya писал(а):
Kate Wine - покажу конечно - я обычно фотки поправляю - ну там прыщички, круги под глазами - в общем начинающий фотошопоголик! Laughing
НОООО очень хочу научиться делать все как у вас - красиво! стильно! профессионально!

Тогда нужно начинать учиться по урокам, которые есть на нашем форуме, по крайней мере я так начинала =)

...

Lineage:

Девочки, подскажите пожалуйста, как называется та изумительная сложная (а может просто муторная) прога, где можно всякие светящиеся эффекты, вроде как движение снопов искр или тому подобное... наверно не только это, но я помню именно этот эффект(((
Здесь чуть обсуждалась эта прога, а может я что путаю... помню, что была одна работа в ателье точно, которую выполняли в ней.

Но хоть убейте не помню названия! Dur

...

Lineage:

Statty писал(а):
Может Flash Particle Studio?

она, а версия 1 верно? другой нету
думала ее в торренте найти

...

rima:

Lineage писал(а):
Statty писал(а):
Может Flash Particle Studio?

она, а версия 1 верно? другой нету
думала ее в торренте найти

Тата, я такой пользуюсь, но есть еще Flash Particle Illusion. Она круче, там возможностей для эффектов тьма,
пыталась что-то в ней сделать, но установленная портативная версия выкидывает меня на моменте, как только я пытаюсь сохранить творение... такой облом...

...

Clare:

Хома писал(а):
Угу. Мне было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Пожаловались декану. Делать все равно придется, но хоть сроки продлили.

А какие параметры баннера? Для сетевых баннеров обычно используют Флэш, ибо в рекламных сетях жестко органичен вес (в среднем до 20 Кб).

Светик писал(а):
Нуу... сделай чет на тему деревьев, которые спиливают, проблемы рождаемости, вымирания каких-то зверей, против зоопарков, власти (только осторожно), о проблеме воды в африке, вреде фастфуда, захвате мира китайцами итд

А кто-то когда-то мне на ограниченность фантазии жаловался. Tongue
Свет, ты обещала показать свои работы на тему психических заболеваний... интресно мне =)

PS: подруга сказала, что мой комплект к конкурсному туру "Тьма" выдержан в духе социальной рекламы о насилии над детьми. Я даже хотела забраковать работу, ибо такое восприятие - не совсем то, к чему я стремилась, но потом поняла, что данная трактовка в контексте темы конкурса - самое оно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню