Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

Эх девчочки, парни просто отпад, особенно Дин конечно же, но и Сэма забывать не стоит. Он так следит за своим телом, что иногда обзывает Дженсена ленивым котом, что впрочем так и есть..

...

Lark:

Ну Дин тоже не рахитичная развалина, скажем прямо. У папы Джонни некрасивых сынишек быть не может Smile

...

Euphony:

Здрасьте-здрасьте!

Насть, вот ты бы не задним числом спрашивала, а пришла бы и показала всем, что не просто так губы о монитор стираешь, глядя на парнишек))))).
Эми, ты тоже! Ага-ага!!!

Люсь, вот это я понимаю - подготовка к экзамену! Респект)))

Беллс, я уже просыпаюсь, медленно, но уверенно!

Kimi, ты не стесняйся, кинь еще один пост и вступай туточки.

Клио, вчера все глаза просмотрела вторым сезоном, точнее, его первой половиной, и неа - не прыгал гипс, всегда на правой лапе. Может, ты какое-то отражение выловила? В телике/мониторе или прямо дома, а мозг деталь отметил и запомнил? У меня так иногла бывает, я про детали, которые на первый взгляд кажутся реальными, а на деле оказываются просто запавшей в память психической реакцией.

Даже не знаю, как спросить... Мась, так где обещанный MAN? Мы его тепло тут примем, ага))

...

Euphony:

Я вчера пересматривала серии... Так вот, меня так завел один момент на неугомонный ржач (в два часа ночи с почти картонными стенами в доме!), что пришла идея и вас порадовать и повеселить лишний раз)))).

Народ, а вы знаете, что у Дженса в руках?

Футлярчик для эксклюзивного ножичка от Robert Terzuola.

Вот, собственно, сам ножичек и сам Robert Terzuola:

Наверное, дедушка работал над сериальными режиками, так и познакомились)))

...

Phate:

Настюш, участвовать надА!! ))

А вам не кажется, что на фотке за столом Дженс какой-то странный, дядя Дженсик...ему только толстой жены и пары спиногрызов не хватает...наверное, я уже слишком ассоциирую его с образом Дина - одинокого вечно молодого волка (( Пойду что ли второй сезон погляжу, а то прямо ужас меня обуял оттого, что тут все обложились конспектами и фотографиями

...

Euphony:

Фэйт, это у тебя оттого такие впечатления, что прическа у него дурацкая. Просто дурацкая))). Но ведь на вопрос "А что вам в себе не нравится?" он всем всегда отвечает "Волосы!" Так что на это можно просто забить))). К тому же, за одни его "лапки" вокруг глаз, когда он улыбается, я готова простить ему ВСЕ!

...

Lark:

Euphony писал(а):

Фак ми, какой здесь Джаред красивый Embarassed Прям гангстер Smile Ему идет Smile Только меня терзают сомнения - не со свадьбы ли фоточка? Smile

...

Lyuda:

Катюня, раз нет текилы, будем пить мартини Wink .
А Джаред и правда выглядит счастливым.
Мне кажется что костюм немного полнит Дженсена .

...

Phate:

Да в придачу ко всему у Джары на этой фотографии шейка перестала выглядеть совсем уж бычьей, аккуратная (стройная), ямочки на щечках - чистый херувим, девы! Счас бы Энджи сюда, вот она бы своему лапуле бы комплиманов навешала, не чета нашим Laughing Люсь, думаю его не костюм полнит, а права Иришка, прическа у него дурацкая, как у Ванечки рязанского (да простят меня жители этого славного города, не хочу никого обидеть)

*сказала Фэйт, хапнув по ходу дела бокал с фуршетного стола*

...

Kimi:

Посмотреле все серии, хочу в ваш клуб, поэтому выкладываю свое любимоена сон грядущий вем

...

Kimi:

вот еще ох какой мужчина

...

Phate:

Kimi , *наставительно* радоваться за мальчика надо, а не слезы лить )) Смотри какая у него Дэннилька, это вот Джа надо посочувствовать, Женевьевка...хммм...ну скажем так, больше негативных реакций своей альтернативной красотой вызывает в народе

...

Bells:

Насть, спешл фо ю...

...

Kimi:

Да я уже отдала свое предпочтение Jensen Ackles. Его еще по "Темному Ангелу" приметила, потом был "Смолвиль", теперь вот "Supernatural", так что я давняя поклонница этих дивных, зеленых глаз

...

Nikitina:

Ну раз Дина, то лови клоника его:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню