Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Иринка, клип просто бесподобный! Все кадры удачно легли на песню, улыбнуло Laughing

...

janin:

джухи писал(а):
а у меня такой клип про них.

Я так смеялась, что наверное все соседи слышали Laughing wo

Vlada писал(а):
Hrithik & Aishwarya

Не зря их признали лучшей киношной парой, после Байкеров, хорошо вместе смотрятся wo

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
Горячие и романтичные южани

Понравился сильно первый - зажигательный и под Челентано "Сюзанна"

janin писал(а):
И вот это то не могла пройти мимо

rofl rofl rofl

джухи писал(а):
а у меня такой клип про них

Прикольный)))

Vlada писал(а):
Kajol & Aamir - October & April (Fanaa)

Шикарно!

...

Vlada:

Оксана, какая ты молодец! посмотрела половину + последний, это вообще улыбнуло! Laughing Laughing Laughing Чуть позже досмотрю все оставшиеся.
А вы пока посмотрите вот эти два, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ

http://www.youtube.com/watch?v=dD54fZ41HL8&feature=related Hrithik Roshan & Patrik Swayze, Dirty Dancing, Song: Cher "Do Ve Lamore"

http://www.youtube.com/watch?v=mtChwzvlxkw&feature=related Hrithik Roshan. Dance. Под Хуанеса

...

джухи:

ну что товарищи идем в кино смотреть Анила в Голливудском фильме? Laughing

клипы чудесные. все понравились. и под Сюзанну,под Сердючку ,под Араша,с Грязными танцами и т.д. Very Happy Very Happy. молодцы .умеете искать.

...

janin:

Vlada писал(а):

Ну что же хорошее сравнение Патрика и Ритика, оба великолепно танцуют Very Happy Very Happy Very Happy

И второй понравиться, подошел к музыке Ok

Ну а я не удержалась Embarassed

Знаю что у нас неделя клипов под иностранную озвучку, но нашла столько новых,(по крайней мере я такие точно не видела) клипы под русскую озвучку, так что выкладываю

Смешнючие

Не совсем романтика не совсем смешно, переделки

джухи писал(а):
еще клипы.

Первый очень красивы под А-ХА
Второй то же понравился, просто этот фильм я не особо люблю Имхо Embarassed

Ну и третий с Сурьей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy к стати, некоторые моменты с Таманой, что то я в их совместном фильме не помню, наверное из нового что то. Ждемс Laughing

...

джухи:

janin писал(а):
Смешнючие

ну три богатыря дают. Laughing

...

Vlada:

Наслаждайся теми. что выложила Оксана, их столько. что на три дня хватит! Very Happy ТРИ БОГАТЫРЯ ТАК ЗДОРОВО СДЕЛАН!!! и с Сурьей все посмотрела, остальные буду порциями, не успеваю Laughing Сурья прелесть!
janin писал(а):
Смешнючие

Эти все посмотрела, так смеялась Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=vx4jpcFqOr8&feature=related Воспоминания (tarkan_-_kuzu_kuzu) Р.Рошан,К.Капур

...

rayon:

Влада, с бриллиантовым повышением!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby
Оксан, Ирин, спасибо rose что успокоили, и сорри) Просто посмотрела выложенные с Салманом клипы, подумала о его поклонниках, которые их делали, и что-то в голову стукнуло Embarassed
джухи писал(а):
например Рамбир и Имран. Smile

Хотя бы так... раз уж решили снимать prv

Какая у нас замечательная тематическая неделя! Very Happy Poceluy

джухи писал(а):
это клип из фильма .Араш там был.

Спасибо! Guby
джухи писал(а):

нашла такой клипчик. начало интересное,а потом

Начало, действительно, очень интересное, но в общем тоже понравился Smile HANDS UP vs Bollywood очень классный! wo Very Happy С Кадж и Шахом супер! tender За Сурью особенное мерси - восторг! Very Happy С Айш мне понравилось! если честно, очень хотела бы снова увидеть их экранную пару с Шахом! Недавно прочла новость, о том, что как будто в новом фильме Бхансали они будут играть вместе - было бы здорово! tender
Девочки, спасибо за прикольные клипы из "Достана"! Laughing Flowers
Оксан, досмотрела клипы с нашей неповторимой и любимой Каджол и разным Шахом - класс! Very Happy Хотела спросить, откуда клип, где Каджол с Акшаем ( Embarassed ) ?))) За "Dil se" - Guby А клип Shah Rukh Khan & Jackie Shroff 'убил' rofl Очень понравились с Прити и Салу! собенно я была очень обрадована "французскики" клипами!! Very Happy Но... второй такой грустный (Tu n'es plus là "Тебя больше там (=в жизни) нет") Sad героиня Прити умирает? Sad Из какого это фильма? Я поняла, что с ними, кроме первых фильмов с Рани, ничего больше не смотрела Embarassed
Ой, девочки, если вдруг еще что-нибудь с фр. озвучкой будет, дайте знать, Ок? Wink
janin писал(а):
Горячие и романтичные южани

О, благодарю! Poceluy Насладилась! Отличная подборка! Very Happy wo tender Оксан, можно я тебя снова немножко помучаю? Очень нравится мне Навдип tender А как фильм называется? Скоро посмотрю "Полнолуние"))) Кроме него и "Арьи 2" есть еще что-нибудь с переводом, с сабами? Сидду! Smile он лапочка, очень хороший актер и клипы супер! очень клип с Илеаной понравился))) Фильм назовешь?))) Сурья - нет слов!!! Чем больше с ним фильмов смотрю, тем больше убеждаюсь в его актерской гениальности! очень восхищена и люблю! wo Прабхи - класс! ах, его рост! С ними не буду спрашивать, т.к. все равно хочу посмотреть все, что можно Laughing Очень восхищаюсь Викрамом, хотя пока только "Бхиму" посмотрела - талантище wo тоже буду стараться смотреть с ним по максимуму!))) А с Арьей и Тришей фильм хороший ? И еще с новыми для меня актерами из клипов 2, 10, 12 ? Извини! rose
janin писал(а):
И вот это то не могла пройти мимо

Класс!! Laughing Laughing Laughing
Под русскую озвучку еще не успела Smile
Vlada писал(а):
ЧАСТЬ 3. надеюсь. никого не повторю

Очень понравилась подборка!!! tender Very Happy На пару Рани и Абхи мне всегда радостно смотреть! tender Клипы отличные! Very Happy С Шахом и Рани - тоже супер! tender "Слепую любовь" скоро посмотрю! Very Happy А больше всех понравился клип с Айш и Абхи! Ой, так трогает меня их пара, так радуюсь за них! tender tender
Клипы Ритика со Суэйзи и под Хуанеса очень интересные! wo Особенное спасибо за "Приятные воспоминания"! tender и эту песню Таркана очень люблю! Guby
джухи писал(а):
ну что товарищи идем в кино смотреть Анила в Голливудском фильме? Laughing

Если честно, мне хочется! и собираюсь пойти посмотреть Laughing

Я тоже продолжаю Smile
Как же я могу без моего самого любимого человека в индийском кино, моей вечной и самой сильной любви?!! Serdce Smile

Столько искала, но нашла только клипы с Шахом... с другими партнерами - no

Очередные фантазии-мечты Smile
Печальная история любви, вдохновленная "Девдасом"... (такую участь для героини Мадхури придумали... жалко ее Sad )

(Музыка такая знакомая, но не узнала...)

"Мини-Сумасшедшее сердце", немножко подредактированная версия))) Каришму заменяет Приянка, а Акшая - Харман Laughing История в лучших болливудских традициях Smile

А это веселый боллимикс с танцами, Шахом и его героинями, в том числе с Мадхури Smile

...

Amica:

Влада у нас теперь бесценна. Very Happy Very Happy Very Happy
С повышением, солнце! rose rose rose

Девочки, мне сегодня пришла на почту рассылка, а в ней - статья одна, которая мне понравилась. Ok

Мне показалось, что эта статья даже в журнал может подойти. shuffle

...

rayon:

Не успела исправить свой пост))) ночью не увидела Smile

Ирин, с новым званием!!!

Амичка, спасибо большое за статью! rose Guby очень интересно! Flowers хотелось бы, чтобы последние абзацы немножко развили... Smile

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
столько клипов интересных сделано. но блин или их запретили на ютубе или сами пользователи удалили.

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=dfoa5JqHligмД

Ириш, какой клип смешной Laughing Laughing Laughing Так посмеялась Как это я смогла его пропустить.
Сейчас просто некоторые пересматривала и наткнулась. И как в песню В общем СУПЕР!!!

Иришка, тебя с рубиновым повышением!!!!!!!!!!

Vlada писал(а):

Вот это ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!
Оч понравились!!! А как Ритик двигается - ОБАЛДЕТЬ!!!
Влада, а из какого фильма, где с Грязными танцами?
И второй тоже бы знать хотелось. Прямо ХОЧУ посмотреть эти фильмы!!!!!!!! Девочки, подскажите

Владочка, Бриллианту - бриллиант!!!!!!!!!

janin писал(а):
Знаю что у нас неделя клипов под иностранную озвучку, но нашла столько новых,(по крайней мере я такие точно не видела) клипы под русскую озвучку, так что выкладываю

Оксаночка, ты просто неутомима

rayon писал(а):
Я тоже продолжаю

Рэй, еще не все успела посмотреть , но обязательно досмотрю

Amica писал(а):
Девочки, мне сегодня пришла на почту рассылка, а в ней - статья одна, которая мне понравилась.

Амика, спасибо статья интересная.

...

Vlada:

ИРИНКА, поздравляю тебя с новым званием! Ты наш проводник в мире индийского кино 90-х годов!!! Laughing Very Happy Flowers
Рэй, Мариша АМИКА, спасибо за поздравление preved drinks ПОДАРКИ КЛАСС
Ladi Meri писал(а):
Вот это ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!
Оч понравились!!! А как Ритик двигается - ОБАЛДЕТЬ!!!
Влада, а из какого фильма, где с Грязными танцами?
И второй тоже бы знать хотелось. Прямо ХОЧУ посмотреть эти фильмы!!!!!!!!

В первом - микс из фильмов "DOOM 2" с Айшварией, "Скажи, что любишь" и "Ты мне очень нравишься" С Амишей , "Я схожу с ума от любви" с Кариной. Во втором тоже микс - из "DOOM2", "Воздушные змеи", "Шанс на удачу (там второстепенная роль), "Жизнь не может быть скучной".

Начала смотреть выложенные клипы. Как посмотрю, напишу впечатление Smile.
А пока предлагаю свои варианты.
http://www.youtube.com/watch?v=-uY52vnNJeA&feature=related DHOOM 2: Hrithik & Aishwarya - "Until You" MV

http://www.youtube.com/watch?v=-YTB5wS4sR0&feature=related Hrithik and Aishwarya - A New Day Has Come - Guzaarish

Амика, статью прочитала, хотя она уже немного устарела, все равно было интересно. Very Happy

...

джухи:

за поздравления и подарки. они шикарные.вот я и покраснела. мдаааа уже 600 дней на форуме. это повышение не ждала.

...

Vlada:

Ирина, где ты нашла такие смешнушки? Laughing Laughing Laughing особенно второй клип удачный!

А вот как вам такой диалог? http://www.youtube.com/watch?v=7QTroiBBT0g&feature=related

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню