Курносая:
Акулина, мне очень понравились котейки "Инь-Янь"

Здорово смотрятся вместе
Рия, Немо в своих нарядах как всегда великолепен, ну а в кедах - это просто нечто! Особенно вместе со спортивным костюмом
У меня пара забавных историй из жизни.
В субботу припозднились с дневной прогулкой, вышли на поле когда уже темнеть начало. Иду по дорожке не спеша, по сторонам гляжу, Дик впереди бежит. Смотрю сзади дяденька идет (видать, в деревеньку, что на другой стороне поля), поравнялся со мной, говорит: "Куда хоть пошла на ночь глядя? Волки же съедят". Я смотрю на свой рыжий одуванчик 65 см. в холке, говорю: "Не съедят, у меня свой волк есть". Он: "Ээ, что для волка собака? Что мышь для кошки". Поулыбались, дошли до развилки, разошлись - он прямо, я направо. Иду дальше не спеша, вдруг оглядываюсь - не поверите - "волк" бежит

Девочка, размером поменьше моего чуда, уши стоячие, морда длинная, шерсть черная-черная. В ошейнике, но хозяев я так и не видела - наверно из деревни, на свободном выгуле. Дик пытался с ней поиграть, но она не вдохновилась, так и убежала дальше по своим делам.
Сегодня утром - сижу на кухне, завтракаю. Дик к столу в это время обычно не подходит - он знает, что у меня попрошайничать бесполезно, я не дам. А тут, он заходит на кухню со своей костью, садится рядом, роняет эту мостолыгу мне в ноги (хорошо не на ноги) и смотрит на меня, а на морде прямо написано "Давай меняться"

Тарелку я ему, конечно, не отдала, но после завтрака пришлось дать ему вкусняшку - за честность
...
daivuta:
всем привет!
Курносая писал(а): а на морде прямо написано "Давай меняться" Тарелку я ему, конечно, не отдала, но после завтрака пришлось дать ему вкусняшку - за честность
Яна, очень понравилась 2-ая история
...
Этерия:
daivuta писал(а):мне нравятся ваши одежки и курточка и спортивный костюмчик и голубой свитерок!
Порой мне кажется, что если бы он сам мог по магазинам ходить, то шопил бы каждый день, шмоточник еще тот
Как то сразу его приучила к одежкам, по этому он их воспринимает на ура... мне говорили типа у него рефлекс на "одеваемся значит гулять пойдет", но кто видит его в магазине когда мы ему выбираем очередную кофточку, это целое представление с плясками и повизгиваниями

то бишь он радуется не своей которую уже давно знает, а абсолютно новой и не разу не надёванной... правда в этом году гардеробчик наш немного уменьшился, Немочка "любезно"

поделился с другим чишкой парой своих вещичек.
daivuta писал(а):и ты клевещешь на собачонка, нормально он фотается, не везде его хвост!
Он у меня очень редко смотрит в камеру, а если и смотрит то потом на фото оказывается сморщенный голум, а не Немо, щурится, хмурится и многое другое...
Девы, сорри меня на фотки Немки прорвало и не могу остановиться
Я за последние 2 года поменяла три системника и каждый раз у меня терялась абсолютно вся инфа, что была на компе (институтские фото, ДР, НГ, и другие праздники, свадебные) в последний раз я меняла сиссемник этим летом и опять вся инфа сгорела начисто... я фотки собирала по соц.сетям какие то подруги присылали, в том числе и Немкины за 2 года потеряла (как он рос, каким маленьким был в начале)... к фотоаппарату не подходила пол года, а тут меня недавно прорвало практически не выпускаю его из рук, и в основном подопытный мой пёса, который пока терпит мои вспышки ему в лицо.

В этот раз я уже ученая и сразу на внешний диск сохраняю, что бы уже наверняка.
Курносая писал(а):У меня пара забавных историй из жизни.
Ух,
Яна, а у вас там я так понимаю и дикие могут бегать?

Ну вы с Диком и отчаянные особы, бесстрашные. Я конечно помню, что парень он у тебя не маленький, но блин все равно страшно
У нас тут в частном секторе тоже держат полукровку волка и лайки и его только в лес вывозят на прогулки, а иначе нам всем капут

зверь красивый, но не то что агрессивный, а скорее свободолюбивый и своевольный команд не слушает.
...
Курносая:
Этерия писал(а):Ух, Яна, а у вас там я так понимаю и дикие могут бегать?
Нет, конечно. Дядька же просто пошутил

Лоси вот пару раз заявлялись в город за последние несколько лет, и еще про лису я как-то слышала, но волки у нас точно рядом не водятся
...
vincento:
Мамин корги наверное не собака, ничего на нем не заживает, или "заживёт как на собаке" не про нас. Недели 3 назад подрался с моим лабрадуром, ну тот его слегонца подрал. Вроде заживало, но он же чешет и чешет, а мама к врачу не ведет ( при том, что ветеринар в нашем подъезде на первом этаже). Сегодня я осмотрела это безобразие на голове, там был ужас, загнала их пинками к врачу. Нам побрили кусок головы, намазали и вкололи антибиотик, ибо началось воспаление. Причем подран был в 3 местах и мы мазали, а вот на голове воспалилось. Коржик злой, над ним издевались, залез в шкаф и на всех рычит.
...
Этерия:
А у нас обнова... правда не по сезону,

заказала еще в начале октября, а пришло вчера, но Али оно такое Али, что следует сказать спасибо за то, что вообще хоть пришло, тем более за такую смешную цену, можно сказать символическую, дождевичок оказался очень качественным, пёса оценил и радостно шурша бегал по дому.
...
vincento:
Этерия писал(а):
Белые полосы на самом деле светоотражающие... на комбезе они серые. За капюшоном есть клапан, что бы можно было карабин цеплять за ошейник, ну и резинки утягивающие тоже дополнительный бонус, т.к. мы в талии стройняшки
Вот никогда не была фанатом маленьких пёси, но эта фотозвезда покорила моё сердце. Кеды до сих пор забыть не могу. Вы очаровательны!!!
...
daivuta:
Ты знаешь, друг, я брата потерял,
А он был для меня всего дороже.
Меня он не ругал, за все прощал,
Хоть часто обижал его я все же.
Братишка, если б знал я наперед
Что слишком быстро жизнь твоя промчится,
Что за углом маячит поворот,
И что уже беда в наш дом стучится.
И если можешь, ты меня прости
За то, что в ту последнюю минуту
Ничем не смог несчастье отвести.
И я себе такого не забуду.
А все кругом твердят, не надо слез,
Ведь потерял всего лишь ты собаку,
Но я ж его щенком домой принес
И после, друг без друга мы ни шагу.
За все прости меня, мой верный пес,
Прости, что вновь завел себе другого.
Разлуки нашей я не перенес
И повторить судьбу решился снова.
Он на тебя нисколько не похож,
Но в час, когда я в чем-то виноват
Врезается мне в душу, словно нож
В его глазах пронзительный твой взгляд.
...
vincento:
Я на рождество осталась одна с собаками. Семья уехала кататься на лыжах. Мелкого взяли бы, но лабрадор больше тысячи километров не протянет. Зато сегодня утром у лабрадора было столько счастья - никого! Мама только его, кровать тоже его, никаких мелких и крупных раздражителей. А мелкий скучает, искал маму и детей, ходит по их комнате и пищит.
...
daivuta:
вот нашла прикольную фотку: ай, да костюмчик у собаки!
...
Архивариус:
» Фотоконкурс "Зверье мое". Тур 1
Приглашаю всех желающих принять участие в фотовыставке "Зверье моё. Новогодний маскарад"
Лохматые и расчесанные, пушистые и колючие, в перьях и в панцире – все это наши любимые питомцы. Они лечат, успокаивают, развлекают и даже становятся настоящими друзьями. Эта выставка для тех, для кого домашние животные - это объект обожания, гордости и любви. Их очарование не подлежит сомнению, а фотогеничности может позавидовать любая топ-модель. Если вы счастливый обладатель любой живности, смело принимайте участие в фотоконкурсе «Зверье моё. Новогодний маскарад».
Условия участия:
1. Принять участие в фотовыставке может любой зарегистрированный пользователь форума.
2. Каждая представленная на конкурс работа должна быть снята лично вами.
3. От каждого участника принимается до ДВУХ фото.
4. Фоторабота должна соответствовать заданной теме.
В фотоконкурсе могут принять участие любые домашние питомцы (собаки, кошки, кролики, морские свинки, не морские свинки и т.д.)
5. Каждая работа должна иметь название.
6. Фотографии могут быть сделаны любой камерой (мобильного телефона или профессиональной).
7. Размер фотографии, как и дата съемки, не ограничены.
Фотографии присылать мне в ЛС с 25 декабря по 15 января включительно.
Всем участникам удачи!
...